Автор |
Сообщение |
syavka
Участник
Москва
|
#181 Дата: 15 Янв 2009 11:59
Helen а у вас есть вторая соба?)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#182 Дата: 15 Янв 2009 12:01
syavka Да, у нас 2 джека =) Сестрички родные
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
syavka
Участник
Москва
|
#183 Дата: 15 Янв 2009 12:09
Helen молодцы вы.. что сразу двух взяли.. эх
|
Elena Nik
Участник
|
#184 Дата: 15 Янв 2009 12:12
syavka, вот ссылка (случайно нашла) - джек рассел + амсиафф. Пообщайтесь.
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=441
__________________ www.nikonfoks.com - Никон Фокс - питомник фокстерьеров г/ш и ж/ш и джек рассел терьеров
|
chizh
Участник
|
#185 Дата: 15 Янв 2009 12:16
тогда бульмастиф это то что надо )))))))) если джек лижет в основном лицо то бульмастиф вылизывает ВСЁ спите вы и торчит у нас нога из-под ододеяла, значит нога оголилась спина - значит будет лизать спину языковый массаж )))))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#186 Дата: 15 Янв 2009 12:20 - Поправил: Helen
Цитирование: syavka молодцы вы.. что сразу двух взяли.. А мы то как счастливы)) И девченки уверена тоже в восторге) Скучать нам не приходится =)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#187 Дата: 15 Янв 2009 12:37
А наша Джени живет с 13-летним Питбулем и годовалой Басенджи
__________________ www.silentriches.ru
|
syavka
Участник
Москва
|
#188 Дата: 15 Янв 2009 12:39
там амстафф кобель, насколько я понимаю .. это другая история.. мне тож сказали.. что кобеля можно и ещё есть разница.. когда первая собака - доминант .. мне повезло (или нет?).. но алиса ни разу не доминант .. к ней страшновато брать такую собаку.. она лох петрович у меня
Цитирование: Helen А мы то как счастливы)) И девченки уверена тоже в восторге) Скучать нам не приходится =) угу.. я переживаю.. что алисе скучно
Цитирование: julia_net А наша Джени живет с 13-летним Питбулем и годовалой Басенджи басенджи очень интересная порода.. но вот характер её мне совсем не известен
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#189 Дата: 15 Янв 2009 12:46
Цитирование: syavka но вот характер её мне совсем не известен Не охранник, это точно!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#190 Дата: 15 Янв 2009 12:50
Смесь дома из парсона и керри блю - адская штука (и это ещё с учётом что керри блю очень прилично воспитан и с роджения имеет очень мягкий характер, нежели все кобели керри). Хочу бассета - мечта моего детства - но если и он научится так скакать, я повешусь.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#191 Дата: 15 Янв 2009 12:52
Jet terrier Вы правы, охранять не умеет. Если только свою еду
syavka Характер на мой взгляд очень сложный. Но мы справляемся
__________________ www.silentriches.ru
|
Elena Nik
Участник
|
#192 Дата: 15 Янв 2009 13:00
Цитирование: Катя и Микки Хочу бассета - мечта моего детства - но если и он научится так скакать, я повешусь. Бассеты не скачут, но они как змеи, умудряются затесть куда угодно - на стул, дальше на стол, со стола на подоконник и через окно на улицу (если первый этаж).
__________________ www.nikonfoks.com - Никон Фокс - питомник фокстерьеров г/ш и ж/ш и джек рассел терьеров
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#193 Дата: 15 Янв 2009 13:07
У меня керри блю терьер тоже не скакал, вообще не умел, а теперь как слон на четырёх лапах сигает выше парсона, даже кряхтит. С кем повядёшься, оттого и наберёшься.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elena Nik
Участник
|
#194 Дата: 15 Янв 2009 13:16
Катя и Микки, нет, наши бассеты живут с фоксами и джеками, но прыгать им всё таки тяжело, не наберуться, комплекция не позволяет.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#195 Дата: 15 Янв 2009 13:55
syavka там амстафф девочка
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
syavka
Участник
Москва
|
#196 Дата: 15 Янв 2009 13:55
я теперь прям о бульмастифе задумалась .. ну и не исчезает из головы .. моя голубая мечта - алабай
|
syavka
Участник
Москва
|
#197 Дата: 15 Янв 2009 13:56
Цитирование: bumer1002 syavka там амстафф девочка не знаю.. все равно . .раз предупредили.. значит имеет место быть
может.. еслиб алиса была доминантным терьером.. было бы иначе
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#198 Дата: 15 Янв 2009 13:56
Цитирование: Катя и Микки У меня керри блю терьер тоже не скакал, вообще не умел У меня Вивка (пинчер) скачет, да еще тааааааак высоко, Лакки теперь ей в подметки не годиться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#199 Дата: 15 Янв 2009 15:08
Цитирование: Катя и Микки У меня керри блю терьер тоже не скакал, вообще не умел, а теперь как слон на четырёх лапах сигает выше парсона, даже кряхтит. С кем повядёшься, оттого и наберёшься.
