Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,141 Дата: 6 Сен 2012 11:32
Viktoria Nikson: Вторая фотка просто уморила! Вот ее бы на конкурс. Если только на зимний
Olena Viktoria Nikson точно-точно Только локомотив каким-то маленьким смотрится
ЗЫ Вчера на ФБ мою рыжульку захвалили. Сказали, что впервые видят пинчера как в немецких книгах
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,142 Дата: 6 Сен 2012 11:35
Elle: ЗЫ Вчера на ФБ мою рыжульку захвалили. Сказали, что впервые видят пинчера как в немецких книгах
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,143 Дата: 6 Сен 2012 13:13
Viktoria Nikson да мне и так всю ночь неправильные прикусы снились...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,144 Дата: 7 Сен 2012 14:27
У деток сегодня маленький день рождения!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,145 Дата: 7 Сен 2012 14:36
Elle: У деток сегодня маленький день рождения!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!! Присоединяемся!!! Здоровья и самых лучших мам-пап!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,146 Дата: 7 Сен 2012 16:35
Elle: У деток сегодня маленький день рождения!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ПИНЧЕРЯТ С мини-ДНЮХОЙ!!! Самых лучших ручек им, вкусняшек побольше и веселой тусни сегодня и всегда!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,147 Дата: 7 Сен 2012 16:54
Elle: Немного диванных фотографий какие хорошенькие!!! очень красивые малыши и окрас обалденный! Elle а какие это пинчеры?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,148 Дата: 7 Сен 2012 17:34
Olena Мармеладка Спасибо, девочки!!! Даже не ожидала
Nasya: очень красивые малыши и окрас обалденный! Спасибо большое
Nasya: а какие это пинчеры? Это самые лучшие пинчеры А именно, немецкие пинчеры (рост 45-50 см)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,149 Дата: 7 Сен 2012 17:36
Elle: А именно, немецкие пинчеры спасибо, я и смотрю, что цвергов они уже переросли)) прям ну очень красивые!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,150 Дата: 8 Сен 2012 10:53
Nasya: что цвергов они уже переросли)) прям ну очень красивые! Так ведь и характер у них все-таки другой. Это уже СОБАКИ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,151 Дата: 9 Сен 2012 19:37
katvlada: у нее кобель тоже из Тим Спирит Если будете покупать у Тим Спирит, обратите внимание на родословную собак... К сожаению,после вливание финской крови собаки сильно испортились, той красоты и изящества, что было при швейцарско-бельгийских кровях они потеряли
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,152 Дата: 17 Сен 2012 22:00
Итак, немного моих рыжиков справа брат ElleMaxi Voghd Plemeni, а слева сестра ElleMaxi Vashe Blagorodie
А вот так эти милые детки играют
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,153 Дата: 18 Сен 2012 08:43
Elle: Вчера на ФБ мою рыжульку захвалили. Сказали, что впервые видят пинчера как в немецких книгах Пинчеристы - народ серьезный - просто так болтать не будут!
Elle: Итак, немного моих рыжиков Elle, Эльмира, какие же они хорошенькие!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,154 Дата: 18 Сен 2012 08:58
Elle Обалдеть, какие они классные... а какие большие уже!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,155 Дата: 18 Сен 2012 09:56
Elle У Вас замечательные щенки!!! Яркие рыжики
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,156 Дата: 18 Сен 2012 10:09
а мне нравится чернявка (вроде девочка), которая лежит с высунутым кончиком язычишки
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,157 Дата: 18 Сен 2012 21:22
Amber Crown: Пинчеристы - народ серьезный - просто так болтать не будут! Эти точно не будут
Amber Crown: Эльмира, какие же они хорошенькие!
Olena: Обалдеть, какие они классные... Это самая большая проблема похоже Я уже думаю, что может из-за этого они в отчем доме задержались Сегодня зашла на ФБ, а там... мама дороХая... такие пинчерята, что от пинчеров там ничего нет...
Olena: а какие большие уже! Неееее, мы нормальные, ну естественно для пинчеров
Брусника: У Вас замечательные щенки!!! Яркие рыжики Огроменное спасибо!!! Я ими действительно горжусь
Матрешка: а мне нравится чернявка (вроде девочка), которая лежит с высунутым кончиком язычишки Хорош ж, да Это у нас ElleMaxi Viva Victoria II
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,158 Дата: 18 Сен 2012 22:29
Elle: ElleMaxi Viva Victoria II и имя-то у нее королевское прям, и улыбка Моны Лизы!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,159 Дата: 18 Сен 2012 22:54
Матрешка: и имя-то у нее королевское прям Так ведь дочка Чемпионки Европы
Матрешка: и улыбка Моны Лизы! Спасибо огромное, я ж даже не замечала раньше А при этом и характер... это самый добрый и ласковый ребенок помета
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,160 Дата: 11 Ноя 2012 12:24
Немного фото с нашей вчерашней прогулки
|
Byyf
Участник
|
#1,161 Дата: 2 Дек 2012 12:19
Эльмирочка, с Днем Варенья!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,162 Дата: 2 Дек 2012 15:07
Elle
|
Sand
Участник
Ramat-Gan
|
#1,163 Дата: 2 Дек 2012 18:16 - Поправил: Sand
С Днем рождения!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,164 Дата: 2 Дек 2012 19:50
marika79 Sand Byyf Спасибо огромное!!! Как же приятно понимать, что есть такой замечательный мир!!! Я сейчас один из самых счастливых людей на свете!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,165 Дата: 4 Дек 2012 07:33
Ищу на рыжую красавицу совладельческие руки Нужен человек с активной жизненной позицией, любящий движение и активный отдых
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,166 Дата: 27 Окт 2013 21:06 - Поправил: Elle
Меня сейчас распирает от гордости Уж думаю как бы не лопнуть... Моя доча, проживающая в предместьях Стокгольма ElleMaxi Viva Victoria II, сегодня взяла BIG 3!!! Блин, от счастья боюсь не засну EM Viva Victoria II
| EM Viva Victoria II
| | |
|
Byyf
Участник
|
#1,167 Дата: 27 Окт 2013 21:12
Elle: Моя доча, проживающая в предместьях Стокгольма ElleMaxi Viva Victoria II сегодня взяла BIG 3!!! Обалдеть...!!! Как вы лодку назовете так она и поплывет...!!! Тебе УРА- УРА- УРА!!! Эльмирочка, это безумно приятная новость!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,168 Дата: 30 Окт 2013 07:00
Byyf: Эльмирочка, это безумно приятная новость!!! Инночка, я дня два в таком трансе ходила, просто не передать Но транс был положительный И это в 16 мес.!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,169 Дата: 5 Мар 2014 17:16 - Поправил: Elle
Очень мне понравился момент, который сегодня поймала
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,170 Дата: 5 Мар 2014 17:20
Elle АААААААААА)))))))) Супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто оч)))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|