Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#481 Дата: 23 Мар 2009 21:14
Stervochka
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#482 Дата: 23 Мар 2009 21:54
Sashulya Я тоже не сплю, жду!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#483 Дата: 23 Мар 2009 22:07
короче, все пропало
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#484 Дата: 23 Мар 2009 22:11
Вот, какой ужас получился. Во-первых, подгорел, почему-не поняла, ставила как и говорили по времени и смазала маслом кастрюльку. Во-вторых, пресный получился, побоялась пересолить, в итоге-недосолила конкретно. И в-третьих, наверно лучше картофель резать, а не на терке тереть...слишком мягкий и даже на пюре не очень похоже. Короче, как и говорила, первый блин комом. Запарола 1 кг фарша
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
Сообщений: 7113
|
#485 Дата: 23 Мар 2009 22:11 - Поправил: Jet terrier
Sashulya: короче, все пропало Что случилось? Прочитала... Я, если буду такой готовить, возьму натертый ОТВАРНОЙ картофель.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#486 Дата: 23 Мар 2009 22:13 - Поправил: Sashulya
Jet terrier: Что случилось? да кажется руки у меня не оттуда растут
P.S. Муж посмотрел на пирог со словами: "М-даааааа", пока фотки выкладывала-пошел пробовать
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
Сообщений: 5622
|
#487 Дата: 23 Мар 2009 22:14
А у меня вот что получилось
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
Сообщений: 7113
|
#488 Дата: 23 Мар 2009 22:16
Sashulya: да кажется руки у меня не оттуда растут Нет, ты просто воспользовалась НЕПРОВЕРЕННЫМ советом . Я знаю, кто виноват...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
Сообщений: 5622
|
#489 Дата: 23 Мар 2009 22:16
Нам очень очень очень понравилось!!! Сверху (в кастрюльке снизу) лучок очень хорошо поджарился, мяско изумительно пропиталось)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#490 Дата: 23 Мар 2009 22:16
Helen не, все-таки с резаным картофелем намного лучше получилось бы
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Stervochka
Участник
Москва
Сообщений: 6371
|
#491 Дата: 23 Мар 2009 22:17 - Поправил: Stervochka
Sashulya: Вот, какой ужас получился. Во-первых, подгорел, почему-не поняла, ставила как и говорили по времени и смазала маслом кастрюльку. Во-вторых, пресный получился, побоялась пересолить, в итоге-недосолила конкретно. И в-третьих, наверно лучше картофель резать, а не на терке тереть...слишком мягкий и даже на пюре не очень похоже. извини....
но по виду мне нравится))) а посолить и так можно!
хм.. тока что спросила мужа- он сказал тереть так что вези ко мне
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#492 Дата: 23 Мар 2009 22:19
Helen о, у тебя тож лучок поджарился, а я думала, это у меня подгорело
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
КроКа
Участник
Pietari
Сообщений: 2437
|
#493 Дата: 23 Мар 2009 22:19
Helen Sashulya как вы хором готовите
что сказал муж?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#494 Дата: 23 Мар 2009 22:19
Stervochka да без претензий, ты чего теперь понятно, что лучше резаный картофель
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#495 Дата: 23 Мар 2009 22:20
Sashulya Не думаю, что всё так плохо. Во-первых, форма есть. Не развалилось. Во-вторых, это мяско можно досолить, хуже было бы, если б пересолила. И к готовому мясо сделаешь другой гарнир. В-третьих, теперь точно знаем, что нужно класть не тёртую картошку - ты кучу людей уберегла от эксперимента. В- четвёртых, не у одной тебя сразу не получилось. Потому что нападает, как на всех (это называется с..ч!) неумолимое желание поскорее туда всё сложить и быстренько достать... Я испортила красную фасоль и первую запеканку... Ну, с почином...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#496 Дата: 23 Мар 2009 22:21
без комментариев ("Ты что, это есть собираешься?") если честно-мне по вкусу тоже не очень понравилось, что-то я не так сделала
