Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#931 Дата: 22 Июл 2012 10:52
KreaA: А нам фоточки показать Там смотреть не особо интересно - мышатки, вот будут "морские свинки", тогда ... Я лучше мартовских красавиц выложу
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#932 Дата: 22 Июл 2012 18:01
KreaA: Мне тоже комбинация нравится, инбридинг 1х3 в общем то классика А хде посмотреть можно. очень интересно. Поздравляю! Они питомниковые будут?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#933 Дата: 22 Июл 2012 19:16
Nata Bel: А хде посмотреть можно. Наташа, на 31 страничке есть их родословная (через базу ДРТ)
Nata Bel: Поздравляю! Они питомниковые будут? Да , они будут питомниковые (Беляна в совладении), будет помет "Д"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#934 Дата: 22 Июл 2012 20:51
Ольга Спб: Да , они будут питомниковые (Беляна в совладении), будет помет "Д" Еще раз поздравляю. Нужное дело. Отслеживать пометы рожденных у тебя собак. Многому учит. Грамотный и ответсвенный подход.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#935 Дата: 23 Июл 2012 17:43
А вот и наша фотосессия Дея (Гармония Души Фром Айрис Хаус) Вот такой Деечка уехала в новый дом. Уехала буквально полчаса назад, я за нее рада, но без нее так скучно..., такой милашный ребенок она и умничка редкостная - на улице слушается идеально, мы без поводка в парке гуляли.
Заринка (Горячая Штучка Фром Айрис Хаус) А не выпить ли нам по рюмашке? Зара в деревенском интерьере Зенит - чемпион!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#936 Дата: 26 Июл 2012 00:43
Ольга Спб: А вот и наша фотосессия Супер, очень классные фотографии Никак не могу понять на кого похожа Дея, мне деффочка напоминает Розку.. а Розка Квесси, связь не просматривается
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#937 Дата: 26 Июл 2012 00:53
KreaA: Никак не могу понять на кого похожа Дея, мне деффочка напоминает Розку.. а Розка Квесси, связь не просматривается Есть такая гипотеза, как "телегония" - в двух словах, она говорит о том, что первый половой партнер суки накладывает энергетический отпечаток на всех последующих детей . м.б. это и ересь но многие верят... За себя скажу: не то чтобы верю, но придерживаюсь на всякий случай
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#938 Дата: 26 Июл 2012 01:26 - Поправил: KreaA
Знакомое понятие, но всё же
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#939 Дата: 26 Июл 2012 01:31
Ольга Спб Детки ну прям куколки!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#940 Дата: 3 Авг 2012 14:48
Ольга Спб
Дети ну очень хороши! Побольше бы таких фотосессий!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#941 Дата: 3 Авг 2012 15:06
Svetlana I katvlada
katvlada: Побольше бы таких фотосессий Мне очень понравилось как работает этот фотограф! И что удивило: весьма шустрые и активные щенки реально позировали Когда только планировали это мероприятия. мне не верилось в такой его успех - заставить сидеть Зарину на сложной конструкции - утопия, а вот получилось! Хотя эта красотка сперва и со стола прыгала и фон роняла, и реквизит на зуб пыталась попробовать, но в конце -концов - дело сладилось! Очень жду новые фотки от деточек Беляны, жуть как интересно как растут увидеть и разумеется всем показать, но похоже инет в дебрях Тверской области не устойчивый, текс приходит, а фоток нет А малышня уже глазики открыла, растет - толстеет. Беляна, несмотря на то что неопытная мамашка, оказалась очень заботливой - детям 3я неделя, она все делает сама. Хозяева говорят, что проблем не знают (ттт), что и не скажешь, что дома щенки: все накормлены, вылизаны, гнездо убрано, ходит между ними, как балерина - на цыпочках
|
Olena
Участник
Самара
|
#942 Дата: 3 Авг 2012 16:29
Ольга Спб Дея обалденная!!! Фотки - отпад!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#943 Дата: 10 Сен 2012 00:26 - Поправил: KreaA
С Ольгиного разрешения, пока она в отъезде в Греции выложу в темку долгожданные фотографии наших "Д-эшек"
Деффочки Джессика
Доминика
Девченок всего 3, третья красотка гостит у меня.. фотки будут позже
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#944 Дата: 10 Сен 2012 00:33 - Поправил: KreaA
Мальчишки
Джек Воробей (единственный триколорчик в помете, очень рассудительный мальчик)
Дастин
Мальчишек тоже было 3, но третий пацан на фотосет не попал.. т.к. уехал в новый дом
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#945 Дата: 10 Сен 2012 01:28
очень красивые фотки получились!!! триколорчик.... ммммммммм
__________________ За сим откланиваюсь!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#946 Дата: 10 Сен 2012 02:01
Gruniasha: триколорчик.... ммммммммм 3 фотка.. я тащусь :) Такой взгляд
