Автор |
Сообщение |
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#61 Дата: 17 Окт 2013 14:26 - Поправил: supermama
есть спрей от блох для щенков. и за 10 дней до прививки дайте противоглистный препарат. кусачки для стрижки вам пока маленькие придется купить, а когда вырастит - побольше
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#62 Дата: 17 Окт 2013 14:28 - Поправил: Медвежонок
lumpik: А ногти стричь специальными щипцами такими? Первый раз можно в ветеринарке подстричь, у нас это стоит 200 рэ, у Вас наверное не дороже.
Добавила:
supermama: есть спрей от блох для щенков Фронтлайн
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
lumpik
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 17 Окт 2013 14:30
а то что он без прививки..можетна дом вызвать ветеренара?
|
Warm
Участник
Москва
|
#64 Дата: 17 Окт 2013 14:33
наните с инфомрации здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_1.html http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_5614_1.html http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_3303_1.html http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_3479_1.html
это сильно вам поможет. просто потратье один вечер и прочтите. ну и еще вот это тоже полезно: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_4256_1.html на форуме есть оченьи оченьмногое. главное, уметь это найти!
ну и поздравляю с питомцем! щенки растут быстро и скоро вы будете вспоминать то время, когда он много спал с удовольствием)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#65 Дата: 17 Окт 2013 14:33
я бы тоже на дом вызвала ветеринара.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#66 Дата: 17 Окт 2013 14:35
lumpik: А ногти стричь специальными щипцами такими? Я стригла обычными щипчиками для людёв, т.к. коготочки маленькие были, а когтерез был слишком большой, и я боялась отхватить лишнего
lumpik: дом вызвать ветеренара? Я бы все равно пошла к вету. Там и анализы можно взять, (хотя может и с выездом на дом берут, я не знаю) Если пойдете в клинику, то просто с рук не спускайте, и возьмите пеленку. Попросите стол обработать смотровой, и пеленочку на него постелите.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#67 Дата: 17 Окт 2013 14:40
YaPiff: Я бы все равно пошла к вету. +1 И пока очередь не подойдет, подождать на улице.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#68 Дата: 17 Окт 2013 14:45
мда... странные конечно заводчики пошли...уезжать ей надо. а она знала что у нее щенки будут? и решила бросить вот так мелких? что за люди((
я вас поздравляю ни смотря ни на что со счастьем этим!!!!!!!!!!!!! бегите к врачу, показывайте, вам все подскажут. малыша конечно надо проверять. дай Бог чтобы рос здоровым и вам на радость! оберегайте его до прививок! желательно найти хорошего врача. в Питере нас есть народ, может вам посоветуют того кто на дом приедет. для вас- это лучший вариант. возить его никуда не желательно. он только дома должен находится!
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 17 Окт 2013 15:25
Светлана и Ричи: мда... странные конечно заводчики пошли... у нее действительно серьезные проблемы дома..трое мальчишек-умер муж...
Врача я пригласила на субботу домой! Врача посоветовали, она раньше субботы не сможет..но суббота то в общем то не за горами... Малыш увидел, что я мою полы...аж бедняга уморился за тряпкой бегать..а мы ему игрушек накупили...
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#70 Дата: 17 Окт 2013 15:27
lumpik: бедняга уморился за тряпкой бегать..а мы ему игрушек накупили... Вот так всегда мы им дорогие игрушки, а они с какой-нибудь тряпочкой носятся .
Москва
|
#71 Дата: 17 Окт 2013 15:29
lumpik: у нее действительно серьезные проблемы дома..трое мальчишек-умер муж... тогда конечно!!!!!!!!! печально очень(((( я то думала она уехала куда то в другую страну и решила бросить всех( у меня уже паранойя начинается видимо от тоо что никак хозяина не можем найти нашего потеряшке...уже кажется что никто никому не нужен и мир жесток(((
ну и хорошо что врач приедет! суббота уже совсем скоро))) так что посмотрит малыша и все хорошо будет! а его глистогонили вы не знаете?
