Автор |
Сообщение |
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,171 Дата: 6 Ноя 2013 23:35
На счет девочки-бандитки, хе-хе, неужели переплюнет Никки?))). Малышастикам - тьфу, тьфу, тьфу! Что б все сложилось))) Сегодня моя "звезда" на вечерней прогулке вцепилась в морду стаффу 8 месячному, так как он позарился на ее попу))) после течки видать еще приманивает... Затем она построила лабру, бурбуля и закончила сеттером, всем жару дала по полной!!! Вот как с ней гулять, просто зверь на выгуле)))) самая маленькая на площадке, но вмегда в теме, во вмех разборках, драках, просто ЗВЕЗДА блин....
Раменское
|
#1,172 Дата: 7 Ноя 2013 09:14
Ольга Спб: Малышам 2 часа ой... просмотрела я фоточки.... Классная малышня... такие беляшики
Ольга Спб: ... У "Е"шек завтра актировка и клеймение, день непростой и ответственный, пожелаем им удачи! Такие бандюки ))))
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,173 Дата: 7 Ноя 2013 11:07
Victorinka Асти
Victorinka: Затем она построила лабру, бурбуля и закончила сеттером, всем жару дала по полной!!! Ну что могу сказать... вся в бабушку Асю Аська требует, чтобы ей оказывали почести, как "главной суке всея двора" Парочка такс пытались оспорить титул, теперь они между собой в нейтралитете - не замечают якобы друг-друга. Аська не то чтобы агрессивна , нет (всерьез никого не покусала), но нахальна. Мы в основном гуляем в обществе Розиты, мячика, тарелки, и, иногда нескольких дружественных собак, отношения с которыми уже давно построены и выверены...
Особенно гладики зажигают, брокенчики ведут себя спокойнее
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,174 Дата: 9 Ноя 2013 12:22
Не знаю где поздравить Таню... Оля, можно здесь?
KreaA С Днем рождения!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,175 Дата: 9 Ноя 2013 19:45
KreaA Таня! Поздравляем с Днём Рождения!
фото хостинг
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,176 Дата: 11 Ноя 2013 17:16 - Поправил: KreaA
Девочки! Олена, Светлана - спасибо огромное!!! Так приятноооооооооооооо Видела тут Розкиным детишек, какие толстуны........ ну ващееееееееее! Красоты неописуемой, есть у меня и любимчик там , и на мой взгляд вырастет жестиком. Так что мой любимый тип и размер
А у меня дома подрастает моя очередная гордость - куняшка, вот такая вымахала девица. Где то на страничках этой темки показывала ее еще совсем малышкой, время летит быстро и..) портретик Ну а так как куны, как и джек расселы имеют свойство - размножаться... жду еще одного пополнения, на этот раз кота.. который должен прилететь к нам из Новосибирска
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,177 Дата: 12 Ноя 2013 23:22
KreaA: вот такая вымахала девица Пантера уже, а не киса
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,178 Дата: 12 Ноя 2013 23:49
"Е"шки прошли актировку удачно, все получили свои первые документы без замечаний. Девица и гладенький мальчик - сущие электровеники, подрастут - точно будут "висеть зубами на люстре" Особенно понравился мальчишка Е джерри фром Айрис хаус (Джерри) и внешностью и характером. Спокойный, но не боязливый, любопытный, ласковый и очень "вменяемый",т.е. он слышит что ему надо делать с первого раза, не заводит свар с братьями, но удар держит отлично, огрызается и поддает "спрарринг-партнеру" достойно
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,179 Дата: 13 Ноя 2013 14:07
Ольга Спб: Пантера уже, а не киса Особенно последняя фотка впечатляет, моя любимая)))
А "Е"-шки молодцы, так держать, самых лучших и заботливых хозяев им!!!
Санкт- Петербург
|
#1,180 Дата: 13 Ноя 2013 14:56
Victorinka: А "Е"-шки молодцы, так держать, самых лучших и заботливых хозяев им!!! Они почти все определились с будущим местом проживания Разлетятся скоро Вечером буду "Ж"шек показывать. Растут бутузы, уже играют Умняшки такие - чуть больше 3х недель, а уже на пеленку топают писать, не всегда доходят, конечно, но стараются. Очень хорошо понимают выключенный свет, повозятся и спать укладываются. Короче, радуют!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,181 Дата: 13 Ноя 2013 22:19
Ольга, поздравлюя с прошедшим Днем рождения! Всего самого хорошего! Лучше поздно, чем никогда! И с детками поздравляю!Хорошенькие бутузики.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,182 Дата: 13 Ноя 2013 22:32
katvlada Спасибо!!! Сейчас вся в делах, приятных, связанных с заботой о малышне. Но Хиппулю вашего вспоминаю. Непременно зайду полюбоваться картинками из жизни.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,183 Дата: 13 Ноя 2013 22:42 - Поправил: Ольга Спб
Дни бегут так быстро... Давно ли было мелким 2 недельки, как уже 4я вовсю идет Что-то я за ними не успеваю Вот результаты фотосессии нашей детворы из помета "Ж" (Розита и Колор) На фото малышне 16 дней, а взрослеют они каждый день Девочек пропустим вперед... Желана (Ланочка), наш первенец, крупная и боевая девица, уже начинает пробовать свои режущиеся зубки на братьях
Ждана (Даня), очень похожа на маму Розиту в детстве, так сказать узнаю знакомые черты. Если еще и характер от мамки возьмет, то "кому-то будет счастье" Здесь Даня со своим братишкой Вайтом
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,184 Дата: 14 Ноя 2013 23:51
Теперь мальчишки. Та же серия фоток в 16 дней Вайт. Самый крупный пацан и самый спокойный,эдакий плюшевый мишка. Очень любит покушать, первым догадался как есть из мисочки
Горошек. Милашка и любопытный нос
Сёма, Семен Семеныч Удивительно обаятельный парень, ласковый и ручной.
