Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#541 Дата: 13 Окт 2011 11:04
KreaA Nata Bel Отдельное вам Спасибо, девочки! OlenaOlena: Детки выросли в красивых юниоров! Спасибр! Вай-Фай с детства был оочень темпераментным, и я волновалась что на выставке он устроит маленький ураган Но благодаря воспитанию хозяев и хендлера Виктории, парень вышел молодцом!
Olena: Для такой экспертизы... очхор - это отличная оценка, а уж отлично - это как лпп Да уж, теперь точно известно, что рост, зубы и хвост у нас соответствуют самым строгим стандартам . Жаль только что масса достойных собак, волею эксперта, выпала из конкуренции Ринги юниоров эта мадам почти не тронула, постарадала только одна девчушка, на мой взгляд тоже незаслуженно...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
skurenko
Участник
архангельск
|
#542 Дата: 13 Окт 2011 12:24
Здравствуйте!Нас зовут ДИАНА нам 1,8мес
__________________ людмила
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#543 Дата: 13 Окт 2011 17:20
skurenko: Здравствуйте!Нас зовут ДИАНА нам 1,8мес Приятно познакомиться!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#544 Дата: 1 Ноя 2011 00:54
Фото Розитки с "Белых ночей"  Зевает девочка
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#545 Дата: 1 Ноя 2011 02:04
Ольга Спб Уморилась девочка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#546 Дата: 1 Ноя 2011 04:49
Ольга Спб: Зевает девочка Крокодил , вот это зубищи 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#547 Дата: 1 Ноя 2011 06:45
Ольга Спб: Фото Розитки с "Белых ночей" Вот это ротик . Классный кадр
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#548 Дата: 1 Ноя 2011 11:00
Svetlana I: Уморилась девочка Первая выставка для нее была
Да уж, не скажешь, что просто зевает ребенок
Спасибо! Кадр случайно получился. С расселами почти всегда так
|
Асти
Участник
Раменское
|
#549 Дата: 1 Ноя 2011 19:23
Ольга Спб: Фото Розитки с "Белых ночей ааа такой зевок шикарный

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#550 Дата: 6 Ноя 2011 18:40
Ольга Спб: Да уж, не скажешь, что просто зевает ребенок Девченка очаровательная, а зубы.. зубы.. тут пожалуй и Лион с Маней отдохнут  Акула.. одним словом 
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#551 Дата: 7 Ноя 2011 23:20 - Поправил: KreaA
Немножко фотографий Аськиного сынишки Джека (он же Тосик). Притравка по вольерному кабану в Форносово  

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#552 Дата: 7 Ноя 2011 23:28
Асти: такой зевок шикарный 210 Зеваем мастерски На самом деле Розитке нравятся выставки, ей ринговку покажешь - девочка в восторге - хвостт так и метет. Но и "выхлестывается" быстро - всю обратную дорогу спим...
KreaA: Лион с Маней отдохнут До Ленечки точно далеко Этому малышу и овчар позавидует!
KreaA: Притравка по вольерному кабану в Форносово Спасибо, Танюш! Пацаны просто молодцы! Надо будет порыться в архиве, вроде там Тосик (Джек) на норе есть...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#553 Дата: 7 Ноя 2011 23:32
Ольга Спб: Надо будет порыться в архиве Дайте фоток Ровера, нравится он мне ... не выдержу и сама выложу )))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#554 Дата: 8 Ноя 2011 00:33
KreaA: не выдержу и сама выложу ))) Ну потерпи чуток Ровер - это мой любимка Гагарин Да простят меня остальные , но он первенец и очень лег на сердце.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#555 Дата: 8 Ноя 2011 05:50
Ольга Спб: Ровер - это мой любимка Гагарин Это Квессина копия , а глазки.. они меня покорили, маленькие, хитрые.. и таааааакие терьеристые 
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#556 Дата: 12 Ноя 2011 19:10 - Поправил: KreaA
Ольга Спб, от души поздравляю с прекрасными результатами на сегодняшней выставке: ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, ЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК ЭЛИТЫ эксперт в ринге: Jean Louis Grunheid / Жан Луи Грюней (France) Вайт Роуз excellent, CW, CACJ, Best Junior, ВОВ 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#557 Дата: 12 Ноя 2011 19:13
KreaA: Ольга Спб, от души поздравляю с прекрасными результатами на сегодняшней выставке:ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, ЧФ)ОСЕННИЙ КУБОК ЭЛИТЫэксперт в ринге: Jean Louis Grunheid / Жан Луи Грюней (France)Вайт Роуз c ЛПП __________________ Наша страничка В контакте Ольга Спб Поздравляю
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#558 Дата: 12 Ноя 2011 20:12
KreaA: ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, ЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК ЭЛИТЫ эксперт в ринге: Jean Louis Grunheid / Жан Луи Грюней (France) Вайт Роуз excellent, CW, CACJ, Best Junior, ВОВ Оля, поздравляю вас с Розиткой!!! Вы - молодцы! Так держать!!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#559 Дата: 12 Ноя 2011 23:52
Ольга Спб
Оля, поздравляю с победой Розиты! Умнички!!! 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#560 Дата: 13 Ноя 2011 00:22
KreaA: Вайт Роуз excellent, CW, CACJ, Best Junior, ВОВ Ольга Спб Оля, поздравляем!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#561 Дата: 13 Ноя 2011 00:41
Svetlana I Меджик KaterinaM Olena
src="http://www.jackrussellterrier.ru/forum/img/smilies/o_babythankyou .gif" alt="" title="" /> Я очень-очень довольна, что дяденьке французу девочка понравилась KreaA Особое и отдельное спасибо. Таня тряхнула стариной и отлично выставила Розика
|
Асти
Участник
Раменское
|
#562 Дата: 13 Ноя 2011 15:24
KreaA: Вайт Роуз excellent, CW, CACJ, Best Junior, ВОВ Оля Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#563 Дата: 19 Ноя 2011 14:27
Асти Спасибо! Честно говоря, я уже немного устала от выставок, хочется сделать перерыв и поездить на притравку, но еще 2 САСки надо заработать . А 2 выходных в неделю только собакам посвящать не удается - дела, то се
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#564 Дата: 20 Ноя 2011 00:49 - Поправил: Ольга Спб
Уже давненько прислали и разрешили показать народу фотки нашего сынули Гагарина. (Дома его зовут Ровер) Фотки на тему: "Как я провел лето"  Деревенский парень
 Рыбалка удалась
 Реальный пацан
 Млеет
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#565 Дата: 20 Ноя 2011 00:52
Ольга Спб: Реальный пацан Ух ты, красавец 
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#566 Дата: 20 Ноя 2011 02:27
 У него интересный тип шерсти: не триммингуется, но небольшие щеточки на губах имеет, какой-то супер-лайт-брокен
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#567 Дата: 20 Ноя 2011 08:48
Ольга Спб: Фотки на тему: "Как я провел лето" Очень классный мальчишка!! Такой ровненький.
Ольга Спб: супер-лайт-брокен Почти гладкий .
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#568 Дата: 20 Ноя 2011 11:44
Ольга Спб: У него интересный тип шерсти: не триммингуется, но небольшие щеточки на губах имеет, какой-то супер-лайт-брокен Я бы сказала, что очень хорошо одетый гладик с предпосылкой к брокену  Посмотрела сегодня мальчишку в живую, очень хорош)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#569 Дата: 20 Ноя 2011 12:35
Ольга Спб: фотки нашего сынули Гагарина ааа такой он клевый вырос!!!!!!
На квадрацикле круууут 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#570 Дата: 20 Ноя 2011 14:01
Ольга Спб Да отличный пацан, папины гены
|