Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,051 Дата: 17 Янв 2013 14:21
Nata Bel Спасибо! Я уже по ней соскучилась Покажу фотки нашей Джесси (Джессика Паркер фром Айрис хаус) Эта девица сидела дома до 4х с лишним месяцев, ну никак ей не находились "родители". Она с детства была самая пушистенькая в помете. Было время, когда мы думали, что девочка останется дома, тем более, что к ней уже очень привязались. Но все произошло так как и должно было: каждому щенку соответствует свой человек, надо только подождать чтобы они встретились. В конце ноября Джесси уехала в свой дом. Кокетка
Обязательная "зайка"
Стоечки
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,052 Дата: 17 Янв 2013 14:26
Джесси росла в семье с детьми и стала их любимой подружкой и участницей всех игр. Джесси собирается на бал
Не беспокойтесь: это не серьги, а клипсы - ушки собаки не пострадали. Все это "богатство" одевалось под присмотром, и попробовать каковы бусики на вкус девице не довелось.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,053 Дата: 17 Янв 2013 16:05
Ольга Спб: е беспокойтесь: это не серьги, а клипсы - ушки собаки не пострадали. А я только хотела возмутиться - серьги как настоящие смотрятся
Ольга, красивая девочка, очень ровненькая и с уголками все в порядке!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,054 Дата: 17 Янв 2013 16:28
Gruniasha: серьги как настоящие смотрятся Если присмотреться - дужка видна. Я сама когда фотку увидела, немедленно схватила телефон, Мне, конечно, в голову не пришло, что уши прокололи, я подумала, что на клею держится. На самом деле клипса очень мягкая, дети носят
Gruniasha: Ольга, красивая девочка, очень ровненькая и с уголками все в порядке! Спасибо! А шейка - лебединая (Хвалите меня, хвалите) Если серьезно: я довольна ей, весьма неплохо "разрослась"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,055 Дата: 17 Янв 2013 16:46
Оля, она такая красотка!!!! Такая ладненькая.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,056 Дата: 19 Янв 2013 18:09
Ольга Спб: Джесси росла в семье с детьми и стала их любимой подружкой и участницей всех игр. Джесси собирается на бал красоточка)))) а серьги смотрятся ну очень экзотически)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,057 Дата: 19 Янв 2013 22:55
Nasya rassel
rassel: а серьги смотрятся ну очень экзотически))) Чего только дети не придумают
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,058 Дата: 22 Янв 2013 21:19
Еще одна фотка Дуняшки. Очень уж мне нравится За чем или кем наблюдает - загадка
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,059 Дата: 25 Янв 2013 10:00
Мне тоже безумно нравится как они сидят , распластается как малое дитя)))
Санкт- Петербург
|
#1,060 Дата: 25 Янв 2013 12:51
Да уж, сидят - в развалочку
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,061 Дата: 2 Фев 2013 18:51
Сегодня Дуняшка посетила свою первую выставку "Зимняя Нева", экспертиза - Косарева О. Вела себя вполне достойно, чуть-чуть "козлила" в ринге, но она щенок, ей простительно, получила - большая перспектива, 2 место.
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#1,062 Дата: 3 Фев 2013 11:51
Ольга Спб: Моя любимая фотка Дуняши Здоровская фотка
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#1,063 Дата: 3 Фев 2013 12:00
Ольга Спб: Джесси собирается на бал Боже, какая красотка! Классная!!!
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#1,064 Дата: 3 Фев 2013 12:02 - Поправил: Katyunya08
Ольга Спб: Сегодня Дуняшка посетила свою первую выставку "Зимняя Нева" получила - большая перспектива, 2 место. Умничка!
Успехов Вам!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,065 Дата: 3 Фев 2013 12:52
Ольга Спб: большая перспектива, 2 место Ольга Спб, Оля, ! Очень достойно для первого выхода в свет!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,066 Дата: 3 Фев 2013 15:54
Katyunya08 Amber Crown
Amber Crown: Очень достойно для первого выхода в свет В принципе , я довольна. тем более, что девочка, занявшая 1 место была весьма хороша - доча Дональда Дака и Моей Маруси. Нам есть над чем поработать в плане хендлинга, и тримминга тоже - не ожидала я. что Дуняшка отрастит себе такую шерстищу
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,067 Дата: 3 Фев 2013 16:32
Ольга Спб: Сегодня Дуняшка посетила свою первую выставку "Зимняя Нева", экспертиза - Косарева О. Вела себя вполне достойно, чуть-чуть "козлила" в ринге, но она щенок, ей простительно, получила - большая перспектива, 2 место. ой, я как всегда в анабиозе, обо всем узнаю последняя Ольга, поздравляю вашу девочку с дебютом!!!! ПыСы: нам еще предстоит только....
|
Frederic
Участник
Апатиты
|
#1,068 Дата: 3 Фев 2013 22:14
Привет!) ОО а нас тут вспоминали оказывается=) я только сейчас тему нашла, Фредерик за спиной хрюкает во сне) Ольга Спб Фердолька обростает, как леший, я его не то что бы триммингую, а пощипываю в любое свободное время, правда ой как он это не любит) И одежду не любит, слава богу еще не было наших шикарных морозов, пока погода балует, а так стянет костюм наполовину, сделает морду "самого несчастного пса в мире" и давай строить из себя инвалида страдающего глухотой.
Санкт- Петербург
|
#1,069 Дата: 4 Фев 2013 19:41
Gruniasha Спасибо!
Gruniasha: нам еще предстоит только.... В щенках пойдете? Тося - лапонька, успехов ей в ринге!!!! Frederic Очень-очень рада Вас видеть!
Frederic: Фердолька обростает, как леший, я его не то что бы триммингую, а пощипываю в любое свободное время, Ну сейчас зимой можно так и делать, если не планируете посещение выставки, а потом надо за него браться, наверняка у него тоже шикарная грива и очесы на шее
Frederic: а так стянет костюм наполовину, сделает морду "самого несчастного пса в мире" и давай строить из себя инвалида страдающего глухотой. В бабушку пошел - я на Аську только свитер могу надеть, в костюме - та же историяFrederic: ОО а нас тут вспоминали оказывается=) Как не вспоминать такого парня Хоть мне и не довелось видеть как он растет, Фредик - мой маленький собако-внучек
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,070 Дата: 5 Фев 2013 18:01
За Дуняшу тоже рады безумно, молодчинка и умничка))) Все еще впереди)))
Frederic: Привет!) ОО а нас тут вспоминали оказывается=) я только сейчас тему нашла, Фредерик за спиной хрюкает во сне) Ольга Спб Фердолька обростает, как леший, я его не то что бы триммингую, а пощипываю в любое свободное время, правда ой как он это не любит) И одежду не любит, слава богу еще не было наших шикарных морозов, пока погода балует, а так стянет костюм наполовину, сделает морду "самого несчастного пса в мире" и давай строить из себя инвалида страдающего глухотой. Вот и братишка наш подтянулся, Оля, я правильно поняла?)))
Frederic побалуйте нас фотками...))))
Санкт- Петербург
|
#1,071 Дата: 5 Фев 2013 19:25
Victorinka: Вот и братишка наш подтянулся, Он самый
Victorinka: побалуйте нас фотками...)))) Присоединяюсь...Victorinka: За Дуняшу тоже рады безумно, молодчинка и умничка))) Все еще впереди))) Спасибо! Victorinka Как Никки выздоравливает?
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,072 Дата: 6 Фев 2013 14:33
Да, Никка вообще не кашляет))) но курс антибиотиков доделаем, хочу в конце недели еще врачу показать, пусть прослушают ее посмотрят и взвесят, я ее усиленно откармливаю))))) даже интересно как с весом у нас, вроде наша осиная талия стала немного округляться... или это уже мои тараканы...))))) я постоянно смотрю и трогаю ее пуз)))))) Так что мы готовы снова начать тренировки ;))
Санкт- Петербург
|
#1,073 Дата: 6 Фев 2013 15:44
Victorinka: Никка вообще не кашляет))) Отлично!
Victorinka: Так что мы готовы снова начать тренировки ;)) Выясните у врача, когда она уже не будет носителем бацилл пит. кашля. Сразу и начнем. А пока пусть привыкает стоять на высоте, неважно как стоит, лишь бы не боялась и "тискайте" - пусть привыкает расслабляться в руках. С темпераментом - все Ок, в выставочной атмосфере, она как рыба в воде
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,074 Дата: 6 Фев 2013 23:20
Ну да))) я и имела ввиду, что сначала к врачу, а там уже "снова в бой"))) а так я ее поднимаю повыше, и на руках таскаю))) и с руки кормлю.... она все равно плохо кушает... и консервы вроде ей нра, но вот поклюет как птичка и в сторону, я ее снова к миске, присаживаюсь вместе с ней и с рук кормлю.... получается, что почти все съедаем, но только когда я настойчиво ей руку с едой под нос сую...
Санкт- Петербург
|
#1,075 Дата: 7 Фев 2013 00:06
Victorinka: она все равно плохо кушает... Вот выздоровеет окончательно и надо будет учинить "не хочешь - не ешь" Обычно некоторые жизненные лишения способствуют налаживанию аппетита. Этот вопрос обсуждался на форуме и я согласна с мнением, что при условии когда собака здорова, но демонстрирует разборчивость в еде, миску следует выдавать на время. Если она не будет получать ничего кроме корма, то за 3-4 дня должна осознать. Очень на это надеюсь.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,076 Дата: 7 Фев 2013 00:18
Порадовали фотками девочки: Деечка со своим лучшим другом (ноябрь 2012) А это уже зима Дея по-прежнему милая, послушная, веселая девочка, полностью оправдывает имя "Гармония души" Я недавно встречалась с ее хозяевами, и их рассказы - просто бальзам по сердцу Так приятно!
А это Заринка Тоже ноябрьская фотка:
Зарка млеет
Тема - ездовые собаки?
Зарка не только катается, но и помогает Рыбачка
Ну и - заслуженный отдых)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,077 Дата: 7 Фев 2013 07:13
Ольга Спб Детки какие красивые выросли
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,078 Дата: 7 Фев 2013 09:04
Ольга Спб Оля такие детки хорошие вышли!!!!!! и сразу аидно счастливы они со своими папками и мамками )))
Эх счастливая... фотки тебе шлют... мои что то совсем пропали...
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,079 Дата: 7 Фев 2013 10:49
Дарсикины девченки Заринка так перецвела, почти бело-рыжая стала
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,080 Дата: 7 Фев 2013 20:34
Очень красивая девочка, не зря с самых первых фото была моей любимицей
KreaA: Заринка так перецвела, почти бело-рыжая стала ага, а вчера Ольге то же самое написала, прикольно!
|