Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#451 Дата: 29 Апр 2011 22:11
KreaA: а совсем недавно я его на ручках няньчила Бежит времечко
Асти: наверняка ведь что нибудь интересное нашкодничал Чтоб рассел да не нашкодничал
katerina0805: помню на ручки его брала, такой зайчик масенький был)))) причем сразу залез и уснул на мне , в отличии от джека, который пытался сгрызть мой ремень Всегда был самый спокойный ребенок... дома похоже развернулся
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#452 Дата: 6 Май 2011 15:26
Смотрим, страничка про девчонок ДРТ, решили заглянуть, т.с. отметиться. На вас посмотреть, себя показать. Да, забыли, Всем привет!
__________________ Бобоша
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#453 Дата: 7 Май 2011 12:14
Бобоша Привет! Рада видеть!
Бобоша: Смотрим, страничка про девчонок ДР Страничку пора переименовывать, появились на ней и мои любимые мальчишки Разъехались они по своим домам, но все равно близки и живут в сердце! Сама не думала, что буду так радоваться самомалейшим новостям о них А девчонки живут хорошо (ттт), веселы и счастливы, очень нежны друг с другом. Признаюсь, меня беспокоил и еще продолжает беспокоить вопрос о уживчивости 2х сук в одном доме... Пока все супер, Ася очень любит Розиту, заботится и учит ее, хотя иной раз и пользуется правами "первой собаки" - отбирает игрухи, может покуситься на еду
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#454 Дата: 7 Май 2011 12:16
Бобоша Посмотрела профиль - классная девчонка!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#455 Дата: 7 Май 2011 15:24
Бобоша: Смотрим, страничка про девчонок ДРТ, решили заглянуть, т.с. отметиться. На вас посмотреть, себя показать. Да, забыли, Всем привет! И вам привет На последней фотографии в вашем профиле действительно королева
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#456 Дата: 7 Май 2011 21:05
Ольга Спб KreaA Олечка и Танечка,- спасибо большущее за Ваши оценки! Будете в наших краях, дайте знать- увидемся.
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#457 Дата: 10 Май 2011 17:26
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#458 Дата: 10 Май 2011 18:37
Бобоша, классная фотка
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#459 Дата: 10 Май 2011 18:44
А я вот стянула в контакте новые фотографии Майло , хочу поделится фотками Аськиного сынишки
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#460 Дата: 10 Май 2011 18:56
KreaA: хочу поделится фотками Аськиного сынишки Классные фотки! Майло очень красивый малыш!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#461 Дата: 11 Май 2011 01:15
Бобоша Какой милый "мир Бобоши"! А кто родители ее?
KreaA: А я вот стянула в контакте новые фотографии Майло Не стесняйся Хозяева дали добро на "тырение" AngelicaAngelica: Классные фотки! Майло очень красивый малыш! На батяню становится похож больше и больше.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#462 Дата: 11 Май 2011 01:37 - Поправил: KreaA
Ольга Спб: Не стесняйся Хозяева дали добро на "тырение" Буду знать и при случае стяну еще что-нибудь из фото.. что мне особенно приглянется. Мне еще и Джека новые фото понравились, но там стыдно "воровать", может Катя сама с нами поделится тем, как растет мальчишка
Ольга Спб: На батяню становится похож больше и больше. Да... вот я в комментах в контакте именно так и написала
А есть новости про Мачо? Все так же тишина? Пропал мой любимчик ...
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#463 Дата: 11 Май 2011 06:08
Ольга Спб Спасибо. Отец: Cezar Avgustin Gold Floren, мать: Askona Drezden*s Bomba.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#464 Дата: 11 Май 2011 10:11
KreaA: новые фотографии Майло первая фотка прикольная
смотрю и с лошадками уже дружит
Участник
Санкт-Петербург
|
#465 Дата: 11 Май 2011 10:49
KreaA таня, тырьте фотки!!!))) выкладывайте те, которые вам нравятся, а я от себя буду добавлять)))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#466 Дата: 11 Май 2011 11:08
Бобоша: Отец: Cezar Avgustin Gold Floren Честно говоря так и думала, есть что-то общее с Армани - тоже классным пацаном !
Бобоша: мать: Askona Drezden*s Bomba. К сожалению пока не видела - не успеваю охватить все интересные темы. Судя по дочуре - мама молодец!
Асти: смотрю и с лошадками уже дружит Ага, настоящая собака конника" будет Мне понравилась еще фотка в движении - размашисто красиво свободно... katerina0805
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#467 Дата: 12 Май 2011 00:07
Здравствуйте Ольга!!!! как Ваши дела??? Вас что то давно не видно((( , правда девченок сегодня увидела)) Розитта растет не по дня м а по часам))) Подлетела ко мне сегодня и к Рокии стала целовать такой золотой ребеночек))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#468 Дата: 12 Май 2011 01:14
Viki Дела хорошо! Просто на дачу ездили, вот и не бываем на выгуле в наше время, завтра придем часов в 9 вечера, и Татьяна с нами собирается. А еще мне прислали фотки Беляны - совсем большая девка стала и фото в стойке, но качество совсем "никуда"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#469 Дата: 12 Май 2011 10:10
Ольга Спб: А еще мне прислали фотки Беляны - совсем большая девка стала фига се кнопка вымахала как, такая леди прям стала
Участник
Санкт- Петербург
|
#470 Дата: 12 Май 2011 23:48
Ольга Спб: А еще мне прислали фотки Беляны - совсем большая девка стала Какая чудесная малышка выросла Ровненькая, гладенькая и голова очень пропорциональная, красивая. Горжусь крестниками и крестницами
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#471 Дата: 24 Май 2011 02:41
Да Беляна растет ладной девченкой)))как летит время вроде недавно были такие мышата )
|
katerina0805
Участник
Санкт-Петербург
|
#472 Дата: 23 Июн 2011 14:23
Свежие фото Джека!!! Ездили на дачу!!!
Помогал, подавал ветки)))
Нарвала сирени))
Лапусик мой))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#473 Дата: 23 Июн 2011 14:25
такие усяки сладкие))
__________________ Майлон))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#474 Дата: 23 Июн 2011 14:47
Бобоша
Бобоша: Спасибо. Отец: Cezar Avgustin Gold Floren, мать: Askona Drezden*s Bomba Может не в тему, но мы с вами родтвенники по маме. Асконька тоже является мамой моей Вайи. Ольга Спб Майло- красавчиком растёт, они похожи с нашим Апельсинчиком.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#475 Дата: 23 Июн 2011 15:01
katerina0805 И Джек очень хорошенький
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#476 Дата: 23 Июн 2011 16:17
katerina0805 Точно лапусик! Очень симпотный!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#477 Дата: 23 Июн 2011 16:26
Ольга Спб Милые детки! Всех перечеслять не буду, но кого увидела все сладкие. Рада за тебя.
KreaA: А я вот стянула в контакте новые фотографии Майло , хочу поделится фотками Аськиного сынишки Понимаю. Славный!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#478 Дата: 24 Июн 2011 10:16
Svetlana I Как это не в тему! Спасибо, что сообщили. Ура, есть родственники в столице!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#479 Дата: 24 Июн 2011 10:43
katerina0805 Как приятно видеть! Джекушка - милашка Особенно мне нижняя фотка нравится! Вот победю свою лень и покажу фотки девиц, мы ведь тоже на даче побывали... Ну и расскажу о житье-бытье. Сами понимаете с нашими собами - новости и приколы каждый день случаютсяИнфанта Svetlana I Olena Nata Bel Спасибо! Я всегда так радуюсь за своих деточек
Svetlana I: Майло- красавчиком растёт, они похожи с нашим Апельсинчиком В последнее время закрутилась, мало времени на общение, надеюсь со след. недели будет легче. Как дела у Апельсинчика. Они с Майло с самых "младых когтей" так похожи что дух захватывает! В сентябре надеюсь, что детки выйдут в свет в юниорах! БобошаБобоша: Svetlana IКак это не в тему! Спасибо, что сообщили. Ура, есть родственники в столице! И наверка немало! Цезарь оч. хорош!!! Давно им любуюсь!
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#480 Дата: 24 Июн 2011 12:59
Ольга Спб
|