Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#61 Дата: 14 Янв 2009 13:22
Elle Cami
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#62 Дата: 14 Янв 2009 13:32
Цитирование: Elle это такса-альбинос
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
syavka
Участник
Москва
|
#63 Дата: 14 Янв 2009 13:33
Цитирование: Cami syavka Поверьте, не стоит это столько душевных сил... Это ведь Ваши внутренние переживания. Скажите, а потом всё равно ведь какие-то мысли нехорошие посещают голову... По себе знаю, точно-точно. Спокойствите Вашей семьи гораздо важнее. Это словно какая-то частичка себя, которую теряешь. согласна.. душевных сил теряю много..а особенно обидно, когда понимаешь.. что твои ответы и старания впустую.. и ещё никто не верит, что собака сложная.. видят, что такой пупсик ласковый.. и все
|
chizh
Участник
|
#64 Дата: 14 Янв 2009 13:34
Цитирование: syavka chizhох. .и бульмастиф мне очень нравится.. я склонялась к нему..но опять же.. слишком уж большой.. как алабай ))))
у них есть 2 стандарта наш например ниже алабая, но есть и длинноногие зато он такое неспешный, задумчивый такой... на него посмотришь и жизненная суета отстает он никуда не спешит, тяпнуть он успеет если надо
да и что значит большой )) он у нас, например, очень любит свернуться клубком в лежанке джека )) так что теоретически он так же компактен )))
мне еще боксеры нравятся ..
|
syavka
Участник
Москва
|
#65 Дата: 14 Янв 2009 13:34
Цитирование: Elle С тех пор я отвечаю либо терьер, либо дворняга тоже попробую так отвечать))) а ещё часто слышу в спину: это маска..маска))
нет.. ни джек.. ни рассел..ни собака из фильма а просто "маска")
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#66 Дата: 14 Янв 2009 13:38
Viktoria Nikson ага, мы ее долго так и звали потом
Цитирование: syavka нет.. ни джек.. ни рассел..ни собака из фильма а просто "маска") ну и бог с ними
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
syavka
Участник
Москва
|
#67 Дата: 14 Янв 2009 13:42
chizh а аргентинский дог?? вот уж где красавец)))
|
irrinois
Участник
|
#68 Дата: 14 Янв 2009 13:43
Цитирование: Elle С тех пор я отвечаю либо терьер, либо дворняга
У меня две дворняги и причем 2 брата однопометника. Вот если бы мне сказали, что ризенов могут назвать черным терьером, кавказцем, длинношерстным доберманом, дворнягой или бриаром, я бы не поверила, пока сама не услышала. А про Челса я вообще молчу. И теперь у меня два братика-дворняшки
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#69 Дата: 14 Янв 2009 13:46
Цитирование: irrinois У меня две дворняги у меня теперь тоже Вива кем только не бывает Причем мало кто из собачников понимает кто она
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#70 Дата: 14 Янв 2009 13:47
irrinois Я понимаю, что наше обсуждение уже к совсем другой теме форума подходит, но как такое: нашу первую скотчиху (их тогда ещё очень мало было) обозвали ризеном . Я тогда этим парням сказала : "Ага, и ноги купировали".
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#71 Дата: 14 Янв 2009 13:49
Цитирование: Viktoria Nikson "Ага, и ноги купировали".
|
irrinois
Участник
|
#72 Дата: 14 Янв 2009 13:53
Viktoria Nikson
Жана скотчем назвали, когда он мелкий был.
