Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,111 Дата: 12 Авг 2012 19:07
Немного свежих фоток деток Кобель рыжий 1
Кобель рыжий 2
Кобель черно-подпалый
Сука черно-подпалая 2
Сука черно-подпалая 1
Сука рыжая
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,112 Дата: 12 Авг 2012 20:02
Дети обалденные! Самых лучших им ручек!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,113 Дата: 20 Авг 2012 18:23
Фотка для поднятия настроения
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,114 Дата: 20 Авг 2012 18:57
Elle Ааааааа , я тоже так хочу!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,115 Дата: 21 Авг 2012 00:05
Elle: Фотка для поднятия настроения Elle Так вот оно какое... СЧАСТЬЕ!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,116 Дата: 23 Авг 2012 16:23
Еще немного улыбок Вот так эта девчушка выглядела в 1 месяц
Вот так она выглядит сейчас
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,117 Дата: 23 Авг 2012 17:54
Elle ПрЭлесть!!! Чистюлька такая...
|
Александра
Участник
|
#1,118 Дата: 23 Авг 2012 18:00
Elle: Вот так она выглядит сейчас ахаахха , Эльмир, что-ж ты щенка-то до сих пор не отмыла )))))))
Классные детки!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Натуська
Участник
72
|
#1,119 Дата: 24 Авг 2012 08:18
Elle: Вот так эта девчушка выглядела в 1 месяц
Elle: Вот так она выглядит сейчас Совсем не изменилась
Химки МО
|
#1,120 Дата: 24 Авг 2012 17:12
Olena: ПрЭлесть!!! Чистюлька такая... Она просто старалась успеть съесть больше остальных
Александра: ахаахха , Эльмир, что-ж ты щенка-то до сих пор не отмыла ))))))) А так некрасиво что ли
Натуська: Совсем не изменилась Вот и я об этом же
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,121 Дата: 24 Авг 2012 17:15
Elle Очень красивые детки-пинчерятки. А ушки резать будите? Или будут ушастенькие и хвостатенькие? Когда-нибудь я решусь на пинчера. Они мне нравятся
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,122 Дата: 24 Авг 2012 23:12
katvlada: Очень красивые детки-пинчерятки Спасибо
katvlada: А ушки резать будите? Или будут ушастенькие и хвостатенькие? Один мальчишка скорее всего подвергнется этой процедуре
katvlada: Когда-нибудь я решусь на пинчера. Они мне нравятся Шикарнейшая порода, очнь рекомендуемую (да простят меня расселоводы)
|
Александра
Участник
|
#1,123 Дата: 25 Авг 2012 00:40
Elle: А так некрасиво что ли не, это я к тому, что щена не помыла с того времени как ей месяц был)) юмор короче )
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,124 Дата: 25 Авг 2012 08:57
Александра: не, это я к тому, что щена не помыла с того времени как ей месяц был)) юмор короче ) я тоже пошутила В смысле, а чего мыть, если и так красиво
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,125 Дата: 26 Авг 2012 14:52 - Поправил: Elle
Немного диванных фотографий
|
Александра
Участник
|
#1,126 Дата: 26 Авг 2012 15:20
Сладкие такииие!! имхо пинчерам не идут купированные, у них мордаха аккуратная такая, в вот доберов признаю только купированных, тк брутальная у них мордень.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,127 Дата: 27 Авг 2012 09:53
Александра: в вот доберов признаю только купированных, тк брутальная у них мордень. я постараюсь сфоткать также еще и черно-подпалую мордень, которая на всех фотках справа дрыхнет У нас просто рыжулька ооочень уважает фотоаппарат Вот мне удет интересно мнение о купировке
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,128 Дата: 3 Сен 2012 17:11
Elle: я постараюсь сфоткать также еще и черно-подпалую мордень
Ну как? Им уши идут
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,129 Дата: 3 Сен 2012 17:37
доберманов и мелкопинчеров почему-то люблю с купированными ушками это придает им дополнительную строгость линий имхо интересно другое - джеков люблю трехцветных, а тут глаз не могу от рыжулек оторвать...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,130 Дата: 3 Сен 2012 17:46
Gruniasha: а тут глаз не могу от рыжулек оторвать.. Это просто такая рыжулька Девочка с огромным будущим Наша маленькая принцесса
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,131 Дата: 3 Сен 2012 17:51
Elle: Ну как? Им уши идут очень идут!!! и хвосты и уши!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,132 Дата: 3 Сен 2012 17:53
Elle: Шикарнейшая порода, очнь рекомендуемую (да простят меня расселоводы) Да полностью согласна, лично общалась с породой... у нас девочка ими заниматся... у нее кобель тоже из Тим Спирит
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,133 Дата: 3 Сен 2012 17:55
красавица!
а на фото черно-подпалых деток - который из них сонька-то? справа?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,134 Дата: 3 Сен 2012 18:02
Матрешка: очень идут!!! и хвосты и уши! Спасибо
katvlada: Да полностью согласна, лично общалась с породой... а детки!!! Детки их (по сравнению с расселами) само очарование
Gruniasha: а на фото черно-подпалых деток - который из них сонька-то? справа? в смысле грязнуька - слева. Она же копия своей матери
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,135 Дата: 3 Сен 2012 18:52
Эльмира, я подумала что у вас на фото риджбек. Я ими (риджами) брежу. А это пинчеры! Какие милые! Поздравляю с пометом! Такая редкость в росеи.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,136 Дата: 3 Сен 2012 22:57
Nata Bel: А это пинчеры! Какие милые! Поздравляю с пометом! Такая редкость в росеи Эта порода редкость не только для России Но я от них балдею
Nata Bel: Эльмира, я подумала что у вас на фото риджбек. Я ими (риджами) брежу. А это пинчеры! Это из-за окраса! Этот окрас -моя гордость, мы такие единственные в России родились
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,137 Дата: 5 Сен 2012 19:31
Специально для расселиного форума
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,138 Дата: 5 Сен 2012 21:18
Elle Вторая фотка просто уморила! Вот ее бы на конкурс.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,139 Дата: 5 Сен 2012 21:54
Viktoria Nikson "Паравозик"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,140 Дата: 5 Сен 2012 22:28
Еще какой: черно-подпалый превращается в цвет подпалости - рыжий, а вот этот рыжий волшебным образом перерастает в белый с рыжими пятнами
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|