Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#181 Дата: 28 Янв 2009 11:09
Цитирование: Stervochka Желаем что б ушки твои стояли! Какая классная картинка!!!!!!!! Прям с моей Вивки все срисовано
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#182 Дата: 28 Янв 2009 11:13
Elle Ага) Я теперь когда виже подобные картинки -где у собы ушко одно не стоит- я сразу Виву вспоминаю))) Вот пусть она у меня с этим больше не ассоциируется)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#183 Дата: 28 Янв 2009 11:16
Цитирование: Stervochka Вот пусть она у меня с этим больше не ассоциируется))) ТТТ, в пятницу вечером или субботу утром снимаем пластыри
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#184 Дата: 28 Янв 2009 11:17
Elle Надеемся, что будут стоять
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#185 Дата: 28 Янв 2009 11:19
Stervochka Helen скрещиваем пальцы я в пятницу еще напомню
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#186 Дата: 29 Янв 2009 12:59
Подарок от Вивки нам на ее ДР: обгадила всю кухню поносом, в квартире пол часа все проветривалось
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#187 Дата: 29 Янв 2009 13:00
Elle а чего такое сьела что то?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#188 Дата: 29 Янв 2009 13:01
Цитирование: Stervochka а чего такое сьела что то? На улице скорее всего... Она на улице у нас дама самостоятельная, убегает далеко
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#189 Дата: 29 Янв 2009 13:02
У меня Жека вчера тоже поносил. (пойду каку сдам на анализ- вероятен дисбактериоз но чем вызван?! после отвавления? нарушения?)
Но он запрыгнул в Ванную и какал там... я была в шоке... Типа- чтоб мне проще было!
|
Ursenka
Участник
|
#190 Дата: 29 Янв 2009 13:15
Stervochka вот это да!!!! не собака, а просто гений!!!!! у нас так питбуль, когда маленький был, залез в помойку, нашел кости, наелся.... мы короче его промывали касторовым маслом... собака была уже почти круглой, бегала, металась и скулила, пока я не догадалась поставить его в ванну.... превый "удар" пришелся именно туда, но потом, он бегал по нашей кварите и шлейфом.... масляным...всюду..... Вспоминать сколько раз я мыла полы с фэйри до их пор страшно... в общей сложности раз 7 наверное....Но радость от того, что собаке наконец -то стало легче была намного сильнее, чем все эти хлопоты
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#191 Дата: 29 Янв 2009 13:28
Ursenka 100 % После того как Жека траванулся я его вазелиновым поила (чего у нас тока не подозревали) так жалко было- но он не поносил- нечем- а масло просто вытекало- перестирать пришлось,страшно вспомнить- но не буду же я Жеку гонять)))) а Ваш молодчинка! а то что поттом было и не важно уже! Главное что изначально- хорошие позывы.
А вчера он дрожать начал- пока я сообразила, пока стала одеваться- ему и приспичило и главное же сам додумался! (ну вообще то если у него таки траблы случались он в ванной на кафеле какал) а тут в саму запрыгнул.. Мотивы не понятны. но мне и правда проще.. вчера аж слеза навернулась..
Elle Прости за флуд))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#192 Дата: 29 Янв 2009 14:16
Цитирование: Stervochka Прости за флуд)))) Это еще е флуд
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#193 Дата: 29 Янв 2009 14:27
Завтра монопородка будет по пинчерам... в 9 утра начнется... Это ж во сколько мне надо встать, чтоб на собак поглазеть, а их там 7 будет
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#194 Дата: 29 Янв 2009 16:49
Цитирование: Elle Завтра монопородка будет по пинчерам может в субботу? Завтра вроди как пятница
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#195 Дата: 29 Янв 2009 16:50
Цитирование: bumer1002 Завтра вроди как пятница ой ну да...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#196 Дата: 1 Фев 2009 01:18
После разговора с ОЧЕНЬ ЗОЛОТЫМ человеком я приняла решение... Очень тяжелое решение... Вот что я написала на другм фоуме... Re: Тим Спирит Вива Виктория Добрй вечер тем, кто читает мою темку Я зашла попрощаться с этим форумом... Это связано со многим... В том числе и с поездкой сегодня на монопородку... Я рада, что я съездила на нее, а то мой поход с Вивой на Евразию стал был для меня убийственным, я посмотрела как должны выглядеть собаки-ровесники Вивы!!!!!!!! Я бы НЕ СМОГЛА ФИЗИЧЕСКИ довести собаку до такого состояния с 8 ноября... Моя собака была в два раза меньше своих сверстниц ... (не нашла смайлик со слезами) причем как по росту так и по весу... Наверно, я вышла из того возраста, чтобы судить людей, БОГ ИМ СУДЬЯ... Но первое, что я сделаю, это я отведу свою Вивку к врачу, начнем с общей сдачи крови... И даже уже не важно, что мы не можем получить родословную не по моей вине, главное, чтоб ребенок был ЗДОРОВ!!!!!!!! А теперь я начинаю сомневаться, я же видела ровесников... Жаль в РКФ нельзя поменять запись н выставку на другую собаку, пропадают две записи, на 2 Евразии... УДАЧИ ВСЕМ И ПОБЕД!!!! ЗыСы Рада была со всеми познакомиться и пообщаться Возможно заходить я буду, но писать боюсь, что нет... Пожелайте здоровья моей Вивочке...
