Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В помощь хозяюшкам
Вниз
Страница  Страница 18 из 30:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  29  30  Вперёд »
Автор Сообщение
Jet terrier
Участник

г.Москва

Фото: 5 
#511 Дата: 24 Мар 2009 13:22

Инна:
Спасибо з прием в "клуб любителей МУЛЬТИ"

пока думаю
Участник
#512 Дата: 24 Мар 2009 14:55

Инна
Да, вот так обычно и бывает - насмотришься фотографий, начитаешься - и в доме появляется РАССЕЛ, Потом, пока ишещь как этого РАССЕЛА воспитывать, содержать, кормить, развлекать, лечить, выгуливать и т.п. натыкаешься на мультиварку - и в доме появляется МУЛЬТИВАРКА...
Вот что значит клуб любителей по интересам! Обязательно расскажите как и что у Вас получается в Олиной теме

Хочу тоже сегодня пирог попробовать сделать

Сашок
Участник

Москва, Аннино
#513 Дата: 24 Мар 2009 15:19

пока думаю
да уж)
мой муж тоже долго изучал темку про рецепты для Мультиварки и только потом понял, что она на форуме про Расселов был ну оооочень удивлен)

а я тут эксперементирую с творожным пирогом/тортом/запеканкой - уже три разных вида испекла) а Юрка обожает кашки - для этого Мультиварку и купил) а тушеное мясо с овощами?! что может быть проще - кидаешь мясо, все овощи, что есть в доме - и готово!)

Olesya
Участник

#514 Дата: 24 Мар 2009 16:10

Как и обещала, скидываю рецепт :
кабачковая икра
Состав:
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.
Приготовление
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Мои комментарии: я делала сразу двойную порцию, так как у подруги ранее попробовала сиё произведение. Особо овощи можно не мельчить, так как они за это время очень хорошо успевают протушиться . От томатной пасты зависит цвет икры... так что если хотите чуть темнее, можно и более двух ложек положить.
На сайте http://www.good-cook.ru/forum/topic4940s960.html#entry460679 автор предлагает сократить режим " Выпечка" до 30 мин., я "выпекала" 40 мин.
Икра действительно получается очень нежной и воздушной, кто сейчас является покупателем икры в магазине...больше этого делать не будете!

Сашок
Участник

Москва, Аннино
#515 Дата: 24 Мар 2009 17:30

Olesya
обожаю кабачковую икру, а мама всегда делает только баклажанную - бееее)

теперь обязательно попробую!
только один вопрос - именно два кабачка? сейчас их нет( а сколько нужно цуккини? они поменьше будут)

Olesya
Участник

#516 Дата: 24 Мар 2009 17:34 - Поправил: Olesya

Сашок:
только баклажанную - бееее)

а я вот очень люблю
Сашок:
сейчас их нет(

они есть , но дорогие, по сранвнению с летом-осенью .. 1 кг. около 150 руб.
Сашок:
два кабачка?

такие пропорции..если что-то сокращаете, соответственно и уменьшаете другие овощи, ну и наоборот...
про цукини ничего сказать не могу...

Сашок
Участник

Москва, Аннино
#517 Дата: 24 Мар 2009 17:45

Olesya
эх.. а я вот только кабачковую.. не повезло мне) мама такую вкусную делает.. но ничего) теперь муж съедает, а я за него радуюсь)

я за 150 вроде цукини и беру сейчас.. они выглядят ну прям как кабачки.. но значительно меньше по размеру..

не очень я в этом разбираюсь) сейчас посмотрела в инете - он еще называется кабачок-цукини.. мне бы вес..

лан) попробую поэксперементировать) потом отпишусь!

Stervochka
Участник

Москва
#518 Дата: 25 Мар 2009 15:54

Девочки- за 1,5 недели мультиварка подорожала на 800 это вообще.. пипец.

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#519 Дата: 25 Мар 2009 15:56

Stervochka
уже на 800???

А вы сделали своей собаке адресник?

Stervochka
Участник

Москва
#520 Дата: 25 Мар 2009 15:58

Sashulya
да на том сайте где тебе брали она стоит уже 4000.. прикинь)) как успели.

