Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#301 Дата: 29 Янв 2011 21:35
Ilya Александра Асти rassel Спасибо!!!
Асти: а где остальные и самое главное моя любимая Беляна У Беляны свежких хороших фоток нет, но я , конечно, обязательно ее нафоткаю (сама). Беляна нашла своих родителей! Будет жить неподалеку от меня, ну и на выставках будем встречатся Мачо (Вуд Хантер) тоже обрел новый дом. Скоро (через 10 дней) начнут разлетаться деточки! А теперь: Розита
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#302 Дата: 30 Янв 2011 00:38
Тосик, дамский угодник, обожает играть со своими сестричками и очень "заточен" на человека, ручной мальчик Хайдер, на редкость заводной пацан, вечно будит всех детей , в стойку его не поставить категорически, некогда ему стоять - бежать надо А Беляна будет завтра
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#303 Дата: 30 Янв 2011 00:40
Ой, какие у него здесь когтищи, подстригла уже!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#304 Дата: 30 Янв 2011 04:52
Ольга Спб: Тосик, дамский угодник, обожает играть со своими сестричками и очень "заточен" на человека, ручной мальчик Еще у Тосика ооооочень красивая голова, обалллллллденный характер, сказочная улыбка и вообще я его обожаю .
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#305 Дата: 30 Янв 2011 11:58
cammomile
Да, Тосик хорошенький, если бы не окрас, вполне мог бы "зазвездить" Ну это, я как любящая мамаша говорю, мечтаю
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#306 Дата: 30 Янв 2011 20:13
К вопросу о том, легко ли иметь щенков Сегодня взвесилась - с 01.12.10 сбросила 3 кг, несмотря на новогодние праздники. Чему, конечно, очень рада
|
Асти
Участник
Раменское
|
#307 Дата: 30 Янв 2011 22:27
Ольга Спб: Скоро (через 10 дней) начнут разлетаться деточки! дааа еще чуть чуть и будет тебе дома скучноооо
Отличные фотки!!!!!!!!!!!!! и детишки прям красатуныыыыыыыыыыыы
Ольга Спб: А Беляна будет завтра жду жду жду ух как я ее люблююююююю
Участник
Санкт- Петербург
|
#308 Дата: 30 Янв 2011 22:49
А я опять не собралась За Беляну я очень рада, думается, она попала в хорошие руки. Люди очень приятные, опытные собачники, заинтересованы в ее выставочной карьере и продуманном участии в племенном разведении.
Асти: дааа еще чуть чуть и будет тебе дома скучноооо Будет! Одна надежда, что Аська с Розитой будут веселить (в хорошем смысле) Пока еще 3 пацана не определились: Гагарин, Хайдер и Тосик. Но всем в любом случае еще до 9 числа придется пожить дома (на 6е договорилась о вакцинации)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#309 Дата: 1 Фев 2011 03:19
Колечкин, он же Майло
И Беляна
|
Асти
Участник
Раменское
|
#310 Дата: 1 Фев 2011 10:15
Ольга Спб: Колечкин, он же Майло ух какой он уже лахматун
мою любимка мммммммммммммммм зубки чешит
Участник
Санкт- Петербург
|
#311 Дата: 1 Фев 2011 11:19
Фоткала их одна, поэтому чтобы Беляна сосредоточилась, пришлось пожертвовать пальцем
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#312 Дата: 6 Фев 2011 16:39
Сегодня мои малыши были осмотрены врачом и получили первую прививку. Теперь отсчет пошел на дни - Колечкин, Мачо и Беляна уезжают на следующей неделе. Я и радуюсь и печалюсь одновременно . Мачо - яркий триколор и яркий характер, садится на диван, скоро только на фотках его и увижу...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#313 Дата: 6 Фев 2011 16:43
Ольга Спб: Я и радуюсь и печалюсь одновременно да уж этого состояния конечно не миновать но я уверена у них все будет хорошо
Участник
Санкт-Петербург
|
#314 Дата: 6 Фев 2011 16:57
Ольга Спб Мне очень Колечкин твой понравился! Вот прям любовь-любовь! Целуй малышат в пузяки!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#315 Дата: 6 Фев 2011 17:45
Асти: но я уверена у них все будет хорошо Спвсибо! И я так думаю, люди хорошие подобрались, звонят , спрашивают, беспокоятся...Мармеладка
Мармеладка: Мне очень Колечкин твой понравился! Он очень на папку похож уродился! Этот пацан, выставляться собирается, так что увидим как будет расти
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#316 Дата: 9 Фев 2011 01:51
Маленькая зарисовка из жизни на тему материнской любви Сегодня мы решили потриминговать Колечкина (он же Майло), , а он пацан нежный, начал пищать и извиваться... Тут же прискакала любящая мать и стала буквально телом закрывать малыша: "Меня, меня тримингуйте, оставьте сынулю!" Асе было разъяснено, что триминг дело сугубо личное и она , мягко говоря" мешает. Тогда Ася решила утешить мальца - прилегла перед ним на бочок и предложила ... сисю! Это при том, что детям почти 2 месяца и она в обычной ситуации их молочком уже не кормит, только мясом делится.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#317 Дата: 9 Фев 2011 10:33
Ольга Спб: прилегла перед ним на бочок и предложила ... сисю! Это при том, что детям почти 2 месяца и она в обычной ситуации их молочком уже не кормит ай моладец то какая!!!!!!!!!!!!!! Настоящая заботливая мать
Участник
Санкт- Петербург
|
#318 Дата: 9 Фев 2011 11:20
Асти: Настоящая заботливая мать Ага! Меня эта картина так умилила!!! Аська-то варианты просчитывала: не могу избавить - хотя бы утешу!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#319 Дата: 13 Фев 2011 22:57
Вот и все - расставаться пора... Беляна, мачо и Колечкин уже в новых домах, все мышатки освоились, радуют новых мам и пап, Маченька еще поплакивает по вечерам (всего 3 день пошел), он мальчик общественный и мамкин любимчик, скучает немного. Я, получая благоприятные известия о них, успокоилась, Асюле стало легче, теперь объектов воспитания убавилось Мачо
Колечкин Беляна - заколдованная принцесска, парадных фото не получилось, пока придется ей побыть "без лица" Хайдер, гладенький мальчик, зарезервирован, пока еще побудет с нами Спина у него ровная, это пятнышки на правом боку дают такой эффект
Розита, девочка остается дома. Шкода еще та, но в стойку за кусочек всает весьма неплохо, разрешает (вернее не обращает внимания) двигать лапки и т.д.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#320 Дата: 13 Фев 2011 23:20
Тосик, тоже явно заколдованный принц, в его истории 3 резервирования (краткие, беззалоговые) и он пока все же с нами. Боец по натуре, самый маленький ребенок, которого братья и сестры вытесняли от вкусных молочных сисек, а я исправляла их детский эгоизм, теперь полностью с ними сравнялся, обижать себя не позволяет, но помня как с ним возились, первым мчится на ручки, очень "человеческий" детеныш
Любимка Гагарин, золотой ребенок, очень покладистый и спокойный (насколько рассел в принципе м.б. спокойным), жаль что не могу оставить его себе. На фото взят не правильный ракурс - пацан получился "коротким", он не будет "коротколапым", но формат имеет вполне джековский
Вот здесь лучше видно
По секрету - всему свету: с четырьмя детьми, после семи - настоящий санаторий, физически легче не в 2 раза, а на порядок! Дело не в количестве хвостов, а в том, что в стае теперь один лидер!
|
Olena
Участник
Самара
|
#321 Дата: 14 Фев 2011 00:24
Какие же вы сладкие!!! Оль, не грусти! Скучать тебе будет некогда! Ася с мамзелькой-Рози тебе этого не позволят! А Тосику - скорее найти своих самых-самых...
У Гагарина сегодня тоже праздник - наши поздравления и чмок от нас в сердечко на боку!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#322 Дата: 14 Фев 2011 00:48
Такое у Гагарина сладкое сердечко))) и вообще, такие симпапули - глаз не оторвать!(ттт) Заколдованному Тосику - наилучших родителей! видимо, сам колдует, ждёт самых лучших!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#323 Дата: 14 Фев 2011 00:53
Olena Сейчас появилрсь время наблюдать за Аськиным воспитание щенов. Интересно! Розитку прижал один из парней и за хвост треплет, душа-Гагарин вступился за сестру, так Аська его жестко прогнала: мол, 2 собаки дерутся, 3я - не встревай!. Тихого Колечкина она частенько провоцировала - поддевает мордой и роняет, он сдается, Аська упрямо продолжает, пока он не включится, тогда дает ему возможность цапнуть себя за шею, а потом все же "побеждает"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#324 Дата: 14 Фев 2011 10:18
Ольга Спб: Любимка Гагарин Оля ну как же Гагарин с таким сладким сердечком и не найдет никак своих родителей
Самых при самых ему папку и мамку
Участник
Санкт- Петербург
|
#325 Дата: 15 Фев 2011 00:51
Асти: Оля ну как же Гагарин с таким сладким сердечком и не найдет никак своих родителей Ну я тоже капризничаю - очень хочется, чтобы он выставлялся Ну и продолжал быть самым любимым , конечно!!!
Асти: Самых при самых ему папку и мамку
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#326 Дата: 15 Фев 2011 10:16
Детки хорошенькие)))) Самых лучших ручек))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#327 Дата: 15 Фев 2011 10:29
Ольга Спб: очень хочется, чтобы он выставлялся ну да такого красавца выставлять надо
Участник
Санкт- Петербург
|
#328 Дата: 15 Фев 2011 10:55
rassel Асти
Асти: ну да такого красавца выставлять надо Я уже всех приучаю понемногу, может кому и не пригодится в жизни эта наука, но воспитательное значение имеет... У нас теперь полный "матриархат" Главная Аська, а в лидеры среди детей выбилась Розита
|
Lovely-Orange
Участник
|
#329 Дата: 15 Фев 2011 11:13
Ольга Спб Оль, спасибо за деток! Мне нравятся! Квесюков уже дома ! Кстати у него одно из прозвищ - Гагарин, он умудрялся скакать вместе с боксом, в том числе и с высоты!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Асти
Участник
Раменское
|
#330 Дата: 15 Фев 2011 11:23
Ольга Спб: может кому и не пригодится в жизни эта наука, но воспитательное значение имеет... это здорово а когда примерно начинать приучать? я своих тоже думаю что нужно, и можно ли им уже давать вкусняку из печени?