Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#931 Дата: 23 Июл 2010 06:30
Elle Мои поздравления с достижениями! Давно девчонок не видели, фотки сюда давайте!
|
Olena
Участник
Самара
|
#932 Дата: 23 Июл 2010 14:06
Elle: Решила и здесь тоже похвастаться Съездила моя девочка на Балканы и привезла оттуда:Чемпион Румынии,Чемпион МакедонииЧемпион ЧерногорииЧемпион БолгарииГранд Чемпион БолгарииЧемпион ГрузииЧемпион МолдовыЧемпион БалканBlack Sea Winner Эх, и ни фига себе!!! Супер!!! Вивке - виват!!!
Эльмирочка, что-то ты совсем пропала... Не стыдно? Прячешь от нас девочек своих... Конечно, с такими титулами... Быстро исправляйся!!! Мы соскучились. Срочно - фотки, рассказы, новости... Целуй девчат!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#933 Дата: 23 Июл 2010 14:09
Elle Поздравляю, тихушники!!!!!!!! Вот это я понимаю, наша девочка, всем нос утерла!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#934 Дата: 23 Июл 2010 22:05
Elle: Чемпион Румынии, Чемпион Македонии Чемпион Черногории Чемпион Болгарии Гранд Чемпион Болгарии Чемпион Грузии Чемпион Молдовы Чемпион Балкан Black Sea Winner Olena: Эльмирочка, что-то ты совсем пропала... Не стыдно? Прячешь от нас девочек своих... Конечно, с такими титулами... Быстро исправляйся!!! Мы соскучились. Срочно - фотки, рассказы, новости... Целуй девчат!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#935 Дата: 23 Июл 2010 22:16
Elle Поздравляю, собрали так собрали, МОЛОДЕЦ Вива!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#936 Дата: 23 Июл 2010 22:54
Ирина и Дарэлл Olena Вика и Викинг Меджик Olga Спасибо большущее
Elle: плюс к этому передо мной лежат 4 САС!Ба Ошиблась я вчера на 1 САС!В не в нашу пользу
На одном из сравнении на ЛПП Вивку измеряли ростомером и все равно отдали ЛПП. Приятноооооо, блин Моя крохотулька такая умничка Лене огромное спасибо!!!!
Olena Меджик Девочки, стыдно, но... этот долбанный кризис.... нашла я себе работенку, там теперь ночую практически, и вот сегодня за апрель зп наконец-то получила)))) А если коротенько, Лакки сделала мне подарок на 8 марта-закрыла ЧР (не помню писала или нет) А Вивка звездит, съездила в Ростов, привезла оттуда САС!В, потом вот на балканы смоталась... Как же мне хотелось поговорить в эти две недели... но страшно было... А муж еще подработку нашел, так с апреля месяца он был дома всего месяц, остальное время в командировке. Я уже шутю, что у него там другая семья, без собак
А раз мужа нет, то и фоток нет, пощелкаю их на телефон и скопирую сюда
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#937 Дата: 24 Июл 2010 23:11
У меня есть одна фотка
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#938 Дата: 24 Июл 2010 23:27
Elle: У меня есть одна фотка Бедняжки, устали... Вот, ты нам не верила, а Вивулька-то вон какая! И работа - не повод пропадать так надолго! Давай, возвращайся, тем более мужа видишь редко, ночью времени свободного больше
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#939 Дата: 25 Июл 2010 19:06
Elle Прими и мои поздравления. Ты вот не зря столько души в свою Виву вложила! Смотри какая отдача пошла!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#940 Дата: 26 Июл 2010 08:17
Viktoria Nikson: Смотри какая отдача пошла! Кто бы мог подумать
Olena: Давай, возвращайся, Стараюсь уже
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#941 Дата: 28 Июл 2010 00:42
Идем мы с Вивкой по улице. Подходит к нам девушка и спрашивает: "Какой возраст Вашего добермана". Я отвечаю, что это не доберман, а немецкий пинчер. На что слышу: "Ааааааа, дворняжка"...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#942 Дата: 28 Июл 2010 00:45
Elle А меня каждый второй спрашивает-это мама ваших собак?, когда я иду с кем нибудь из коржиков и джеками. Что удивляет периодически вопрос от собачников...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#943 Дата: 28 Июл 2010 00:48
Svetlana I: А меня каждый второй спрашивает-это мама ваших собак? От ребенка я бы еще не удивилась... Но взрослый человек... Это тоже самое как у меня спрашивают про Лакки и Виву: "Они одной породы?"
|
Александра
Участник
|
#944 Дата: 28 Июл 2010 00:53
Elle Уху!!!!!!!! Эля, Поздравляем!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#945 Дата: 28 Июл 2010 01:13
Ну да... Сами не ожидали
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#946 Дата: 28 Июл 2010 01:22
Кстати... Саша напомнила))) Вивка из поездки вернулась домой аккурат в десятилетие супружеской жизни (естественно моей и мужа)
|
IrinaN
Участник
|
#947 Дата: 1 Авг 2010 21:41
Elle Эльмира, вы с Вивой МОЛОДЦЫ! Поздравляем от всей души! Лакусю целуй, она тоже не промах. Максиму привет! Надо встречаться.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#948 Дата: 13 Сен 2010 23:08
Пришла за помощью!!!!! СОООООООООООООС!!!!!! Вивка моя ссытся дома... Причем понимает, что плохо... Но постоянно придумывает что-то новое... На этот раз она придумала- садится а диван, свешивает заднюю часть и писает ЗА ДИВАН НА ПОЛ. Т.е. приходим дома сухо... Нужны советы... У нас по сути ей вариантов... Только приучить ее к лотку, но ей уже 2,5 года... ПОМОГИТЕ!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#949 Дата: 14 Сен 2010 08:40
Блин, ну, Вивка дает!!! Эльмир, какой лоток?! Метр на метр?! Я думаю, что в таком возрасте поможет только клетка. Собы, обычно, не писаются в небольшом замкнутом пространстве. А потом потихоньку (не раньше, чем через 4-6 мес) начнешь выпускать на полдня и оставлять на меньший срок в клетке... У нас в городе появились средние пинчеры, я смотрю на них и думаю про Вивуську, какая она красавица и умница... Эх, сикуха! Целуй и большую и малую
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#950 Дата: 14 Сен 2010 09:34
Olena: Собы, обычно, не писаются в небольшом замкнутом пространстве. Не скажи, Olena. У меня Тоську никогда не останавливали стесненные условия перевозки. Причем даже без подстилки. Ссала и лежала потом в этом....... А могла и ещё кое-чего там же сделать.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#951 Дата: 14 Сен 2010 09:39
Viktoria Nikson Ни фига себе!!! Значит, ключевое слово "обычно" У меня даже щенки ходят в один угол загона, и в том углу, где обычно спят, даже не писают...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#952 Дата: 14 Сен 2010 09:46
Olena Так когда у нас вольер стоял, она там писать не хотела. Это пришло немного позже. Надеюсь, у Эльмиры другой случай, отличный от моего.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#953 Дата: 14 Сен 2010 13:04
Olena: Я думаю, что в таком возрасте поможет только клетка. Клетка не вариант... Лакки остается снаружи, а это значит подкоп А потом Вивка сильная соба, я их как-то оставила на пол часа в клетке, прихожу, а прутья все согнуты, она найдет как выбраться
Olena: Эльмир, какой лоток?! Метр на метр?! Пусть метр на метр, Оль... Но мы устали уже каждый вечер лужи искать... Ведь у нее мозг как работает... мы в шоке... Сесть на спинку дивана, попу свесить... А ведь понимает наша сцикуха, что это плохо...
Viktoria Nikson: Надеюсь, у Эльмиры другой случай, отличный от моего. Ну вот на свое место не ссыт ТТТ
Olena: У нас в городе появились средние пинчеры Ух ты, увеличивается наше поголовье А на европе всего 11 соб...
И ведь проблемка все та же... из детства... Она как наесться, так и напиться не может. Поэтому и ссыт, дурилка... Вот чего делать, ума не приложу. Не могу я ограничивать в воде.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#954 Дата: 1 Окт 2010 11:54
Хвастаюсь!!!! Моя любимая ссыкуха вчера 30.09.2010 закрыла интера
Моя девочка на данный момент самая титулованная сука России, самый титулованный пинчер немецкий российского разведения!!!!!!!!! МЕНЯ РАСПИРАЕТ!!!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#955 Дата: 1 Окт 2010 11:57
Ну наконец. Уговорила.
Эля, поздравляю тебя теперь и тут с победой на Европе и с закрытием интера. Вы обе этого заслужили как никто другой! Столько вытерпеть и вынести в процессе взросления твоей девчёнки. ВЫ МОЛОДЦЫ!. Вместе с Леной, конечно же.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#956 Дата: 1 Окт 2010 11:58
Elle: Моя девочка на данный момент самая титулованная сука России, самый титулованный пинчер немецкий российского разведения!!!!!!!!! МЕНЯ РАСПИРАЕТ!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#957 Дата: 1 Окт 2010 11:59
Elle: Моя любимая ссыкуха вчера 30.09.2010 закрыла интера Моя девочка на данный момент самая титулованная сука России, самый титулованный пинчер немецкий российского разведения!!!!!!!!! МЕНЯ РАСПИРАЕТ!!!!!!!!!! СУПЕР!!! Поздравляю!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#958 Дата: 1 Окт 2010 12:09 - Поправил: Elle
Viktoria Nikson Ivan Спасибо вам обоим, что уговорили, а то меня к вечеру разорвало бы от невысказанности Yulkin Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#959 Дата: 1 Окт 2010 12:13
Elle ахахах Поздравляю тебя и Ссыкуху :)))))))))))))) Молодцы!! Так держать!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#960 Дата: 1 Окт 2010 12:26
Александра Саш, просто анриал какой-то
|