мне за 3200
тебе за 3500
а сейчас 4000. жесть

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#521 Дата: 25 Мар 2009 15:59

Stervochka
м-да ((( буквально времени то прошло всего ничего повезло мне

А вы сделали своей собаке адресник?

Vi Alex
Участник

#522 Дата: 25 Мар 2009 18:36

Stervochka
Оля, можно вопрос? Как у тебя хлебушек получился такой равномерно золотистый сверху? Я уже два раза делала, оба раза он пропеченый, поднявшийся, вкусный, но с той стороны, которая на 20 мин корочка не по всей поверхности. Первый раз я тесто размяла по дну МВ, получился хлебушек правильной формы, но т.к. он поднимается все равно горкой, то на второй стороне получилась в центре корочка, а по краям нет корочки. Второй раз просто булочку сформировала и на дно положила - форма меннее правильная, а с верхом все тоже самое.

Stervochka
Участник

Москва
#523 Дата: 25 Мар 2009 21:08

Vi Alex
хм получается золотистый, но не настолько ровный.- у меня он получается по форме похожий на лаваш!

Может у меня более жидкое тесто.. нипанятно.

Инна
Участник
#524 Дата: 26 Мар 2009 19:52

Ну вот, и моя "Мультяшечка" дома.
Штудирую инструкцию и выбираю рецепт на первый раз. "Блинов комом" быть не должно, т.к. муж отреагировал на появление нового агрегата скептически, поэтому первому приготовленному блюду необходимо произвести фурор. А уж потом можно и поэксперементировать.....
.

Девочки, а у кого какая стиральная машинка?
Моя любимая Miele отработав 17 лет, не спросив разрешения отправилась на пенсию .
На новый Miele сейчас денег нет, ну очень дорого для нас сейчас. Хотелось бы подешевле, но сейчас такое разнообразие, столько всяких марок, не знаешь как подступить, какая лучше, какие подводные камни?
Может быть кто-нибудь разбирается в стиральныш машинках, или просто поделится своим опытом?

КроКа
Участник
Pietari
#525 Дата: 26 Мар 2009 20:00

Инна
Инна:
моя "Мультяшечка" дома

Поздравляю!!!

по машинкам:
сейчас gorenie. По функциям хотела "отложенный старт" и что б сигнал об окончании работы можно было сделать "без звука."
до этой wirpull (воде так пишется) работала без вопросов 8 лет. самая простая была. просто продала хозяину на съемной квартире, а в свою купила новую.
когда выбирала, продавцы во вех сетях магазинов только про Самсунг плохо отзывались - маленький ресурс заложен. А про остальное говорили, что в любой ценовой категории можно достойный аппарат отыскать.
А Бош хвалят все мои подруги у которых такая модель

Инна
Участник
#526 Дата: 26 Мар 2009 20:05

КроКа
А мне сегодня на Горбушке все продавцы, как раз БОШ ругали. Они сейчас бывают немецкие и турецкие. Мне не понравилось, что у них бак пластиковый, это очень плохо? Нержавейка, как то попривычнее.
А у турецких Бош еще и защелка на люке пластиковая, долго ли выдержит?. В основном у всех они металлические

Vi Alex
Участник

#527 Дата: 26 Мар 2009 20:58

Инна
У меня в связи с тем, что места мало влезала только узкая машина, из всех выбрали gorenie - у нее у единственной из узких был бак нержавейка.

КроКа
Участник
Pietari
#528 Дата: 26 Мар 2009 21:03

Vi Alex
я Горнье отчасти из-за ширины выбрала. На бак не обратила внимания, т.к. не только с железяным попадались. мне еще внешне она понравилась, и холодильник у меня этой же фирмы
Инна
а защелка на ней пластиковая - прошло пока 1,5 года.
Про Бош спорить не буду - у подруг они давно куплены (у 3х разные модели)

ох, не легкое это дело такие игрушки выбирать, надо же что б и цвет и размер и функции. мужчины на это проще смотрят. мой вообще не понял зачем я машинку меняю...

Инна
Участник
#529 Дата: 26 Мар 2009 21:14

И еще хочется, чтобы поработала подольше...

