Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#121 Дата: 11 Фев 2009 15:39
Мармеладка
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#122 Дата: 11 Фев 2009 18:40
Мармеладка Поздравляю с Днем рождения!! Всего самого наилучшего, доброго и светлого!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#123 Дата: 12 Фев 2009 02:28
Дорогие мои форумчане! Я вам всем очень благодарна за то тепло и доброту, в которых купалась сегодня весь день Обещаю, что буду делать всё, чтоб ваши сегодняшние пожелания мне, реализовались максимально
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#124 Дата: 12 Фев 2009 16:43
Мармеладка С опазданием конечно....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#125 Дата: 12 Фев 2009 18:09
Настя, ну что ты! Какое опоздание?-- ты, можно сказать, в первых рядах поздравляющих! (отмечать буду в вск) Спасибо тебе!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#126 Дата: 14 Фев 2009 06:51 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Tessa Наташа! Поздравляем с днем рождения! Весело провести день в окружении самых лучших друзей!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#127 Дата: 14 Фев 2009 14:23
С Днём всех влюблённых!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#128 Дата: 14 Фев 2009 14:25
Ирина и Дарэлл: Tessa Наташа! Поздравляем с днем рождения! Весело провести день в окружении самых лучших друзей! Присединяюсь с огромным удовольствием!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olesya
Участник
|
#129 Дата: 14 Фев 2009 21:03
Tessa
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#130 Дата: 14 Фев 2009 21:26
Tessa
И мы Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
admin
Администратор
|
#131 Дата: 14 Фев 2009 21:51
Красавицу-Наталию поздравляю с Днём рождения!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#132 Дата: 15 Фев 2009 14:13
Наташа, сюрприз!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#133 Дата: 15 Фев 2009 14:28
Ирина и Дарэлл Elle Olesya КроКа admin ой.... так неожиданно...захожу на сайт после длительного преерыва...а тут... тут...вобщем ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!! в свою очередь хочу всех поздравить хоть и с прошедшим но днем ЛЮБВИ!!!! Какая дивная картина: Любовь спускается с небес И в день святого Валентина Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, каскады и приливы чувств, Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, Как ангел смотрит свысока, Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака. Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, Любовь прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Olena
Участник
Самара
|
#134 Дата: 20 Фев 2009 11:00 - Поправил: Olena
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИХАИЛА (qwerty771) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья, счастья, любви... ... Семь футов под килем!!! *** Тут должен быть букет и бутылка шампанского... (но с рабочего компа картинки не вставляются :) , только фотки )
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#135 Дата: 20 Фев 2009 11:02
Михаил!!!! С днем Рождения!!!! Оставайтесь таким, каким кажетесь нам по общению здесь Вот Вам горшочек меда на подкрепление )
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#136 Дата: 20 Фев 2009 11:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИХАИЛА (qwerty771) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#137 Дата: 20 Фев 2009 15:43
qwerty771 МИХАИЛ! Поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Для меня Вы пример жизнелюбия и неиссякаемой активности!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#138 Дата: 20 Фев 2009 16:02
qwerty771 Михаил! ПОздравляю с Днем Рождения!! Желаю всякого разного, доброго и светлого!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#139 Дата: 20 Фев 2009 16:23
И Guevara поздравляем с Юбилеем!!! Всех благ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#140 Дата: 20 Фев 2009 17:58
Михаил, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего-всего самого хорошего!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
banana
Участник
|
#141 Дата: 20 Фев 2009 18:07
Поздравляем!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего и наизамечательнейшего! =) И ваших соб поздравляем - что у них такой замечательный хозяин!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#142 Дата: 23 Фев 2009 15:41
Поздравляем всех с началом масленичной недели! Не объешьтесь блинами!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#143 Дата: 23 Фев 2009 16:06
Ирина и Дарэлл Спасибо, Ирина! Сейчас пойду блинчики делать))) С творогом
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#144 Дата: 25 Фев 2009 01:33
Sashulya! Саша!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Всего тебе доброго!Счастья,радости,положительных эмоций!Арчику деток закажи!Оставайся всегда такой же доброй,отзывчивой и позитивной!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#145 Дата: 25 Фев 2009 06:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sashulya! C днем рождения!
|
Гость
|
#146 Дата: 25 Фев 2009 06:38
Ирина и Дарэлл: Поздравляем всех с началом масленичной недели! Не объешьтесь блинами!
Helen: Сейчас пойду блинчики делать))) С творогом На Евразии ждём блинчиковских угощений.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#147 Дата: 25 Фев 2009 08:39
Sashulya!
Присоединяюсь к Ирина и Дарэлл. С Днём рождения тебя!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#148 Дата: 25 Фев 2009 08:49
Гость: На Евразии ждём блинчиковских угощений ))))) Постараюсь) С 5-тью собаками)))))
Sashulya С днем Рождения!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#149 Дата: 25 Фев 2009 09:37
Александра, с Днем рождения!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#150 Дата: 25 Фев 2009 10:04
Sashulya!
Поздравляю!!!!
И что б всего, всего самого, самого хорошего!!! Интересного отдыха, здоровья, послушания от Арчика, материального достатка, счастья, счастья!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|