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 17 Окт 2013 15:43
заводчица сказала, чтобы за две недели до прививки дали глистогонного..так что навряд ли
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#73 Дата: 17 Окт 2013 15:46
lumpik а ну вы тогда в выходной не делайте! пусть ветиринар просто его посмотрит и сам скажет когда и что дать
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 17 Окт 2013 16:31
Светлана и Ричи: а ну вы тогда в выходной не делайте! пусть ветиринар просто его посмотрит и сам скажет когда и что дать да да..я так и подумала...ох пришел папа домой, ни фига не мамин сыночек-папа зацелован!!!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#75 Дата: 17 Окт 2013 16:37
lumpik: малыш проснулся-я его побаюкала и опять положила в люльку это вы про щенка?? или про своего ребёнка?? мы взяли щенка в 1.5 месяца. никаких проблем не было. дело не в возрасте, я думаю. идите к врачам(((
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#76 Дата: 17 Окт 2013 17:07
YaPiff: Я стригла обычными щипчиками для людёв очень удобно! Я всегда ими стригу, малыша - маленькими, а большую - большими стригла. С когтерезом у меня не сложилось как-то( А таким малявкам вобще легко стричь - на раз- два все отлетает), только посмотрите -кровеносные сосудики есть в коготочках - их не заденьте) то, что спит и ножки заплетаются - ничего - он еще же масенький совсем). Есть от блох спрей для щенов и больных собак, с ослабленным иммунитетом - им можно побрызгать. Может шампунь какая есть для мелких. Но этого не знаю. Я, если нашла блоху, стараюсь ее отловить и умертвить, чтоб соба не мучилась, и не ждала, пока там пшикалки подействуют) Поздравляю с маленьким любимцем) Удачи Вам!
|
lumpik
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 17 Окт 2013 17:26
olga2821: это вы про щенка?? или про своего ребёнка?? мы взяли щенка в 1.5 месяца. никаких проблем не было. дело не в возрасте, я думаю. идите к врачам((( я про собаку))) да проблем то и нет..просто муж собирался в дальнюю поездку через полчаса как малыш уснул он конечно заволновался..но я его погладила поласкала и он опять заснул-мне кажется с 1 до 5-30 не просясь на кровать в своей лежанке это вообще подвиг)))
|
lumpik
Участник
Санкт-Петербург
|
#78 Дата: 17 Окт 2013 17:28
милая ми: YaPiff: Я стригла обычными щипчиками для людёв муж приехал и подстриг тоже обыкновенными щипчиками-я трусиха)))
Не можем придумать имя-ждем дочь из школы будем вместе решать.
|
lumpik
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 17 Окт 2013 23:46
А еще мы его назвали Филом!!! Щенок стал шустрее..правда еще пока устает от своей шустрости...вычесала всех блошек, Фил доволен!!!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#80 Дата: 17 Окт 2013 23:50
lumpik: А еще мы его назвали Филом!!! будет Филя!!)))) Филька!!
|
lumpik
Участник
Санкт-Петербург
|
#81 Дата: 18 Окт 2013 00:00
ага!!! муж еще и Филипсом называет)))
|
olga2821
Участник
Москва
|
#82 Дата: 18 Окт 2013 00:18
lumpik можно ещё Киркоров звать))) можно даже Филипп Бедросович!)))))))))
|
LEXXX
Участник
курск
|
#83 Дата: 18 Окт 2013 08:05
Киркоровым называть когда нашкодит.
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#84 Дата: 18 Окт 2013 08:20
"Филипп Бедросович, вы описались?!?" или "Киркоров, была дана команда "суслик", а вы что показываете?"
|
lumpik
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 18 Окт 2013 08:20
LEXXX: Киркоровым называть когда нашкодит. тооочно))) Сегодня малыш совсем иное дело-бодрый,активный!!!
|