Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#541 Дата: 2 Апр 2009 15:17 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Helen Что значит "проверенные"? И почему спросила - за духами придётся выбираться в столицу - решила поискать здесь, отнюхала 3 аромата (больше просто не воспринимаю), остановилась на одном, но...что-то "не пускает"...вернулась домой, сунулась на сайт www.aromadest.ru, а там описание для... Классика. Необыкновенный парфюм для великодушного и уверенного в себе молодого человека, щедрого и сильного, с энтузиазмом познающего искусство соблазнения...
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#542 Дата: 2 Апр 2009 15:20
Ирина и Дарэлл если надо подарить, то ориентироваться надо только на свои ощущения. дарила пару раз отцу - не промахнулась. и то, покупка была сделана после того как он с пробниками, мною предложенными, ознакомился а муж всегда только сам себе выбирает. человек должен комфортно чувствовать себя в этом запахе.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#543 Дата: 2 Апр 2009 15:24
Ирина и Дарэлл Мы ходим по магазинам, заходим в парфюм, по бумажкам выбираем, что нравиться, брызгаем на себя и идем дальше по магазинам, смотрим как раскрывается аромат)))) Самый хороший способ
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#544 Дата: 2 Апр 2009 15:26
Ирина и Дарэлл Все это бред полнейший - классика не классика. Может человек шифруется, и он совсем "не классика" Хотите именно парфюм - купите подарочную карту магазина (Стокманн, Летуаль и тд)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#545 Дата: 2 Апр 2009 15:29
Девочки, ну, а это правильно?
Ведь когда создают линию крема - оговаривается возраст женщины (как в "Чёрном жемчуге"), когда речь идёт о духах - они по крайней мере делятся на для женщин и для мужчин. Если пойти дальше - то блондинкам или брюнеткам, славянкам или восточного типа, юным или зрелым... Как вы думаете?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#546 Дата: 2 Апр 2009 15:34
Ирина и Дарэлл
Helen: купите подарочную карту магазина Ирина, я русая, для русых нет ни одного аромата))) Оле например пуазон нравиться, но я бы не сказала, что он для молодых особ, может конечно не очень разбираюсь в этом вопросе.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#547 Дата: 2 Апр 2009 15:41
Helen: я бы не сказала, что он для молодых особ Во-о-т! И я о том же...наверное, у нас тут пробел...выбирать духи не так просто, как кажется, - пришёл, нюхнУл - понравилось - не понравилось... Скорее всего, какая-то минимальная подготовка нужна.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#548 Дата: 2 Апр 2009 16:12
Ирина и Дарэлл Ирин, скажу одно: для того, чтобы выбрать какой-либо парфюм, надо очень хорошо знать одариваемого, как человека, как личность. А так же его пристрастия в парфюме (холодный аромат, либо тёплый, сладкий, либо кислый - это простыми словами). Слишком много тонкостей, а иначе - пальцем в небо.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#549 Дата: 2 Апр 2009 16:31
мне покупает муж...(ну или ему по работе дарят для меня). всё... и парфюм и одежду.. И всегда угадывает.
Сейчас такое многообразие ароматов. Я вот например обажаю мужской аромат Картье Диклорейшен (кста им душусь Я) Новая мужская линейка Диор- ну просто женские запахи.... а мужу я покупаю проверенные)))) то есть то что ему точно понравится)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#550 Дата: 2 Апр 2009 17:18
Stervochka Я про них и писала - так что, муж пользуется правильными духами... это мужская линия Картье...
Я покупаю супругу тоже Картье Must (выбрали несколько лет назад вместе с дочерью). И не представляю его без этого коричного (корица) запаха...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#551 Дата: 2 Апр 2009 17:24 - Поправил: Stervochka
Ирина и Дарэлл: И не представляю его без этого коричного (корица) запаха... вот такая память на запахи это конечно нечто! какое-то постоянство и уверенность!
Про диклорейшн-причем не поверите- сосед выходил из квартиры и я тоже. и от него так... м... приятно пахло- что я спросила- чем)) Он сказал -я тут же забыла (склероз) и потом в артиколи искала по запаху)))))))) причём типа- дорогой- редкий)))) НАШЛА! счастью не было предела.
