Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#481 Дата: 24 Июн 2011 14:15
Ольга Спб: В последнее время закрутилась, мало времени на общение, надеюсь со след. недели будет легче. Как дела у Апельсинчика. Они с Майло с самых "младых когтей" так похожи что дух захватывает! В сентябре надеюсь, что детки выйдут в свет в юниорах! Он остался у владельцев Эллис, выставляться не собираются.
Ольга Спб: И наверка немало! Цезарь оч. хорош!!! Давно им любуюсь! Мы по маме родственники с Бобошей.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#482 Дата: 24 Июн 2011 20:01
Svetlana I: , выставляться не собираются. Помню его совсем щенявкой - лапусик! Жаль, он украсил бы любой ринг
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#483 Дата: 26 Июн 2011 17:02
Хочу поздравить Вайт Роуз (дочу Айрис и Квесси) с прекрасным дебютом и отличным результатом ЛЩ на выставке ранга CACIB "Белые Ночи-1".
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Olena
Участник
Самара
|
#484 Дата: 26 Июн 2011 18:28
KreaA: Вайт Роуз (дочу Айрис и Квесси) с прекрасным дебютом и отличным результатом ЛЩ на выставке ранга CACIB "Белые Ночи-1". Умница-красавица!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#485 Дата: 26 Июн 2011 21:02
KreaA Olena
Я очень счастлива! В нашем классе было всего 2 собачки: Розитка и Лавли Оранж Грис Миракль, она очень серьезная соперница, вся ладненькая. куражная и великолепно отрингованая! Хороша девка!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#486 Дата: 26 Июн 2011 23:32
Ольга Спб
Олечка, поздравляю тебя с победой Розитки!!! Она очаровашка!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#487 Дата: 27 Июн 2011 01:37
KaterinaM Спасибо!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#488 Дата: 27 Июн 2011 10:15
Ольга Спб ух ты ух ты я со своими заботами все прозевала Оля и от меня конечно же прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Санкт- Петербург
|
#489 Дата: 27 Июн 2011 10:46
Асти Спасибище! Сама пару недель жила в цейтноте
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#490 Дата: 27 Июн 2011 15:00
Ольга Спб Спасибо за добрые слова о нашей девочке =) Кстати, нас почему-то дважды неправильно записали в каталог - вообще нас зовут Грейс Миракл)))) Поздравляем вас с победой!)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#491 Дата: 27 Июн 2011 20:49
stopnasty
Я Грейс еще на прошлом Цацибе приметила, подумалось: всего на 2 недели старше Розитки, а уже так красиво выставляется! Всяческих успехов ей!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#492 Дата: 21 Июл 2011 18:24
Стряхну пыль с Аськиной странички, и так как похвастаться особо нечем... Покажу фото Асиных деток - Майло и Джека... которые я в очередной раз стянула со страничек их владельцев Майло Джек
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#493 Дата: 31 Июл 2011 20:54
Никто не заходит к нам в гости ну и ладно Тогда поделюсь новыми фотками Аськи и Розитки с их времяпровождением на даче
|
Асти
Участник
Раменское
|
#494 Дата: 31 Июл 2011 20:57
KreaA: фотками Аськи и Розитки с их времяпровождением на даче ой как они похожи то стали
Участник
Санкт- Петербург
|
#495 Дата: 31 Июл 2011 21:34
Асти: ой как они похожи то стали Родная кровь В целом здорово похожи... Если внимательно сравнивать Розитка и от папки взяла немало: более одетая, отличный выход шеи, более наполненная морда...
|
Nubi
Участник
Екатеринбург
|
#496 Дата: 3 Авг 2011 22:50
Какие красавицы
Санкт- Петербург
|
#497 Дата: 3 Авг 2011 22:55
Ага, классные.. сама тащусь
Асти: ой как они похожи то стали А на мой скромный взгляд Розитта папина девочка, видно что не мать когда вживую смотришь. И голова, и глазки.., формат опять же ближе к Квесси, да и фронт не Аськин. И куражная, Ася такого кайфа от выставок и занятий никогда не получала.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#498 Дата: 4 Авг 2011 01:24
Nubi Спасибо! А еще они умницы, правда-правда Тонкая натура - нежная Аська и веселушка-поскакушка Розитка!
KreaA: Ася такого кайфа от выставок и занятий никогда не получала. Тань, она слишком "мамина доча", тот случай когда с самым лучшим хендлером не пойдет. Когда я ее выставляла сама - взрослую - девка на столе даже хвостиком махала
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#499 Дата: 4 Авг 2011 01:41
Несколько фоток нашего единственного триколорчика - Мачо (дома Вуди) Мохнатенький Никак до меня не доедут на сеанс наведения красоты...
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#500 Дата: 4 Авг 2011 02:04
Ольга Спб Фотки все классные! И дети очень милыые!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#501 Дата: 4 Авг 2011 02:31 - Поправил: KreaA
Оо, даааааааааааааааа! Одет он будь здоров, чем то мне по шерсти Дарси напомнил... И сразу вспомнилось как я его 2 дня выщипывала Осталось увидеть свежие фото Белянки, Хайдера и Гагарина. Хоть убейте, но официальные имена в дырявой голове не откладываются
|
Асти
Участник
Раменское
|
#502 Дата: 4 Авг 2011 10:10
Ольга Спб: Несколько фоток нашего единственного триколорчика - Мачо (дома Вуди) Мохнатенький Никак до меня не доедут на сеанс наведения красоты... ооо какой улассный лохматунгчик то
KreaA: А на мой скромный взгляд Розитта папина девочка, видно что не мать когда вживую смотришь. И голова, и глазки.., формат опять же ближе к Квесси, да и фронт не Аськин. И куражная, Ася такого кайфа от выставок и занятий никогда не получ ну может мне по фоткам просто показалось так
Участник
Санкт- Петербург
|
#503 Дата: 7 Сен 2011 15:01
Позаиствовала для темки домашние фото Джека (в младенчестве Тосика). Быстро летит время, а когда то он был совсем малявочка
|
Асти
Участник
Раменское
|
#504 Дата: 7 Сен 2011 15:22
KreaA: а когда то он был совсем малявочка ничего себе здоровяк вымахал
Участник
Санкт- Петербург
|
#505 Дата: 8 Сен 2011 00:08
KreaA: Позаиствовала для темки домашние фото Джека (в младенчестве Тосика). Быстро летит время, а когда то он был совсем малявочка Радует Джек (Тосик) Деловой А был и правда совсем малышечкой, братовья его от вкусных сисек отжимали, не раз приходилось справедливость восстанавливать..., кода к 10му дню он удвоил свой вес при рождении, я облегченно "выдохнула"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#506 Дата: 10 Сен 2011 17:15
Сегодня у меня двойная радость! На выставке 10.09.2011
Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка (CAC,ЧФ) СЕНТЯБРЬ-2011 Асины деточки получила по своей первой САСке! Майло - отл, САС, CW ЛЮ Вайт Роуз (Розита) - отл, САС CW
Особенно приятно, что детям только вчера исполнилось по 9 месяцев и они отметили свое вступление в возраст юниров победой
|
Olena
Участник
Самара
|
#507 Дата: 10 Сен 2011 19:09
KreaA Ольга Спб Детки очень красивые!!!
Ольга Спб: Сегодня у меня двойная радость! На выставке 10.09.2011 Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка (CAC,ЧФ) СЕНТЯБРЬ-2011 Асины деточки получила по своей первой САСке! Майло - отл, САС, CW ЛЮ Вайт Роуз (Розита) - отл, САС CW ПОЗДРАВЛЯЕМ новоиспеченных юниоров! Молодцы! Дальнейших вам побед!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#508 Дата: 10 Сен 2011 19:17
Ольга Спб: Сегодня у меня двойная радость!На выставке 10.09.2011Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС)ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка (CAC,ЧФ)СЕНТЯБРЬ-2011 Асины деточки получила по своей первой САСке!Майло - отл, САС, CW ЛЮВайт Роуз (Розита) - отл, САС CW Поздравляю с победами детокМоих не заставишь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#509 Дата: 10 Сен 2011 20:07
Ольга Спб, поздравляю с победами деток!!! Умницы
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#510 Дата: 10 Сен 2011 21:12
Ольга Спб
Ольга Спб: Сегодня у меня двойная радость!На выставке 10.09.2011Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС)ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка (CAC,ЧФ)СЕНТЯБРЬ-2011 Асины деточки получила по своей первой САСке! Олечка! Поздравляю тебя с твоей двойной радостью!
Фотки посмотрела с уже взрослыми детишками. Очень хороши. Еще раз поздравляю!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|