Автор |
Сообщение |
syavka
Участник
Москва
|
#211 Дата: 15 Янв 2009 18:42
Цитирование: Elle аргентинский дог!!!!!!! какой красавец, а характер!!!!!!!!! я мужа на белого не могу уговорить .. кто бы это ни был ..
(((
Цитирование: banana syavka и будет у вас Моська и слон!) И тогда вас уж точно будут десятой дорого обходить ))) ну вот что-то у меня весь моск вскрывается уже.. скоро все породы знать буду )
|
banana
Участник
|
#212 Дата: 15 Янв 2009 18:43
Маламут кстати - одним взглядом отпугивает))если еще взять такого интересного окраса... Жаль что только тяжело их содержать в квартире
__________________ Фотосъемка Vegas
|
banana
Участник
|
#213 Дата: 15 Янв 2009 18:44
syavka много ведь пород хороших )
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#214 Дата: 15 Янв 2009 18:46
а канарского дога не смотрели
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
syavka
Участник
Москва
|
#215 Дата: 15 Янв 2009 18:50
Цитирование: Elle а канарского дога не смотрели
ой.. не смотрела.. кокой кросевый оказывается
Цитирование: banana syavka много ведь пород хороших ) и не говорите.. леонбергер тоже кросавец
|
banana
Участник
|
#216 Дата: 15 Янв 2009 18:51
Американский Мастиф тоже красотун))
syavka а вам доберы нравятся?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#217 Дата: 15 Янв 2009 18:53
Цитирование: banana а вам доберы нравятся? мне-мне нравятся поэтому и пинчер появился
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
syavka
Участник
Москва
|
#218 Дата: 15 Янв 2009 18:53
Цитирование: banana syavka а вам доберы нравятся? неа.. доберы нет ещё падруга ротвейлера все предлагает.. т.к. у неё ротвейлер но я её собак-то люблю.. а себе не хочу )
я ещё собаку смотрю. . чтоб не особо слюнявая )
мастиф наверное поболее бульмастифов будет
|
banana
Участник
|
#219 Дата: 15 Янв 2009 18:55
Elle Эх, люблю доберманьи носы=)) Мне кажется тоже - сурьезная собака, по крайней мере по фильмам) У меня был- кошак кошаком добер- но видом пугал) Кстати видели белых доберов?
|
banana
Участник
|
#220 Дата: 15 Янв 2009 18:57
syavka Ротваков я бы себе не завела ни за что ((( странные слишком собаки...Мою тетю их собака так латала.. ((
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#221 Дата: 15 Янв 2009 18:58
Цитирование: banana Кстати видели белых доберов? Только на фотках, но их окрас не признан ФСИ, а цвет вообще впечатляет
Цитирование: banana Мне кажется тоже - сурьезная собака, по крайней мере по фильмам я пока у родителей на речном жила видела двоих, так вот их с поводка вообще не отпускали Мы поэтому и выбрали экземпляр поменьше Но и характер здесь другой, не охранник наша Вива, скорее Лакки -охранник
|
banana
Участник
|
#222 Дата: 15 Янв 2009 19:03
Elle Цвет да- обалденный, а есть не признаный еще- лиловыйи голубой- интересные цвета))Но люи кстати все равно интересуются такими цветами- и такие щенки расходятся в первую очередь. Мне знакомый доберманий заводчик рассказывал.
А лакки ваша наверное на сестренку надеится))) Она же главней)
|
syavka
Участник
Москва
|
#223 Дата: 15 Янв 2009 19:05
Ну Вива наверное просто мааааленькая ещё... белых доберов я вообще не видела я только черных видела.. и то на выставке.. и они там пытались подраться прямо в ринге ..