Для меня очень важно что б человек приятно пах! а если духи.... ну не те.. то мне и с человеком тяжко!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#552 Дата: 2 Апр 2009 17:26
Stervochka "Свои" духи для хозяина на нём самом не должны пахнуть.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#553 Дата: 2 Апр 2009 17:35
Viktoria Nikson Похоже, да - мой - будто излучает...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#554 Дата: 2 Апр 2009 17:37
Stervochka Хороший запах, мне тоже понравился... Только цены у нас тут...на 700 рэ дороже, чем в Москве...загнули...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#555 Дата: 2 Апр 2009 17:37 - Поправил: Stervochka
Viktoria Nikson это точно- мой так поливается... это ж жесть и при этом говорит- я не пахну.... а я с ним целоваться не могу с утра (тонкое обоняние) и у нас теперь правило- сперва жену- потом душись!
Ирина и Дарэлл: Только цены у нас тут...на 700 рэ дороже, чем в Москве...загнули... фигасе совсем! того!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#556 Дата: 2 Апр 2009 17:39
Stervochka Значит, запах его!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#557 Дата: 3 Апр 2009 10:44
Народ, у меня вопрос: у кого-нибудь есть клубная карточка IKEA? Очень нужно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#558 Дата: 3 Апр 2009 11:54
Viktoria Nikson К сожалению, нет
|
Olesya
Участник
|
#559 Дата: 3 Апр 2009 11:58
Viktoria Nikson у меня у знакомой есть... если по быстрому вернешь..тогда могу перехватить у неё
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#560 Дата: 3 Апр 2009 14:43
Olesya Спасибо, Олесь. Как только понадобится (думаю, в течение месяца), я тебе напишу. Надо буквально на одну покупку. Мне это сэкономит 2000р. (Без карты 5000, с картой 3000). Разница существенная.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#561 Дата: 3 Апр 2009 15:12
Viktoria Nikson ок... звони или пиши...я перехвачу у неё если тебе понадобится
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#562 Дата: 3 Апр 2009 15:34
Olesya
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#563 Дата: 6 Апр 2009 09:41
ВСЕМ, у кого есть МВ! Подскажите! Вчера запекала морской язык в соусе, включила, отлучилась из дома. Когда вернулась - обнаружила что соус каким-то образом вытек наружу, все измазал. Немного попало на нагревательный элемент. 1. Как и чем отмывать? 2. Почему такое произошло, ведь было рыбы меньше половины, в соусе была немного отмочена и ничего лишнего.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#564 Дата: 6 Апр 2009 09:51
Helen: Вчера запекала морской язык в соусе, включила, отлучилась из дома. Когда вернулась - обнаружила что соус каким-то образом вытек наружу, все измазал. Helen, а какой режим и какой соус?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#565 Дата: 6 Апр 2009 10:26
Jet terrier Сначала на тушение 15-20 мин (еще была дома), потом на выпечку 50 мин. Соус: майонез, кефир, приправки.
|
Olesya
Участник
|
#566 Дата: 6 Апр 2009 10:34
Helen очень странно...честно говоря и предположений даже нет
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#567 Дата: 6 Апр 2009 10:43
Чем чистить, чтобы не испортить нагревательный элемент?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#568 Дата: 6 Апр 2009 10:45
Helen: потом на выпечку 50 мин. Лена, ничего странного. Режим "выпечка" - это СИЛЬНЫЙ нагрев снизу. Как, если бы ты это блюдо готовила на сковороде под герметичной крышкой на плите. Раньше рыбу в духовке запекала?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#569 Дата: 6 Апр 2009 10:52
Jet terrier: Раньше рыбу в духовке запекала? Не помню Люба, чем отмывать?)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#570 Дата: 6 Апр 2009 11:16
Helen хм... я отмывала суп пюре)))) оч просто смоченной в воде тряпочкой- положила её на гряз(мин 10-15)- грязь размокла и стёрлась.
|