Согласна, что тема уже перешла в другую
По теме.
syavka Я считаю, что вторая собака не важно какой будет породы, самое главное чтобы она росла в любви и заботе и чтобы никогда не жалели о ее приобретении. Она сама Вас найдет, когда придет время. Я хотела вторую собаку позже, когда Челс вырастит, и хотела Кане Корсо. Но жизнь распорядилась по-другому и я об этом не жалею. Только, жалею, что в сутках не 48 часов, чтобы больше времени мне проводить с моими собаками.
|
syavka
Участник
Москва
|
#73 Дата: 14 Янв 2009 14:00
Цитирование: irrinois Только, жалею, что в сутках не 48 часов, чтобы больше времени мне проводить с моими собаками. с этим точно не поспоришь .. а поскольку мы с мужем днем на работе.. я хотела, чтобы алисе не было так грустно .. вот скорей всего поедем в ближайшее время на крошку амстаффа смотреть правда.. масенькая ещё.. 5 января родилась
|
syavka
Участник
Москва
|
#74 Дата: 14 Янв 2009 14:05 - Поправил: syavka
ой.. и у меня тоже форум повис
|
Elena Nik
Участник
|
#75 Дата: 14 Янв 2009 14:08
Цитирование: syavka мне вот амстаффы очень нравятся.. величественные такие .. Амстаф к джеку не подойдёт, это кажется, что величественный...На самом деле трудная собака... Воспитывать тяжело. У нас у знакомых джек был и амстаф. Играли они часто, но мне всё время казалось, что неравная у них игра. Тяжелый амстаф и лёгкий джек, оба терьеры... Так и получилось, побежав за палкой, оба прыгнули в воду, джек, естественно, быстрее палку схватил, а амстаф отнимать начал и .... утопил джека своей массой. Не спасли, захлебнулся.
__________________ www.nikonfoks.com - Никон Фокс - питомник фокстерьеров г/ш и ж/ш и джек рассел терьеров
|
chizh
Участник
|
#76 Дата: 14 Янв 2009 14:09
Цитирование: syavka chizhа аргентинский дог??вот уж где красавец))
аргентинец или канарик эх.... собак много не бывает )))
|
syavka
Участник
Москва
|
#77 Дата: 14 Янв 2009 14:10
Цитирование: Elena Nik Амстаф к джеку не подойдёт ой... расстроили вы меня (((
|
banana
Участник
|
#78 Дата: 14 Янв 2009 14:49
Elena Nik от воспитания исключительно зависит. И только от воспитания. А то что собака утонула- не уследили хозяева.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#79 Дата: 14 Янв 2009 14:52
Цитирование: Elle у меня теперь тоже Вива кем только не бывает Причем мало кто из собачников понимает кто она
У меня тожа случай был - в одном дворе с нами такса гуляет, иногда пересекаемся, так вот када тока начинали свою выгуливать, хозяин спрашивает - и что это у вас за такое??? - говорю - Джек Рассел, он мне - Ну это я понял, а порода все-таки чья? - говорю - английская. Он смотрит на меня как на отсталую - Как как? - Я опять - Джек Рассел....мужик молча ушел...а спустя некоторое время када наши собы играли - он удивленно спрашивает - а что у вас разве сука?? а как же - Джек Рассел........Так вот, он думал, что это кличка ....объясняй им после этого - что толку??
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#80 Дата: 14 Янв 2009 14:57
Меня в своё время тоже замучили в след-майло,маска.Расспросами.А теперь или молчу или говорю-дворняга.Однажды мне на корги сказали-это что их мама?,т.е.Джеков. Я б бойцовую побоялась брать,тем более вас нет дома пока на работе.Просто могу сказать по своим.Джеки любят доминировать и корги уже стала отвечать(ну сколько можно рычать на неё),уже чуть ли не разнимаю.А стаф тоже терпеть не станет.Не боитесь прийти домой ,а там... Это лично моё восприятие.У кого-то всё ок,ноя лично не рискнула бы ну не как,если б только кто-то был всё время дома или по разным комнатам.Тогда смысл? меня,все в вольере в моё отсутствие,старшая сама по себе,но если не надолго уходим-никого не запираем.Тогда корги в одну комнату с остальными,Иму в другую.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#81 Дата: 14 Янв 2009 14:58
syavka
А по поводу компаньона, если нужен защитник, то действительно нужно брать кого-то из служебно-охранных.......если бы позволяли квадратные метры то звяла кого-то из: ризен, черный терьер, франзузская овчарка или азита..... Думаю надо брать такую, с которой можно было бы гулять без поводка .......
