Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#241 Дата: 12 Мар 2009 10:34
Ирина и Дарэлл Ирина, просьба подождать до след.недели!!!) Главное не в выходные закупаться)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#242 Дата: 12 Мар 2009 10:35
Helen Идёт!
|
Vi Alex
Участник
|
#243 Дата: 12 Мар 2009 10:38
Jet terrier Я заказала в Эльдорадо, мне привезли 10-го за 4300 руб. SR-TMH18. Пока ничего приготовить не успела, так как лежу в лежку, заболела самым безобразным образом.
Курьер кстати сказал, что сегодня две мультиварки доставлял мне за 4300 руб .а кому-то за 5 с чем то...
г.Москва
|
#244 Дата: 12 Мар 2009 10:44
Я чуть позже продолжу поиски... Если чего найдете, обязательно узнайте у оператора о цене и наличии . У многих только на 2,5 л остались. В Эльдорадо есть 4 штуки по 4999, доставка до меня 200 руб. Какие ещё варианты?
|
admin
Администратор
|
#245 Дата: 12 Мар 2009 10:50
Helen: Дмитрий, Вы с нами в закупку?))) Смысл? Скидку на пять предметов не дадут. Пусть домой привозят. Вот ссылка на обе модели - на 2,5 и 4,5 литра - http://www.panasoniceplaza.ru/eshop.xml?&epcat1m_id=2574340&epcat3m_id =28475190 Доставка по Москве 250 р.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#246 Дата: 12 Мар 2009 10:58
И ещё:
Интернет магазин предоставляет два вида гарантии:
ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ: для членов Клуба ideaplaza (товар должен быть приобретен только у компании ООО «Панасоник Рус» через Интернет магазин, данный факт подтверждается гарантийным талоном специального образца, на котором должна стоять печать компании ООО «Панасоник Рус»). При обращении в Авторизованные сервисные центры Panasonic, действие гарантийного талона с трех летней гарантией должно подтверждаться картой Клуба, которая выдается Потребителю, согласившемуся вступить в Клуб Panasonic ideaplaza. ОДИН ГОД ГАРАНТИИ: при приобретении товара через Интернет магазин без вступления в Клуб ideaplaza.
Три года - не один . Я тоже их готова выбрать...
|
Vi Alex
Участник
|
#247 Дата: 12 Мар 2009 10:59
Да, доставка по Москве бесплатная. Забыла сказать
Москва, Аннино
|
#248 Дата: 12 Мар 2009 10:59
http://www.multivarka.ru/category_2.html мы покупали здесь - но на 2,5 литра
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#249 Дата: 12 Мар 2009 11:03
Vi Alex: Да, доставка по Москве бесплатная. Забыла сказать Вы куда звонили? Я - сюда. Сегодня условия другие... Адресная доставка заказов по городу Москве и Московской области. Доставка осуществляется по Москве (200 или 400 рублей в зависимости от суммы заказа), а также в населенные пункты Московской области в пределах 40 километров от МКАД.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#250 Дата: 12 Мар 2009 11:07
Olesya, Сашок, ну, берегитесь, если все не так, как расписАли!!! ))))))
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#251 Дата: 12 Мар 2009 11:25
Jet terrier
не пожалеете!) сама с большим недовереем смотрела на эту штуку - муж купил) долго отказывалась в ней готовить, а потом как-то потихоньку-полегоньку..) теперь новые рецепты осваиваю! а муж так вообще в восторге от кашек по утрам)
|
Olesya
Участник
|
#252 Дата: 12 Мар 2009 11:41 - Поправил: Olesya
Jet terrier: ну, берегитесь мы готовы ответить!!! А все решили покупать большую чашу в 4,5 литра?! Просто в одном интернет-магазине у меня есть скидки... но у них только 2,5 литра чаша... стоит 2823 руб. +350 руб. ( доставка). Правда не знаю порядок цен на 2,5 литра... может это и не существеная скидка . Если кто-то заинтересуется ..пишите!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#253 Дата: 12 Мар 2009 11:56
и вот в этом мы все)))) я теперь тоже- внимательно читаю- и.... думаю...
Я технику не люблю... но Вы так всё расписываете!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#254 Дата: 12 Мар 2009 11:58
Olesya, я на даче кашеварю на 5 человек... В воскресенье приходится вставать на час-полтора раньше всех, чтобы народ кашками побаловать . Если понравится большая, домой куплю маленькую... Хотя, по габаритам разница небольшая: 25х25х25 против 28х28х28... Начну с большой.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#255 Дата: 12 Мар 2009 11:59
Olesya А я вот сперва о маленькой подумаваю....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Olesya
Участник
|
#256 Дата: 12 Мар 2009 12:04
Jet terrier: даче кашеварю на 5 человек тогда 100% на 4,5 литров.
