Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В помощь хозяюшкам
Вниз
Страница  Страница 13 из 30:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  29  30  Вперёд »
Автор Сообщение
Jet terrier
Участник

г.Москва

Фото: 5 
#361 Дата: 16 Мар 2009 17:40

Vi Alex, выглядит аппетитно .

Vi Alex
Участник

#362 Дата: 16 Мар 2009 17:52

Jet terrier
на вкус тоже вкусненько!

Jet terrier
Участник

г.Москва

#363 Дата: 16 Мар 2009 17:53

Vi Alex:
Баранина с луком, морковью и зеленой фасолью.
Правда, до тушения в мультиварке, она была слегка обжарена...

Вычитала, что можно обжаривать прямо в мультиварке в режиме "Выпечка". Пошла варить борщ на завтра, овощи буду пассировать прямо в ней.

Jet terrier
Участник

г.Москва

#364 Дата: 16 Мар 2009 17:56

Jet terrier:
овощи буду пассировать прямо в ней.

Хе! В этот раз не получится . Забыла, у мя там бульон (варила говяжью голяшку для "макарон по-флотски) . Придется пассировать на плите...

Vi Alex
Участник

#365 Дата: 16 Мар 2009 17:58

Jet terrier
Я тоже это читала, но мама меня опередила засунула мясо в гусятницу. Я его у нее отняла

Jet terrier
Участник

г.Москва

#366 Дата: 16 Мар 2009 18:03

Vi Alex:
Я его у нее отняла

Представляю картину...

Stervochka
Участник

Москва
#367 Дата: 16 Мар 2009 18:04

а я по Олесеному рецепту буду пирог готовить)))) сейчааааас))))

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

Vi Alex
Участник

#368 Дата: 16 Мар 2009 18:25

Stervochka
ой! УРА! Обязательно потом результат выложи! Ну и поделись ка на вкус

Stervochka
Участник

Москва
#369 Дата: 16 Мар 2009 18:34 - Поправил: Stervochka

Девочки - вопрос- как Вы думаете? вот в этом рецепте при условии того что у меня половина продуктов надо ли, уменьшать время готовки?

Vi Alex
Ок

ТОРТИК -ЗАПЕКАНКА
Рецепт:

- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный десерт готов.
Десерт я готовила поздно вечером и оставила не открывая на всю ночь остывать. А утром нас ждал приятный сюрприз.
Рецепт скопирован здесь
http://www.good-cook.ru/forum/ipb.html?act=ST&f=3&t=4408&st=60#entry40 5205

Логически помыслив- решила меньшить на 10 минут! посмотрим))))

Jet terrier
Участник

г.Москва

#370 Дата: 16 Мар 2009 19:27

Vi Alex:
У меня вопрос, я прочла, что мультиварка бесшумна, а у меня она издает иногда такие тихие, даже не знаю как назвать, потрескивания что-ли, кастрюля при этом абсолютно сухая, и никаких посторонних элементов между кастрюлей и нагревателем нет? Мне срочно звонить, чтобы меняли? сегодня последний день!

У мя тоже иногда "щелкает" . Все в порядке .

Stervochka
Участник

Москва
#371 Дата: 16 Мар 2009 19:32

Jet terrier
Во во!!!!!

сижу и прислушиваюсь- где-то раз в минуту- щелчки! но точно сухо и вроде всё в порядке))))

Jet terrier
Участник

г.Москва

#372 Дата: 16 Мар 2009 20:18

Ирина и Дарэлл, что-то Вы про чизкейк отмалчиваетесь ?

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#373 Дата: 16 Мар 2009 20:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Jet terrier
Удручена первым опытом (вернее, вторым, картошка получилась). Делали по рецепту с форума мультиварка ру.
То ли у нас были ингридиенты неважные - только мамин обезжиренный творог и граммов 400 всего (в магазин все отказались идти), то ли было много советчиков, но процесс стал неуправляемым - дочка доказывала, что надо венчиком взбивать творожную массу и взбивала, добиваясь, чтобы не было комочков, потом, по готовности, я пыталась отговорить открывать крышку, т.к. написано - "дать остыть". Открыли - то, что там лежало было отдалённо похоже на...на "пирог" - ОН был очень бледным, хоть и правильной круглой формы
Затем, я снова пыталась отбить ТО, покоящееся на дне, нет - перевернули кастрюльку и ЭТО упало на тарелку - ужас, даже не буду говорить, на что ОНО было похоже...
разложили на пробу - ковырнули и отставили...а сейчас у всех болят желудки
Так что, перевернём сегодняшнюю страницу, будем считать, что мульти не было. А завтра куплю нормальный творог 9-18%...как вы думаете, могу я рассчитывать на снисхождение аппарата ко мне?
И по пути - что я не так сделала? Желательно пошагово!

Stervochka
Участник

Москва
#374 Дата: 16 Мар 2009 20:31

Ирина и Дарэлл
блин... а я ещё и не открывала.... я сегодня делала пирог по Олесиному рецепту.. и у меня был только обезжиренный творог... так что если чего и не получилось- виновата сама...
советчиков нету

открою через минут 30 (шоб остыл)

Vi Alex
Участник

#375 Дата: 16 Мар 2009 20:31

Stervochka
Я уже поздно наверное ответ пишу, я пекла из инструкции, там 500 гр. творога, 2 яйца по рецепту 60 мин.

Jet terrier
Едят, наверное, оторваться не могут от чизкейка!

Stervochka
Участник

Москва
#376 Дата: 16 Мар 2009 21:05

Vi Alex
в след раз учту))))

так отчитываюсь! открыла... хм... единственно у меня он не пышный- но БЕЗУМНО вкусный!!!!! я как человек не любящий творог (кроме сырников в буккафе) побыстрому схомячила кусочек))))) кароче укусно))))

Helen
Участник

Москва, Сокол
#377 Дата: 16 Мар 2009 22:59

И мне привезли около 15.00) ) Теперь мы с мультиварками!) Готовить сегодня не осталось сил

Olesya
Участник

#378 Дата: 17 Мар 2009 09:08

Stervochka
Stervochka:
единственно у меня он не пышный

ты муку клала?! или крахмал?!

Jet terrier
Участник

г.Москва

#379 Дата: 17 Мар 2009 09:15

Ирина и Дарэлл, не расстраивайтесь! Ко всему надо "притереться". Именно поэтому я начала с простого - с супов и тушения.
Stervochka, ну, что супруг сказал?

Ирина и Дарэлл
Участник

#380 Дата: 17 Мар 2009 09:23

Olesya
Я не клала, а надо было?
Вот, маму послала в маг за творогом. И сразу приступлю.
Потом пойдём с Даром гулять, а ОНО пусть остывает

Так всё-таки какой рецепт взять за основу запеканки?

Ирина и Дарэлл
Участник

#381 Дата: 17 Мар 2009 09:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Сейчас посмотрела в рецепт в Инструкции и упала сО смеху - вот, мы с дочкой хозяюшки - муку не клали, - чему там было подниматься! А мы полезли на сайт "мастеров" и поплатились...

Olesya
Участник

#382 Дата: 17 Мар 2009 09:46

Ирина и Дарэлл:
Я не клала, а надо было?

Вы уже ответили на свой вопрос
Ирина и Дарэлл:
чему там было подниматься

.
Ирина и Дарэлл:
Так всё-таки какой рецепт взять за основу запеканки?

я люблю больше рецепт, который я написала выше... и кладу крахмал, мне так вкуснее, на сайтах есть рецепты , где кладут манку...пробовала..вкусно, но она получается , как и с мукой немного плотная..вообщем кому что нравится
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный десерт готов.
это обязательно соблюдать.. если будете готовить ранее написанный рецепт

Ирина и Дарэлл
Участник

#383 Дата: 17 Мар 2009 09:49

Olesya
Нет, уж! Буду по "пудингу" готовить, пошла. Мама принесла творог. Фотку дам в любом случае!

Olesya
Участник

#384 Дата: 17 Мар 2009 09:56

Ирина и Дарэлл
ждем с нетерпением!

Ирина и Дарэлл
Участник

#385 Дата: 17 Мар 2009 10:19

Olesya
Я нисколечно не расстроилась!
И очень рада нужной в хозяйстве и для здоровья машине!
Мы ждали, а когда получили, - так спешили, что я сразу поняла - вчера - не наш день.
Тем более, гости, суета, 10 советчиков...
Хорошо, хоть картошку не сильно попортила...
Правильно Люба поступила - последовательно изучила и начала с наименее непонятного. Я сразу замахнулась на картофель с грибами и мясом...и тут же - запеканку погнали...
Дело времени, всё получится и буду всех кормить полезной едой!

Olesya
Участник

#386 Дата: 17 Мар 2009 10:36

Ирина и Дарэлл:
И очень рада нужной в хозяйстве и для здоровья машине!

очень приятно, что Вы рады покупке.. я уже писала, что испытываю ответственность за свое предложение... ну теперь можно успокоиться

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#387 Дата: 17 Мар 2009 10:43

Ирина и Дарэлл:
Дело времени, всё получится и буду всех кормить полезной едой!

А я читаю... читаю...
Девочки, ну покормите уже меня полезными вкусняшками!
Серьезно, у мужа траблы с весом-- надо что-то придумывать, а то покушать он очень любит, а когда я заикаюсь о том, что сегодня/завтра/ через месяц/ всё равно когда будет "облегчёночка", то настроение у него сразу портится и он начинает гнусить о том, что вот, мол, дожили, теперь и борща не поесть что ли?
Наел под моим чутким руководством 118 кг!
Я же вижу, как тяжело ему самому, а вот изменить его пищевые привычки-- не в силах!
Посоветуйте, как обмануть желудок мужа, не изменяя вкус пищи?
(отучила его есть жаренную свинину, баранину, картошку, оставила 3гр слив. масла в день, готовлю искл. на оливковом, полуфабрикаты не используются в принципе, свежие овощи и фрукты постоянно, хлеб многозерновой и 1-2 ломтика в день, копчености исключены из рациона).
Физ. нагрузки-- 2 раза в неделю качалка.
Алкоголь не употребляет. На работе-- сплошные встречи и переговоры, не успевает пообедать.
Получается 2-хразовое питание-- завтрак и ужин.
ХЕЛП !

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Helen
Участник

Москва, Сокол
#388 Дата: 17 Мар 2009 11:02

Мармеладка
Анита, когда спортом занималась, очень помогла белковая диета - яйца, рыба, мясо, сыры - утром помидоры с болгарским перцем и яйцами, в обед и вечером - мясо, рыбу, сыры в любом кол-ве. В совокупности с физ.нагрузкой очень помогает!

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#389 Дата: 17 Мар 2009 11:26

Helen
Леночка, он любит "сложносочиненные" блюда, в этом-то и беда...
Совершить сознательное усилие и сесть на диету Саша просто не в силах.
Поэтому и требуется "обмануть" рецеторы на языке ну и глаза, есессна!
Понимаешь, помидорку он может съесть так, походя, как яблочко или земляничинку, а вот покушать помидорку и перчик-- это выше его понимания...
Я ему уже предлагала сесть на диету семейно-- так он смеётся: "Что, и собаку тоже на диету? Нет?-- Ну, тогда я её объедать буду!"

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Ирина и Дарэлл
Участник

#390 Дата: 17 Мар 2009 12:44

Так, прошу не ржать надо мной!
Начала делать, а дома нет яиц и сметаны, - вчера дочери презентовала деревенские, а сама считала, стоят у меня в кладовой.
Поэтому зарядила на полпорции, выглёнд смешной, но очень вкусно! Мы с мамой и сметали пополам!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В помощь хозяюшкам
Наверх ↑
Страница  Страница 13 из 30:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  29  30  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru