Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,021 Дата: 27 Дек 2012 20:22
Victoribka Как здорово, что Вы присоединились к форуму! Огромное спасибо за фотки малышки! Впрочем, она уже и не малышка, а очень симпатичный подросток!
Victoribka: А вот Никки на днях (5месяцев): Отличная стойка! Особенно здорово, что стойка естественная!
Victorinka: она "позерша" еще та))), а перед папой такие позы да "па" вырисовывает, это что то. Мимика и позы расселов - это "песня" В них столько артистизма, что неудивительно, что они пользуются популярностью как киноактеры
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,022 Дата: 28 Дек 2012 01:15
Victoribka: Всем привет, хотим присоединится к вам))) Мы - Доменика Майер - доча Дугласа и Беляночки (Вивьен Претти бэби). Вот такую козявочку мы принесли домой, сейчас выложу и нынешние фотки.. Привет Рассказывайте как растет Никки, радуйте фотками 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,023 Дата: 29 Дек 2012 13:36
KreaA Никки по моим сведениям поехала в гости к Санта Клаусу! Желаю ей отлично отдохнуть и... получить подарок от Санты 
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,024 Дата: 30 Дек 2012 18:54
Да, мы у Санты))))) на границе все прошло отлично, (Ольга, спасибо огромное) наслаждаемся тишиной и спокойствием))) Санта уже приготовил подарок для Никки)))) и не только))))))

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,025 Дата: 2 Янв 2013 22:46
Victorinka Для нас лучший подарок - россыпь фотографий довольных путешественников!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,026 Дата: 2 Янв 2013 23:00
Есть у нас такой парень Данди Юнайтед фром Айрис хаус (дома Фред). Он отправился домой практически прямо с актировки, поэтому его презентабельных фотографий в сознательном возрасте не было. Но его хозяйка не забывает, потихоньку набрался фотоальбомчик на пацана
Первые прогулки (около 3х мес) 
кусалки 
"зайка" в горизонтальной плоскости 
Это мне подарочек? 
Вот вам бе-бе-бе! 
Фред, вообще-то воспитанная собачка 
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,027 Дата: 2 Янв 2013 23:01

__________________ За сим откланиваюсь!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,028 Дата: 2 Янв 2013 23:01
И моя любимая фотка 
Просто обожаю этот характерный расселовский наклон головы
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,029 Дата: 2 Янв 2013 23:02
Ольга Спб: Данди Юнайтед фром Айрис хаус (дома Фред) очень вырос, я его и не помню совсем, так быстро его забрали! Мальчик красивый, и какие щеточки!!! 
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,030 Дата: 2 Янв 2013 23:13
Gruniasha Спасибо за поздравление! меня Админ так запугал (я тоже хотела сделать рассылку поздравлений здесь) , что я всех кого нашла поздравила Вконтакте...
Gruniasha: его и не помню совсем Я тоже
Gruniasha: Мальчик красивый, и какие щеточки!!! Надеюсь эксперты его оценят положительно... Из этого помета совсем нет связи с триколорчиком - Джек Воробей который Приятный пацанчик , и характер мне нравился - основательный такой, в папку
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,031 Дата: 2 Янв 2013 23:30
Ольга Спб: Данди Юнайтед фром Айрис хаус (дома Фред). Ольга Спб, какой харизматичный ребёнок ))) Мне кажется, в меру хулиганистый, сообразительный и умненький мальчик !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,032 Дата: 2 Янв 2013 23:31
Ольга Спб Ой, а нельзя было поздравлять?!?! А я уже... У меня в закладках ссылка на раздел "Разведение"' так я в целях экономии времени сразу туда и даже не прочитала  У меня тоже один парень без связи остался... И как назло самый любимый
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,033 Дата: 2 Янв 2013 23:54
Amber Crown: Мне кажется, в меру хулиганистый, сообразительный и умненький мальчик Такой и есть
Gruniasha: И как назло самый любимый Бывает... Из помета "Г" Зоррик-лапушка, тоже выпал из общения, на тримминг не приехал, родословную не заказал Я им сама позваниваю, поэтому знаю, что живет хорошо, но увидеть хочется
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,034 Дата: 3 Янв 2013 20:25
На Дуняшу похож 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,035 Дата: 3 Янв 2013 21:25
Ну так родные брат и сестра однако.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,036 Дата: 5 Янв 2013 15:39
Ольга Спб: Ну так родные брат и сестра однако. Вопрос остается открытый, на кого из родственников похожи брат с сестрой 
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,037 Дата: 5 Янв 2013 22:09
Всех с наступившим Новым Годом, пусть он будет удачный, счастливый, прекрасный и чудесный))))) Всем нам и нашим "шунтрикам" крепкого здоровья!!!!!!! Мы вернулись и приходим в себя)))) Какой потрясно-красивый у нас братишка Данди, Ольга, порадуйте нас фотками Дуняши, и я скоро немного повыкладываю)))))

|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,038 Дата: 5 Янв 2013 22:13
Victorinka: Всех с наступившим Новым Годом, пусть он будет удачный, счастливый, прекрасный и чудесный))))) И вас с Новым Годом 
Victorinka: Мы вернулись и приходим в себя)))) Отдохнете, радуйте фотками 
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,039 Дата: 5 Янв 2013 22:28
Victorinka: порадуйте нас фотками Дуняши  http://fotki.yandex.ru/users/kreaa/view/612525/ 
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,040 Дата: 6 Янв 2013 00:02
Victorinka: Всех с наступившим Новым Годом, Спасибо!
Victorinka: Мы вернулись и приходим в себя)))) Как обстановка на границе?
Ну и Дуняшка:

На "ковре из желтых листьев" Листики Дуне очень интересны - лучшая игрушка 

Вот такая у Дуни нарядная кофточка 
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,041 Дата: 6 Янв 2013 00:06
Действительно с братом-Фредом похожи, нет сил
Моя любимая фотка Дуняши  Мне кажется очень романтично: неподвижная гладь озера, легкие сумерки и маленькая белая собачка задумчиво глядит на эту красоту и умиротворение!
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,042 Дата: 8 Янв 2013 23:13
Какие у нас красотульные братишка и сестренка, просто крутанские)))) Очень рада, что мы из такой замечательной и красивой семьи))) Интересно было бы увидится с сестренками и братиками))

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,043 Дата: 8 Янв 2013 23:43
Victorinka
Victorinka: Какие у нас красотульные братишка и сестренка Спасибо! Никки оч. хороша! Ждем новых фоток.
Victorinka: Интересно было бы увидится с сестренками и братиками)) С Фредом - вряд ли, он в мурманской области проживает, Дуняшка будет участвовать в выставках, соответственно будет "выходить в люди" На следующей неделе буду звонить всем хозяевам, пора на родословную потихоньку подавать,руководитель нашего клуба поедет в РКФ в начале марта, можно с ней документы отправить...
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,044 Дата: 9 Янв 2013 21:19
Ольга Спб: На следующей неделе буду звонить всем хозяевам, пора на родословную потихоньку подавать,руководитель нашего клуба поедет в РКФ в начале марта, можно с ней документы отправить... А что надо от нас, как от хозяев? просто вообще не знаю..... Я вот все думаю насчет выставки 19.01, пока сомневаюсь, может чуть попозже? и как, и на сколько заранее надо к ней готовится, вообще к выставке? Ушки у нас отлично стоят, зубки все поменялись.... глаза, рот, уши, шерсть - чистые (больше ротик не пахнет))))))) Что меня должно волновать? Надо почитать подробнее про выставки...

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,045 Дата: 9 Янв 2013 21:38
Victorinka: Я вот все думаю насчет выставки 19.01, пока сомневаюсь, может чуть попозже? На эту выставку (моно) идет Дуняша в качестве гостя, потусить, привыкнуть к атмосфере, поучиться существовать в толпе собак и людей. Приходите и Вы. Выставка будет в Гарден Сити, вход свободный, справок не надо (для невыставляющихся).Прежде чем начать выставляться, очень полезно поприсутствовать на паре-тройке выставок гостем, т.к. обстановка там непростая, собака может начать бояться или, наоборот, проявить агшрессию. А наша задача, дать ей понять, что выставка - праздник
Victorinka: и как, и на сколько заранее надо к ней готовится, вообще к выставке? Вот там все и увидите... В двух словах надо чтобы собака умела вести себя в ринге: бежала в ринге ровной рысью, умела стоять в стойке (на столе при осмотре и просто в ринге, в ожидании), дала эксперту посмотреть зубы. Самое простое - взять несколько занятий у хендлера, который научит ее (и Вас, при желании) всем премудростям. В среднем за 4-5 занятий "знание придет" Еще надо чтобы собака к выставке была оттриммингована. Никки - лайт-брокен, тримминг не сложный, встретимся на выставке, я покажу что следует подкорректировать: скорее всего придется чуть подщипать шерсть по корпусу, подровнять бородку, очесы на шее, попку и отконтурировать лапки...
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,046 Дата: 9 Янв 2013 21:44
Ой как здорово, мы тогда тоже придем гостями))) посмотрим что к чему)))) а ко скольки надо подъехать?

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,047 Дата: 9 Янв 2013 22:30
Victorinka: Ой как здорово, мы тогда тоже придем гостями))) посмотрим что к чему)))) Отлично!
Victorinka: а ко скольки надо подъехать? Обычно дня за три до выставки вывесят расписание, тогда и узнаем.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,048 Дата: 13 Янв 2013 19:51
Дуняшка, просто класс! Она моськой на мою Реник похожа, в молодости .
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,049 Дата: 16 Янв 2013 14:12
Девочки, известно во сколько 19.01 "начало джеков" будет?

|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,050 Дата: 16 Янв 2013 15:40
Victorinka: известно во сколько 19.01 "начало джеков" будет? о, да - в 9 утра моно
|