Jet terrier: народ кашками побаловать вечером все программируешь.. заливаешь..и к назначенному времени лопаете дружно вкусную кашку.. Stervochka если надумешь купить и по цене будет в этом инет.магазине дешевле, чем найдешь... я могу заказать доставку по твоему адресу..
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#257 Дата: 12 Мар 2009 12:04
Jet terrier
Jet terrier: ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ: для членов Клуба ideaplaza Как стать членами клуба?) Читать абсолютно некогда, работы валом :( Нам можно и вместе заказать - все равно рядом
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#258 Дата: 12 Мар 2009 12:05 - Поправил: Stervochka
УРРРА!! Я ТОЖЕ ПОКУПАЮ!!!!!! С мужем поговорила- 2 вопроса- нам есть куда ставить? и скока стоит.
Olesya Решено маленькую! чего делать надо? про кашки тема- муж только поэтому и согласился)))
|
Olesya
Участник
|
#259 Дата: 12 Мар 2009 12:09
Stervochka смотри.. можно подождать всех желающих и всем скопом купить, может и скидку сделают... и доставка совсем дешево обойдется... или же пиши свой контактынй телефон + домаш. адрес+ когда тебе удобно чтобы привезли( можно в личку) и я заказываю тебе по 2823 руб. +350 руб
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#260 Дата: 12 Мар 2009 12:12
Olesya: смотри.. можно подождать всех желающих и всем скопом купить, может и скидку сделают... и доставка совсем дешево обойдется... можно так! Надо произвести перепись!
Olesya: или же пиши свой контактынй телефон + домаш. адрес+ когда тебе удобно чтобы привезли( можно в личку) и я заказываю тебе по 2823 руб. +350 И это я тож сделаю))) в течении дня надо посмотреть кто как))) просто уже хочется)))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#261 Дата: 12 Мар 2009 12:16
А я не знаю, какую...если можно в половинном размере в большой - то большую. Потому что, если нужно много, а ОНА маленькая, то придётся снова "заряжать"...Да? Тогда большую... нас дома постоянно четверо (Дарика тоже считаю) - так, какую же?
|
Olesya
Участник
|
#262 Дата: 12 Мар 2009 12:17
Stervochka вообщем решай... если надумаешь покупать по 2823 рэ..пиши... я так полазила по сайтам , это хорошая цена и к тому же практически везде платная доставка...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#263 Дата: 12 Мар 2009 12:20
Сашок Каков выход продукции? Только на 2 порции или..на сколько? При полной загрузке...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#264 Дата: 12 Мар 2009 12:23
Ирина и Дарэлл: А я не знаю, какую...если можно в половинном размере в большой - то большую. Потому что, если нужно много, а ОНА маленькая, то придётся снова "заряжать"...Да? Тогда большую... нас дома постоянно четверо (Дарика тоже считаю) - так, какую же? Разница по габаритам в 3 см... А по объему - в 2 раза . Выбор за Вами. Оформила заказ в www.panasoniceplaza.ru, где 3 года гарантии, потом отменила... Подтверждение в течении 2-3 дней, а мне ГОРИТ! Ещё у них вариант самовывозом с "Горбушки"... Ехать не охота . Сижу думаю... Helen, если там оформлю самовывозом, тебе брать? По 5090.
|
Olesya
Участник
|
#265 Дата: 12 Мар 2009 12:25
Ирина и Дарэлл: можно в половинном размере в большой - то большую. можно... и удобно
Ирина и Дарэлл: снова "заряжать"...Да да... на чаше указан ограничитель воды...так что по самое "горло" воды-бульона не нальешь...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#266 Дата: 12 Мар 2009 12:42 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olesya Понятно! Только большую!
Helen Лена, если у тебя что-то изменится до выходных - дай знать, хорошо? Если тебе удобнее решать по-другому - решай, ко мне не привязывайся, - справлюсь сама.
Jet terrier И я такая, мне тоже горит!
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#267 Дата: 12 Мар 2009 12:56
Ирина и Дарэлл лучше брать большую! в маленькой (на 2,5 литра) нормально получается порции 4, наверное, - больше вряд ли. А это значит на один раз только. Просто нас двое и мы каждый день готовим что-то новое - нам подходит.
Где заказывал мой муж (4,5 литра стоит 5 450 р.) привезли на следующий день. Ему тоже очень "горело") прям замучал меня письмами - а давай купим! а тебе нравится? смотри какая классная! так я заказываю?)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#268 Дата: 12 Мар 2009 13:05
Ну вот! В Панасонике только сам заказ в течение недели обрабатывают, блин... Даже с самовывозом... Звоню в Эльдорадо...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#269 Дата: 12 Мар 2009 13:09
Jet terrier: Звоню в Эльдорадо... Звони.. и про 2,5 узнай! пожалуйста!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#270 Дата: 12 Мар 2009 13:15
Jet terrier А я сижу и пытаюсь дозвониться до Можайского радиорынка...
|