Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#691 Дата: 27 Фев 2012 23:05
Осенние фотки Джека (Тосика ). Теперь Тосиком и называть неудобно - серьезный пацан 
 Еще есть хорошее информативное видео с притравки - работа по еноту, не новое, Джекушка уже лису победил , но вставить его не умею. М.б. хозяйка выложит...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#692 Дата: 27 Фев 2012 23:45 - Поправил: KreaA
Код не корреткно отображается на форуме, могу ссылку дать http://vk.com/video16268664_161856432 Больше незнаю как его сюда выложить.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#693 Дата: 2 Мар 2012 00:35
А это Майлушка-лохматушка! Исполняет обязанности усато-бородатого няня Говорят хорошо 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#694 Дата: 2 Мар 2012 08:50
Ольга Спб: А это Майлушка-лохматушка! Исполняет обязанности усато-бородатого няня Говорят хорошо ух какой молодец
мне всегда так нравятся фотки собакинов с малинькими детками, так мило )))
Ольга Спб: Теперь Тосиком и называть неудобно - серьезный пацан даааа пацан вырос серьезныыый 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Olena
Участник
Самара
|
#695 Дата: 2 Мар 2012 10:21
Ольга Спб Такие фотки трогательные... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#696 Дата: 8 Мар 2012 09:41
Ольга! Поздравляю Вас, Асю и Розиту с международным женским днем!

__________________ За сим откланиваюсь!
|
Olena
Участник
Самара
|
#697 Дата: 8 Мар 2012 10:15
С Праздничком! Весеннего настроения, счастья, любви! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#698 Дата: 8 Мар 2012 17:01
С 8 МАРТА!
Пусть реальность будет лучше, Чем красивая мечта, Наполняет сердце радость, Окрыляет красота!
Пусть желания и планы Исполняются легко, А возможность перспективы Увлекает далеко! 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#699 Дата: 8 Мар 2012 17:44 - Поправил: Svetlana I
Ольга Спб Оля с 8 марта! 
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#700 Дата: 21 Мар 2012 21:29
Всем огромное спасибо за поздравления! Чувствую себя изрядной "хрю-хрю", что сама никого не поздравила... Единственное, что может меня хоть немного оправдать: я была "в образе" вместе с Аськой Пузико у нее было просто огромным и многочисленный помет просто "читался", я ожидала ранних родов и старательно вспоминала пройденное, читала книги, инет , доставала ветов и маниакально мерила Аське температуру... Прогнозы в части даты родов не оправдались, Асюша выпустила на свет малышей только на 66 день. Роды были сложные. Похоже случилось то чего я так боялась, щенки из обоих рогов матки тронулись почти одновременно. Я просто впала в ужас когда из нее появилось сразу 2 водных пузыря. Первая девочка стояла в родовом канале практически 3 часа, причем вытащить ее в ручную было сложно, т.к. ее положение было не совсем ровным - виднелась только одна лапка.... Малышка шла попкой. Асенька устала от схваток, они были сильными но непродолжительными и я уже склонялась к тому, что придется делать кесарево. Но в результате массажа дело сдивинулось и девчонка весом 220 грам родилась. Ура! Живая! Второй малыш вылетел "как из пушки" следом - еле-еле успели с девчонкой закончить необходимые манипуляции. Дальше пошло проще, к тому же можно было позволить себе воспользоваться помощью окситоцина... Родилось 7 малышей, шестеро из них активные весом все за 200 грамм и седьмая малышка на треть меньше своих братьев и сестер. Но испытания на этом не закончились: В родах мы упустили 3 последа + один послед разрешили съесть собаке осознанно. Я надеялась, что удастся их "поймать" позднее, но занятые реанимацией седьмой малышки, прошляпили  Почти сутки я надеялась что маленькая останется с нами, но увы этому не суждено было сбыться... Убежала по радуге девчонка, пусть Старый пес даст ей новую шубку! Честно говоря, я не ожидала такого исхода и очень надеялась на лучшее, поэтому была раздавлена потерей, несмотря на то что она не пробыла с нами и суток,уже успела взять за душу. Тут подоспела новая проблема: наевшаяся последов Аська начала подрагивать задними лапами. Экламсия! Возможно и нет, может таким образом сказалось напряжение, но после укола глюконата кальция в течение нескольких минут это сотояние прошло. Огромное спасибо и низкий поклон ветдокторам Владимиру Викторовичу и Марине Юрьевне, которые консультировали нас в ночи и были готовы примчаться на помощь. Особо благодарю Таню KreaA, за ее неоценимую помощь, это ее умелые и сильные руки спасли первую девчонку, когда я уже теряла надежду. Сила духа ее достойна восхищения. На сегодня мама-Ася чувствует себя хорошо (ТТТ), детки уверенно прибавляют в весе (ТТТ) Продолжение следует...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#701 Дата: 21 Мар 2012 21:33
Ольга Спб ураааааааааааааа Оля вышла из сумрока
Я ешще раз поздравляю Асюшку ну и тебя конечно  ну давай же уже показывай деток особенно хочу видеть Зоррика 

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#702 Дата: 21 Мар 2012 21:40
Асти Спасибо!
Асти: Оля вышла из сумрока Я должна была все это сперва пережить: и радость и горе... Теперь "отпустило" - и как счастливая бабуля няньчусь с малышней
Асти: ну давай же уже показывай деток Думаю завтра покажу, надо сортировать и выбирать... А из-за копуши Асищи , времени посидеть с мелкими почти и не было, отпуск закончился, с понедельника работаю...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#703 Дата: 21 Мар 2012 21:49
Ольга Спб Оля, почти один в один с Жекой во вторые роды. У нее тоже 2 пузыря торчало. Но рожала на 62.
Ольга Спб: Асюша выпустила на свет малышей только на 66 день. Ни чего себе как долго. Захватывающий рассказ. Каждый раз это так волнительно. Поздравляю с детками, пусть будут здоровенькими, а у Аси много молока.

__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#704 Дата: 21 Мар 2012 22:41 - Поправил: KreaA
Ура..Ура.. вас и себя!!! Как и водится мамочке побольше молочка.
Ольга Спб: Особо благодарю Таню KreaA, за ее неоценимую помощь, это ее умелые и сильные руки спасли первую девчонку, когда я уже теряла надежду. Сила духа ее достойна восхищения. Ух ты, спасибо... мне очень приятно  Да, первая девченка дала жару.. и проблема еще была в том что толстопопая мало того что шла попой, так еще и пузом вверх (т.е. не правильное положение).. удалось развернуть и помочь родится без последствий 
Кстати седьмая девочка единственная была с пятнышком у хвостика... все остальный напоминают мне клонов  Расскажу о чем я, первая родилась девочка с триколорным моноклем.. потом родился точно такой-же пацан, только монокль у него рыжий  Далее кобель и сука с похожими масками, оба триколорки. И такие же кобель и сука с рыжими масками Удивительный баланс , и все шестеро родились с весом 220 и 230 грамм. А фотками я пожалуй поделюсь, успела кое-что нащелкать про внуков 
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#705 Дата: 21 Мар 2012 22:44 - Поправил: KreaA
Nata Bel: У нее тоже 2 пузыря торчало Там сначало появился один пузырь, потом второй... а потом был еще третий  Страшно было, аж жуть.. но после рождения первенца все пузыри убежали обратно в мамку 
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#706 Дата: 21 Мар 2012 22:47
Nata Bel Спасибо!
Nata Bel: . У нее тоже 2 пузыря торчало. Ого!
Nata Bel: Но рожала на 62. Я уж их манила-манила Не идут, партизаны, только на 66 день на Тпрусь вышли
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#707 Дата: 21 Мар 2012 22:58
Начнем 
Итак, Аська начала рожать.. вот так это выглядело.  и так тоже (сорри за качество)  Игры девушке надоели, и она пошла искать уютное место для щенения  Все вместе, первые сутки.  Тут уже немножечко подросли, вторые сутки. Наша мама - самая вкусная   Беляши  Бело-рыжий кобель  Он же, рядом кобель с рыжим моноклем  Первенец (триколорная сука с моноклем)  Бело-рыжая сука и триколорный кобель (Зорро)  Он же  Еще одна общая фотография, задумка не удалась (расползались как тараканы). 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#708 Дата: 22 Мар 2012 06:11
KreaA: Итак, Аська начала рожать.. вот так это выглядело. хорошие такие роды получились ))))))
KreaA: Все вместе, первые сутки. Оля как же реально их выбелил такие сладкие беляшики
ураааа Зоррика увидела реально очень похож 

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#709 Дата: 22 Мар 2012 07:09
супер детки!!!!!!!!! хочу уже посмотреть подросших поросят!!!!
Участник
Оренбург
|
#710 Дата: 22 Мар 2012 07:10
KreaA: Аська начала рожать.. вот так это выглядело. вот это пузико! 
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#711 Дата: 22 Мар 2012 08:32
Ага .
KreaA: Там сначало появился один пузырь, потом второй... а потом был еще третий Страшно было, аж жуть.. Фига, и третий. Тоже страху натерпелась.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#712 Дата: 22 Мар 2012 09:18
Ольга Спб: Роды были сложные Ольга, еще раз поздравляю - мы с Груняшей держали за вас лапки...
сейчас прочитала ваш пост - совсем страшно стало... а может ну их, эти вязки? так и поседеть можно за ночь... 
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#713 Дата: 22 Мар 2012 10:11
Gruniasha: совсем страшно стало... а может ну их, эти вязки? так и поседеть можно за ночь.. Кать, это быстро забывается и на смену приходят очень даже положительные эмоции , которые хочется повторят. Я так уже невероятно за краказябликами соскучилась.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#714 Дата: 22 Мар 2012 14:56
Девочки, спасибо за поздравления!
Асти: ураааа Зоррика увидела реально очень похож Это ты его еще в анфас не видела
Negodyaeva: вот это пузико! Целое пузище Причем, несмотря на его размеры. Аська оч. хорошо отходила беременность, без токсикоза и с нормальными расселовскими игрищами, только в приближении родов не бегала опрометью за игрухой, а легкой рысцой, покачивая боками.
Gruniasha: сейчас прочитала ваш пост - совсем страшно стало... а может ну их, эти вязки? так и поседеть можно за ночь... Если бы не перекись водорода, седины в волосах точно бы добавилось Наташа права:Nata Bel: это быстро забывается и на смену приходят очень даже положительные эмоции
Асти: как же реально их выбелил такие сладкие беляшики Да уж, Дарсик (Рикоран Цукат) постарался от души, именно этого я и ждала от вязки с ним. У Аськи пятеро щенов шли попками, принимаем и думаем " Ого, еще одна белая попа" Кстати по моим наблюдениям идет щен головой или задом важно только в отношении первого щенка, того который собой полностью открывает родовой канал. Попа-то мягкая и толстая
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#715 Дата: 22 Мар 2012 18:06
Ольга Спб: Кстати по моим наблюдениям идет щен головой или задом важно только в отношении первого щенка Да, а еще очень важно правильно положение плода (спинкой вверх)... вот с первой девушкой оно было неправильное, и от этого случилась вся эта нервотрепка 
|
katerina0805
Участник
Санкт-Петербург
|
#716 Дата: 22 Мар 2012 18:28
Поздравляю))) Детки просто класс))) я уже рекламу по знакомым дала) Пишите вы Ольга замечательно! Вам надо книжки писать) А Аську от меня поцелуйте крепко-крепко. Бедная, отмучилась. Но детки просто класс) я уже еще одного хочу
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#717 Дата: 22 Мар 2012 18:44
Ольга Спб Оля поздравляю с детишками А кто папа не пишешь или я где не доглядела?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#718 Дата: 22 Мар 2012 18:51 - Поправил: KreaA
Svetlana I: А кто папа не пишешь или я где не доглядела? Светлана, папа Рикоран Цукат.. не доглядели 
Ольга Спб: Да уж, Дарсик (Рикоран Цукат) постарался от души, именно этого я и ждала от вязки с ним.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#719 Дата: 22 Мар 2012 19:07
KreaA О! Значит и Вас тоже поздравляю
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#720 Дата: 22 Мар 2012 19:29
Svetlana I: О! Значит и Вас тоже поздравляю Спасибо, очень интересно какими малыши вырастут... но до этого еще несколько месяцев ожидания 
|