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#224 Дата: 15 Янв 2009 19:12
Цитирование: banana Она же главней) Вот и смотрится смешно, маленькая казявка лает, не пускает на порог, а та что повыше в это время зализывает
Цитирование: syavka Ну Вива наверное просто мааааленькая ещё... почти 10 месяцев уже
Цитирование: syavka они там пытались подраться прямо в ринге .. вот сколько видела, никогда на выставках агресси от них не видела
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#225 Дата: 15 Янв 2009 19:17
syavka Что, и шоколадных не видела?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
syavka
Участник
Москва
|
#226 Дата: 15 Янв 2009 19:19
Цитирование: Elle вот сколько видела, никогда на выставках агресси от них не видела на кубке мэра в скоре доберманы как раз рядом с рингом расселом были.. вот там и пытались драцо
Цитирование: Viktoria Nikson syavka Что, и шоколадных не видела? неа.. на выставке видела токо черных.. но думаю то, что я не видела шоколадных доберов, не самое страшное событие в моей жизни))))))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#227 Дата: 15 Янв 2009 19:22
Цитирование: Viktoria Nikson и шоколадных не видела? мне они больше черных нравятся
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#228 Дата: 15 Янв 2009 19:29
syavka Просто они ООООООчень красивые. В своё время встретила мужика, у кторого были 2 привозных из Англии собаки. Ну во-первых, они и рядом не стояли с нашими по экстерьеру (очень хороши были), во-вторых, цвет был светлого шоколада, даже не знаю, с чем сравнить. Мы с мамой тогда прям "упали" на этих собак.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#229 Дата: 15 Янв 2009 19:38
syavka А как Вам ка де бо?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
syavka
Участник
Москва
|
#230 Дата: 15 Янв 2009 19:38 - Поправил: syavka
Цитирование: Viktoria Nikson syavka Просто они ООООООчень красивые. В своё время встретила мужика, у кторого были 2 привозных из Англии собаки. Ну во-первых, они и рядом не стояли с нашими по экстерьеру (очень хороши были), во-вторых, цвет был светлого шоколада, даже не знаю, с чем сравнить. Мы с мамой тогда прям "упали" на этих собак. ну я теперь буду больше обращать внимание на собак..
кто-то ещё черным терьером очень восхищается.. а мне так се
Цитирование: bumer1002 syavka А как Вам ка де бо?
ничего так.. это тоже молосс?
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#231 Дата: 15 Янв 2009 19:45
А кстати, тандем джек и молосс это очень даже. У друзей есть кане-корсо муШчина. Так Айра это его любовь навеки. Она может его гонять, подкусывать и делать на него садки, а он только балдеет. И морда блаженная-блаженная. А когда Айра была беременной и на всех наезжала как фурия, эта туша подползала к ней и лизала ей морду, мол, "ну что ты... Я тебя так люблю... И не важно, что дети не от меня. Все равно люблю."
Jet terrier, Ага, я тут совсем не бывала. А Ультра позвонила и говорит, там такого ПРТ отдают в Питере! Ну я и прискакала смотреть и думать, мож, как-нибудь в Литву его... Не себе, конечно, хотя руки так и чешутся. А заодно решила опять принять участие в жизни форума
__________________ Интуиция - это способность головы чувствовать задницей.
|
syavka
Участник
Москва
|
#232 Дата: 15 Янв 2009 19:47
Marveta кане-корсо мне оч нравятся.. они спокойные?
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#233 Дата: 15 Янв 2009 20:02
syavka Да как сказать... Конкретно этот экземпляр мне нравится тем, что все таки активный. Они более легкие собаки. чем мастифы, бордосские доги и похожей весовой категории, но все таки достаточно спокойны, чтобы не носиться по дому с мячом или по улице кругами. Но растормошить на подвижную игру можно, и это, я считаю, плюс. И кстати, совсем не сильно слюнявятся (у других друзей бернский зенненхунд, так там атас).
|
syavka
Участник
Москва
|
#234 Дата: 15 Янв 2009 20:03
Marveta зеннены слюнявые??? вот уж не подумала бы ))))
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#235 Дата: 15 Янв 2009 20:10
syavka Вот я тоже не думала. А голову положит на колено и там море. Но тискать, конечно, очень классно, поэтому в гости надеваю что-нибудь, что нежалко обслюнявить :)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#236 Дата: 15 Янв 2009 21:06
Кане корсо слюнявые.... На выставках постоянно им слюни вытирают
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#237 Дата: 15 Янв 2009 21:14
Ка Де Бо
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#238 Дата: 15 Янв 2009 22:11
Цитирование: Marveta там такого ПРТ отдают в Питере! Ну Да,пес славный!
Цитирование: Marveta А заодно решила опять принять участие в жизни форума Правильное решение!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#239 Дата: 15 Янв 2009 22:36
syavka Если Вы не остановились на породе, то думаю, что Вам стоит сходить на выставку на экскурсию
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#240 Дата: 15 Янв 2009 23:33
Цитирование: bumer1002 Кане корсо слюнявые.... На выставках постоянно им слюни вытирают За три года не видела ни одной слюньки у соседской кане корсо.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|