Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В помощь хозяюшкам
Вниз
Страница  Страница 14 из 30:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  29  30  Вперёд »
Автор Сообщение
Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#391 Дата: 17 Мар 2009 12:45

Olesya
Обещаю, что скоро сдам экзамен на "отлично" - главное, уверовала в свои силы!
Буду делать до тех пор, пока не войдёт в автоматическую привычку.

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#392 Дата: 17 Мар 2009 12:54

Ирина и Дарэлл
Вы так с юмором свои кулинарные приключения описываете
думала только у меня такие казусы случаются
Ирина и Дарэлл:
выглёнд смешной, но очень вкусно!

по-домашнему

Olesya
Участник

#393 Дата: 17 Мар 2009 13:00

Ирина и Дарэлл:
Обещаю, что скоро сдам экзамен на "отлично" - главное, уверовала в свои силы!

самое главное, чтобы процесс Вам доставлял удовольствие . Тем более получился вкусным и понравился. ...

Ирина и Дарэлл
Участник

#394 Дата: 17 Мар 2009 13:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Vi Alex
А про потрескивания узнала - если схватились мокрыми руками за кастрюльку, на ней останутся крохотные капельки воды, которые и потрескивают во время процесса. Начисто вытирать и проверять перед установкой.

Мармеладка
Боюсь, наши мужчины, пока не перепугаются, - не остановятся потреблять жирное, многокомпозитное...
Предупреждаю, молодые супруги-дамочки, - возраст около 40 лет плюс-минус 2-3 года для мужчин является неким критичным порогом, что ли. Не потому ли у нас не принято отмечать сорокалетие?
Не оставлять без внимания, вроде как ничего не значащие признаки...
Как только у моего давление скакнуло, - ещё бы чуток выше - и кровоизлияние, про последствия молчу... - сразу и время нашлось и желание заниматься собой.
Если сам себе не поможешь - и доктора бывают бессильными.

КроКа
Участник
Pietari
#395 Дата: 17 Мар 2009 14:06

читаю про запеканку - слюньки текут.
попробую сегодня в духовке сваять. но какого диаметра емкость в мультиварке? и надо взять высокую?

и еще, что же класть - сметану или имунелле? пропорции 250 гр или 100 гр?

Ирина и Дарэлл
Участник

#396 Дата: 17 Мар 2009 15:00

А я делюсь "своим" опытом (возможно, это "колесо" давно изобретено) - в мультиварку заливать только бутилированную воду (не засорять жесткой водой клапан).
А в кастрюльку мерными чашечками только горячую. Этим вы ускорите процесс готовки минут на 10, и нагревателю не нужно "мучиться" поднимать температуру содержимого - вернее, тратить на это поднятие силы...

Vi Alex
Участник

#397 Дата: 17 Мар 2009 19:55

Ирина и Дарэлл
Да, я, вроде, проверяла наличие-отсутсвие даже микрокапель... Но, если потрескивает не только у меня, то это наверное норма.
Кстати, я пудинг пекла из 1% творога, единственное, что не по рецепту сделала, так это сахара в 2 раза уменьшила - не люблю я сильно сладкое. Если бы не муж- сластена, вообще пару ложками бы обошлась

Эх! мужчины и пугаются то ненадолго! мой лет в 28 был страшно напуган сильным приступом панкреатита, какое-то время соглашался на все правильные продукты. Потом боль видимо подзабылась и опять всякие сладкие и другие бяки ест! Причем, если дома не будешь готовить, так он на работе купит и наестся!

Stervochka
Участник

Москва
#398 Дата: 17 Мар 2009 19:59

КроКа
я кладу сметану))))

Olesya
маловато я крахмала положила....

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

Helen
Участник

Москва, Сокол
#399 Дата: 17 Мар 2009 20:48

Девочки, поставила творожный пудинг в мультиварке!!! Ждем не дождемся)) Обязательно покажу, что получиться

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#400 Дата: 17 Мар 2009 21:25

ДЕНЬ ТВОРОЖЕНЫХ БЕЗУМСТВ !
Девочки, вы молодцы!

Ирина, Виктория, вы подуспокоили мою совесть, просто , видимо , не время еще для радикальных измений в диете моего мужа, не созрел перчик!...

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Ирина и Дарэлл
Участник

#401 Дата: 18 Мар 2009 10:12

Глупый вопрос - после того, как много раз использовала - а вы перед первым включением мыли её? Или запускали на каком-то режиме? Я не нашла никаких ограничений - правда, только сейчас внимательно читаю...

Ирина и Дарэлл
Участник

#402 Дата: 18 Мар 2009 10:33 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Оказывается, можно готовить и с открытой крышкой! Типа, обжарить ребрышки перед закладкой.

Вот,ещё http://dikarka.ru/multivarka/01.shtml
нашла интересные рецепты, извините, если повторяюсь, возможно, пропустила ссылку на них раньше. Спечатала себе, у меня уже небольшая брошюрка получилась.

Olesya
Участник

#403 Дата: 18 Мар 2009 10:43 - Поправил: Olesya

Ирина и Дарэлл:
перед первым включением мыли её?

