Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,051 Дата: 30 Июл 2011 18:39
Прикольно вы время проводите, девочки! :-) Костюм для танцев у Милы-- просто шик- блеск, надо бы и моих девочек у этого кутюрье приодеть))) Мама Милы-- Нежнышки тоже не скучает, разучивает комические куплеты
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,052 Дата: 30 Июл 2011 23:42
Мармеладка: Костюм для танцев у Милы-- просто шик- блеск, Ага!!!! Ты заметила Мне тоже понравилось
Мармеладка: разучивает комические куплеты А может классическую арию какую
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,053 Дата: 31 Июл 2011 01:54
Elle: А может классическую арию какую не-е-е-е, Эля! Это точно комические куплеты! Ты на их моськи посмотри, сидят же, ноту тянут и ржут))) Я сегодня эту парочку немножко поснимала, позже выложу (обработать надо). Они и попели, и в "сделай хват" поиграли, и.... ну, много чего девочки могут сделать, когда в их полное распоряжение попадает кухонный диван
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,054 Дата: 31 Июл 2011 13:57
Мармеладка: Я сегодня эту парочку немножко поснимала, позже выложу (обработать надо). Ждем-с Заготовила терпение и жду У тебя сегодня много чего выкладывать и обрабатывать надо
А пока ыложу фотку (без обработки), как я в компании своих соседей обычно провожу вечер Сразу прошу прощения, фотография не высокохудожественная, зато показательная
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,055 Дата: 31 Июл 2011 17:07
да-а-а-ааа... мамкины дочи- прелестницы ))) Интересно, над чем ты так хохочешь, а?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,056 Дата: 31 Июл 2011 18:20
Elle Прсмотрела все фото-просто замечательные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,057 Дата: 31 Июл 2011 22:01
Мармеладка: Интересно, над чем ты так хохочешь, а? Анит, не поверишь, над собой
Svetlana I: Прсмотрела все фото-просто замечательные Спасибо большое, Светлан
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,058 Дата: 1 Авг 2011 13:17
Elle Посмотрела я фотки..... Не хватает на них компании. Либо к Виве черноту в пару, либо одного большого какого-нибудь четырехногого. Давай-ка мужа своего раскручивай!!!
Эх, тоже третью хАчу....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#1,059 Дата: 1 Авг 2011 21:11
Viktoria Nikson у тебя же и так целое собье стадо
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,060 Дата: 2 Авг 2011 00:06
Ursenka Лен, у меня рассОлов только два, да и много их не бывает.
Elle Извини за офф.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,061 Дата: 2 Авг 2011 22:13
Viktoria Nikson: либо одного большого какого-нибудь четырехногого пока я с тремя учусь обращаться Как-то так примерно
Ursenka: у тебя же и так целое собье стадо Это ж разве стадо
Viktoria Nikson: Извини за офф Ничего-ничего
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,062 Дата: 2 Авг 2011 23:35
Elle Лена-Урсенка имела ввиду то что сейчас я живу с СЕМЬЮ! собаками. Но это же временно, до осени. Потом мы с мамой по домам разъедемся. Главное - я научилась управляться с этим стадом боевых терьер. Самое смешное, что наша такса считает себя самым главным терьером среди всех остальных. Очень улыбнуло как ты смайлами изобразила своё общение с девочками.
Знаешь, я поняла одно: там где три собаки и ещё несколько уже некритичными будут.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,063 Дата: 3 Авг 2011 13:56
Viktoria Nikson: Лена-Урсенка имела ввиду то что сейчас я живу с СЕМЬЮ! собаками. Аааааааааааааааа, семь!!! я бы не справилась, чес слово
Viktoria Nikson: Знаешь, я поняла одно: там где три собаки и ещё несколько уже некритичными будут. Абсолютно точно, но переход от 2 к трем собакам все же есть разница Надо учиться держать три рулетки, например...
Или вот, вчера вечером приходим домой, а ведро с кормом Лакки перевернуто Естественно все съедено Лакки и Вива еле передвигаются, их таааааааак раздуло, младшей судя по всему меньше досталось, она девушка неторопливая, куда ей со спецами-то К чему я это написала, перевернуть ведро дотумкала младшенькая Я ее несколько раз замечала за "пробами пера" Короче, два ума хорошо, а три еще лучше
|
Камилия
Гость
|
#1,064 Дата: 3 Авг 2011 14:06
Elle: Аааааааааааааааа, семь!!! я бы не справилась, чес слово это только так кажется, на самом деле быстро привыкаешь!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,065 Дата: 3 Авг 2011 14:12
Elle Эльмиркин, у моих коллег по клубу, у одной 18 собак только взрослых (англ.кокер), у другой мелких 12, по-моему И ничего...
Камилия: это только так кажется, на самом деле быстро привыкаешь!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,066 Дата: 3 Авг 2011 21:55
Камилия Olena Если все сложится, то пойму, что такое 13 собак в доме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,067 Дата: 3 Авг 2011 23:14
Elle ттт, пусть всё сложится. И ты не заметишь как быстро привыкнешь.))
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,068 Дата: 28 Авг 2011 21:46 - Поправил: Elle
Вот эта девУшка решила поучаствовать и опубликовать свою фотографию на страницах календаря-2012
Вива в ожидании ужина
Очень-очень нужен человек, который сделает нам фотографию во всей нашей красе и отдаст при этом еще и файлы
|
Александра
Участник
|
#1,069 Дата: 28 Авг 2011 22:12
Elle Эльмира, поздравляю с третьей девченкой! Они все три очень гармонично смотрятся друг с другом!)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,070 Дата: 28 Авг 2011 22:14
Александра Саш, спасибо большое
Александра: Они все три очень гармонично смотрятся друг с другом! Особенно забавно, что пинчер считает себя расселом, а маленькая считает себя пинчером
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,071 Дата: 28 Авг 2011 22:15
Elle Эльмиркин! Мы едем в столицу, (будем с 30 по 1) если в Измайловский приедете, я вас нафоткаю во всех ракурсах! (Лишь бы девки твои мою течную Беляночку не съели )
|
Александра
Участник
|
#1,072 Дата: 28 Авг 2011 22:17
Elle: Очень-очень нужен человек, который сделает нам фотографию во всей нашей красе и отдаст при этом еще и файлы если нужны фотки, кстати, могу пощелкать. Только если к нам приедите - терреториально район МГУ, тут много парков красивых.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,073 Дата: 28 Авг 2011 22:18 - Поправил: Elle
Olena: Эльмиркин! Мы едем в столицу, (будем с 30 по 1) УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Даже без собакиных готова на встречу
Olena: если в Измайловский приедете, Мы сможем только вечером
Olena: Лишь бы девки твои мою течную Беляночку не съели ) Они у меня сами в течке
Александра: если нужны фотки, кстати, могу пощелкать. Только если к нам приедите - терреториально район МГУ, тут много парков красивых. Саш, спасиб Если только в выходные до туда доберемся Если готова на нас убить выходной
|
Александра
Участник
|
#1,074 Дата: 28 Авг 2011 22:23
Elle: Саш, спасиб Если только в выходные до туда доберемся Если готова на нас убить выходной я могу))) Как собиретесь - пишите)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,075 Дата: 28 Авг 2011 22:36
Elle: Мы сможем только вечером Мы "за"!!! Хм... ночную съемку осваивать будем!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,076 Дата: 19 Дек 2011 15:07 - Поправил: Elle
Мы тоже готовимся к Новому Году И выпускается календарь с немецкими пинчерами, в марте будет моя Вивка Пишите сюда или в личку или на почту, ну вообщем кто хочет весь март любоваться Вивулечкой Добавила: тем кому обещала, можете не волноваться
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,077 Дата: 16 Янв 2012 08:26
Elle: Пишите сюда или в личку или на почту, ну вообщем кто хочет весь март любоваться Вивулечкой Напоминаю!!!! Календари забираю на этой неделе, нужно знать точное количество
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,078 Дата: 15 Июл 2012 19:47
Давно я не писала ничего про Вивку Но видимо пришло время похвастаться ее очередной победой В апреле этого года Вивка вместе со своим хендлером Леной Устиновой съездила в Стокгольм (Швеция), где познакомилась с офигительным мачо американского происхождения
Прошло два месяца и белый свет увидел шесть очаровательных пинчерят!!!!!
Сегодня эти детки выглядят так
И да, это одна из самых главных наших с Вивкой побед
(ЗЫ Все открытки сделаны моим мужем )
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,079 Дата: 15 Июл 2012 20:42
Elle Эльмира, наконец ты меня услышала! Молодец. Презентация замечательная, очень нра. И сразу же фаворитка у меня появилась пинчериная - Ваше Величество. Хороша девка .
Исходя из кличек, у тебя появилась приставка. Я правильно поняла?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,080 Дата: 15 Июл 2012 20:49
Viktoria Nikson: Исходя из кличек, у тебя появилась приставка. Я правильно поняла? Правильно Но это долга и нудная история... которая меня заставила это сделать Все участники этой неприятной истории есть на форуме, поэтому как-нибудь потом
Viktoria Nikson: И сразу же фаворитка у меня появилась пинчериная - Ваше Величество. Хороша девка . Не то слово!!!! Она и моя фаворитка Офигительная девка, при этом еще и шикарный характер НЕ знаю как отдавать буду
|