Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#901 Дата: 9 Ноя 2009 23:27
Elle Эля, а что у тебя на аваторе теперь изображено? - никак разглядеть не могу...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#902 Дата: 10 Ноя 2009 01:11
Ольга и Флю Меня тоже этот вопрос постоянно мучает.И прям реально мучает
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#903 Дата: 10 Ноя 2009 07:15
Elle, поздравляю Вам и Виву!
__________________ Мечты сбываются...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#904 Дата: 10 Ноя 2009 08:10
Ольга и Флю Svetlana I Две носяры Вивкина и Лаккина в поцелуе так сказать
Лора_ Спасибо большое
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#905 Дата: 10 Ноя 2009 19:25
Elle: Две носяры Вивкина и Лаккина в поцелуе так сказать ну, ты придумала... все равно не соображу, что от кого до конца, хотя стало хотя бы немного понятнее
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#906 Дата: 10 Ноя 2009 19:26
Ольга и Флю Я тоже.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#907 Дата: 10 Ноя 2009 19:27
Elle А можно оригинал в студию
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#908 Дата: 10 Ноя 2009 19:29
Svetlana I: А можно оригинал в студию хорошая идея!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#909 Дата: 10 Ноя 2009 19:32
Elle
Химки МО
|
#910 Дата: 10 Ноя 2009 19:40
Ольга и Флю Svetlana I Муж с вами, девочки, согласен
Svetlana I: А можно оригинал в студию Вот и оригинал
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#911 Дата: 10 Ноя 2009 19:42
Jekaterina_ Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#912 Дата: 10 Ноя 2009 19:46
Elle ...а я то думаю, почему рыжий нос...- а это не нос, а мордочка Вивкина фотка милая, действительно! но с такого пазла, я бы никогда не восстановила картинку
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#913 Дата: 10 Ноя 2009 19:50
Ольга и Флю: но с такого пазла, я бы никогда не восстановила картинку Думаешь полностью ее в аватар запихать
Вот еще одна из моих любимых фоток (здесь Вивка еще пару месяцев у нас живет)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#914 Дата: 10 Ноя 2009 20:01
Elle: Думаешь полностью ее в аватар запихать не знаю..., попробуй - посмотрим!
Elle: Вот еще одна из моих любимых фоток тут Лаки строит из себя недотрогу - а Виве это не помеха...
|
Камилия
Гость
|
#915 Дата: 10 Ноя 2009 20:04
Elle Давай Большую фоту в Аватару!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#916 Дата: 10 Ноя 2009 20:18
Elle Надо всю картинку.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#917 Дата: 10 Ноя 2009 20:52
Ольга и Флю Камилия Svetlana I а мелко не будет? Вообще ничего видно не будет
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#918 Дата: 14 Янв 2010 09:58
Наша рождественская прогулка, руки дошли до инета
Лакки охотилась как всегда
А так Вивка встречала меня 11 января
|
Olena
Участник
Самара
|
#919 Дата: 14 Янв 2010 11:18
Здоровско!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#920 Дата: 14 Янв 2010 13:01
Elle Эль, хорошо, что радуешь нас фотками вашими. Тока вставляй сразу в полный размер в будущем, а то мучиишь нас открывать каждую
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#921 Дата: 14 Янв 2010 20:22
Olena Ольга и Флю Спасибо
Ольга и Флю: Тока вставляй сразу в полный размер в будущем А я думала наоброт облегчаю жизнь
|
Александра
Участник
|
#922 Дата: 14 Янв 2010 21:35
Elle ути какие все хопрошие ))))))))))))))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#923 Дата: 23 Июл 2010 00:10
Решила и здесь тоже похвастаться Съездила моя девочка на Балканы и привезла оттуда: Чемпион Румынии, Чемпион Македонии Чемпион Черногории Чемпион Болгарии Гранд Чемпион Болгарии Чемпион Грузии Чемпион Молдовы Чемпион Балкан Black Sea Winner плюс к этому передо мной лежат 4 САС!Ба Спасибо большое нашему хендлеру Леночке Устиновой, она сделала невозможное возможным. Мы в конкуренции на всех выставках, которых писались получили ВОВ Не хнаю как передать свою радость Сейчас чемпионка дрыхнет, а хозяйка рассматривает дипломы
квалификацию на Крафт нам не дали из-за нашей купировки, но как приятно читать описания
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#924 Дата: 23 Июл 2010 00:21
Elle: Решила и здесь тоже похвастаться Съездила моя девочка на Балканы и привезла оттуда: Чемпион Румынии, Чемпион Македонии Чемпион Черногории Чемпион Болгарии Гранд Чемпион Болгарии Чемпион Грузии Чемпион Молдовы Чемпион Балкан Black Sea Winner Elle, СУПЕР!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Санкт- Петербург
|
#925 Дата: 23 Июл 2010 00:26
Elle: ъездила моя девочка на Балканы и привезла оттуда:Чемпион Румынии,Чемпион МакедонииЧемпион ЧерногорииЧемпион БолгарииГранд Чемпион БолгарииЧемпион ГрузииЧемпион МолдовыЧемпион БалканBlack Sea Winner Теперь бы еще фотоотчетик
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#926 Дата: 23 Июл 2010 01:27
Polar Ольга Спб Девочки, спасибо вам большущее
Ольга Спб: Теперь бы еще фотоотчетик С этим проблемки Лена ездила с 4 собами, там было не до фоток с такой оравой
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#927 Дата: 23 Июл 2010 01:27
Ой, не написала, что это ездила немецкий пинчер моя, а Лакки в это время хозяйку охраняла
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#928 Дата: 23 Июл 2010 01:31
Elle
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#929 Дата: 23 Июл 2010 01:31
Elle
Эля, поздравляю!!! Молчали-молчали и... выстрелили . Молодцы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#930 Дата: 23 Июл 2010 01:37
KaterinaM: Молчали-молчали и... выстрелили А потому и молчали, сглазить боялись
Svetlana I KaterinaM Спасибо большое Когда здесь писала, знала, что поймут
|