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
banana
Участник
|
#82 Дата: 14 Янв 2009 15:00
Elena Nik Искючительно от воспитания зависит и генетики. Да и позиции собаки в семье- нужно всегда вести себя одинаково с двумя собаками- что бы не было ревности и злости. А то что собака утнула- это исключительно хозяев вина. В любых случаях нужно следить за собакой- будь это дорога, вода или еще что-то. У моих соседей отлично уживаются Чихуа и Пит, да и вообще часто заводят Йорков и стафов, тойев и булей.
syavka Аргентинцы- да милые.. Но мне кажется они ленивые какие-то. Не подойдет джеку, разве только что пока будет щенком. А стаф- классно, только на дрессуру сразу нужно.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#83 Дата: 14 Янв 2009 15:01
Цитирование: Svetlana I А стаф тоже терпеть не станет Почему не станет? Он же младший в стае будет, просто постоянно надо показывать это, вот и все Я когда домой прихожу, собаки несуться ко мне, но Вива понимает, что первой я возьму Лакки на руки, а уже потом ее И ждет своей очереди, замерев в прыжке
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#84 Дата: 14 Янв 2009 15:05
У меня Эллис младшая и она постоянно пытается проверять на прочность вожака(старшую).Картина неприятная-как будто сейчас погрызутся. А вообще это только моё сугубо личное мнение.Надо тогда генетику изучать этого щенка.
|
syavka
Участник
Москва
|
#85 Дата: 14 Янв 2009 15:10
Цитирование: Elle И ждет своей очереди, замерев в прыжке хехехе.. какое чудо)
Цитирование: Эля .....а что у вас разве сука?? а как же - Джек Рассел........Так вот, он думал, что это кличка ....объясняй им после этого - что толку??
ахахахахаха ... повеселили историей, спасибо)))
а к алабая не позволяют именно метры... а с амстафом только на поводке гулять?
Цитирование: banana А стаф- классно, только на дрессуру сразу нужно была б так рада .. если ваши слова верные сейчас общаюсь с владелицей клуба амстаффов.. говорит, что у неё йорки, мини-були и стафы.. и прекрасно уживаются.. хотя и все терьеры.. дрессировать планировала сразу.. как и с алисой было .. благо, уже есть кому этим заниматься (помимо меня, конечно:)))
|
syavka
Участник
Москва
|
#86 Дата: 14 Янв 2009 15:12
Цитирование: Svetlana I У меня Эллис младшая и она постоянно пытается проверять на прочность вожака(старшую).Картина неприятная-как будто сейчас погрызутся. А вообще это только моё сугубо личное мнение.Надо тогда генетику изучать этого щенка. ну у вас разве плохо с генетикой?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#87 Дата: 14 Янв 2009 15:15
syavka У нас не стафф.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#88 Дата: 14 Янв 2009 15:16
Я, пока вторую не взяли, мечтала о буле очень очень и тандем с джеком уже вынашивала в своих мыслях..Но судьба распорядилась иначе, о чем нисколечко не жалеем =)) Почему бы правда вам о буле не подумать? Бояться его все без исключения будут))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#89 Дата: 14 Янв 2009 15:18
Цитирование: Helen Бояться его все без исключения будут)) не все я их не боюсь
|
syavka
Участник
Москва
|
#90 Дата: 14 Янв 2009 15:20
Цитирование: Svetlana I syavka У нас не стафф. а только у щенков стаффа надо на генетику обращать внимание?
Helen неее .. мне не нравятся були.. и к тому же я сама их боюсь.. плохо заводить собаку и изначально её бояться)))
|