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Stervochka
Участник
Москва
Сообщений: 6371
|
#497 Дата: 23 Мар 2009 22:22
Ирина и Дарэлл: В-третьих, теперь точно знаем, что нужно класть не тёртую картошку - ты кучу людей уберегла от эксперимента. Ирин- а мой супруг- требует именно так как у Саши))))) так что я буду эксперементировать с кол-вом
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#498 Дата: 23 Мар 2009 22:23
Ирина и Дарэлл: Ну, с почином... спасибо почти даже не расстроилась, посмеялись с Мишкой и решили, что я завтра буду пирог печь
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#499 Дата: 23 Мар 2009 22:24
Stervochka
Stervochka: а мой супруг- требует именно так как у Саши))))) он фотку видел? сначала покажи, может передумает
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#500 Дата: 23 Мар 2009 22:25
Вопрос, на каких режимах делали и на сколько времени поставили? Какой фарш - свиной или говяжий? Ведь свинина быстрее готовится.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#501 Дата: 23 Мар 2009 22:27
Фарш-говядина, а время готовки как писали на форуме-1 час тушение+1 час выпечка
Olesya: Готовим в режим тушения на 1 час+1 час выпечка
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#502 Дата: 23 Мар 2009 22:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sashulya Надо было начинать с точно проверенного рецепта! Правильно Люба потребовала отдельной темки, куда, как в багаж, бум складывать удачные опыты! Ничего страшного, завтра Миша попробует запеканки и мнение его резко измениться.
Мой супруг сегодня разочарованно пожевал рыбные котлетки, на которые я убила уйму времени и которые удались (треска с сёмгой) и спросил, а почему не там и кивнул на отдыхающую мультю... Так что завтра либо этот же пирог либо...хотя я настроилась именно на него. Я положу молодую картошку и смешаный фарш, не буду класть на дно лук...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
Сообщений: 9690
|
#503 Дата: 23 Мар 2009 22:34
Ирина и Дарэлл: Надо было начинать с точно проверенного рецепта! Правильно Люба потребовала отдельной темки, куда, как в багаж, бум складывать удачные опыты! ну я еще потренируюсь с пропорциями
__________________
А вы сделали своей собаке адресник?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
Сообщений: 5622
|
#504 Дата: 23 Мар 2009 22:40
Ирина и Дарэлл У меня говядина со свининой, получается намного сочнее нежели просто говядина.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olesya
Участник
Сообщений: 1089
|
#505 Дата: 24 Мар 2009 09:20
Я стругала картошку в этот пирог на терке "Бёрнер", выглядело что-то типо чипсов... и просто потолще слой выкладывала , картофель пропекся + пропитался бульоном от фарша
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#506 Дата: 24 Мар 2009 09:32
Olesya Хорошее замечание - у меня сегодня в меню это блюдо! Внесла дополнение в ваш рецепт в "Только проверенные рецепты..."
Наверное, пора перемещаться с едой в Олину тему. А удачные опыты с мультей в "Только проверенные рецепты"...
|
Инна
Участник
Сообщений: 143
|
#507 Дата: 24 Мар 2009 09:35
Да, девочки... Читала, я вашу тему, читала........и, заказала мультиварку
|
Olesya
Участник
Сообщений: 1089
|
#508 Дата: 24 Мар 2009 09:45
ого... так нас становится все больше и больше
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165
|
#509 Дата: 24 Мар 2009 09:51
Инна Ну, и правильно только начинайте с того, что у всех хорошо выходит... Во-первых, получите огромный эмоциональный стимул дальше разнообразить свою еду. Во-вторых, возымеете союзников в лице членов семьи, друзей и родственников...
И пожелание, делиться удачами и "блинами-комьями" - подскажем, сами примем во внимание - короче - добро пожаловать в "клуб любителей МУЛЬТИ"!
|
Инна
Участник
Сообщений: 143
|
#510 Дата: 24 Мар 2009 12:43 - Поправил: Инна
Ирина и Дарэлл Спасибо за прием в "клуб любителей МУЛЬТИ" Я на фотографии- то насмотрелась, вот слюнки и потекли... Я с кулинарией не очень-то, а у вас как ть все легко получается. Буду учиться.
|