Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#721 Дата: 31 Май 2009 08:24
Панас Masya Ozzi с Днем рождения!! Всего самого доброго и светлого!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#722 Дата: 31 Май 2009 09:47
Ирина и Дарэлл: С днем рождения Панас и Masya Ozzi
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#723 Дата: 31 Май 2009 12:06
Панас Masya Ozzi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dendy
Участник
|
#724 Дата: 31 Май 2009 12:16
Ирина и Дарэлл Ольга и Флю rassel Sfinks
Спасибо, большое!!!! Под ником Панас был когда-то зарегистрирован мой муж и у него действительно сегодня день рождения! На форуме он сейчас не появляется, но всем передает огромное спасибо!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#725 Дата: 31 Май 2009 12:27
Dendy Вера, вот оказывается в чем секрет - а я уж думала это у вас два Ника и дни рождения в разное время справляете Большой привет и поздравления вашему мужу
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#726 Дата: 31 Май 2009 12:50
Панас Masya Ozzi,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#727 Дата: 31 Май 2009 13:14
Панас Masya Ozzi С Днем рождения !!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#728 Дата: 31 Май 2009 14:07
Dendy
Dendy: Под ником Панас был когда-то зарегистрирован мой муж Вер, так собачку что-ли в его честь назвали?! Мои поздравления с Днём рождения мужу! У вас май просто насыщенный месяц...
__________________ VIVA ODESSA
|
Dendy
Участник
|
#729 Дата: 31 Май 2009 14:25
Byyf: Вер, так собачку что-ли в его честь назвали?! Да, нет Прикольно было бы конечно! Но мужа зовут Гена! Родился он в Одесской области и хотя давно уже живет в России, но любит Украину всей душой. Отсюда и украинская домашняя кличка собаки...Мне кажется ему очень подходит это имя (я собаку имею ввиду...)
А насчет мужа и собаки был у меня еще смешной один эпизод...Расскажу...
Поехала я на выставку в другой город. В дороге разговорились с попутчицами, которые ехали тоже на выставку, но с собаками других пород. Оказалось, что одна из них знакома с мужем по работе, и мы стали обсуждать общих знакомых. Другая попутчица, которой наша болтовня была неинтересна, и потому она слушала вполуха, минут через сорок не выдержала и спросила: - Вера, ты все время очень оживленно и с большим энтузиазмом рассказываешь про какого-то Гену! Я что-то не поняла, это что, твой второй джек рассел терьер?!!! Смеялась я до колик в животе...
Ольга и Флю Еще раз большое спасибо!
Polar Меджик
Таня, Юля!!! Гена (не дрт) передает вам огромное СПАСИБО!!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#730 Дата: 31 Май 2009 14:37
Dendy: Вера, ты все время очень оживленно и с большим энтузиазмом рассказываешь про какого-то Гену! Я что-то не поняла, это что, твой второй джек рассел терьер?!!! Смеялась я до колик в животе...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#731 Дата: 31 Май 2009 14:37
Dendy
Dendy: Да, нет Прикольно было бы конечно! Но мужа зовут Гена! Родился он в Одесской области и хотя давно уже живет в России, но любит Украину всей душой. Отсюда и украинская домашняя кличка собаки...Мне кажется ему очень подходит это имя (я собаку имею ввиду...)А насчет мужа и собаки был у меня еще смешной один эпизод...Расскажу...Поехала я на выставку в другой город. В дороге разговорились с попутчицами, которые ехали тоже на выставку, но с собаками других пород. Оказалось, что одна из них знакома с мужем по работе, и мы стали обсуждать общих знакомых. Другая попутчица, которой наша болтовня была неинтересна, и потому она слушала вполуха, минут через сорок не выдержала и спросила: - Вера, ты все время очень оживленно и с большим энтузиазмом рассказываешь про какого-то Гену! Я что-то не поняла, это что, твой второй джек рассел терьер?!!! Смеялась я до колик в животе...Ольга и ФлюЕще раз большое спасибо!PolarМеджикТаня, Юля!!! Гена (не дрт) передает вам огромное СПАСИБО!!!
Вер, поздравляй Гену(мужа ) и от нашего семейства!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Byyf
Участник
|
#732 Дата: 31 Май 2009 19:10 - Поправил: Byyf
Dendy: Я что-то не поняла, это что, твой второй джек рассел терьер?!!! Бедный Гена...! Ну я по крайней мере напутала только с именами...
Р.S. Вер, очень понимаю твою знакомую...в последнее время я ловлю себя на мысли что начинаю с интересом слушать собеседников и бодриться только когда речь заходит о собачках Всё остальное- в пол уха Уж думаю нормально ли это...
|
Dendy
Участник
|
#733 Дата: 31 Май 2009 20:24
Byyf: ловлю себя на мысли что начинаю с интересом слушать собеседников и бодриться только когда речь заходит о собачках Всё остальное- в пол уха Уж думаю нормально ли это... Для собачника нормально, по-моему...
И моя история тому доказательство. Приятельница решила, что с таким воодушевлением можно говорить только о собаке. Хи-хи. А я вот и про мужа любимого могу иногда с большим энтузиазмом рассказывать, что для истинной собачницы видимо не вполне нормально... Ой что-то я уже запуталась...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#734 Дата: 31 Май 2009 20:31 - Поправил: Катя и Микки
Dendy, я тоже поздравляю вашего Гену с Днём Рождения!!!!!!!!! Сегодня полночи думала кого поздравлять под этим ником, и теперь всё прояснилось.
Dendy: На форуме он сейчас не появляется, но всем передает огромное спасибо!! Наверно кто-то его не подпускает к компьютеру???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dendy
Участник
|
#735 Дата: 31 Май 2009 20:33
Катя и Микки: Наверно кто-то его не подпускает к компьютеру??? Да нет, он пароль забыл!!
Спасибо, Катя!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#736 Дата: 31 Май 2009 20:35
Dendy: Да нет, он пароль забыл!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#737 Дата: 31 Май 2009 20:52
Byyf: Р.S. Вер, очень понимаю твою знакомую...в последнее время я ловлю себя на мысли что начинаю с интересом слушать собеседников и бодриться только когда речь заходит о собачкахВсё остальное- в пол уха Уж думаю нормально ли это...
Dendy: И моя история тому доказательство. Приятельница решила, что с таким воодушевлением можно говорить только о собаке. Хи-хи. А я вот и про мужа любимого могу иногда с большим энтузиазмом рассказывать, что для истинной собачницы видимо не вполне нормально... Ой что-то я уже запуталась...
Dendy: Да нет, он пароль забыл!! Так весело мы еще никого не поздравляли, по-моему
Byyf: Вер, очень понимаю твою знакомую...в последнее время я ловлю себя на мысли что начинаю с интересом слушать собеседников и бодриться только когда речь заходит о собачкахВсё остальное- в пол уха Уж думаю нормально ли это... И я часто об этом задумываюсь
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
admin
Администратор
|
#738 Дата: 31 Май 2009 21:12
А я играю на ... 500 эскимо не обещаю, а вот пароль новый можно справить. Вы у нас одни, пожалуй, всем семейством здесь. Мои поздравления!
|
Dendy
Участник
|
#739 Дата: 31 Май 2009 21:21
KaterinaM: Так весело мы еще никого не поздравляли, по-моему Да уж! Что-то я разошлась сегодня...
admin: 500 эскимо не обещаю, а вот пароль новый можно справить. Вы у нас одни, пожалуй, всем семейством здесь. Мои поздравления! Дмитрий, спасибо! Гена вроде пока не рвется, передал мне бразды правления . Но я ему сообщу о такой возможности!!!
|
Byyf
Участник
|
#740 Дата: 31 Май 2009 23:06
Dendy: Приятельница решила, что с таким воодушевлением можно говорить только о собаке. Хи-хи. А я вот и про мужа любимого могу иногда с большим энтузиазмом рассказывать, что для истинной собачницы видимо не вполне нормально... Вер, ну тогда Геннадий может быть вполне спокоен и счастлив! Не всем такая доля выпадает... Моему повезло меньше...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#741 Дата: 1 Июн 2009 11:03
Tanitriel С Днем Рождения!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#742 Дата: 1 Июн 2009 11:07
Панас Masya Ozzi
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#743 Дата: 1 Июн 2009 19:19
Панас Masya Ozzi Tanitriel
Участник
|
#744 Дата: 1 Июн 2009 22:43
Helen Sashulya
Спасибо от Панаса (Гены)
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#745 Дата: 1 Июн 2009 22:50
Вера поздравь и от нас тоже с опозданием Гену с днем рождения!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#746 Дата: 2 Июн 2009 07:11
Candy_girl, Варгара С днём рождения!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#747 Дата: 2 Июн 2009 07:39
Варгара C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#748 Дата: 2 Июн 2009 09:19
Candy_girl, Варгара С Днем рождения, девочки!!!!!!!!!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#749 Дата: 2 Июн 2009 09:47
Candy_girl Варгара
С праздником!!!
Участник
Москва, Сокол
|
#750 Дата: 2 Июн 2009 10:01
Candy_girl Варгара
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|