Автор |
Сообщение |
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#61 Дата: 26 Ноя 2010 16:03
Lari: И живую так хочется!! посмотрите в ИКЕЕ, живые, не сыпятся, разных размеров, с подставками, можно и на стол поставить, а после НГ они принимают на утиль ее, мы в прошлом году покупали, но не сдавали, долго стояла и не сыпалась. и самое главное, не дорого!!!
__________________ Перчик
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#62 Дата: 26 Ноя 2010 17:09
Lari: И живую так хочется!! Вот и я тоже живую хочу, жутко . Я с детства помню, момент когда мы с мамой(я, мама, брат) папа как правило был в рейсе, шли покупать ёлку, как правило сосну(она меньше сыпется) обязательно 31 утром)))), такой кайф . А сейчас всё эта искусственная(((, они хоть сейчас весьма не плохие, но не то))), хочется Сосенку))) и пару веточек пихты для аромата)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#63 Дата: 26 Ноя 2010 17:53
nike: у нас все праздники на столике простояла, ни один, ни другой даже не посмотрели в ее сторону Классно сидят так синхронно завалились
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#64 Дата: 26 Ноя 2010 18:56 - Поправил: ulyppka
Bill and Mary: а мой боюсь будет шариками питаться-)))) угу... я думаю, нам придется на шкаф ставить, под потолок )))) я решила наставить веток в вазу (на хаолодильник поставлю), а в комнате повесим гирлянды на стену и венок (ну или как там он называется). По-другому, боюсь, без вариантов... Если уж даже телефоны со стола стягиваются и разрызаются, то что можно думать об игрушках, дождике и мишуре? только то, что им будет капец...
г.Москва м.Университет
|
#65 Дата: 26 Ноя 2010 19:42
Дождик не в коем случае не вешайте. Наша тоже не интересовалась елкой совсем, а как-то вечером , проходя мимо всасала как макаронину. Хорошо муж увидел и тут же дали рвотное.
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#66 Дата: 26 Ноя 2010 21:57
А мы ставим елку, живую обычно, наряжаем, включая дождик. Елку ставим в детской комнате, Дайка туда хотя и заходит, но знает, что это не ее территория. Игрушки маленькие детские (не елочные) она там может прихватить, но всегда при этом такой виноватый вид делает, что сразу мы замечаем и отбираем :). В детской никогда не останется одна - ложится отдыхать только в своей комнате (то есть, в той, которая раньше считалася моей :). И когда нас нет дома, в детскую не заходит. И елка там стояла спокойно наряженая. Но вот наша кошка неравнодушна к дождику и к елке. Не знаю еще, как в этом году получится елку поставить в связи с кошкой. В прошлом году у нас кошки не было - она год гуляла после полета на москитной сетке из окна 4-го этажа.
Наверное, елку маленькую купим и поставим повыше (на детский столик). Но от кошки это же не поможет...
Мы с Дайкой всех поздравляем с первыми морозами! Оля
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#67 Дата: 26 Ноя 2010 22:05
Я не люблю искуственные ёлки,поэтому у нас всегда только живая,выбираем всегда долго в питомниках,где их специально растят,сколько помню у нас всегда большая по размерам получается полкломнаты занимает,потому что на улице она кажется не такой уж и большойзато сам процесс навеивает Новый Год наступающий,а про запах вообще молчу,классный...мы ставим в ведро с песком на пол,ни разу не падала,наряжаем обычно,но только без дождика,у нас был опыт,Тошка наелся,потом какал дождиком
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
g1s9003
Участник
|
#68 Дата: 26 Ноя 2010 22:14
тоже проблема в этом году... что в прошлом рассел не доел, то нынче волкодав достанет. ну так лучше пожрут живую, чем синтетики наедятся. поставлю на комод, повыше!
|
g1s9003
Участник
|
#69 Дата: 26 Ноя 2010 22:18
кстати! кто предпочитает наши елки , а кто импортные, ну норвежские , всякие- они не пахнут вообще! а через неделю все лапы вниз опускают. а наши пахнут -зашибись, но сыпятся. кто знае , где золотая середина.
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#70 Дата: 5 Дек 2010 20:36
ну вот)) сегодня к нам пришло новогоднее настроение)) Ёлку в этом году поставили маленькую)) зато наконец то вышло нарядить её как хотели)) чтобы было много много игрушек)) Эффи вроде реагирует на неё нормально) правда снеговик вот ей не приглянулся)) Эфф в роли снегурки))
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#71 Дата: 5 Дек 2010 20:41
Effie, елка получилась замечательная, от снегурочки просто глаз не оторвать. Мы в последние дни декабря ставим.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 21 Дек 2010 10:58
а вот и наша елочка!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#73 Дата: 22 Дек 2010 00:11
танюлик Красиво-) Главное высоко!!!
Раньше у меня была одна головная боль на тему как и куда елку поставить.... теперь 2.... так собаки уже 2-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#74 Дата: 22 Дек 2010 00:20
а у меня Эффи как то не особо на неё внимание то и не обращает)) и на дед ороза под ёлкой тоже а вот снеговииик))) пришлось его убрать))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#75 Дата: 22 Дек 2010 00:30
Effie: а вот снеговииик))) пришлось его убрать)) о вкусах не спорят-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|