Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#241 Дата: 3 Фев 2009 15:05
Elle как удобно! Потом в личку(или на мыло) результаты скинешь? когда будут. Мне тоже есть с кем проконсультироваться. Несколько мнений- лучше.(если хочешь конечно) В любом случае можешь расчитывать на меня.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#242 Дата: 3 Фев 2009 15:17
Stervochka: В любом случае можешь расчитывать на меня. Огромное спасибо и большой поклон, серьезно... Мне заводчица ответила на том форуме, что продала она абсолютно!!!! здоровую собаку
Stervochka: Несколько мнений- лучше.(если хочешь конечно) Это нужно обязательно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#243 Дата: 3 Фев 2009 15:26
Elle кста- если предоставите документы( возьми справку) можно попробовать деньги вернуть за выставку.
Мы тебе верим. ага и социализированную- приученую к гулянию... ну-ну.. а недобор веса.. без комментариев (нам Жека тоже больной достался)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#244 Дата: 3 Фев 2009 15:27
Elle
Elle: Мне заводчица ответила на том форуме, что продала она абсолютно!!!! здоровую собаку Ну это легко у врача выяснить - какое время развития болезни... и причины.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#245 Дата: 3 Фев 2009 15:32
Ольга и Флю Оль это вопрос честности. и личной совести. Некоторые заводчики и я знаю таких- пока сами не выяснят причину недомогания- щенка не отдадут! А будут тратить своё время и деньги. Таких я уважаю! А те кто сразу открещивается не зная толком причины болезни- ну сразу ясно рыльцо в пушку.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#246 Дата: 3 Фев 2009 15:49
Elle, а Вивкина заводчица на пинчер-форуме не в единственном лице? Не её ли разведения ВСЕ собаки?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#247 Дата: 3 Фев 2009 15:50 - Поправил: Helen
Stervochka: Оль это вопрос честности. и личной совести. Ол, ты думаешь она у многих осталась эта честность с совестью. Очень многим (не всем!) важен лишь результат, а не пути его достижения.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#248 Дата: 3 Фев 2009 15:59
Ольга и Флю Stervochka Не хочу я ей ничего доказывать, пусть живет и верит, что она-непобедимая...
Jet terrier: Не её ли разведения ВСЕ собаки? все!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#249 Дата: 3 Фев 2009 16:04
Elle грешно тогда смеятся!!!
Jet terrier Ты Люб зришь в корень!!!!!
Helen Ну нескольких человек я точно знаю)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#250 Дата: 3 Фев 2009 16:12
Elle: Не хочу я ей ничего доказывать, пусть живет и верит, что она-непобедимая...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#251 Дата: 3 Фев 2009 16:19
Stervochka: Ну нескольких человек я точно знаю))) И я тоже Повезло)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#252 Дата: 3 Фев 2009 16:37
Stervochka: А те кто сразу открещивается не зная толком причины болезни Так она же не открещивается, она утверждает, что продала мне ЗДОРОВУЮ собаку...
Stervochka: грешно тогда смеятся!!! и смеешься
Stervochka: Ну нескольких человек я точно знаю я знаю, причем на этом форуме парочку как минимум
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#253 Дата: 3 Фев 2009 17:54
Elle
Elle: это фото такое, в реалии не сильно отличаются, моя мельче, т.е. меньше,
Juk: Это однопомётная сестра ? Чёт сильно они отличаются и не только ушами... это я из другой темы выдернула- к тому што сразу видно (если б знали раньше) что Вива всё-таки отличается от однопомётниц....
Ну ладно.. не буду больше про это.. И пусть заводчице не кашляется...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#254 Дата: 3 Фев 2009 17:58
Stervochka: это я из другой темы выдернула из этой, но в самом начале
Stervochka: к тому што сразу видно (если б знали раньше) что Вива всё-таки отличается от однопомётниц.... так и стандарт дает 10 см разбегу... от 45 до 55 То что она отличалась меня устраивала, мне и хотелось, чтоб соба была по нижней границе Вот только вышло, что до стандарта она не дотягивает и сильно... а в весе в 2 раза меньше стандарта
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#255 Дата: 6 Фев 2009 02:09
Как Ваши дела?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#256 Дата: 6 Фев 2009 12:44
Появился предварительный диагноз: "Гипофизарная карликовость" (генет.нарушение)...
Заводчица передо мной стала оправдываться, ну что толку уже...
Анализы, которые она утвержает, что делала Вивке в октябре уже неделю скидываем мне на почту, причем каждый день бывает на форуме...
Мне очень жалко малышку, очень... Но я ее полюбила, и она меня тоже, так что мы справимся
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#257 Дата: 6 Фев 2009 12:48
Elle Держим за вас кулачки и лапки!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#258 Дата: 6 Фев 2009 12:54
Elle Держитесь! Все будет хорошо!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#259 Дата: 6 Фев 2009 13:02
Elle А что врач говорит, чем это может угрожать для девчонки, кроме роста и подлежит ли какой-нибудь коррекции?
Elle: так что мы справимся
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#260 Дата: 6 Фев 2009 13:05
Ольга и Флю: может угрожать для девчонки, кроме роста ну и немного отставание в развитии получается...
Ольга и Флю: подлежит ли какой-нибудь коррекции Самое главное, что подлежит!!!!! Лучше бы это все начать было до течки, тогда бы мы вообще могли всех порвать!!!!!! Но и сейчас есть шансы
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#261 Дата: 6 Фев 2009 13:07
Elle: Лучше бы это все начать было до течки У Вивы уже была течка??
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#262 Дата: 6 Фев 2009 13:09
Elle
Elle: Самое главное, что подлежит!!!!! Это очень хорошо Надеюсь, что все будет у Вивы нормально Эля, теперь вам терпения!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#263 Дата: 6 Фев 2009 13:10
Helen: У Вивы уже была течка?? Да, мы месяц жили как на вулкане. ведь Лакки и Вива решили одновременно потечь Январские каникулы аккурат пришлись на начало течки
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#264 Дата: 6 Фев 2009 13:15 - Поправил: Helen
Elle Я тогда только про Лакки поняла
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#265 Дата: 6 Фев 2009 13:16
Helen: Я тогда только при Лакки поняла Нееееее, они мне праздник устроили Две соседки замечательные мои
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#266 Дата: 6 Фев 2009 13:42
Elle: мне праздник устроили )))))))) Всем праздникам праздник))) Я вот тоже задумываюсь, мои мне такой устроят?))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#267 Дата: 6 Фев 2009 13:45
Elle А с печенью всё нормально?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#268 Дата: 6 Фев 2009 13:47 - Поправил: Svetlana I
Helen Мои тоже две одновременно оттекли.Паровозиками друг на друге катались.Посредь ночи брачные игры между собоц устраивали.Теперь старшая потекла.Скоро будет докучать,она у нас не вяжется в этот раз(пропускаем),поэтому присьавать ко мне будет вдвойне и ещё наверно Асю за место кобеля начнёт эксплуатировать.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#269 Дата: 6 Фев 2009 13:49
Svetlana I
Svetlana I: поэтому присьавать ко мне будет вдвойне Думала, что только кобели так реагируют... А сукам все-равно, кроме ложной беременности... Ошибалась
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#270 Дата: 6 Фев 2009 14:02
Helen У меня Эллис и Тина когда текли,то Эллис сначала заставляла Тину залезать на себя,потом сама залезала на Тину.И иногда как будто превращалась в кобеля,даже никого не подпускала из собак к ней. А мучится с ними,это не то чтобы они на улице ко всем приставали(там как раз стая дежурила и в туалет толком не давала сходить),а то,что они ,но очень азартные становятся,прыгают передними лапами на меня,позы всякие нелепые.А так впринципе ничего страшного.На улице только боязно.
|