я только чашу мыла ... сейчас после приготовления мою чашку+ фильтр+емкость для сбора жидкости и все

Ирина и Дарэлл:
можно готовить и с открытой крышкой!

ого... почитаю... я не слышала о таких чудесах ..спасибо!

Vi Alex
Участник

#404 Дата: 18 Мар 2009 10:54

Ирина и Дарэлл
Я только чашу мыла. После использования мыла чашу и емкость для сбора жидкости. Вот теперь после слов Olesya еще и фильтр буду мыть.

Olesya
Участник

#405 Дата: 18 Мар 2009 11:07

Vi Alex:
фильтр буду мыть.

ага..обязательно..прямо снимаешь и на две части он делится... моешь и поставь пусть просохнет... потом он легко собирается и устанавливается на место.

Ирина и Дарэлл
Участник

#406 Дата: 18 Мар 2009 14:57

Провела небольшое расследование.
Мультиварка - это бюджетный вариант скороварки, стоимость которой (хорошей) от 20 тыс.руб. Нам очень повезло, что сделали доступную массам модель
К сожалению, не помню, где, но читала (попалось между прочим, подумала, что такое должно быть в Инструкции, поэтому не скопировала источник), что перед первым употреблением нужно поставить на какой-то режим, типа, "на пару" (не повторяйте, кто ещё только готовится покупать, - точно не скажу, поищите),
поскольку не сделала этого, первые "выпуски" были с металлическим привкусом. Который становится приглушеннее с каждым последующим употреблением.

Вот, не спеша сделала, но, вынимая, чуть не уронила от восторга!

Теперь все рецепты - в Олину темку. А то немного отклонились и оттянули еду сюда.

Olesya
Участник

#407 Дата: 18 Мар 2009 15:03

Ирина и Дарэлл

Jet terrier
Участник

г.Москва

#408 Дата: 18 Мар 2009 15:08

Ирина и Дарэлл:
Теперь все рецепты - в Олину темку. А то немного отклонились и оттянули еду сюда.

Предлагаю сделать отдельную тему - мультирецептную . Без трёпа, с удачно проверенными на себе рецептами и, по возможности, с фотографиями. Как Вам? Чтобы всё в одном месте...

Vi Alex
Участник

#409 Дата: 18 Мар 2009 15:34

Ирина и Дарэлл
Супер! это что? по какому рецепту?

Ирина и Дарэлл
Участник

#410 Дата: 18 Мар 2009 15:35

Jet terrier
Только "за" - потому что здоровая еда - большая проблема, мы всё жареное, да жареное, а с помощью этого аппарата можно без жира готовить.
Действительно, не где-то скопированные без проверки, а именно опробованный вами в МВ.

Jet terrier
Участник

г.Москва

#411 Дата: 18 Мар 2009 15:44

Ирина и Дарэлл:
Jet terrier
Только "за" - потому что здоровая еда - большая проблема, мы всё жареное, да жареное, а с помощью этого аппарата можно без жира готовить.
Действительно, не где-то скопированные без проверки, а именно опробованный вами в МВ.

Начинайте! С последней фотографией. А я поддержу. Полный рецепт со своими комментариями, в конце можно указывать первоисточник .
У меня пока в "арсенале" только 2 супа...

VOLOD
Участник

Фото: 4 
#412 Дата: 19 Мар 2009 10:41 - Поправил: VOLOD

А у меня Во какой аппарат есть

«Во какой станок» на Яндекс.Фотках

КроКа
Участник
Pietari
#413 Дата: 19 Мар 2009 10:44

VOLOD
вот это "ДА"! мультиварка нервно курит в сторонке

Olesya
Участник

#414 Дата: 19 Мар 2009 10:47

VOLOD

КроКа:
вот это "ДА"! мультиварка нервно курит в сторонке

VOLOD
Участник

#415 Дата: 19 Мар 2009 10:57 - Поправил: VOLOD

КроКа
Это - СУПЕРВАРКА!!!
Производительность 2.5 литра в час

КроКа
Участник
Pietari
#416 Дата: 19 Мар 2009 10:58

VOLOD
Olesya
думаю, на приобретение такого аппарата муж быстро согласится, без уговоров
скажет: "вот это вкусная и здоровая писча"
и темку создадим по обмену рецептами

VOLOD
повеселили - все успокоится не могу

Stervochka
Участник

Москва
#417 Дата: 19 Мар 2009 11:52

VOLOD
Самогонный аппарат? мммммммм

VOLOD
Участник

#418 Дата: 19 Мар 2009 12:29

Stervochka
А то

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#419 Дата: 19 Мар 2009 12:33

VOLOD
VOLOD:
А у меня Во какой аппарат есть

Я молчоок

http://www.velfrend.ru

Stervochka
Участник

Москва
#420 Дата: 19 Мар 2009 12:51

VOLOD
Вы на пикник собираетесь? Может.... ммммм..... ну... по чуть? (я то за рулём- ни Боже мой) но.... Может похвастаетесь????

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В помощь хозяюшкам
Наверх ↑
Страница  Страница 14 из 30:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  29  30  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru