Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#571 Дата: 20 Ноя 2011 21:04
Nata Bel KreaA Асти Svetlana I Спасибо!!! Сегодня встретились с ним лично - реально хорош, я знала, что это оч. удачный парень, но неожидала что настолько... И будет сидеть на диване Ни в какую не хотят, говорят "для себя брали"
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#572 Дата: 20 Ноя 2011 21:30
Ольга Спб: И будет сидеть на диване ((((( жалко ((( такой красавец
Участник
Санкт- Петербург
|
#573 Дата: 21 Ноя 2011 03:03
Ольга Спб: И будет сидеть на диване Ни в какую не хотят, говорят "для себя брали" Главное чтобы любили А вообще такого кобеля на диван... это Голова Квессина, радикал глючит.. но вот на этой фотке http://vkontakte.ru/photo16268664_196439026 и там где Ровер на мотоцикле одно лицо. А окрас, вот что значит рыжий.. он и есть рыжий и яркий
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#574 Дата: 21 Ноя 2011 23:50
И не говори! Умом я понимаю, что выставки не всем интересны..., хозяева Гагарина ближе дрессура: он на ОКД ходит, по буму бегает, барьеры берет. В свое время я с эрделем сходила на 2 выставки (из-под палки), очень заводчица просила, получили 2 медальки, но не увлекло...
KreaA: А окрас, вот что значит рыжий. Цвет очень яркий, прямо как лиса И на папку похож здорово...
Приветик от Мачо
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#575 Дата: 26 Ноя 2011 17:16 - Поправил: KreaA
Ольга Спб, с прекрасными результатами на сегодняшней выставке: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧРКФ) ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2011
Эксперт Михаил Пермяков.
Вайт Роуз ЮCAC, СW, Лучшая Сука Юниор.
И конечно же отдельно поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!!!
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#576 Дата: 26 Ноя 2011 17:54
KreaA
Я просто счастлива! Шампанское охлаждается
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#577 Дата: 26 Ноя 2011 18:26 - Поправил: Gruniasha
я уже поздравила вас в Таниной и Дарсикиной темке... повторюсь тут:
KreaA: Вайт Роуз ЮCAC, СW, Лучшая Сука... закрыла Юного Чемпиона России ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#578 Дата: 26 Ноя 2011 18:31
KreaA: Вайт Роуз ЮCAC, СW, Лучшая Сука. И конечно же отдельно поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!!! Супер Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Самара
|
#579 Дата: 26 Ноя 2011 21:50
KreaA Ольга Спб ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
P.S. Оль, случайно зашла... Из-за нового названия "глаз не зацепился"... Предупреждать же надо!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#580 Дата: 26 Ноя 2011 22:03
Olena: Оль, случайно зашла... Из-за нового названия "глаз не зацепился"... Предупреждать же надо у нас на форуме с такой частотой названия темок меняются........... я теперь автора темки смотрю, если вижу какое то новое название
Участник
Санкт- Петербург
|
#581 Дата: 30 Ноя 2011 00:16
Gruniasha Асти Olena src="http://www.jackrussellterrier.ru/forum/img/smilies/o_babythankyou .gif" alt="" title="" /> Теперь Розитка в "отпуске" до 10 марта, потом на ЧР будем САСки собирать Надеюсь, что за пару недель погода установится - по притравкам соскучились уже, за кабанчиком побегать хочется...
Olena: Из-за нового названия "глаз не зацепился"... Предупреждать же надо!
Асти: у нас на форуме с такой частотой названия темок меняются......... Это - да Давно назрело измениение названия: действующих лиц стало много
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#582 Дата: 30 Ноя 2011 01:24
А это Розкина "картинка с выставки"
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#583 Дата: 30 Ноя 2011 02:05
Ольга Спб: А это Розкина "картинка с выставки" Хорошая картинка, стырила себе для коллекции.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#584 Дата: 30 Ноя 2011 02:18
И мне нравится У Розитки такие простодушные глазки
|
Асти
Участник
Раменское
|
#585 Дата: 30 Ноя 2011 11:10
Ольга Спб: А это Розкина "картинка с выставки" классная картинка а глазки то какие преданные
Участник
Санкт-Петербург
|
#586 Дата: 30 Ноя 2011 19:11
KreaA: Вайт Роуз ЮCAC, СW, Лучшая Сука Юниор. Оля, поздравляю вас с Розитой! Молодцы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#587 Дата: 30 Ноя 2011 23:43
Ольга Спб: А это Розкина "картинка с выставки" Картинка что надо! Красотки...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#588 Дата: 1 Дек 2011 00:34
Асти: глазки то какие преданные Это еще что! У Розки в арсенале есть совершенно неотразимые "невинно-обиженные глазки" (Мама! За что ты меня выгнала с дивана? Я вовсе и драла его когтями!), а "несчастно-раскаивающиеся" - это нечто (Я никогда-никогда больше так не буду! Ты меня простила? Давай играть!)
KaterinaM: Оля, поздравляю вас с Розитой!
Olena: Картинка что надо! Девчонки молодцы! У Тани хендлинг получается! Сама я Розитку выставила бы куда хуже... Она на меня очень бурно реагирует: Ура! Мама в ринге! Будут прыжки и ушки поднимет
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#589 Дата: 1 Дек 2011 00:41
Ольга Спб: У Тани хендлинг получается! Спасибо
Ольга Спб: Сама я Розитку выставила бы куда хуже... Розка у меня разъехалась немного. Почему то противному фотографу не понравилось положение таблички, и он как то резко ее двинул и своими скачками смутил Розитку((( С Дарсиком была такая же история, но этому все фиолетово))))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#590 Дата: 1 Дек 2011 00:51
KreaA: С Дарсиком была такая же история, но этому все фиолетово)))) После тог как Дарсик под дикие звуки сирены выставлялся, его ничего не смутит Терьер однако, мужик!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#591 Дата: 1 Дек 2011 07:23
Ольга Спб: "невинно-обиженные глазки" (Мама! За что ты меня выгнала с дивана? Я вовсе и драла его когтями!), а "несчастно-раскаивающиеся" - это нечто (Я никогда-никогда больше так не буду! Ты меня простила? Давай играть!) ой немогу ну хитрюлина
Участник
Санкт- Петербург
|
#592 Дата: 7 Дек 2011 00:59
Она такая На самом деле, я обожаю Розкины хитрости, они такие детские, наивные совсем.
Осенние новости от Джека (Тосика) Пацан развлекается в Павловском парке.
Традиционный летающий Джек. (Мне ни разу не удалось подловить такой кадр со своими девки )
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#593 Дата: 7 Дек 2011 05:47
Ольга Спб: Приветик от Мачо Оль, по моему я первый раз вижу триколорчика у которого есть рыжее пятно на теле
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#594 Дата: 7 Дек 2011 06:20
Ольга Спб: Осенние новости от Джека (Тосика в полете супер но мне больше последняя фотка понравилась, она какая то.... вобщем даже описать не могу
Участник
Санкт- Петербург
|
#595 Дата: 7 Дек 2011 10:04
Nata Bel: Оль, по моему я первый раз вижу триколорчика у которого есть рыжее пятно на теле Он "не настоящий" триколорчик. Так же как у Аськи, чисто верное пятно только возле губ, остальное - соболиное - на рыжем отдельные черные волоски. Причем на Аське их уже почти не осталось, все оттримингованы Думаю и у Джека юудутт сходить на нет. Классический триколор только Мачо: у него четкие цвета.
Асти: но мне больше последняя фотка понравилась, Сомневается пацан сидеть ли ему на постаменте
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#596 Дата: 7 Дек 2011 10:09
Ольга Спб оу- соболя!! Красота какая!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#597 Дата: 7 Дек 2011 10:36 - Поправил: Gruniasha
Ольга Спб: Классический триколор только Мачо я так поняла Наташа как раз про Мачо и говорит что очень необычно - у трехцветки на теле рыжее пятнышко
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#598 Дата: 7 Дек 2011 11:58
Gruniasha: я так поняла Наташа как раз про Мачо и говорит Да я про Мачо! Причем читаю, Оля, твое сообщение и диву даюсь! Ну думаю совсем, соболиный от черного отличить не могу.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#599 Дата: 7 Дек 2011 13:37
Nata Bel Наташ, прости! Я дурилка Просто очень многие убеждали меня. что Тосик (Джек) триколорчик, пока он был мелким и ни в какую не верили, что перецветет Вот я по "накатанной" и ответила...
Gruniasha: что очень необычно - у трехцветки на теле рыжее пят Да, локоток рыженький достался ему
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#600 Дата: 9 Дек 2011 19:27
Сегодня в нашей семье (и в 6 других семьях ) большая радость! Исполнился годик сладким-любимым деткам - Асятам-Квессятам
Вот такими они пришли в этот мир
Такими отправились из родного дома к своими мамам и папам
Я очень благодарна их хозяевам, за то что дают мне возможность наблюдать как детвора растет, умнеет и хорошеет! А я показываю их всему свету За год малышня многого достигла: Мачо любит лес и молодежные тусовки, и т.к. живет за городом и много времени проводит на улице, освоил специальность "дог-белл" Гагарин изучает ОКД, бегает по буму и берет барьер Майло и Тосик делают успехи на притравках, а Майлушка еше и начал выставочную карьеру Беляна и Хайдер (мои гладики) продолжают занятия с хендлером, Надеюсь в Новом году увидим их в рингах. А Розитка, в 11 месяцев закрыла ЮЧР и наслаждается заслуженным отдыхом.
|