Автор |
Сообщение |
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#661 Дата: 31 Янв 2012 12:08
Ольга Спб поздравляем! 
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#662 Дата: 31 Янв 2012 12:09
Ольга Спб Поздравляем!!!

__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#663 Дата: 31 Янв 2012 12:23
Ольга Спб: FROM IRIS HOUSE. Так что следующие поколения наших малышей будут "Из дома Айрис" не только фактически, но и по имени ваууу круто Оля поздравляю!!!!!!!!!!!!

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#664 Дата: 31 Янв 2012 12:38
rassel танюлик Спасибо!!! Еще в детсадовском возрасте мы с бабушкой мечтали об этом : как мы будем жить загородом, как заведем много-много собак и какими они будут замечательными... из журнала "Юный натуралист" мы вырезали картинки и статьи про собак и клеили в альбом. Интересно сохранился ли он в череде переездов? Подростком хотела стать ветеринарным врачом... Но жизнь внесла свои коррективы , мечта оставалась мечтою, хотя собаки плотно вошли в жизнь лет 20 назад. Всегда осознавала огромную ответственность, которую налагает звание "заводчик", и пока не поняла, что имею не только желание, но время и возможности заняться тем к чему по-настоящему "лежит душа" - воздерживалась
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#665 Дата: 31 Янв 2012 12:50
Ольга Спб: Наконец-то получила документ на заводскую приставку! Очень хотелось, чтобы она звучала SOLE MIO, звучит суперпозитивно, и главное - ну кто из собачников не зовет своих любимок "Солнце мое"! Но, видимо, такая идея посетила не только меня, в регистрации данного названия было отказано... Второй вариант названия подсказала Асечка (Айрис) : FROM IRIS HOUSE. Так что следующие поколения наших малышей будут "Из дома Айрис" не только фактически, но и по имени Оленька, поздравляю!!! 

Оль, как по-русски будет звучать?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#666 Дата: 31 Янв 2012 12:54
Асти Olena Спасибо!
Olena: как по-русски будет звучать? Так и будет: Фром Айрис хаус, т.е. не перевод, а просто русская транскрипция. Я подумала, что английский на таком уровне знают все. а для тех будущих владельцев. которые захотят получит интер родословную. будет и совсем удобно
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#667 Дата: 31 Янв 2012 12:57
Ольга Спб Поздравляю с заводской приставкой
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#668 Дата: 31 Янв 2012 13:06
Ольга,
 еще раз поздравляю, теперь уже официально! Молодцы!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#669 Дата: 13 Фев 2012 23:38
Всю Вашу замечательную темку сегодня пересмотрела)))) Мне почему-то Бони моя чем-то (ну никак не пойму чем напоминает Вашу Асю), такие чудные у нее детки и такие им хорошие хозяева достались! ))) прям настроение поднялось) спасибо!
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#670 Дата: 14 Фев 2012 15:21
Ольга Спб: Так что следующие поколения наших малышей будут "Из дома Айрис" не только фактически, но и по имени Поздравляем! Не хуже звучит чем первое название! 
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#671 Дата: 18 Фев 2012 00:49
Svetlana I Gruniasha Negodyaeva katvlada Спа девочки! Так давно в тему не заглядывала, а тут ваши комментарии. Мне очень приятно!
Negodyaeva: такие чудные у нее детки и такие им хорошие хозяева достались! Еще раз - спасибо! Детки - такие лапульки, а с хозяевами мы продолжаем общаться, только о Мачо новости приходят редко - живет в деревне, там инет неустойчивый и фотки редко присылают, зато у него в распоряжении собственный двор и соответственно возможность часто гулять.
katvlada: Не хуже звучит чем первое название! Аська - очень хорошая девочка, настоящая радость и утешение. Она пришла ко мне в непростой жизненный момент и заставила взглянуть на мир веселее!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#672 Дата: 18 Фев 2012 14:31
Наш Гагарин в роли Бетмана Я бы Оскар дала не глядя 
|
Olena
Участник
Самара
|
#673 Дата: 18 Фев 2012 14:39
Ольга Спб

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#674 Дата: 18 Фев 2012 18:10
Ольга Спб: Я бы Оскар дала не глядя Щедрая насчет чужих занавесок Интересно , что Гагарину досталось в жизни: Оскар ...или по попе тапком?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#675 Дата: 21 Фев 2012 01:02
 Наконец-то пришел приветик от Мачо! Порыжел-то как! На прогулку собирается! 
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#676 Дата: 21 Фев 2012 06:05
Ольга Спб
Ох ты ж боже мой! Ботиночки носит - моднявый парень! 
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#677 Дата: 21 Фев 2012 14:12
Gruniasha: Ботиночки носит - моднявый парень! И стоически терпит процедуру их одевания . Мои девки даже комбез отказываются носить - в ступор впадают, идут как на эшафот и ,разумеется, ничего большого не делают. Поэтому носим свитерочки ...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#678 Дата: 21 Фев 2012 14:49
Ольга Спб: Наконец-то пришел приветик от Мачо! Порыжел-то как! ооофигеть как изменился то
Ольга Спб: Мои девки даже комбез отказываются носить - в ступор впадают вот прям как с моих девок писала ))))))))))

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#679 Дата: 21 Фев 2012 20:20
Асти: ооофигеть как изменился то Нетриммингованный к тому же... А я уговаривала: Ну приезжайте, всему научу, покажу. Ленятся!
|
Olena
Участник
Самара
|
#680 Дата: 21 Фев 2012 20:24
Ольга Спб Ой, и правда, Мачо перецвел как! А какой красавец! ( и без твоего вмешательства ) А еще фотки будут?
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#681 Дата: 21 Фев 2012 20:26
Ольга Спб: Наконец-то пришел приветик от Мачо! Порыжел-то как!На прогулку собирается! такая мордаха, как будто из теплой кроватки вытащили и тащат куда-то))))) хорошка такой))))
Ольга Спб: Мои девки даже комбез отказываются носить - в ступор впадают, идут как на эшафот и ,разумеется, ничего большого не делают. Поэтому носим свитерочки ... я сейчас своей новый шью - так на примерки сама бежит...а потом ходит воображает....
Ольга Спб: Нетриммингованный к тому же... А я уговаривала: Ну приезжайте, всему научу, покажу. Ленятся! а что вы делаете с волосюшками на пузе? я по Вашим советам всю ее щипаю - мне прям нравится она как гладкая стала))) наверное я перестаралась) а вот пузо..., вихры на шее вроде тоже поняла как убирать...против шерсти ножничками.
Участник
Санкт- Петербург
|
#682 Дата: 21 Фев 2012 20:39
Olena Negodyaeva
 Olena: А еще фотки будут? Ах, если б я знала... не балуют - мягко сказано
Negodyaeva: так на примерки сама бежит...а потом ходит воображает Модница
Negodyaeva: вихры на шее вроде тоже поняла как убирать...против шерсти ножничками. В определенном положении они хорошо выщипываются, а остатки филировкой доснять.Negodyaeva: а что вы делаете с волосюшками на пузе? Контуры (грань пуза и бока) - ножницами. А само пузико у моих неособо заросшее и эти "три пера" машинкой с насадкой. (сама я боюсь, нам Татьяна Креаа помогает)
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#683 Дата: 21 Фев 2012 22:40
Ольга Спб: Контуры (грань пуза и бока) - ножницами. А само пузико у моих неособо заросшее и эти "три пера" машинкой с насадкой. (сама я боюсь, нам Татьяна Креаа помогает) да у нее тоже не сильно волосатое, но машинка пока не предвидется... буду ножницами, глаза боятся, руки делают) спасибо за советы!;)
Участник
Санкт- Петербург
|
#684 Дата: 22 Фев 2012 01:39 - Поправил: KreaA
Negodyaeva: а что вы делаете с волосюшками на пузе? На пузе или на груди? На груди подщипать. Сам животик, внутренняя сторона бедер (где почти нет шерстки) и около гениталий машинкой самое то, аккуратно оставляя окантовку чтобы было красиво... Вот как то так в 2 словах. Можно для этого купить 2 ножниц одни прямые и длинные, примерно такие http://www.groommaster.ru/img/img4/TD-P2751.jpg (хорошо линии рисовать), вторые 2х стороннии филировки http://www.mastergroom.ru/index.php?productID=171 ( в идеале еще 1-стороннии иметь в комплекте http://www.groommaster.ru/img/img4/gts5581.jpg ). И соответсвенно работать ими.
На шее отщипать по росту шерсти на максимум, и где шерсть становится встречной (образую как бы вихор) филировкой в шерсть по направлению к холке (т.е. снизу вверх), прямо под саму шерсть (т.е. максимально близко к коже), не поверхностно (!) и пару чиков. Потом расчесать и пару чиков и так повторять пока не устроит исходный результат.
ЗЫ: Вообщем попыталась написать дословно, незнаю что уж получилось. ЗЫ2: Ссылки кинула для наглядности, варианты и ценовая политика разные.. но самым дешевым работать криво и сложно 
Или как вариант сходите к грумеру, пусть вам 1 раз покажут.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#685 Дата: 22 Фев 2012 11:00
KreaA
 Просто мастер-класс!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#686 Дата: 22 Фев 2012 11:04
KreaA: ( в идеале еще 1-стороннии иметь в комплекте Попробовав в дела и те и другие ножницы, хочу добавить. Начинать лучше с односторонних ножниц - меньше накосячится , вернее напортить почти невозможно. А 2хстороннии - для тех кто уверен в себе
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#687 Дата: 22 Фев 2012 12:18
Ольга Спб: Попробовав в дела и те и другие ножницы, хочу добавить. Начинать лучше с односторонних ножниц - меньше накосячится, вернее напортить почти невозможно. А 2хстороннии - для тех кто уверен в себе Могу поспорить, если ножницы грумерские то начинать лучше с 2х-сторонних... они меньше снимают, чем 1-сторонние.
А вот если просто купить ножницы, то соглашусь... так как профессиональный инструмент и то что продается в магазинчиках очень отличается.
Да и каждому свое 
Ольга Спб: KreaAПросто мастер-класс! Мерси 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#688 Дата: 22 Фев 2012 12:21
Ольга Спб: Наконец-то пришел приветик от Мачо! Порыжел-то как! Да уж Красотун!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#689 Дата: 24 Фев 2012 17:42
Ольга Спб: Очень хотелось, чтобы она звучала SOLE MIO, звучит суперпозитивно, и главное - ну кто из собачников не зовет своих любимок "Солнце мое"! Но, видимо, такая идея посетила не только меня, в регистрации данного названия было отказано...Второй вариант названия подсказала Асечка (Айрис) : FROM IRIS HOUSE. Так что следующие поколения наших малышей будут "Из дома Айрис" не только фактически, но и по имени Ой, Оля как я пропустила. От души поздравляю. Название красивое и звучное. Успехов тебе в разведении. Пора темку переименовывать
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#690 Дата: 24 Фев 2012 21:02
Nata Bel Спасибо за поздравление и за пожелание! Бум стараться
Nata Bel: Пора темку переименовывать Темке новое название присваивать пока не стану . Ссылку только переименую, когда разберусь как это делается, будет "Новости из дома Айрис"
Еще увидеть бы, что там - под комбезом
|