Автор |
Сообщение |
Agosh
Участник
|
#61 Дата: 17 Янв 2009 20:34
Собачка у нас!!!! Я - хозяин!!! Она симпатюшка, выросла!!!! Сейчас будем воспитанием заниматься. P.S. Мы нашли нашу любимую игрушку. Это шишка с зубчиками в которую можно положить вкусняшку.
|
Olena
Участник
Самара
|
#62 Дата: 17 Янв 2009 22:33
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Пусть девочка будет здоровой и счастливой! А тебе терпения! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 18 Янв 2009 00:32
Agosh, вот торопыга!  ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОЯВЛЕННОГО РАССЕЛОВОДА С ПЕРВЫМ ДНЕМ КОРОЧКИ ДОМА !!!  Береги свою девочку, люби ее! Пусть ей всегда будет хорошо и спокойно в твоем доме, хозяин! Будьте оба здоровыми и счастливыми! 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Agosh
Участник
|
#64 Дата: 18 Янв 2009 07:03
Мармеладка Заводчица собак отдала. Маму они не едят, они уже большие, щенячки оформлены (на меня ), ковёр сгрызен, пена погрызена, диван погрызен, щенков можно отдавать . Сейчас ходит, таскает всякие тапки. Мы ей не разрешаем, но всё-равно таскает.
Всем спасибо! 
|
admin
Администратор
|
#65 Дата: 18 Янв 2009 09:50
Поздравляю!
|
Agosh
Участник
|
#66 Дата: 19 Янв 2009 09:53
Всё! Уже не могу! Она меня замучила . Всё грызет, всюду лазает. Но потихоньку воспитывается. Ест всякий мусор, скулит. Не помогает даже брызгалка... Разбудила в шесть утра, но собачка того стоит В памяти появляются замечательные воспоминания... 
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#67 Дата: 19 Янв 2009 10:10
Agosh, почему не в школе? Взяли отпуск по уходу?
|
Agosh
Участник
|
#68 Дата: 19 Янв 2009 11:37
Jet terrier Я в Красноярске. +4 часа. У нас два часа.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 19 Янв 2009 11:47
Agosh А как ты устроил для Корочки место? Ей уже разрешено ходить по всей квартире или только по твоей комнате? Почему скулит? Сколько ест? Как часто, долго и где именно в теч. дня прикладывается поспать бебик? Рассказывай! 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#70 Дата: 19 Янв 2009 12:12
Цитирование: Agosh Я в Красноярске. +4 часа. У нас два часа. Я в курсе . Просто для меня странно, что в 7классе каждый день по пять уроков (суббота учебная?), с учетом, что школа рядом...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#71 Дата: 19 Янв 2009 12:53
Agosh мое уважение к вам растет. Не вольно сравниваю со своим сыном (на три года старше). Мой Данил гуляет с собаками только когда попросишь (т.е. очень редко). Упехов, не сдавайтесь, Корка вас отблагодарит. А как воспитывать уже знаешь?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Agosh
Участник
|
#72 Дата: 19 Янв 2009 14:27 - Поправил: Agosh
Jet terrier В субботу учимся. В день по шесть-семь уроков. Учимся с 08:00
Мармеладка Мы купили пёсе большую переноску, постелили туда подстилку, положили пеленку и простынку с ароматом дома. Рядом миски с водой и с кормом. Коре можно бегать по всему дому, но не очень нужно т.к. грызет почти всё. Скулит из-за того что скучает по дому, либо из-за того что в домике сидеть не хочет. Ест мало. Миска пустой не бывает. Число снов нестабильно. Спит где окажется. В домике, с хозяином или с любимцем собачей семьи - мишкой. Он есть на фотках.
Nata Bel Воспитываю при помощи книги, форума и смекалки. Т.е. знаю. (Нашел в книге интересный способ отучить кусаться. При каждом укусе надо громко кричать, скулить и т.п. и т.д. )
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#73 Дата: 19 Янв 2009 21:43
Agosh когда новые фотки своей красавицы выложишь??? небось уже еще подросла)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Анюта
Участник
|
#74 Дата: 19 Янв 2009 23:10
Поздравляю! Ой, они такие смешные в этот период.. бывало, скачет скачет моя козявка с игрухами и тут прыг- и уже спит Вобщем где вздремнуть захотелось- там и задрыхла 
Где же новые фото? 

