Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В помощь хозяюшкам
Вниз
Страница  Страница 9 из 30:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  29  30  Вперёд »
Автор Сообщение
Helen
Участник

Москва, Сокол
#241 Дата: 12 Мар 2009 10:34

Ирина и Дарэлл
Ирина, просьба подождать до след.недели!!!) Главное не в выходные закупаться)

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#242 Дата: 12 Мар 2009 10:35

Helen
Идёт!

Vi Alex
Участник

#243 Дата: 12 Мар 2009 10:38

Jet terrier
Я заказала в Эльдорадо, мне привезли 10-го за 4300 руб. SR-TMH18. Пока ничего приготовить не успела, так как лежу в лежку, заболела самым безобразным образом.

Курьер кстати сказал, что сегодня две мультиварки доставлял мне за 4300 руб .а кому-то за 5 с чем то...

Jet terrier
Участник

г.Москва

Фото: 5 
#244 Дата: 12 Мар 2009 10:44

admin:
Полез искать...

Я чуть позже продолжу поиски... Если чего найдете, обязательно узнайте у оператора о цене и наличии . У многих только на 2,5 л остались. В Эльдорадо есть 4 штуки по 4999, доставка до меня 200 руб. Какие ещё варианты?

admin
Администратор
Фото: 10 
#245 Дата: 12 Мар 2009 10:50

Helen:
Дмитрий, Вы с нами в закупку?)))

Смысл? Скидку на пять предметов не дадут.
Пусть домой привозят.
Вот ссылка на обе модели - на 2,5 и 4,5 литра - http://www.panasoniceplaza.ru/eshop.xml?&epcat1m_id=2574340&epcat3m_id =28475190
Доставка по Москве 250 р.

Jet terrier
Участник

г.Москва

#246 Дата: 12 Мар 2009 10:58

admin:
Вот ссылка на обе модели - на 2,5 и 4,5 литра - http://www.panasoniceplaza.ru/eshop.xml?&epcat1m_id=2574340&epcat3m_id =28475190
Доставка по Москве 250 р.

И ещё:

Интернет магазин предоставляет два вида гарантии:

ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ: для членов Клуба ideaplaza (товар должен быть приобретен только у компании ООО «Панасоник Рус» через Интернет магазин, данный факт подтверждается гарантийным талоном специального образца, на котором должна стоять печать компании ООО «Панасоник Рус»). При обращении в Авторизованные сервисные центры Panasonic, действие гарантийного талона с трех летней гарантией должно подтверждаться картой Клуба, которая выдается Потребителю, согласившемуся вступить в Клуб Panasonic ideaplaza.
ОДИН ГОД ГАРАНТИИ: при приобретении товара через Интернет магазин без вступления в Клуб ideaplaza.

Три года - не один . Я тоже их готова выбрать...

Vi Alex
Участник

#247 Дата: 12 Мар 2009 10:59

Да, доставка по Москве бесплатная. Забыла сказать

Сашок
Участник

Москва, Аннино
#248 Дата: 12 Мар 2009 10:59

http://www.multivarka.ru/category_2.html
мы покупали здесь - но на 2,5 литра

Jet terrier
Участник

г.Москва

#249 Дата: 12 Мар 2009 11:03

Vi Alex:
Да, доставка по Москве бесплатная. Забыла сказать

Вы куда звонили? Я - сюда. Сегодня условия другие... Адресная доставка заказов по городу Москве и Московской области.
Доставка осуществляется по Москве (200 или 400 рублей в зависимости от суммы заказа), а также в населенные пункты Московской области в пределах 40 километров от МКАД.

Jet terrier
Участник

г.Москва

#250 Дата: 12 Мар 2009 11:07

Olesya, Сашок, ну, берегитесь, если все не так, как расписАли!!! ))))))

Сашок
Участник

Москва, Аннино
#251 Дата: 12 Мар 2009 11:25

Jet terrier

не пожалеете!) сама с большим недовереем смотрела на эту штуку - муж купил) долго отказывалась в ней готовить, а потом как-то потихоньку-полегоньку..) теперь новые рецепты осваиваю! а муж так вообще в восторге от кашек по утрам)

Olesya
Участник

#252 Дата: 12 Мар 2009 11:41 - Поправил: Olesya

Jet terrier:
ну, берегитесь

мы готовы ответить!!!
А все решили покупать большую чашу в 4,5 литра?! Просто в одном интернет-магазине у меня есть скидки... но у них только 2,5 литра чаша... стоит 2823 руб. +350 руб. ( доставка). Правда не знаю порядок цен на 2,5 литра... может это и не существеная скидка . Если кто-то заинтересуется ..пишите!

Stervochka
Участник

Москва
#253 Дата: 12 Мар 2009 11:56

и вот в этом мы все)))) я теперь тоже- внимательно читаю- и.... думаю...

Я технику не люблю... но Вы так всё расписываете!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

Jet terrier
Участник

г.Москва

#254 Дата: 12 Мар 2009 11:58

Olesya, я на даче кашеварю на 5 человек... В воскресенье приходится вставать на час-полтора раньше всех, чтобы народ кашками побаловать . Если понравится большая, домой куплю маленькую... Хотя, по габаритам разница небольшая: 25х25х25 против 28х28х28... Начну с большой.

Stervochka
Участник

Москва
#255 Дата: 12 Мар 2009 11:59

Olesya
А я вот сперва о маленькой подумаваю....