Сёма и Горошек вместе
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,185 Дата: 15 Ноя 2013 00:45
Ольга Спб: Теперь мальчишки Красавцы все
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,186 Дата: 15 Ноя 2013 10:05
Svetlana I Спасибо! Все хороши Вайт и Лана возможно жестики, остальные пока кажутся брокенами. Уже стали интереснае-интересные, не оторваться, жду выходных, чтобы наиграться
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,187 Дата: 15 Ноя 2013 10:07
Ольга Спб: Сёма и Горошек вместе такие клевые триколорчики!!!! только эта единственная фотка, которую вижу ((((
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,188 Дата: 15 Ноя 2013 16:35
Асти
Асти: только эта единственная фотка, которую вижу (((( Заходи ВК, там глянешь
Асти: такие клевые триколорчики!!!! Спасибо! Но они не триколорчики, не смотря на светлые щечки. Будут бело-рыжики, оттенка "соболь". Головешки уже порыжели и на спинке тоже сквозь черноту рыжий подпух пробивается...
|
Fantazy Fly
Участник
|
#1,189 Дата: 20 Ноя 2013 14:37
Оля, рада что Е-шки обретают заботливых мам-пап! Скоро будем радоваться за Ж-детишек. А пока с удовольствием посмотрим фотографии.
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,190 Дата: 20 Ноя 2013 18:22
Ольга Спб: Вот результаты фотосессии нашей детворы из помета "Ж" Малышки здОровские! Мне очень мишка толстопопый понравился...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,191 Дата: 21 Ноя 2013 23:38
Fantazy Fly
Fantazy Fly: Оля, рада что Е-шки обретают заботливых мам-пап! Лексус отлично себя показал!!! Довольна этим пометом, все приятные, из них - трое реально нравятся, из них один - . Но похоже пацан сядет на диван... Ладно, был бы счастлив Olena
Olena: Мне очень мишка толстопопый понравился. Скажу прямо - мне тоже и еще его парочка - сестричка У всех малышей своя изюминка.
Вся компашка в сборе
Игрища. Семен Семеныч отошел пописать - в кадр не попал.
Девчонка Ланочка. Так прилепилось к ней это имя, с трудом заставляю себя называть Элей (от Жизель - такое имя ей придумали будущие мама-папа).
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,192 Дата: 22 Ноя 2013 00:34
Девочка Ждана (Данечка-Данута). Мамина доча.
Пятнистая малышня - мальчишки Горошек и Семен Семеныч вместе
Горошек-следопыт
А Семочка -баиньки
Жаль, но фоток личных Вайта не получилось... С него начинали фотосессию и "прошлепали": то уже отвернулся, то сбег из кадра, то лапки разъехались на плитке.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,193 Дата: 22 Ноя 2013 02:01
Ольга Спб: Девочка Ждана (Данечка-Данута). Мамина доча. Самая красивая. Детки очень понравились.
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#1,194 Дата: 22 Ноя 2013 08:58
Ольга, малыши чудо!
Санкт-Петербург
|
#1,195 Дата: 22 Ноя 2013 11:55
Да, да, да - они суперские!!! Мне посчастливилось зайти в гости))) я в восторге таких замечательных малышат, они чудо, крепыши вообще меня покорили, такие толстуны слаткие, активные, умные (прям тепают на пеленочку дела делать), такие все сладенькие, вкусненькие!!! И рычат, и подтявкивают, и попискивают, прям все при них, маленькие кусачки))) такие красивенные, всех бы забрала)))) Оля, спасибо за такие чудесные и суперпозитивные эмоции)))
Санкт- Петербург
|
#1,196 Дата: 22 Ноя 2013 13:25
Svetlana I Когда смотрю на Данечку - ощущение "дежавю" - маленькая Розитка. Апельсинка
Victorinka Victorinka
Victorinka: умные (прям тепают на пеленочку дела делать) Это какие-то особо самостоятельные щенки Ко всем прочим радостям, они отлично спят ночью (ттт) Свет выключается и малышня укладывается байки до утра, ночью к ним Розик заходит подкормить (слышу громыхание вольера), но больше никаких шумов Я высыпаюсь с этими детьми!
Victorinka: Оля, спасибо за такие чудесные и суперпозитивные эмоции))) Ответное спасибо за отличные фотографии! За пойманные чудесные моменты!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,197 Дата: 22 Ноя 2013 13:50
Дети замечательные и очень интересные! Мне почему то Жизелька с Вайтяном больше всех нравятся, хотя они все обалденные!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,198 Дата: 22 Ноя 2013 16:51
С прошедшим маленьким днем косточки малышей!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,199 Дата: 22 Ноя 2013 23:18
Tashenka: почему то Жизелька с Вайтяном больше всех нравятся Когда смотрю трезво - мне тоже Но Tashenka: они все обалденные! Пусть Горошек с Семеном более "легкие", зато нарядные и оч. позитивные. Семка лааасковый такой, а Горошек вдумчивый, внимательный, все изучит сперва Данька - любовь, кокетка маленькая, уже "морды крючить" научилась - то головку на бок склонит, то лапкой тронет, а как смотрит...я сразу целую
Olena: С прошедшим маленьким днем косточки малышей!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,200 Дата: 27 Ноя 2013 00:24
Сегодня еще раз пофоткали щенков. Особое внимание уделили Вайту, которому не повезло на прошлой фотосессии. Детки подросли и поумнели, некоторые научились отлично держать стойку, сами, как большие Вот он Вайтик
|