|
Olena
Участник
Самара
|
#947 Дата: 10 Сен 2012 08:36
KreaA Ольга Спб Очаровашки!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#948 Дата: 10 Сен 2012 10:57
Какие милые малыши. И фото супер.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#949 Дата: 10 Сен 2012 16:58 - Поправил: KreaA
Olena, Nata Bel спасибо Вот "нарыла" фотографии третьего пацана Данди (дома Фредерик), фотки сделаны уже в новом доме. В студии с ним фоток нет, т.к. мальчишка переехал до съемок.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#950 Дата: 10 Сен 2012 18:41
Дольче Вита, она же Дуняша, Дуська.. Дудуська. Маленькая, любопытная, смелая и настырная :)) Видео тут http://video.yandex.ru/users/kreaa/view/13/ , по другому не получилось выложить.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#951 Дата: 10 Сен 2012 19:28
KreaA: 3 фотка.. я тащусь :) Такой взгляд ну, маленький мужичок по взгляду
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#952 Дата: 17 Сен 2012 04:02
Только что вернулась из отпуска... и у нас горе - потерялся Монечка, сынок Аськи и Дарсика. Открыли тему : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_8101_0.html Разместили Вконтакте и в Потеряшке... Я в шоке и в ужасе... Держите за Монечку кулачки - пусть найдется
|
Olena
Участник
Самара
|
#953 Дата: 17 Сен 2012 08:41
Ольга Спб Оля, не теряйте надежды! У нас Иринка два с лишним месяца Полечку искала, и ее нашли!!! Держим кулачки, надеемся на счастливое возвращение!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#954 Дата: 17 Сен 2012 09:51
Olena: Оля, не теряйте надежды! Спасибо ! Разумеется надеемся. Сейчас по горячим следам... он заметный, кто-то вспомнит... Единственно: это были выходные, соответственно в поселке могли оказаться в больших количествах гости из города, т.е. он м.б. в любом районе. Я еще с хозяйкой не говорила... если меня врера трясло крупной дрожью, то в каком она состоянии!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#955 Дата: 17 Сен 2012 15:58
Беда какая Уже весь инет заспамила объявлениями, а все тишина. Как сердце болит за дитенка, один со вчерашнего дня.. где он и что с ним
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#956 Дата: 18 Сен 2012 12:18
Еще раз, хочу поблагодарить всех за поддержку и помощь! Монечка вернулся ломой, темку о пропаже переименовали и можно почти "выдохнуть" . Пацан отсутствовал дома чуть больше суток, этого времени хватило, чтобы приобрести проблему. Когда забрали, он был вяловат, в ночь троекратная рвота, поноса нет, температура в норме. Сегодня отправились к врачу. Не думаю, что он серьезно отравился или подцепил жуткую инфекцию (привит как положено), для сильного отравления симптомы слабоваты. То ли он что-то слопал, когда бегал один, то ли нашедшие накормили неподходящей пищей. Они не собачники и костями угостить могли, и жирного чего-нибудь выдать Жду сообщения... Соскучилась по форуму, буду читать странички друзей, наверняка у всех масса новостей появилась за время моего отсутствия
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#957 Дата: 18 Сен 2012 12:20
Ольга Спб я в контакте перепост сделала на автомате, даже не знала что это ваш ребеночек решился на самостоятельную прогулку! но я рада, что Моня дома, пусть поправляется скорее!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#958 Дата: 18 Сен 2012 22:39
Gruniasha: пусть поправляется скорее!!!! Спасибо! С Монечкой все ОК Видимо это была реакция на стресс, ну и возможно все же еда, он ведь на сушке и кормление человеческой едой да так резко ему явно не на пользу пошло. Сейчас здоров и весел! Хозяйка прислала сообщение: "Чувствует себя хорошо,играет и кушает корм.рвоты нет и потерянные глаза превратились в счастливые!) просто устал сильно ,не спал наверно сутки,помыла мы вытерлись и я его уложила укрыла теплым пледом и он сегодня только 12 проснулся!!!сейчас жует своего резинового попугая"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#959 Дата: 18 Сен 2012 23:11
Ольга Спб: Дея (Гармония Души Фром Айрис Хаус) Оля. Ну хороша!!!!! чертяга прям затискала бы за ее бровки
Участник
Свердловская обл.
|
#960 Дата: 21 Сен 2012 23:27
Здравствуйте! Прочитала всю темку и как будто прожила со всеми вами все эти годы, прочувствовала все радости и неудачи...Отвлекалась на ссылки, походила по другим темам и снова возвращалась сюда. Как у вас тут тепло и дружно! Вы все большие молодцы, что поддерживаете друг друга, помогаете словом и делом! Пусть и дальше в вашей большой и такой родной семье царит взаимопонимание и дружеская поддержка!
|