Ой... У меня две ПРТ девочки. Есть огромное желание завести еще Родезийского Риджбека (ну ооочень они нравятся, и чем больше узнаю, тем больше нравятся). Но если эта "лошадь" тоже будет скакать как бАльшой мячик...
__________________ Интуиция - это способность головы чувствовать задницей.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#200 Дата: 15 Янв 2009 15:24
Marveta, как приятно видеть, что "старожилы" на форум возвращаются .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#201 Дата: 15 Янв 2009 15:27
Цитирование: Marveta Но если эта "лошадь" тоже будет скакать как бАльшой мячик... Будет на 100%
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#202 Дата: 15 Янв 2009 15:43
Marveta И будут у вас 3 лошадки)))
|
tashdiak
Участник
|
#203 Дата: 15 Янв 2009 16:56
в нашей компании это выглядит так
|
banana
Участник
|
#204 Дата: 15 Янв 2009 16:59
А вообще тут не плохую идею сказали на счет молосса))) Может и правда стоит брать - кого-то по ленивее и по -спокойнее Джека? Молосс, Бордос. Дог, аргентинец?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elena Nik
Участник
|
#205 Дата: 15 Янв 2009 17:35
Цитирование: syavka ну и не исчезает из головы .. моя голубая мечта - алабай У нас в деревне, где вольеры мои находятся, питомник алабаев есть. Так вот я часто к ним хожу в гости и с фоксами и с джеками, и ни разу их алабайки моих собак не тронули. Психика там абалденная. Даже, сейчас, у них щенки, я ходила с джекой 6-ти месячной, лапку показывали (напоролась на что-то, а заводчица вет.врач), алабайки мою джеку не тронули, понюхали, даже хвостом повиляли друг другу. Супер! Но вообще-то я знаю, есть и зверюги, дурные. У них сейчас щенков много и они мне предлагают - давай подарим, а я в ответ - ну тогда, я Вам фокса подарю. На этом всё и умолкает на эту тему. А охранники они классные, не впустят без разрешения хозяев.
|
syavka
Участник
Москва
|
#206 Дата: 15 Янв 2009 18:05 - Поправил: syavka
Elena Nik а всем дарят алабаев ? )))))))))))
Цитирование: banana А вообще тут не плохую идею сказали на счет молосса))) Может и правда стоит брать - кого-то по ленивее и по -спокойнее Джека? Молосс, Бордос. Дог, аргентинец?
да вот я все думаю думаю.. а амстафы так нравяцо мне меж тем
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#207 Дата: 15 Янв 2009 18:28
Цитирование: syavka а амстафы так нравяцо мне меж тем Я бы не запаривалась тогда, если честно
|
syavka
Участник
Москва
|
#208 Дата: 15 Янв 2009 18:33
Цитирование: Elle Я бы не запаривалась тогда, если честно да не.. коль мой кинолог не рекомендует .. потому что риск все же ЕСТЬ.. а я её мнению оч доверяю .. не стану я.. продолжаю мыслить в направлении молоссы..
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#209 Дата: 15 Янв 2009 18:37
Цитирование: syavka продолжаю мыслить в направлении молоссы.. аргентинский дог!!!!!!! какой красавец, а характер!!!!!!!!!
|
banana
Участник
|
#210 Дата: 15 Янв 2009 18:38
syavka и будет у вас Моська и слон!) И тогда вас уж точно будут десятой дорого обходить )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|