|
Agosh
Участник
|
#75 Дата: 20 Янв 2009 10:53
В компе со своей шалуньей посидеть не могу. Вечно она что-то грызет. Фотки есть - выложить не могу. Еле-еле выдается минутка заглянуть на форум. p.s. Повезло что хвост нам подлинней оставили. Из под шкафа доставать можно .
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 20 Янв 2009 11:56
Цитирование: Agosh Вечно она что-то грызет Ты же вроде спрей какой-то покупал антигрызинный?!!  А под шкафом ребенку вообще нечего далать-- сколько там ни намывай пол, все равно к вечеру скапливается "подарунок" из пыли, шерсти и еще чего-то неидентифицируемого! Нанюхаться или наестся не дай Бог! Заделай временно всякие такие местечки! 
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#77 Дата: 20 Янв 2009 12:07
Цитирование: Agosh Повезло что хвост нам подлинней оставили. Из под шкафа доставать можно
Это точно))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Agosh
Участник
|
#78 Дата: 20 Янв 2009 12:13
Мармеладка Антигрызин я не покупал. Но скоро наверное придется. Но это не просто шкаф, а шкаф на кухне под раковиной!!! А я раньше лично туда мусор загонял, когда лень выкидывать 
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 21 Янв 2009 12:17
Agosh, как Корочка ночью себя ведет? Просыпается? Плачет? Или дрынет без задних лап, за день набегавшись?  Кто за ней присматривает, когда ты в школе? Про антигрызин: у меня вообще прикол-- приготовилась к появлению псинки в доме... по старой памяти купила специфичные детские причиндалы всякие: пеленочки, капельки для промывания глазок (Фито-Элита, Календула и Ромашка), игрушек всяких разных и, само собой, антигрызин (Био-грумовский). Так вот, антигрызином я воспользовалась всего лишь дважды 1. себе брызнула на ладошку, чтоб попробовать что же за гадость я купила (раньше Био-грум не покупала) 2. брызнула на приглянувшегося Мике дерев. охранника у входа в спальню причем, брызнула просто так, на всякий случай... Собака оскорбилась и съела провод зарядника от коммуникатора , чем отбила у меня напрочь желание брызгать гадостью где ни попадя 
|
Griz
Участник
|
#80 Дата: 21 Янв 2009 12:51
У нас Варвара в первые дни прибывания в квартире пожевала мне провода от сабвуфера на компе, зарядку от телефона, стащила к себе на подстилку все тапочки,что нашла в комнате и блаженно на них спала, периодически погрызая их=) Кстати антигрызин помог, редко что сейчас пытается грызть.

|
Jenkin
Участник
|
#81 Дата: 21 Янв 2009 12:53
думается мне, помог не атигрызин, а погрызенный предмет по жопе. Оно вернее любых антигрызинов

|
Griz
Участник
|
#82 Дата: 21 Янв 2009 12:54
Ну и не без этого конечно)

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 21 Янв 2009 13:04
Griz Jenkin редкое единодушие у вас в воспитании Варвары 
Цитирование: Griz стащила к себе на подстилку все тапочки,что нашла в комнате и блаженно на них спала А у нас соба обделена такими радостями, мы по дому босиком ходим 
|
Jenkin
Участник
|
#84 Дата: 21 Янв 2009 13:05
Мармеладка ну, пока я дома, она прекрасно обходится носками)

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 21 Янв 2009 13:14
Jenkin, Варька их художественно выгрызает или гнездо из них вьет? У Мики в щенячестве любимый аттракцион был: "Стащи из контейнера в ванной максимальное количествво грязных папиных носков, пока мама дверь не успела закрыть!" А потом начиналась развлекуха: -- Мика, где папины носки? И Мика гордо водила меня по своим нычкам, выдавая назад то, что успела спереть-- ДОБЫТЧИЦА! 
|
Jenkin
Участник
|
#86 Дата: 21 Янв 2009 13:16
Мармеладка раскладывает на своем месте, иногда начинает мусолить. Не целых носков пока не отнимала)

|
Agosh
Участник
|
#87 Дата: 21 Янв 2009 14:32
Мармеладка Ночью спит. Под утро начинает скулить. Пока я в школе сидит в своём домике.
Сегодня мы выучили новую пакость - Я пытаюсь залезть на форум (собака вертится под ногами), Включаю браузер, монитор пару раз мигнул и погас. Всё. Думаю монитор полетел. Лезу под стол - ЧТО Я ВИЖУ???!!!  Собака лежит на блоке питания от монитора, выдернутом из гнезда!!!
Еще был забавный случай. Я пришел домой, выпустил собачку, пошёл в ванную мою руки, а псинка пытается вытащить перчатки для унитаза. Я её быстро хватаю, но Корочка как-то дернулась и полетела в унитаз!  Но только она начала скатываться, как я её поймал 
Еще у нас кажется ушки начали складываться неправильно Я их пригладил вроде всё нормально стало.
|
Jenkin
Участник
|
#88 Дата: 21 Янв 2009 14:35
Варька регулярно у меня в ногах на проводах спит ммм... провод, который от монитора, он там с винтиками - закрути

|
Griz
Участник
|
#89 Дата: 21 Янв 2009 14:44
он про питание, некоторые ЖКшки идут с боольшим адаптером, вместо обычного сетевого. Скорее всего даже Benq моник=)

|
Agosh
Участник
|
#90 Дата: 21 Янв 2009 14:49
Jenkin Блок питания как от компа в розетку.
|