Olesya
Участник

#256 Дата: 12 Мар 2009 12:04

Jet terrier:
даче кашеварю на 5 человек

тогда 100% на 4,5 литров.
Jet terrier:
народ кашками побаловать

вечером все программируешь.. заливаешь..и к назначенному времени лопаете дружно вкусную кашку..
Stervochka
если надумешь купить и по цене будет в этом инет.магазине дешевле, чем найдешь... я могу заказать доставку по твоему адресу..

Helen
Участник

Москва, Сокол
#257 Дата: 12 Мар 2009 12:04

Jet terrier
Jet terrier:
ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ: для членов Клуба ideaplaza

Как стать членами клуба?) Читать абсолютно некогда, работы валом :( Нам можно и вместе заказать - все равно рядом

Stervochka
Участник

Москва
#258 Дата: 12 Мар 2009 12:05 - Поправил: Stervochka

УРРРА!! Я ТОЖЕ ПОКУПАЮ!!!!!!
С мужем поговорила- 2 вопроса- нам есть куда ставить? и скока стоит.

Olesya
Решено маленькую! чего делать надо? про кашки тема- муж только поэтому и согласился)))

Olesya
Участник

#259 Дата: 12 Мар 2009 12:09

Stervochka
смотри.. можно подождать всех желающих и всем скопом купить, может и скидку сделают... и доставка совсем дешево обойдется...
или же пиши свой контактынй телефон + домаш. адрес+ когда тебе удобно чтобы привезли( можно в личку) и я заказываю тебе по 2823 руб. +350 руб

Stervochka
Участник

Москва
#260 Дата: 12 Мар 2009 12:12

Olesya:
смотри.. можно подождать всех желающих и всем скопом купить, может и скидку сделают... и доставка совсем дешево обойдется...

можно так! Надо произвести перепись!

Olesya:
или же пиши свой контактынй телефон + домаш. адрес+ когда тебе удобно чтобы привезли( можно в личку) и я заказываю тебе по 2823 руб. +350

И это я тож сделаю))) в течении дня надо посмотреть кто как))) просто уже хочется)))

Ирина и Дарэлл
Участник

#261 Дата: 12 Мар 2009 12:16

А я не знаю, какую...если можно в половинном размере в большой - то большую.
Потому что, если нужно много, а ОНА маленькая, то придётся снова "заряжать"...Да? Тогда большую...
нас дома постоянно четверо (Дарика тоже считаю) - так, какую же?

Olesya
Участник

#262 Дата: 12 Мар 2009 12:17

Stervochka
вообщем решай... если надумаешь покупать по 2823 рэ..пиши... я так полазила по сайтам , это хорошая цена и к тому же практически везде платная доставка...

Ирина и Дарэлл
Участник

#263 Дата: 12 Мар 2009 12:20

Сашок
Каков выход продукции? Только на 2 порции или..на сколько? При полной загрузке...

Jet terrier
Участник

г.Москва

#264 Дата: 12 Мар 2009 12:23

Ирина и Дарэлл:
А я не знаю, какую...если можно в половинном размере в большой - то большую.
Потому что, если нужно много, а ОНА маленькая, то придётся снова "заряжать"...Да? Тогда большую...
нас дома постоянно четверо (Дарика тоже считаю) - так, какую же?

Разница по габаритам в 3 см... А по объему - в 2 раза . Выбор за Вами.
Оформила заказ в www.panasoniceplaza.ru, где 3 года гарантии, потом отменила... Подтверждение в течении 2-3 дней, а мне ГОРИТ! Ещё у них вариант самовывозом с "Горбушки"... Ехать не охота . Сижу думаю...
Helen, если там оформлю самовывозом, тебе брать? По 5090.

Olesya
Участник

#265 Дата: 12 Мар 2009 12:25

Ирина и Дарэлл:
можно в половинном размере в большой - то большую.

можно... и удобно
Ирина и Дарэлл:
снова "заряжать"...Да

да... на чаше указан ограничитель воды...так что по самое "горло" воды-бульона не нальешь...

Ирина и Дарэлл
Участник

#266 Дата: 12 Мар 2009 12:42 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Olesya
Понятно! Только большую!

Helen
Лена, если у тебя что-то изменится до выходных - дай знать, хорошо? Если тебе удобнее решать по-другому - решай, ко мне не привязывайся, - справлюсь сама.

Jet terrier
И я такая, мне тоже горит!

Сашок
Участник

Москва, Аннино
#267 Дата: 12 Мар 2009 12:56

Ирина и Дарэлл
лучше брать большую! в маленькой (на 2,5 литра) нормально получается порции 4, наверное, - больше вряд ли. А это значит на один раз только. Просто нас двое и мы каждый день готовим что-то новое - нам подходит.

Где заказывал мой муж (4,5 литра стоит 5 450 р.) привезли на следующий день. Ему тоже очень "горело") прям замучал меня письмами - а давай купим! а тебе нравится? смотри какая классная! так я заказываю?)

Jet terrier
Участник

г.Москва

#268 Дата: 12 Мар 2009 13:05

Ну вот! В Панасонике только сам заказ в течение недели обрабатывают, блин... Даже с самовывозом... Звоню в Эльдорадо...

Stervochka
Участник

Москва
#269 Дата: 12 Мар 2009 13:09

Jet terrier:
Звоню в Эльдорадо...

Звони.. и про 2,5 узнай! пожалуйста!

Ирина и Дарэлл
Участник

#270 Дата: 12 Мар 2009 13:15

Jet terrier
А я сижу и пытаюсь дозвониться до Можайского радиорынка...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В помощь хозяюшкам
Наверх ↑
Страница  Страница 9 из 30:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  29  30  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru