Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#301 Дата: 13 Мар 2009 10:11
А у меня сегодня сразу две хорошие новости: 1. в субботу привезут новую посудомойку-- УРА! оперативности поставщика!!! 2. мне сегодня уже привезли новый ноут, на выходных буду заниматься переливкой, т.ч., не теряйте меня!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#302 Дата: 13 Мар 2009 12:35
Привезли! Пошла разбираться...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#303 Дата: 13 Мар 2009 12:55
Jet terrier Отпишешься
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#304 Дата: 13 Мар 2009 12:57
и я хочу услышать
Мармеладка: мне сегодня уже привезли новый ноут, на выходных буду заниматься переливкой, т.ч., не теряйте меня ичего впути не потеряйте
Мармеладка: в субботу привезут новую посудомойку-- УРА! я в праздники ощутила в полной мере наличия посудомойки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#305 Дата: 13 Мар 2009 13:05
С увлеченем слежу за ситуацией на рынке мультиварок. Намекаю мужу, что он ну, "очень любит вкусные каши утром, а запеканки - тем более" муж стойко держится
Девочки, благодаря вам достала из закромов блендер (и даже вчера пользовалась) и пароварку, которые уже несколько месяцев стоят в шкафу в коробках. Не вытаскивала из-за того, что на новой кухне только один столик и типа "поставить некуда". А тут, место нашлось!. Решила, что пора начинать активно эксплуатировать, а там глядишь, и мальтиварка появится.
Все, кто приобрел эту волшебную штуку - пишие про свои кулинарные достижения!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#306 Дата: 13 Мар 2009 13:14
А я сижу и грущу...но грусть моя светла Позвонила дочь и спросила, неужели так припекло, что не поленишься 130 км отмахать, бросив Дарика? Говорит, привезём во вторник. Но я пошла и подстраховалась, - сделала заказ в Военторге, предупредив, если успею приобрести раньше, - сообщу...всё-таки у них наценка за услугу - 25%! Пытаясь извлечь пользу из ситуации, сама себя утешаю - второму всегда легче идти, чем первому...пусть девочки опробуют и подскажут тонкости...
|
Olesya
Участник
|
#307 Дата: 13 Мар 2009 13:19
Ирина и Дарэлл: ...пусть девочки опробуют и подскажут тонкости... тоже правильно не грустите, совсем немножко осталось подождать
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#308 Дата: 13 Мар 2009 13:20
КроКа: муж стойко держится У меня со 2 смс сломался)))))))
КроКа: достала из закромов блендер сама пользуюсь))))) хотя мыть- аж до скрежета неохота)))
Ирина и Дарэлл: А я сижу и грущу...но грусть моя светла А я на след неделе (в конце) стану счастливой обладательницей))) так что .. жду.. даже думала в эту тему не заходить)) шоб не завидовать))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#309 Дата: 13 Мар 2009 13:41
Stervochka: А я на след неделе (в конце) стану счастливой обладательницей))) Я к тебе заеду)))))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#310 Дата: 13 Мар 2009 13:47
Stervochka: со 2 смс сломался))))))) мой не ломается, т.к. у меня еще мясорубка где-то прячется. статистика использования за год - один раз поэтому сейчас надеюсь реабилитироваться активным использованием техники
Ирина и Дарэлл: опробуют и подскажут тонкости а вот это точно - за выходные вы, наверное, уже много чего нового узнаете. и во всеоружии со втроника....за готовку!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#311 Дата: 13 Мар 2009 15:10
Эй, народ - обладатель мультиварок! В инете было написано:книга с рецептами... У мя тока инструкция с 4-мя страницами рецептов... Надули?
|
Olesya
Участник
|
#312 Дата: 13 Мар 2009 15:14
это у всех так.. там очень мало рецептов... Люба , глянь я кучу ссылок на сайты дала... там огромное кол-во рецептов
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#313 Дата: 13 Мар 2009 15:22
Olesya: Люба , глянь я кучу ссылок на сайты дала... там огромное кол-во рецептов Видела! Мне про книгу интересно было узнать . Ведь написано было не "Инструкция с рецептами", а "Книга с рецептами в комплекте"...
|
Olesya
Участник
|
#314 Дата: 13 Мар 2009 15:24
Jet terrier нагло наврали
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#315 Дата: 13 Мар 2009 15:43
Jet terrier Olesya Заказала для мамы маленькую))) Буду испытывать в понедельник)
Olesya: глянь я кучу ссылок на сайты дала... там огромное кол-во рецептов Может кто-то уже сделал свой сборник - копировал и оставлял, мама с интернетом не очень Буду очень благодарна!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#316 Дата: 13 Мар 2009 21:10
на самом деле в рецепты особо заглядывать не придется - достаточно тех, что есть в инструкции чтобы понять основной принцип работы - ну как на мой взгляд) попробовав поготовить то, что есть в инструкции на разных режимах - быстрой поймешь что к чему) все рецепты - это эксперименты! раньше вы готовили это в кастрюле, духовке, сковородке - а теперь тоже самое в мультиварке. Там написаны общие принципы - мол, сколько воды на столько-то чашек крупы, сколько по времени запекается курица, а сколько пирог - и все)
например, творожная запеканка - все ингредиенты те же, что и при запекании в духовке) так что специальные рецепты здесь не нужны - особенно опытным хозяйкам! это я только начала готовить, вот и рыскаю в поиске четких указаний - куда чего и сколько)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#317 Дата: 13 Мар 2009 21:34
Сашок: я только начала готовить, вот и рыскаю в поиске четких указаний - куда чего и сколько) Буду благодарна, если дашь ЦУ
|
Vi Alex
Участник
|
#318 Дата: 14 Мар 2009 21:29
Немного оклемалась, собралась с силами и пошла чешушиеся ручки занимать - сделала в мультиварке шарлотку. Только что вытряхнула - на вид очень симпатичная, поднялась хорошо. На вкус пока не знаю - горячая пока.
|
#319 Дата: 14 Мар 2009 22:31
Вот какая получилась. На вкус тоже очень вкусная, хорошо пропеклась и поднялась. Единственное, я ее пудрой сахарной не посыпала по просьбе домашних.
Москва, Сокол
|
#320 Дата: 14 Мар 2009 23:19
Vi Alex Вика шарлотка чудо!)) Хорошо, что выставки 2 дня, иначе бы провела в мечтах о мультиварке))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#321 Дата: 15 Мар 2009 00:29
Vi Alex Аж челюсти свело, - обожаю шарлотку!
|
Vi Alex
Участник
|
#322 Дата: 15 Мар 2009 10:08
Я тоже очень люблю шарлотку! Это, мне кажется, единственное что могу приготовить без рецепта, поскольку часто готовлю
Helen Лен, я бы тебя в гости пригласила на шарлотку, но боюсь, что вирус, гуляющий в нашем доме еще жив.
Москва
|
#323 Дата: 15 Мар 2009 15:52
Вынесла мозг мужу- про мультиварку.... Сказал купить 2, одну- его маме))) Вот что значит дар убеждения))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Нинча
Участник
|
#324 Дата: 15 Мар 2009 17:52
так, дурное заразительно а чем Мультиварка лучше Пароварки? там то сразу пару блюд приготовить можно...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#325 Дата: 15 Мар 2009 18:36
Гороховый суп-пюре удался на славу! Признаюсь, пару раз открывала, проверяла, что там происходит . Из минусов - на емкости в 4,5 литра стоЯт риски для 2,5... т.е. максимальный уровень или 10 мультичашек или 1,8 литра...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#326 Дата: 15 Мар 2009 18:46
Jet terrier О-ох, а я с минуты на минуту жду звонка...уже вся изъёрзалась около телефона Люб, а чем плохо с рисками, не врубилась...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#327 Дата: 15 Мар 2009 19:10
Ну, вот, и я счастливый обладатель мультиварки, только что отзвонились - за 6000! Завтра привезут.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#328 Дата: 15 Мар 2009 19:10
Ирина и Дарэлл: Люб, а чем плохо с рисками, не врубилась... Тем, что риски не соответствуют размеру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#329 Дата: 16 Мар 2009 06:24
Есть ещё какие-нить разочарования? После обеда и я отпишусь!
|
Olesya
Участник
|
#330 Дата: 16 Мар 2009 09:26
Vi Alex ты довольна?! не пожалела?
Jet terrier: риски не соответствуют размеру я честно говоря совершенно не обращаю внимания на них... делаю либо на глаз... либо по мерному стакану..
|