Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#361 Дата: 11 Мар 2011 00:26
Асти cammomile Olena
Мамы и папы у деточке чудесные: любят и немного балуют
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Viki
Участник
Санкт-Петербург
|
#362 Дата: 11 Мар 2011 00:42
как хорошо , что декти нашли своих новых родителей, главное что им хорошо с ними)) нам даже удалось выгулить Гагарина , как знали что скоро он уедет в новый дом , вроде как попращалась с мальчишкой, и как хорошо что удалось свозить парня на ЦАЦИБ)) Точно он лидер первый вышел гулять первый выехал в люди , молодец)))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#363 Дата: 16 Мар 2011 21:38
У меня сегодня большая радость - прислали фото одного из малышей, Майло. С разрешения хозяйки покажу его миру Улыбающийся и всем довольный малыш!
|
Olena
Участник
Самара
|
#364 Дата: 16 Мар 2011 21:42
Какой хЫтрый, балдёжник! На папаньку похож
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#365 Дата: 16 Мар 2011 21:57
Olena: Какой хЫтрый, балдёжник! Ага! Занял "рублевое" место и улыбается!
Папкин сынка, еще похож на Свтланиного Заводного Апельсина, во всяком случае на ранних фотках... Вообще, по отзывам хозяев, получается, что у моей Розитки самое "тяжелое" детство - на диване она ни разу не была, вкусняшек не получала, когти ей стригу без жалости, с игрушками напряженка - мамка все отнимает Написала - стало жалко девочку, пойду приласкаю
|
Асти
Участник
Раменское
|
#366 Дата: 16 Мар 2011 22:27
Ольга Спб: Улыбающийся и всем довольный малыш! ааа какая мордаха то довольная жизнью лежит
Ольга Спб: - мамка все отнимает гыгыгы у нас тоже мамка все игрухи у детей таскает себе на диван
Участник
Санкт-Петербург
|
#367 Дата: 16 Мар 2011 23:51
какой маленький шкодник))) Розита очаровашка)))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#368 Дата: 21 Мар 2011 01:16
Ольга Спб: Улыбающийся и всем довольный малыш! Майло красавчик и взгляд хитрющий.. сразу видно кто в доме хозяин Очень бы хотелось увидеть фото других деток.. эх.. помечтаю
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#369 Дата: 21 Мар 2011 01:43
KreaAKreaA: Очень бы хотелось увидеть фото других деток.. эх.. помечтаю А ято как мечтаю.... Четко могу обещать только фото Розиты
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#370 Дата: 21 Мар 2011 01:53 - Поправил: KreaA
Ольга Спб: А ято как мечтаю.... Надо не мечтать.. а действовать, привлекать хозяев деток на форум.. в добровольно принудительном порядке напомнить о фотографиях))) А главное всеми правдами и неправдами их сюда заманить.. а после дело за малым, никуда не убегут Шучу конечно, но так хочется увидеть как растут детки
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#371 Дата: 23 Мар 2011 00:05
KreaA: но так хочется увидеть как растут детки И не говори!!! Движения в этом направлении есть: хозяева Тосика зарегистрировались на форуме, надеюсь скоро покажут какой он стал большой и красивый. Жду с нетерпением! Еще несколько фоток Майло
Майлушка собрался на прогулку
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#372 Дата: 23 Мар 2011 00:25
Ольга Спб: Еще несколько фоток Майло Какой чудесный, прелестный малышастик... Рыжая бестыжая мордашка и хитрющие глазки Еще и волосатенький.. хочу в живую посмотреть и потискать Когда у нас тримминг?
Ольга Спб: хозяева Тосика зарегистрировались на форуме оОооооооооо! Ураааааааааааааааа, это случилось! Тосика тоже очень хочу увидеть, как растет малыш? Есть новости?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#373 Дата: 23 Мар 2011 00:42
KreaA: Когда у нас тримминг? Думаю во второй половине апреля "разденем" малыша
KreaA: как растет малыш? Есть новости? Растет, умнеет. Научился "сидеть" и "дай лапку", "лежать" еще дорабатывается... Ну не хочет он лежать, хочет бежать
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#374 Дата: 23 Мар 2011 01:07
Ольга Спб: Улыбающийся и всем довольный малыш!
Olena: Какой хЫтрый, балдёжник! На папаньку похож В детстве,да был похож на папку,а теперь хитрым выражением мордахи он мне-деда Дугласа напоминает
Ольга Спб: Четко могу обещать только фото Розиты Требуем фоток!!!
Самара
|
#375 Дата: 23 Мар 2011 08:44
Майло-десантник
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#376 Дата: 23 Мар 2011 09:49
Ольга Спб Оль, Майлушка супелл! Хитроган какой.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#377 Дата: 23 Мар 2011 10:24
Ольга Спб: Майлушка собрался на прогулку какой же он красотун!!!!!!!!!!!!!
Участник
Санкт- Петербург
|
#378 Дата: 23 Мар 2011 21:46
Джека: В детстве,да был похож на папку,а теперь хитрым выражением мордахи он мне-деда Дугласа напоминает Да, и дедулин внук тоже Nata Bel Асти Olena
В архивах нашла такую фотку Розиты ввиде не то Гремлина, не то летучей мыши
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#379 Дата: 24 Мар 2011 01:29
Ольга Спб: В архивах нашла такую фотку Розиты ввиде не то Гремлина, не то летучей мыши Я б сказала Зайки
Ольга Спб: Да, и дедулин внук тоже
Санкт- Петербург
|
#380 Дата: 25 Мар 2011 00:35
Самое смешное, что эпитет "зайка", даже не пришел мне в голову Недостаточно она внутренне "белая и пушистая" Озорница, шалунья и ураган! Аська в ее возрасте была более покладистая и "интеллигентная" Чего стоят утробные завывания на доставание продуктов из холодильника ( никто "между делом" не угощает), а пантомимы на тему "голодающая собачка", разыгрываемые у стола (опять-таки: никто ничего со стола не дает), а 15ый раз подряд унесенный тапок (причем, каждый раз когда отнимали и ругали, Розитка , лежа к верху пузом, говорила "Простите, виновата - юольше не буду), а беготня, с шумом и рыком, основная серия которой начинается в полночь Все равно - сладкая и отважная малышка: первый раз вышла на улицу... и забыла, что надо бояться, стала играть со встреченным ДРТ Рокки, бысто поняла, что на улице надо не только по сторонам смотреть, но и писать, спит исключительно на своем месте с 01 до 8 утра без нытья и ожидания "лучше доли".
|
Асти
Участник
Раменское
|
#381 Дата: 25 Мар 2011 10:12
Ольга Спб: не только по сторонам смотреть, но и писать ути умничка какая!!!!!!!!!!!!
Участник
Санкт- Петербург
|
#382 Дата: 26 Мар 2011 00:27
Асти: ути умничка какая!!!!! Ага! Я горжусь Заслуга, разумеется не моя, а Аськина, мамка ведь пример показывает. Дома луж тоже хватает Прислала фото Тосика.
Вырос, оброс и порыжел, недельки через три тоже в гости приглашу малыша, красоту наводить. С ним попроще чем с Майло будет...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#383 Дата: 26 Мар 2011 10:01
Ольга Спб: Прислала фото Тосика. ааа какой лахматун то чудесный
Участник
Санкт- Петербург
|
#384 Дата: 27 Мар 2011 13:49
Асти: ааа какой лахматун то чудесный А он сегодня приезжал в гости!!! В жизни еще лучше!!! Кстати, тоже головой становится похожим на деду Дугласа. Чуть-чуть пощипала шерстку, дается спокойно, почти не вертится, но по-настоящему обдеру позднее - холодно еще, пусть мохнатиком пока побегает Мальчик воспитанный, послушный и ласковый. Аська с ним весело поиграла, а вот Розитку пришлось запереть в вольер, нипочем не хотела признавать братишку - кусалась, сучка эдакая...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#385 Дата: 27 Мар 2011 14:26
Ольга Спб: А ято как мечтаю....
KreaA: Надо не мечтать.. а действовать, привлекать хозяев деток на форум.. в добровольно принудительном порядке напомнить о фотографиях)))А главное всеми правдами и неправдами их сюда заманить.. а после дело за малым, никуда не убегут Не так то это просто. Я вот каждого зазаваю. А они только мне шлют фотки на мыло. Почти все. Хорошо хоть так. Не все хотят общаться и светиться на форуме.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#386 Дата: 27 Мар 2011 17:35
Ольга Спб: а вот Розитку пришлось запереть в вольер, нипочем не хотела признавать братишку - кусалась, сучка эдакая... ничего себе это она наверное мамку к нему ревновала
Участник
Санкт-Петербург
|
#387 Дата: 29 Мар 2011 23:50
Здравствуйте всем! Тосика теперь зовут Джек!
Ольга Спб: Мальчик воспитанный, послушный и ласковый. Так приятно такие слова слышать хотя Джек нам иногда такого жару дает Сегодня, кстати, Джек первый раз сознательно пописал на улице
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#388 Дата: 30 Мар 2011 00:16
katerina0805: Здравствуйте всем! Тосика теперь зовут Джек!
katerina0805: хотя Джек нам иногда такого жару дает Ну,, он же не только Джек, но и Джек рассел. Им положено
katerina0805: Сегодня, кстати, Джек первый раз сознательно пописал на улице Поздравляю! Хвалили? Индейский танец счастья плясали? ( я пляшу перед Розькой) Теперь пойдет потихоньку!
|
katerina0805
Участник
Санкт-Петербург
|
#389 Дата: 30 Мар 2011 00:30
Ольга Спб: Индейский танец счастья плясали? все сделали что могли радует то, что дома пока не нагадил
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#390 Дата: 30 Мар 2011 05:24
katerina0805: Здравствуйте всем! Тосика теперь зовут Джек! Привет вам от дядюшки Дарси
katerina0805: Сегодня, кстати, Джек первый раз сознательно пописал на улице Поздравляю, растет мальчишка и старается радовать маму и папу
|