А за что люблю я этот форум, за то что на нем обитают ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ люди, спасибо им за то, что они есть Если бы не они как тяжела была бы наша жизнь
ЗыСы. Я знаю, что чловек о ком я писала вначале все понял, и сразу прошу: НЕ ПРИНИМАЙ НА СВОЙ СЧЕТ, просто такое решение зрело весь день уже, я знаю, что оно правильное, просто эти деньги не принесут нам счастья, так пусть они достануться той или тому или тем, кому они нужнее... имею ввиду запись на выставку, а также деньги, которые уплатила я за эту родословную... Просто больно как-то...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#197 Дата: 1 Фев 2009 11:12
Elle чево такое то! ну Вивка ж у тебя красавица! ну может чем помочь можем? ну там сдокументами разобраться? может вы не на ту выставку зашли? а?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#198 Дата: 1 Фев 2009 13:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Elle Эльмира! Ведь она девочка, а, значит, мелкая, - подтЯнитесь! Сейчас активно подкормить - и не заметите, как быстро всё придёт в норму. Все ваши выставки ещё впереди! Я согласна с Stervochka.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#199 Дата: 1 Фев 2009 15:12
Elle Ну ведь некоторые рано созревают,некоторые поздно.Может ваша поздняя и расцветёт к двум годам.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#200 Дата: 1 Фев 2009 18:49
Stervochka Ирина и Дарэлл Svetlana I страшное оправдалась... Как бы я не хотела... у моей малвшки больная печень, причем по некоторым показателям превышает норму на 1/3 Все показатели печени вне нормы...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#201 Дата: 1 Фев 2009 19:11
Elle И это не повод так впадать в отчаяние! Всё лечится, не быстро, но лечится, - вы не на острове живёте (кстати, Сахалинка и там ухитрилась спасать своего щенка без таких возможностей, как в столицах). Да, неприятно! Но это должно вас мобилизовать, а не парализовать! Сами видите, сколько народу борется за своих малышей, - берите с них пример, вы же сами стольких сникших девочек поддерживали...а сами? Привыкайте к мысли, что будет непросто, но...глаза боятся, а руки делают... Мы все с вами...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#202 Дата: 1 Фев 2009 19:13
Ирина и Дарэлл Ирин... просто печень... я этого боялась больше всего...
Мы ее вылечим, тем более она еще щенок Но СВИНСТВО ЗАВОДЧИКА меня убила...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#203 Дата: 1 Фев 2009 19:27
А вот еще... недостаток роста объясняется анемией... Бедная моя Вивулька
Хотела поделиться... Мы ездили без Лакки, так вот когда вернулись Лакки по ней соскучилась таааааак, а там где брали кровь даже лизала ранку Все же они любят друг друга
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#204 Дата: 1 Фев 2009 19:49
Elle Лечитесь и держитесь! Эрдель, имеющий проблему с печенью, прожил длинную счастливую жизнь (14 лет) разве что на диете сидел. И ВЫ справитесь! И не загружайтесь разным "свинством", пусть остается на их совести.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#205 Дата: 2 Фев 2009 00:27
Elle Держитесь и не впадайте в отчаянье.Лечитесь и всё будет хорошо.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#206 Дата: 2 Фев 2009 00:32
Цитирование: Elle Но СВИНСТВО ЗАВОДЧИКА меня убила... Кошмар! Это из-за еды который кормил заводчик? Лечитесь, выздоравить Виве поскорее.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#207 Дата: 2 Фев 2009 07:32
Цитирование: Olga Это из-за еды который кормил заводчик? Вот это и вопрос, Оль, давала ли ей еду заводчика... Моя собака, поправившись на 2,5 кг за 2 месяца, меньше щенка шестимесячного...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#208 Дата: 2 Фев 2009 07:33
Ольга Спб Svetlana I Olga Ирина и Дарэлл Вопреки действиям заводчицы Вивка моя выздоровеет!!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#209 Дата: 2 Фев 2009 07:35
Elle Кто бы в этом сомневался!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#210 Дата: 2 Фев 2009 08:09
А может кто-нибудь поделится специалистом хорошим У нас анемия (нехватка железа) и печень
|