Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#601 Дата: 9 Дек 2011 19:29
Ольга Спб: Такими отправились из родного дома к своими мамам и папам сладкие детки! и выросли все молодчинками!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#602 Дата: 9 Дек 2011 22:55
Ольга Спб: Сегодня в нашей семье (и в 6 других семьях ) большая радость! Исполнился годик сладким-любимым деткам - Асятам-Квессятам уииииии поздравляю этих когда то комочков и их нынешних родителей с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Санкт- Петербург
|
#603 Дата: 9 Дек 2011 23:02
Ольга Спб: Сегодня в нашей семье (и в 6 других семьях ) большая радость! Исполнился годик сладким-любимым деткам - Асятам-Квессятам Ух ты, поздравляю крестников и вас с таким радостным событием!!! Детки умнички, радуют успехами))
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#604 Дата: 11 Дек 2011 00:07
Ольга Спб
Поздравляю деток!!!!!..правд сорри с опозданием((
Малыши молоцы много уже достигли за целый год!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#605 Дата: 11 Дек 2011 16:24 - Поправил: Ольга Спб
Gruniasha Асти KreaA Viki Не успели мы нарадоваться и напраздноваться, как вчера беда настигла нашего Майло - отравился на прогулке (ул. Аэродромная) По случайности яд оказадся просрочен и страшных последствий удалось избежать. Майло уже поправляется. Подробности в теме о Питерских отравлениях...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#606 Дата: 11 Дек 2011 16:42
Ольга Спб: нашего Майло - отравился на прогулке (ул. Аэродромная ужас какой да что ж такое то с этим ядом, что ж за изверги его разбрасывают
Участник
Санкт- Петербург
|
#607 Дата: 13 Дек 2011 20:33 - Поправил: Ольга Спб
И не говори... В этот раз "пуля пролетела" совсем близко. Сердце щемит за всех погибших и постадавших собак, но когда опастность грозит малышу, родившемуся "в руки", с любовью выпестованому - ужас просто захлестывает. Какое счастье, что все обошлось... Теперь, когда по поводу Майло "выдохнули", хочется позитива
Портрет Гагарина в интерьере
Когда я рассматривала эту фотку, меня удивил контраст между явным безобразием - пакет разодран, крупа рассыпана и выражением мордочки парня, такое срого-сосредоточенное. Мои если набедокурят, так виноватые такие Секрет раскрылся! Оказывается виновник вовсе не пес, а кот. И Гагарин его поведение явно не одобряет
|
Асти
Участник
Раменское
|
#608 Дата: 13 Дек 2011 21:21
Ольга Спб: Портрет Гагарина в интерьере интерьер отличнейший ))))))))))))
Ольга Спб: Оказывается виновник вовсе не пес, а кот. И Гагарин его поведение явно не одобряет есественно, никто в этом и не сомневался )))))))))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#609 Дата: 14 Дек 2011 18:55
Ольга Спб
Оль, я очень рада за Майлуху. Слава Богу обошлось!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#610 Дата: 14 Дек 2011 20:20
Ольга Спб Боже, какой ужас! Слава Богу, что пронесло. Здоровья и долгих лет счастливой жизни Майлуше!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#611 Дата: 14 Дек 2011 23:03
KaterinaM Olena
У меня на почве этих отравлений уже паранойя развивается Вчера идем с вечерней прогулки, смотрю у входа во двор лежат какие-то темно-красные куски, сделала стойку, Розка в наморднике прошла мимо, Аська сунулась было понюхать, но была остановлена грозным "ФУУУ". При ближайшем рассмотрении это оказалось вовсе не "отравленное мясо", а лепестки бордовых роз Так и живем...
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#612 Дата: 15 Дек 2011 10:12
Ольга Спб: У меня на почве этих отравлений уже паранойя развивается Вчера идем с вечерней прогулки, смотрю у входа во двор лежат какие-то темно-красные куски, сделала стойку, Розка в наморднике прошла мимо, Аська сунулась было понюхать, но была остановлена грозным "ФУУУ". При ближайшем рассмотрении это оказалось вовсе не "отравленное мясо", а лепестки бордовых роз Так и живем... на многих форумах уже как сводки с военных фронтов......всегда с замиранием сердца читаешь - кто выжил и с болью о тех кто погиб..... ......война ублюдков против собак.....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#613 Дата: 15 Дек 2011 13:55
rassel: война ублюдков против собак..... Разгорелась и не собирается угасать Раньше вечерняя прогулка была для меня самым любимым занятием, теперь... все на нервах, собак издергала С нетерпением жду снега, чтобы хоть 2 раза в неделю уходить в лесные дебри и гулять от души
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#614 Дата: 19 Дек 2011 20:34
Порадовал Виват эрл де ля Фер (он эе Тосик, он же Джек): в эти выходные заработал Диплом 3 степени по лисице в искуственной норе! роднулечку!!! Готовится...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#615 Дата: 19 Дек 2011 21:10
Ольга Спб: в эти выходные заработал Диплом 3 степени по лисице в искуственной норе! крутняк смотрю детки уже и рабочие дипломы зарабатывают Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#616 Дата: 19 Дек 2011 21:14 - Поправил: Tashenka
Ольга Спб: Исполнился годик сладким-любимым деткам - Асятам-Квессятам Пусть и с опохданиемПОЗДРАВЛЯЮ малышей с первым серьёзным юбилеем!!!! Здоровья, море радостей малышам и терпения их самым лучшим в мире родителям!!!
Ольга Спб: Порадовал Виват эрл де ля Фер (он эе Тосик, он же Джек): в эти выходные заработал Диплом 3 степени по лисице в искуственной норе! Молодчина!!!! Бравушки!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#617 Дата: 19 Дек 2011 21:16
ТТТ, и с Майлушечкой все обошлось!!!
Как только эти ублюдки по земле ходят....заставить бы их сожрать эту гадость...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#618 Дата: 19 Дек 2011 21:38
Ольга Спб: Порадовал Виват эрл де ля Фер (он эе Тосик, он же Джек): в эти выходные заработал Диплом 3 степени по лисице в искуственной норе! Поздравляю, отличные новости
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Olena
Участник
Самара
|
#619 Дата: 19 Дек 2011 21:57 - Поправил: Olena
Ольга Спб: Порадовал Виват эрл де ля Фер (он эе Тосик, он же Джек): в эти выходные заработал Диплом 3 степени по лисице в искуственной норе! Виват Вивату!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#620 Дата: 19 Дек 2011 22:06
Tashenka Алена! Спасибо огромное!!!
Асти: детки уже и рабочие дипломы зарабатывают Первая ласточка, надеюсь не последняя Вообще Джек очень талантливый к охоте: в первый же отлично прошел нору и даже был приглашен "на разогрев" собачке, которая не совсем поняла "а что делать-то надо?" Думаю и кабана закроет... Он не просто носится за ним с лаем (как к примеру Розитка), а прогнозирует и направляет кабаньи движения. Не нравится ему, что кабан в кусты смыться собрался, так Джек его цап за попу и разворачивает Квессята оказались азартными охотниками: Майло - умничка, у него правда наметился перерыв, но должен наверстать, Белянка в лесу змеюку загрызла, Гагарин все поле перекопал, а про единокровных сестери братье из Лаки Хантер и не говорю, эти просто профи
|
Асти
Участник
Раменское
|
#621 Дата: 19 Дек 2011 22:12
Ольга Спб: так Джек его цап за попу и разворачивает ого крут пацан Асюндрик у меня на ухо кабану любит тявкать, если тот в грязюку залег, пытаясь спрятаться, типа нифига, встал и пошел ))))
Ольга Спб: умничка, у него правда наметился пер ему сейчас положено отдыхать
Ольга Спб: Белянка в лесу змеюку загрызла фига се не ядовитую? ее саму то она не укусила?
Участник
Санкт-Петербург
|
#622 Дата: 19 Дек 2011 22:15
Ольга Спб: Раньше вечерняя прогулка была для меня самым любимым занятием, теперь... все на нервах, собак издергала аналогично обычно хоть ненадолго отпускала ребенка побегать, а теперь ходим на поводке целыми днями... скорее бы снег!!!
Ольга Спб: Порадовал Виват эрл де ля Фер ... заработал Диплом 3 степени по лисице в искуственной норе! Ой, Ольга, какой он молодчинка!!! Поздравляю!!!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#623 Дата: 19 Дек 2011 22:20 - Поправил: KreaA
Gruniasha: обычно хоть ненадолго отпускала ребенка побегать, а теперь ходим на поводке целыми днями... Катя, а мы стали отпускать всех кроме Дарсика, потому что этот всю прогулку увлечен выискиванием тухлых вкусняшек
Gruniasha: скорее бы снег!!! Да, действительно.. А то надоело стирать комбезы по 3 раза в день
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#624 Дата: 19 Дек 2011 22:20
KreaA Olena
Ему еще поиск отработать и готов...
Асти: Асюндрик у меня на ухо кабану любит тявкать, если тот в грязюку залег, пытаясь спрятаться, типа нифига, встал и пошел ))))
Асти: не ядовитую?ее саму то она не укусила? Не успела К счастью это уж был... Но маму с папой перепугала
|
Асти
Участник
Раменское
|
#625 Дата: 19 Дек 2011 22:23
Ольга Спб: Ему еще поиск отработать и готов приезжай к нам Асюндря научит
ну а если серьезно прям радует он меня с удовольствием бы посмотрела на них в тандеме с моей, помешенной на кабонах
Ольга Спб: Но маму с папой перепугала ох мне даже страшно предстаить что бы я в такой ситуции делала, наверное кинулась бы сама наэту змею
Участник
Санкт-Петербург
|
#626 Дата: 19 Дек 2011 22:37
KreaA: всех кроме Дарсика, потому что этот всю прогулку увлечен выискиванием тухлых вкусняшек вот, любовь джеков к самой-самой тухлой гадости, на которую другой порядочный пес и не позарится, неискоренима!
KreaA: А то надоело стирать комбезы по 3 раза в день ага, ... вспоминаю 2007 год, тогда снег пошел только 16 января... надеюсь в этом году все же пойдет до праздников
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#627 Дата: 19 Дек 2011 22:38
Gruniasha Gruniasha: а теперь ходим на поводке целыми днями... скорее бы снег!!! В воскресенье мы с девочками ездили в лес в Васкелово - там СНЕГ!!! Правда мокрый и немного, но выбегались от души, жаль что этого на неделю не хватит...
Асти: приезжай к намАсюндря научит У вас такие тусовки веселые в НГ, (рыдаю от зависти) жаль, что не выбраться...
Асти: наверное кинулась бы сама наэту змею Я змей боюсь умственно, т.к. ни разу не видела в живой природе. Я бы сразу рехнулась, ну или запугала бы змею диким изгом
|
Асти
Участник
Раменское
|
#628 Дата: 19 Дек 2011 22:42
Ольга Спб: Я бы сразу рехнулась, ну или запугала бы змею диким изгом ))))))))))))
Ольга Спб: жаль, что не выбраться дааа было бы здорово а что на сапсан прыгнула утренний и как раз к тусне у нас
Участник
Санкт-Петербург
|
#629 Дата: 19 Дек 2011 22:43
Ольга Спб: Я бы сразу рехнулась, ну или запугала бы змею диким изгом меня на Ладожском озере пару лет назад укусила за ногу... гуляла с племянницей вдоль воды и видимо наступила... змея все же не ядовитая оказалась, но все процедуры с уколами пришлось пройти, змею-то я не предоставила...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#630 Дата: 19 Дек 2011 22:59
Ольга Спб: Белянка в лесу змеюку загрызла Ох с этим у нас тоже проблемы(((, каждый раз прединфарктное состояние... У меня у хозяина щена (Пятнышка) дача на границе леса в Шатурском районе, так эта засранка ему за лето 3 гадюки принесла... Каждый раз когда он мне рассказывал про очередную, мне плохело...
|