Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#31 Дата: 16 Дек 2008 16:26
Как у малыша и мамы дела?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#32 Дата: 16 Дек 2008 16:38
Elle Стыдно очень мне!!! Если честно, то я не созванивалась с Настей. К диплому готовлюсь и вся в бегах из-за этого.... Как все узнаю, сразу напишу!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#33 Дата: 16 Дек 2008 16:50
Цитирование: L307 Как все узнаю, сразу напишу Огромный ей привет от нас
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ksyu
Участник
|
#34 Дата: 18 Дек 2008 12:37
И мы присоединяемся! :) Причем, во всех смыслах, т.к. тоже в ожидании события
Поздравляем от всей души!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#35 Дата: 18 Дек 2008 13:04
Цитирование: Ksyu Причем, во всех смыслах, т.к. тоже в ожидании события Какой у нас хороший форум Людей располагает
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#36 Дата: 22 Дек 2008 20:24
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Забежала в гости на секунду и зашла к вам в гости)))) Дела у нас отлично, надеюсь скоро подключу интернет))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#37 Дата: 22 Дек 2008 20:35
Nesss
С возвращением!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#38 Дата: 22 Дек 2008 20:57
Nesss Настя! ждем вас!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#39 Дата: 22 Дек 2008 21:56
Цитирование: Nesss Дела у нас отлично, надеюсь скоро подключу интернет Живая!!!!!!!!!
|
banana
Участник
|
#40 Дата: 22 Дек 2008 21:57
Nesss супер!!!!!!! ждем вас!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Vi Alex
Участник
|
#41 Дата: 23 Дек 2008 18:40
Nesss ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
МО, Домодедовский район
|
#42 Дата: 6 Янв 2009 01:31
Elle привет. Вроде как живая, только вчера еще не была в этом уверена слегла с температурой 40 понервнечила хорошо я.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#43 Дата: 6 Янв 2009 01:41
Nesss Лучше поздно....ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша! Уже месяц скоро :) Как быстро время летит. А нервничать не надо. Сыночку нужна спокойная мама, тогда и у него всё хорошо будет. Это я себе как мантру каждый день повторяю...уже скоро 10 месяцев...помогает :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#44 Дата: 6 Янв 2009 07:16
Nesss Насть, ты чего, подруга, разболелась? Хоть бы спросила тут....мам полно молодых и со стажем...
|
EllouStar
Участник
|
#45 Дата: 6 Янв 2009 19:25
Nesss Это мамочке а это малышу! Растите здоровенькими!!!)))))))))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#46 Дата: 6 Янв 2009 19:28
Nesss Настя, джем вас и фотографии с малышом! как Еся реагирует на нового члена семьи?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tessa
Участник
Москва
|
#47 Дата: 6 Янв 2009 19:34
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#48 Дата: 7 Янв 2009 13:33
Цитирование: Nesss слегла с температурой 40 понервнечила хорошо я. ничего себе перенервничала... Как ты вообще? Как малыш? Устал?
|