Автор |
Сообщение |
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#811 Дата: 20 Апр 2012 22:47
Nata Bel: Я уже обыскалась. Хочу попробовать. Не в рекламных целях http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=911
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#812 Дата: 23 Апр 2012 02:15 - Поправил: KreaA
Сегодня ходила в гости посмотреть на Дарсят, порепетировали с первыми в их жизни стоечками... вот что получилось Зорро - ГЕРОЙ В МАСКЕ ФРОМ АЙРИС ХАУС
его пара Заринка - ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ФРОМ АЙРИС ХАУС
Лялечка - ГОСПОЖА УДАЧА ФРОМ АЙРИС ХАУС
Теперь очередь дошла до бело-рыжих деток, они дали мне "прикурить"... больше всего стоять отказывался Монька. Точнее он извивался во все стороны, да так... что гимнасты ему бы позавидовали На ринговке дите пыталось удавиться.. и очень прытко это делал - пришлось снять, от руки отталкивался со всей силы.
Это самое приличное что получилось
Моня - (предположительно имя) ГАЛАНТНЫЙ КАВАЛЕР ФРОМ АЙРИС ХАУС
Фрей - (предположительно имя) ГОРДОСТЬ СЕРДЦА МОЕГО ФРОМ АЙРИС ХАУС
и заканчиваю фоткой Деи - ГАРМОНИЯ ДУШИ ФРОМ АЙРИС ХАУС
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#813 Дата: 23 Апр 2012 12:21
KreaA Спасибо! Вижу ты ночь не спала, фотки разбирала!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#814 Дата: 23 Апр 2012 12:31
Какие славные малыши! все таки триколорчики - моя слабость...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#815 Дата: 23 Апр 2012 13:15
KreaA Ольга Спб Потрудились на славу, и вы и малыши!
KreaA: больше всего стоять отказывался Монька Галантный кавалер опять отличился)))
Санкт- Петербург
|
#816 Дата: 23 Апр 2012 13:23
Olena Lena and Funny Спасибо! Мы старались
Olena: все таки триколорчики - моя слабость... Я традиционная поклонница бело-рыжиков, но в этом помете триколорчиков особо отличаю Зоррик такой пушистик
Lena and Funny: Галантный кавалер опять отличился))) Этот малец частенько отличается Очень он полюбился Розитке, их игриша - это что-то, а иной раз их на нежность пробивает. Такая сценка: Моня в вольере, Розитка за стенкой, они тянутся друг к другу и лижут мордочки. т.е. языки встречаются сквозь загородку. Жаль что заснять для истории не успела...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#817 Дата: 23 Апр 2012 14:23
Olena: Какие славные малыши!
Lena and Funny: Потрудились на славу, и вы и малыши! Девочки,
Olena: все таки триколорчики - моя слабость... И моя
Lena and Funny: Галантный кавалер опять отличился))) Да уж, вспоминаю с улыбкой , мальчик упрямился и сдаваться не хотел.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#818 Дата: 23 Апр 2012 15:30
KreaA Ольга Спб какие стоечки! Славные малышата.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#819 Дата: 23 Апр 2012 16:00
Ольга Спб: Очень он полюбился Розитке, их игриша - это что-то, а иной раз их на нежность пробивает У нас тоже есть у Бэсты дружочек, Филя, причем только с ним такие игрища буйные Ольга Спб: Жаль что заснять для истории не успела... Может еще получится, такая наверное трогательная сцена)))
Химки МО
|
#820 Дата: 23 Апр 2012 16:02
KreaA: Сегодня ходила в гости посмотреть на Дарсят, порепетировали с первыми в их жизни стоечками... Вот люблю я смотреть на детские стоечки, мне кажется это можно ставить в одну линейку с огнем, водой и т.д.
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#821 Дата: 23 Апр 2012 16:06
Elle: детские стоечки, мне кажется это можно ставить в одну линейку с огнем, водой и т.д. Очень в точку
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#822 Дата: 23 Апр 2012 17:06
KreaA: Не в рекламных целях Таня, спасибо. Заказала. Завтра привезут. Посмотрим на что он годится
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#823 Дата: 23 Апр 2012 19:14
Nata Bel: Таня, спасибо. Заказала. Завтра привезут. Посмотрим на что он годится Да нет проблем, Наташа Я вообще этот магазин очень люблю, постоянно только там.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#824 Дата: 23 Апр 2012 20:57
KreaA: мальчик упрямился и сдаваться не хотел.
Elle: мне кажется это можно ставить в одну линейку с огнем, водой и т.д. В процессе установки Мони в стойку, я пыталась сдаться несколько раз. Остальная малышня стоит худо-бедно, кто-то лапки не дотягивает, кто-то голову опустит , но стоят, а Монька - в полный отказ. Уже говорю Тане "Давай не будем его мучать!" Но все-таки подловили, хотя кадров было отщелкано дикое количество
Nata Bel: Посмотрим на что он годится Туалетик хороший, пеленки заправлять удобно, но мои решили, что там надо спать, поэтому он как-то не прижился...
KreaA: Я вообще этот магазин очень люблю У них хорошая доставка, всегда учтут пожелания по времени, отзваниваются за полчаса до доставки (надо сказать), менеджер проверяет работу доставщика. Я тоже довольна этой конторой.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#825 Дата: 23 Апр 2012 21:17
Ольга Спб: Туалетик хороший, пеленки заправлять удобно, но мои решили, что там надо спать, поэтому он как-то не прижился... я заказала без пеленок с решеткой. Надеюсь им будет неудобно там спать
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#826 Дата: 23 Апр 2012 22:25
Lena and Funny: У нас тоже есть у Бэсты дружочек, Филя, причем только с ним такие игрища буйные Вот удивительно... У мамки предпочтений нет, Аська всех одинаково гоняет-воспитывает, а старшие сестренки кого-то отличают
Nata Bel: заказала без пеленок с решеткой. Надеюсь им будет неудобно там спать Да уж, пусть используют по назначению!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#827 Дата: 23 Апр 2012 22:30
Ольга Спб: У мамки предпочтений нет Мамкам не до игрушек) Наша тоже в основном гоняет-воспитывает и отбивается отжелающих присосаться
Санкт- Петербург
|
#828 Дата: 28 Апр 2012 22:11
Lena and Funny: Наша тоже в основном гоняет-воспитывает и отбивается отжелающих присосаться Аська теперь еще считает своим долгом оповестить всю парадную громким "ГАВ-ГАВ", ехала с ней в лифте на прогулку... уши заложило Вот думаю, отпустит ли после детей?
|
Olena
Участник
Самара
|
#829 Дата: 28 Апр 2012 22:46
KreaA: Вот думаю, отпустит ли после детей? Все вернется на круги своя! Отпустит!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#830 Дата: 29 Апр 2012 09:12
Lena and Funny: отбивается отжелающих присосаться Тоже такое присутствует
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#831 Дата: 29 Апр 2012 17:50
KreaA: Аська теперь еще считает своим долгом оповестить всю парадную громким "ГАВ-ГАВ" У нас Реник первые три дня кричала на всю парадную. Соседка поинтересовалась за её здоровье. Ща вроде успокоилась.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#832 Дата: 30 Апр 2012 01:16
Nata Bel: У нас Реник первые три дня кричала на всю парадную. А Аська до сих пор продолжает орать, не так дико как в первые дни, но орет. И сделать с ней ничего не могу - не слышит она меня... Несколько щенячьих портретиков: Нежный Моня
Серьезная Дея
Добытчица Заринка
Зорро получился брутальным таким, Это видимость - пока явная "Плюшка-игрушка"
Лялечки что-то не нахожу портретика парадного
Ну и Фрайка Тоже получился "идеальный образ", эдакий романтик В жизни - любопытная морда его подпольная кличка
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#833 Дата: 30 Апр 2012 01:19
Фотки недельной давности, свеженького пока не делали. А меняются каждый день
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#834 Дата: 30 Апр 2012 21:02
Ольга Спб: Несколько щенячьих портретиков Такие зайчики нежные))) Все очень хорошенькие) И позируют так хорошо, умнички) Моня хорош, они с Деей прямо ангелочки, у Заринки очень бровки выразительные, а Зорро - интересный парень, очень нравятся как ушки окрашены, с беленьким. А Ляля с Фрайкой наверное очень-очень скромные ребятки
Ольга Спб: А меняются каждый день Это точно, и растут, и новенькому учатся, характеры развиваются и проявляются.
Санкт- Петербург
|
#835 Дата: 1 Май 2012 12:57
Lena and Funny: Такие зайчики нежные))) Все очень хорошенькие) Lena and Funny: И позируют так хорошо, умнички) Как говорится: !Ах, если бы, ах, если бы! Не жизнь была , а песня бы!" Ловить приходится... На мыльницу поймать вообще не реально... Характеры "кристаллизуются", в принципе, я их правильно оценила с самого раннего возраста... Заринка так и держит позицию лидера! Она не агрессивная, не злая, просто главная и первая. Моня и Дея хотят к себе отдельного внимания. Зорро - и этим все сказано. Лялечка просто повторяет по характеру свою мать, явно будет зацикленная на человеке, а к собакам равнодушна. Фрайка - это Дейл из "Чип и Дейл спешат на помощь", исследователь
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#836 Дата: 2 Май 2012 16:51
Пока я тут сижу - вся в детях жизнь не стоит на месте Любимый мой охотничек Джек (Тосик , сынок Аськи от первого брака) получил диплом 3 степени по лисице на "восьмерке" Когда мне об этом сообщили, я просто прыгала от радости, а вот хозяева недовольны.... говорят, что до 2 степени им не хватило 1 балла, а баллы занизили из-за "недостаточно злобного лая" и вообще - они пойдут сдавать восьмерку снова.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#837 Дата: 2 Май 2012 17:35
Ольга Спб: Зорро получился брутальным таким Оля все детки хороши но Зоррик мммммммммммм красавец мужчина просто!!!!!!!!!!!!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#838 Дата: 9 Май 2012 08:52
Ольга Спб хорошие такие!!
Санкт- Петербург
|
#839 Дата: 10 Май 2012 10:05
Асти фрося
Давненько ничего не писала... все думала: вот выберу время, отсортирую фотки, расскажу наши новости по порядку, но конечно как всегда закрутилась. То малышня, то отчеты на работе, то дача (пока там бываем урывками), да и старшим девочкам требуется внимание. Вобщем накидаю фоток, а что-нибудь умное напишу потом Единственная новость. которую нельзя обойти: малышня успешно актировалась, получила официальные имена и докУменты. Так что у них теперь не только "усы и хвост", а все в порядке - с печатью Это Асюля отдыхает и мячик охраняет
тут Аська Заринку нализывает, фрай ждет своей очереди
Дея валяется на полу
Вот Зариша куда-то пробирается "огородами"
Монина фотка против света
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#840 Дата: 10 Май 2012 10:07
А огородами пробирался Зорро, а не Зариша Вот что значит фотки не просмотреть - брата с сестрой можно перепутать.
|