Harty
Участник

#530 Дата: 27 Мар 2009 17:06

У меня Аристон (узкая). Куплена 11 лет тому назад. Бак нержавейка. Проблем не было вообще никаких. Ну вот только за последний год - прочистили шланги и поменяли замок открывания дверцы. Все!

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#531 Дата: 27 Мар 2009 17:26

Девочки, а чем стираете? На каких режимах? Какой жесткости вода?

Harty
Участник

#532 Дата: 28 Мар 2009 07:54

Вода обычная, вроде не сильно жесткая. Стираю Ариэлем. На 2-ке постельное, на 5 -практически все остальное. Самое забавное, что мастер, приходивший чинить замочек, не рекомендовал пользоваться Калгоном. Не потому что плохой, а потому что при нашей воде он не нужен (лишняя трата денег).

Ирина и Дарэлл
Участник

#533 Дата: 28 Мар 2009 08:51

Harty

Про 2 и 5 не поняла...
кстати, про Калгон разговор был - забраковали форумчане этого "помощника"...

Про режимы интересуюсь - при какой температуре...так как, синтетику или хлопок, понятно, куда помещать...

Высокой температурой стирки практически не пользуюсь из-за боязни потерять нагревательный элемент, и опасности для неустойчивой краски...
ну, и в хозяйстве самое грязное, чему требуется особые условия, - это хлопчатобумажные перчатки, в которых работаешь с землёй, остальное управляемое и хорошо отзывающееся на быструю стирку, при условии качественных порошков. "Е" для цветного, "Реrsil" для цветного (концентраты отложила для лето, когда сушу на улице)

Правда, к полотенцам требование повыше - могу и на 60* стирать...

Harty
Участник

#534 Дата: 28 Мар 2009 09:43

Ирина и Дарэлл
2 и 5 - режимы стирки. 2 - можно при 90 градусах (чисто хлопок, полотенца и прочее), 5 - для синтетики и прочей ерунды. Забыла, что на разнах машинках все по разному

Ирина и Дарэлл
Участник

#535 Дата: 28 Мар 2009 10:10

Harty
Да, про машинки, моя "Электролюкс " полетела" через 4 года после приобретения...не знаю, почему...
сейчас стоИт пока Занусси (не нравится, очень шумная, но стирает прилично)
купили Бош на 6 кг (выпускают немцы) - раз все хвалят. Пока не установили.
Ещё жива и работает Сименс (оставили у дочери, когда перезжали), ей больше 10 лет. Отличная!

Самое интересное, что жива и пашет в Беларуси наша Эврика (первый отечественный полуавтомат), ей больше 20 лет!!! И "Вятка" работает, ей 15 лет!

Helen
Участник

Москва, Сокол
#536 Дата: 28 Мар 2009 11:12

Ирина и Дарэлл:
Эврика

Мы тоже как переехали, свекор Эврику нам нашел)))) Соседи берегитесь))
По порошкам: отдаю предпочтение Ариэль - для цветных и для белых, другие как-то не идут. Персил тоже хотела попробывать.

Harty
Участник

#537 Дата: 28 Мар 2009 11:13

Было время (безденежное) - стирали Досей. Очень даже прилично!

Инна
Участник
#538 Дата: 28 Мар 2009 16:28 - Поправил: Инна

Всем спасибо за мнения и советы.
В итоге, купили сегодня gorenie (бак нержавейка перевесил алалогичный Электролюкс с пластиковым баком).
Сейчас муж потеет, устанавливает.
Как появятся первые впечатления - отпишусь..

Ирина и Дарэлл
Участник

#539 Дата: 2 Апр 2009 15:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Умеете ли вы выбирать парфюмерию для любимого мужчины и на что вы ориентируетесь - на свой вкус, на моду?
Например, духи или туалетная вода - что вы предпочитаете для мужа(друга)?
Читаете ли комментарии специалистов, какому возрасту, профессии предназначены ароматы или полагаетесь на свои ощущения?

Helen
Участник

Москва, Сокол
#540 Дата: 2 Апр 2009 15:06

Ирина и Дарэлл
С парфюмерией - выбирает сам для себя, или покупаем друг другу только проверенные :) Такие подарки людям не дарю с принципе.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В помощь хозяюшкам
Наверх ↑
Страница  Страница 18 из 30:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  29  30  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru