Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1 Дата: 20 Дек 2008 23:25
Спасибо Всем за поздравления и внимание! С удовольствием расскажу о малышке, которая скоро будет с нами. Ее мама - Роза Ветров Жули, изящная красавица, та чудо-рассел, которая ничего не попортила в доме. Ее папа - Saltisgardens Douglas Skuhawk, в него я влюбилась с первого взгляда на выставке 22.11.2008г. Он перевернул мое мнение о жостиках, ради такого красавца можно и тримингом заняться... Сама малышка, когда я ее видела была похожа на морскую свинку , только-только глазки открыла, еще на лапки не встала. Фотку помета на форуме выкладывала Olga SPb на 48 странице темы "Питерцы встретимся" за 30.11.2008г. Моя - самая пятнистая. Смотрела и других малышей (хороши!), но эта похитила сердце сразу, поэтому я была очень довольна, что семья тоже выбрала ее.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Valera
Участник
|
#2 Дата: 20 Дек 2008 23:33
Поздравляю! ЗЫ Без фоты как то ... не верю .
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 20 Дек 2008 23:47
Цитирование: Ольга Спб Моя - самая пятнистая. специально залезла глянуть А окрас у нее какой
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 21 Дек 2008 00:07
Ольга Спб Поздравляю!!! Хорошенькая малышка!!! Время быстро пройдет- даже оглянуться не успеете, как ребенок будет с Вами Мамочку Жули- не видела, а папуля точно красатун , мне он тоже очень нравится
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5 Дата: 21 Дек 2008 00:54
Фотки малышки есть, не особенно качественные, т.к. боялась напугать ребенка вспышкой. Сынуля с "гулек" придет, выложит... До НГ обязательно ее навещу, может удастся сфоткать получше.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#6 Дата: 21 Дек 2008 18:49
Вот такая девочка, здесь ей 12 дней. По словам заводчицы она "рыжеет" с каждым днем.
|
Olena
Участник
Самара
|
#7 Дата: 21 Дек 2008 18:52
Какая малявочка хорошенькая! Прелесть!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#8 Дата: 21 Дек 2008 19:18
Оля, я рада за вас. Вам в вашей ситуации наверно так и должно быть. Хотя я надеялась, что у моих внуков будет такой заботливый хозяин как вы... От души поздравляю и рада за вас и за вашу девочку.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 21 Дек 2008 19:20
Цитирование: Ольга Спб она "рыжеет" с каждым днем. Вот мне и любопытно какой она станет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 21 Дек 2008 21:15
Ольга Спб я очень рада, что решили всётаки её взять :) Надеюсь, у меня будет возможность увидеть какой она вырастет
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#11 Дата: 22 Дек 2008 00:09
Nata Bel KaterinaM Valera Спасибо!
Olga Spb Обязательно, по крайней мере - фотоотчеты, а может и встретимся, Питер маленький...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#12 Дата: 22 Дек 2008 08:34
Ольга Спб Сладкие грёзы! У моего такое же "яблочко" на спинке! Поздравляю, чудо-малышка!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#13 Дата: 22 Дек 2008 11:03
Ольга Спб Поздравляю! Здорово! :) Может уже и имечко придумали?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#14 Дата: 23 Дек 2008 01:02
Как всякий собачник привыкла жить в определенном режиме и в атмосфере безусловной любви. Очень хочу скорее забрать малышку домой, теоретически можно - ей завтра месяц. Сдержусь, конечно, надо о ней думать , а не о мечтаниях... Буду отпуск брать на работе в конце января, чтобы посидеть с дитенком первое время. Многое вспомнить надо, а многое узнать сначала, (мой опыт собачника - это опыт с кобелями). Изучаю сейчас женскую собачью физиологию... AvariA Спасибо! В свое время обещала своему Чарлику, что заведу ему подружку - Шарлиз! (не выполнила). Так что если при близком знакомстве с малышкой, это имя ей подойдет - будет Шарлиз - Лизкой.
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#15 Дата: 24 Дек 2008 13:03
Ольга Спб Красивое имя.. :) Много производных: Шарли, Шари, Лиза-подлиза
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 24 Дек 2008 13:32
Ольга Спб Поздравляем!! Очень хорошенький ребенок!! и красивое имя
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#17 Дата: 25 Дек 2008 00:18
Цитирование: Ольга Спб Сдержусь, конечно, надо о ней думать , А ведь иногда ожидание хуже некуда
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#18 Дата: 25 Дек 2008 00:40
Elle И не говорите... Такса забрала в 1 месяц 10 дней, правда тогда была посвободнее. 29.12.08 поеду навещать дите.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#19 Дата: 25 Дек 2008 00:44
Цитирование: Ольга Спб 29.12.08 поеду навещать дите С фотоаппаратом
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#20 Дата: 31 Дек 2008 14:36
29.12.2008 г навещала свою красавицу. Это просто сказка: звоню в дверь, мамуля гавкает, мне открывают и... Алиска-Шарлизка бежит из домика меня встречать! Как она догадалась, что я к ней? Наверное просто самая любопытная. Детки все миленькие, бегают, кусаются. лижутся, любят людей и хотят общаться. Окрас девицы меняется - головешка уже порыжела, на спинке пробиваются рыжие волоски. По шерсти еще до конца не ясно какая будет гладенькая или жестик. После Праздника поставлю фотки (так и не освоила сама эту премудрость - технический кретинизм))). Еще раз всех С Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов, яного Солнышка!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#21 Дата: 26 Янв 2009 22:30
С фотками, так и не вышло - сбились настройки и весь отснятый материал пошел в корзину. Мне осталось терпеть всего 5 дней. Отпуск на работе "выгрызен" и 30 января мы будем вместе. Накупила всяких собачих вещичек, перебираю их, самой смешно.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 26 Янв 2009 22:45
Ольга Спб, ну и нам ничего не остается, как подождать Вашу красавицу Ох уж эти женщины!-- вечно нас ждать приходится!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 27 Янв 2009 02:06 - Поправил: Olga Spb
Ольга Спб
Цитирование: Ольга Спб Мне осталось терпеть всего 5 дней Думаю увидимся, если во времени совпадём...я тоже к Наде собираюсь П.С. у меня есть фотки правда 50тидневных, зато всей компашкой.
|
Valera
Участник
|
#24 Дата: 27 Янв 2009 07:14
Хароооошенькая!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#25 Дата: 27 Янв 2009 22:17
Olga Spb Я осталась без колес (какие-то... украли сумочку с документами), поэтому в пятницу буду зависеть от добрых сотрудников, кто согласится покатать нас с Собой и время определить пока не могу. Буду стараться часов в 17-18 подъехать.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#26 Дата: 27 Янв 2009 22:26
Цитирование: Ольга Спб какие-то... украли сумочку с документами слов нет...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#27 Дата: 27 Янв 2009 23:36
Elle Прямо в офисе. Урок - вышел на секунду - закрой дверь!!! Вот вырастет девица большая и умная - на ЗКС и кабанет охранять!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#28 Дата: 28 Янв 2009 00:09
Цитирование: Ольга Спб на ЗКС и кабанет охранять! сумочку хозяйки
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#29 Дата: 28 Янв 2009 12:05 - Поправил: Olga Spb
Ольга Спб надеюсь до встречи
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#30 Дата: 29 Янв 2009 14:21
Ольга Спб Как у Вас дела?
|