Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#241 Дата: 15 Янв 2009 23:49
Viktoria Nikson Я на выставках часто это наблюдаю... хендлеры с тряпочкой в кармане в ринг выходят
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#242 Дата: 15 Янв 2009 23:53
bumer1002 Ну значит, у нас супер-гигиеничная сука живёт.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
syavka
Участник
Москва
|
#243 Дата: 16 Янв 2009 10:25
а ка-де-бо слюнявые???? мож.. молоссы все слюнявые? типа особеннось породы?
|
chizh
Участник
|
#244 Дата: 16 Янв 2009 10:29
ка де бо .. они ж маленькие.. вид как мне кажется не устрашающий имеют
мы кстати тоже выбирали между канариком и бульмастифом они внешне похожи но нам сказали, что по характеру они более шебутные, чем бульмасы а мы тоже очень боялись джеку не ту пару подобрать и решили брать более спокойного бульмастифа
|
syavka
Участник
Москва
|
#245 Дата: 16 Янв 2009 10:34
chizh надо мне обязательно посмотреть на этот тандем)))
|
admin
Администратор
|
#246 Дата: 16 Янв 2009 10:50
Елё-палы... Настя всёж-таки сменила аватарку...
|
chizh
Участник
|
#247 Дата: 16 Янв 2009 10:52
Цитирование: syavka chizhнадо мне обязательно посмотреть на этот тандем))) ды не вопрос будете у нас на колыме )))
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#248 Дата: 16 Янв 2009 10:54 - Поправил: Marveta
Цитирование: Viktoria Nikson Цитирование: bumer1002Кане корсо слюнявые.... На выставках постоянно им слюни вытирают За три года не видела ни одной слюньки у соседской кане корсо.
Вот и я о том же. У знакомого корсика тоже слюней особых не заметила.
__________________ Интуиция - это способность головы чувствовать задницей.
|
syavka
Участник
Москва
|
#249 Дата: 16 Янв 2009 10:58
Цитирование: Marveta Вот и я о том же. У знакомого корсика тоже слюней особых не заметила. у нас во дворе тоже есть кане корсо .. без слюней вроде
|
Виталина
Участник
|
#250 Дата: 11 Мар 2009 18:37
а я хочу к хаски завести джека рассела))) что такое активные прогулки и погрызенная квартира отлично знаю от первого)
__________________ а у меня пока что только хася
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#251 Дата: 12 Мар 2009 20:57
Виталина, наш с детства рос (на улице) со стоей хаски.. Мы с самого маленького ходили гулять в вольер, где по вечерам гуляли аж до 15 хаски.. Хорошо ладили. Маленького не обижали, но и не сюсюкались Там он научился уважать больших собак и не бояться их :) Так, что думаю, что уживутся хорошо!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#252 Дата: 12 Мар 2009 21:20
Виталина: погрызенная квартира отлично знаю от первого) Мне кажется хаси похлеще расселов громят квартиру, есть с чем сравнивать. Так что с расселом вам проще будет.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Виталина
Участник
|
#253 Дата: 12 Мар 2009 23:22
да, думаю отличная будет компания, тем более оба они по характеру - электровеники. Я с детства хотела собаку, которая любит игрушки, а хасю на них пофиг, ему лишь бы побегать))
__________________ а у меня пока что только хася
|
Nautica
Гость
|
#254 Дата: 13 Мар 2009 08:08 - Поправил: Nautica
У меня был случай смешной. Лето...решила взять на прогулку сразу 8 мь собак, из них на том момент у меня было 5ть ДРТ, возраст разный, в основном молодые. Так вот гуляем никого не трогаем, за гаражами на газончике гуляем,..Вижу из за гаража мужик пьяный с ротером идёт, мои что без поводка были решили познакомится, а та рыкнула...Итог был смешной, каааак все мои собаки как горох из рук высыпался на этого ротера, и Китайцы голые и Дрт...в общем собака эта заскулила, и чуть к своему пьяному хозяину на руки не прыгнула... Мы её "сделали" не массой, а количеством. Съесть не съедим, но под надкусываем... А вообще ДРТ классные, но мужики какие, в особенности пьяные не бояться их...ну мелкие они. И я тоже хочу одну крупную собаку. Добера хочу, или Босерона, и заведу его обязательно, вот только чуть чуть дочка из своего дурацкого подросткового возраста выйдет... И заниматься дрессурой обязательно буду.
|
syavka
Участник
Москва
|
#255 Дата: 13 Мар 2009 14:42
мы пока так никого и не купили.. а так ужасно хочется большую собаку.. эх
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#256 Дата: 13 Мар 2009 16:40
Nautica: А вообще ДРТ классные, но мужики какие, в особенности пьяные не бояться их...ну мелкие они. У меня Рокера боятся, вчера вот только случай, пошла денег положит в автомат за интернет, аппарат стоит на входе в магазин за дверью, дверь стеклянная. Привязала собак на входе на короткий поводок, пошла в магазин. Прошло секунд 30, вдруг слышу, залаял не по-доброму, вылетаю, пять мужиков один погладить решил. За то сразу все желание гладить отпало.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#257 Дата: 13 Мар 2009 16:51
Olga Не боишься около магазина оставлять?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#258 Дата: 13 Мар 2009 17:00
Helen С Роком нет, не боюсь. А вообще там стеклянная дверь, если что я бы увидела. В сам магазин за покупками, конечно, не пошла бы.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#259 Дата: 13 Мар 2009 18:28
Nautica Вот по этому не стараюсь брать больше двух собак сразу,редко когда троих,но если какая -нибудь причина. Потому что,когда попарно-нормально себя ведут,когда в стае-одна залаяла и все бросаются,вобщем на всё,что движется. Меня этот факт не радует и не тешит моё самолюбие.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|