Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3,691 Дата: 4 Мар 2011 19:53
ПегасЯн Оксанчик, с Днем Рождения!!! Исполнения всего задуманного и желаемого! Крепкого здоровья! Любви! Красивую картинку вставить не могу в сообщение, так как не с компа пишу
Участник
Москва
|
#3,692 Дата: 4 Мар 2011 22:05
Sashulya Сашулик, спасибо!!
Sashulya: Исполнения всего задуманного и желаемого
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#3,693 Дата: 5 Мар 2011 00:30
С опозданием,поздравляю всех именинников!И так же хочу сказать спаибо за поздравления!!!!
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,694 Дата: 6 Мар 2011 19:02
Участник
Новосибирск
|
#3,695 Дата: 7 Мар 2011 12:50
Дорогие ФОРУМЧАНКИ! Поздравляю с наступающим НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Пусть сбудутся ваши мечты! У меня в доме любит праздники. У нас собирается всегда много друзей, всегда у нас весело и интересно. Мартовское застолье начинается всегда с моего тоста, может кому понравится и пригодится! Я читаю это стихотворение в сокращенном варианте, и каждый раз вижу задумчивые глаза мужчин!
В мороз и в гололёд, и в слякоть, какая б ни стряслась беда - Не заставляйте женщин плакать ни от любви, ни от стыда. Какая бы из горьких трещин не расколола сердце вам - Не заставляйте плакать женщин по необдуманным словам. Прощайте женщин! Сокращайте предел, бросающий вражду, И никогда не вымещайте на женщинах свою беду. И как бы не случилось плавать вам в океане бытия - Не заставляйте женщин плакать, на вас обиду затая. И пусть вам будет, как награда за бескорыстие труда, Та женщина, что с вами рядом, не плачущая никогда. Чтоб от раскаянья не ахать, чтоб не краснеть вам от стыда, Не заставляйте женщин плакать. Вовек! Нигде и никогда... Л. Щипахина.
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,696 Дата: 7 Мар 2011 13:18
ПегасЯн
ОКСАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Извиняюсь, что с опозданием!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,697 Дата: 7 Мар 2011 20:05
Цветы нам дарят настроенье, И пробуждают вдохновенье, Как символ чистой красоты, Ведь очень трудно без мечты! И остаётся прочно с нами, Всё то, что связано с цветами, В них растворились краски звёзд, И мир любви без мук и слёз! /М.Львовский/
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mistik
Участник
Воскресенск
|
#3,698 Дата: 8 Мар 2011 00:08
Участник
Таллинн
|
#3,699 Дата: 8 Мар 2011 00:39
Всех формучанок с праздником Весны и 8 марта! !!!!!!!!!!!
__________________ http://snowblues.webs.com/
|
Byyf
Участник
|
#3,700 Дата: 8 Мар 2011 01:21
Дорогие девушки форумчанки! Всех-всех- всех с самым прекрасным Праздником Весны!!! Всем счастья, любви и красоты.
__________________ VIVA ODESSA
|
Александра
Участник
|
#3,701 Дата: 8 Мар 2011 01:39
Всех девушек с 8м марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем любви, радости и безграничного исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Vad_IM
Участник
Praha
|
#3,702 Дата: 8 Мар 2011 02:26
С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
Участник
Москва
|
#3,703 Дата: 8 Мар 2011 05:40
И ВСЕМ-ВСЕМ!! САМЫМ КРАСИВЫМ..САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ..САМЫМ ИЗЮМИТЕЛЬНЫМ.... ВАМ ДАМЫ...ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС!!!!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_127.html#msg344170
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
BLUES
Участник
|
#3,704 Дата: 8 Мар 2011 09:01
Поздравляю всю женскую половину форума с весенним женским праздником!!!!!! Любви, нежности, радости, счастья, здоровья и всего-всего самого лучшего!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#3,705 Дата: 8 Мар 2011 09:05
Милые девушки, прекрасные дамы с праздником весны вас!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,706 Дата: 8 Мар 2011 09:11
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
lysia79
Участник
ЯНАО г.Тарко-Сале
|
#3,707 Дата: 8 Мар 2011 09:32
Всех девочек с 8 МАРТОМ! Цвести и пахнуть как тюльпан. Чтоб к жизни вкус не пропадал. Иметь и деньги и друзей, чтоб с ними ездить в Куршавель.
Желаю много я цветов, чтоб скрасить время холодов. И золота и серебра шкатулка, чтоб была полна.
__________________ Мы с города Тарко-Сале
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3,708 Дата: 8 Мар 2011 09:33
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА ВСЮ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!
Участник
ЯНАО г.Тарко-Сале
|
#3,709 Дата: 8 Мар 2011 09:36
__________________ Мы с города Тарко-Сале
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,710 Дата: 8 Мар 2011 10:53
Дорогие Форумчанке Всех Вас с праздником
|
dog77
Участник
|
#3,711 Дата: 8 Мар 2011 11:02
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
admin
Администратор
|
#3,712 Дата: 8 Мар 2011 11:10 - Поправил: admin
С Праздником, дорогие и милые форумчанки! Любите и будьте любимы! Будьте здоровы и счастливы!
Вместо маленького букета - целое дерево да самое женственное.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,713 Дата: 8 Мар 2011 11:13 - Поправил: Катя и Микки
Всех ФОРУМЧАНОК с 8 МАРТА и С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,714 Дата: 8 Мар 2011 11:20
Форумчанки! от всей души поздравляю с праздником весны 8 марта!! счастья и радости! Прекрасной жизни и красивой Любви на долгие года, Быть упоительно счастливой Сегодня, завтра и всегда!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,715 Дата: 8 Мар 2011 12:34
Дорогие девушки, С 8 Марта вас!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#3,716 Дата: 8 Мар 2011 12:47
Форумчанки, поздравляю с праздником!!!!!!!!
Что ДЕВУШКЕ нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! С 8 МАРТА!!!
|
#3,717 Дата: 8 Мар 2011 12:53
С праздником, дорогие девочки!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,718 Дата: 8 Мар 2011 12:58
Девченочки с Праздником ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ Вас Всех УРАААААаааааааааа!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Azart
Участник
Омск
|
#3,719 Дата: 8 Мар 2011 13:42
С Праздником, милые форумчанки!!!!!
Mosква
|
#3,720 Дата: 8 Мар 2011 13:50
Милые Дамы!
С праздником Вас!
Любви, нежности и женского Вам Счастья!!!
МАКС и Гудини