Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#511 Дата: 10 Сен 2011 22:45
Olena Svetlana I KreaA Спасибо За поздравления!!!
Svetlana I: Моих не заставишь. Жаль... обидно с их кровями на диване сидеть Сейчас начну разбирать сделанные фотки, найдется что-нибудь приличное - выложу в тему Питерцев.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#512 Дата: 10 Сен 2011 22:55
Nata Bel
Сегодня я испытала еще одно "счастье заводчика" Первое - когда щеники благополучно родились, второе - когда они вышли в новую жизнь, к любящим хозяевам (это счастье, правда , с печалькой жалко расставаться), и вот наконец третье...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#513 Дата: 10 Сен 2011 23:15
Ольга Спб: Жаль... обидно с их кровями на диване сидеть Их не заставишь как и многих впринципе, мой первый помёт коржиков очень хорош, но все на диванах. Тоже обыдно знаешь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#514 Дата: 10 Сен 2011 23:39
Ольга Спб
Оль, еще раз и с удовольствием поздравляю тебя с успехами малышни!!!! Так держать!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#515 Дата: 10 Сен 2011 23:52
KaterinaM Спасибо, Кать!
Svetlana I: Тоже обыдно знаешь. Догадываюсь... Кстати сегодня на выставке коржиков довольно много было, набирает почитателей порода!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#516 Дата: 11 Сен 2011 11:07
Ольга Спб: Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка (CAC,ЧФ) СЕНТЯБРЬ-2011 Асины деточки получила по своей первой САСке! Майло - отл, САС, CW ЛЮ Вайт Роуз (Розита) - отл, САС CW ого круто детишки начали карьеру молодцы!!!
Участник
Москва
|
#517 Дата: 11 Сен 2011 22:35
Ольга Спб: Кстати сегодня на выставке коржиков довольно много было, набирает почитателей порода! Их всегда на выставках много
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#518 Дата: 11 Сен 2011 23:05
Асти: ого крутодетишки начали карьерумолодцы!!! Спасибо! Еще большие молодцы они были сегодня, особенно Майло. Сегодня ездили на притравку, во второй раз. Розка пока отрабатывает вольерного енотика, А вот Майло герой - его пригласили попробовать восьмерку с лиской и он, хоть не сразу ее отыскал (помогали), но облаял зверя смело и яростно!
Svetlana I: Их всегда на выставках много
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#519 Дата: 11 Сен 2011 23:49 - Поправил: KreaA
Майло сегодня был умничкой, очень хорошо отработал на лисе. На еноте я не видела (где то прогуляла пешку), в нору идет смело, зверя облаивает. Немного путается, но для первого раза на восьмерке отлично. Дарси правда тоже порадовал, наконец то результат показал
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#520 Дата: 11 Сен 2011 23:55
KreaA: Дарси правда тоже порадовал, наконец то результат показал Не скромничай - енота чуть не съели
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#521 Дата: 12 Сен 2011 07:25
Ольга Спб Оля, тебя и твоих детей с первыми САСками
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#522 Дата: 12 Сен 2011 10:32
Ольга Спб: Сегодня ездили на притравку, во второй раз ух круто а мы вот все никак не выбиремся. Своим ходом пока до притравки в такую погоду доберешся. весь до нитки промокнешь и грязный будешь ((((
Участник
Санкт- Петербург
|
#523 Дата: 12 Сен 2011 11:58
Ольга Спб: Не скромничай - енота чуть не съели Теперь осталось добиться стабильности. Специально для Роззитки подарю вам лисенка, чтобы игралась девочка :))) Нам шкурка очень помогла И кабана малышке показать, думаю он ей придется по вкусу
Да, а вот у меня есть новые фотографии Роззиты (спасибо замечательному фотографу, Марусе )
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#524 Дата: 12 Сен 2011 11:59
Ольга Спб Ольга, поздравляю с успехами деток на выставке! Так держать!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#525 Дата: 13 Сен 2011 00:33
Nata Bel Мармеладка
Асти: а мы вот все никак не выбиремся. Не, вы молодцы, остепененные. А моя Аська весь охотничий азарт на диване заспала Говорит: мама ну его этого енота, давай я лучше собак погоняю, а? Я решила, что насиловать ее не буду, пусть ездит на притравки с Розитой в качестве "гостя", может со временем и "перемкнет" KreaAKreaA: а вот у меня есть новые фотографии Роззиты Портреты во всех ракурсах А нет ли случайно фоток Аськи и Майлика
KreaA: спасибо замечательному фотографу, Марусе Огромное-преогромное спасибо!!! и
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#526 Дата: 13 Сен 2011 02:18
Давно к вам не заглядывала...) Столько хороших новостей и детки такие приятные растут... и радуют успехами МОЛОДЦЫ!!! Очень за вас рада!!!
Санкт- Петербург
|
#527 Дата: 13 Сен 2011 08:15
Ольга Спб: А нет ли случайно фоток Аськи и Майлика Всё что есть
|
Асти
Участник
Раменское
|
#528 Дата: 13 Сен 2011 10:13
Ольга Спб: давай я лучше собак погоняю, а ахаха дааа других собак и кошек погонять - это любимое занятие
Участник
Санкт- Петербург
|
#529 Дата: 17 Сен 2011 17:33
Продолжу выкладывать фотографии о времяпровождение собак на притравочной станции в Форносово
Айрис
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#530 Дата: 17 Сен 2011 17:40
Великолепный Майло
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#531 Дата: 17 Сен 2011 17:46
Ну и моя любимка Вайт Роуз Наши ушки на макушке
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#532 Дата: 17 Сен 2011 17:50
KreaA: Великолепный Майло Красавец растёт
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#533 Дата: 17 Сен 2011 19:59
О Майло тако
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#534 Дата: 17 Сен 2011 20:01
ООО Майло такой статный мальчик , красавец!!!!У Аси вообще все детки хороши)))!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#535 Дата: 18 Сен 2011 22:31
HASY Viki Svetlana I Спасибо! Майлушка очень порадовал! Любит сеюя показывать очень-очень Если для кого-то выставка - стресс, то для Майло - однозначно праздник Ну и рабочие качества - на удивление.
KreaA Танюш! Спасибо за фотки! Марусе - респект!!! Давно не видела таких ярких живых фоток. Особенно рада Аськиным фото, давненько девочка не позировала.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#536 Дата: 18 Сен 2011 23:38
Ольга Спб: KreaA Танюш! Спасибо за фотки! Рада что вам понравилось
Ольга Спб: Марусе - респект!!! Давно не видела таких ярких живых фоток. Фото действительно яркие и интересные. Портреты во всех ракурсах Маруся, огромное спасибо! Фото порадовали.
Ольга Спб: Особенно рада Аськиным фото, , давненько девочка не позировала.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#537 Дата: 12 Окт 2011 23:58
Долго не лежала душа к воспоминанию монопородной выставки 02.10.2011г. Обсуждать фарс-экспертизу не хочется. да для этого есть отдельная тема, но для "истории" своих деток надо... Участвовали сынок и доча Аськины
Вай-Фай (кобель юниор) - оч. хор.
Вайт Роуз (сука юниор) - отлично,4
Вай Фай меня особенно порадовал - для него это был дебют, мальчик ни разу на выставки даже потусить не приходил... И в незнакомой обстановке не растерялся, вел себя достойно и спокойно, отлично вел себя в ринге и на столе. Вобщем - молодец! Еще раз, большое спасибо за фото Марусе
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#538 Дата: 13 Окт 2011 00:12
Ольга Спб: Вай-Фай (кобель юниор) - оч. хор.
Ольга Спб: Вайт Роуз (сука юниор) - отлично,4 Поздравляю с дебютом Аськиного сынишку, надеюсь еще увидеть их на выставках и не один раз. Роззита как всегда умничка, очень ладненькая и стоечка красивая))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#539 Дата: 13 Окт 2011 08:25
Оля, для истории надо. Молодцы детки!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#540 Дата: 13 Окт 2011 10:28
Ольга Спб Детки выросли в красивых юниоров! Для такой экспертизы... очхор - это отличная оценка, а уж отлично - это как лпп
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|