Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#871 Дата: 4 Окт 2009 18:35
http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0908/fc/c02abacc5c36.jpg.html вот она
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#872 Дата: 4 Окт 2009 18:43
Elle А уши у неё встанут?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#873 Дата: 4 Окт 2009 19:34
Эль, если б в другом питомнике... я бы не стала отговаривать! А так...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#874 Дата: 4 Окт 2009 20:28
Svetlana I: А уши у неё встанут? они не купированы, а некупированные уши не должны стоять
Olena: Эль, если б в другом питомнике... Я понимаю... \я взрослый здравомыслящмй человек (ну я так считаю ), ну вот увидела мордаху.... и сдалась... так она мне ее и не продаст...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#875 Дата: 4 Окт 2009 20:32
Elle: Пошла с мужем разговаривать Муж меня отправил в тааааааааакой поход, фиг знает вернусь я оттуда или нет
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#876 Дата: 6 Окт 2009 17:04
Вот мамка Вивкина (черно-подпалая) Все же Вивка копия своей матери!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#877 Дата: 26 Окт 2009 16:43
Вот так мы вчера спали после долгой прогулки по лесу и мы с Лакки вдвоем занимаем меньше места, чем одна черная собака
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#878 Дата: 26 Окт 2009 16:49
Elle Ой, какая уютная фотка... Они со сна такие теплые и мягкие....Elle: мы с Лакки вдвоем занимаем меньше места, чем одна черная собака УУУУУУУУ выкормили-вырастили Вивку-пончиту-гигантеуса!!!! А все мало маме было.... Вот теперь и расхлебывайте! Скоро Вивулька одна на диванчике уляжется, а маме с Лакусей придется рядом на лежаночке в обнимку ютиться....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#879 Дата: 26 Окт 2009 17:31
Меджик: Скоро Вивулька одна на диванчике уляжется, а маме с Лакусей придется рядом на лежаночке в обнимку ютиться.... Это точно, похоже все движется к тому Придется нам с Лакки ее догонять
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#880 Дата: 29 Окт 2009 12:24 - Поправил: Elle
Немного эротики решила добавить в Вивкину темку Миссионерская классическая поза с поступательными движениями в районе поясницы у собаки, кот. сверху По окончании обе собаки лежат на спине и громко дышат
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#881 Дата: 29 Окт 2009 12:30
Эльмира!!! Да это не просто эротика, это же.. это же... вай
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#882 Дата: 29 Окт 2009 12:32
Yulkin: это же.. это же... вай это запрещено, а эротику можно, поэтому и эротика
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#883 Дата: 29 Окт 2009 12:47
Лаки даже глаза закрывает от удовольствия шалунишка.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#884 Дата: 31 Окт 2009 22:18
На это неделе ГОД КАК ВИВА ЖИВЕТ С НАМИ!!!! Я очень рада, что мы встретились с ней
|
Камилия
Гость
|
#885 Дата: 31 Окт 2009 22:34
Elle Мне очень фотка понравилась! Поздравляю тебя и твоих девочек с небольшим праздником! Вива молодец! Она больше!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#886 Дата: 31 Окт 2009 22:41
Странно что я раньше этой темы не видела... Вива и Лакки прикольные девочки)))!Фотки просто супер,есть такие смешные))Хорошо им живётся На это неделе ГОД КАК ВИВА ЖИВЕТ С НАМИ!!!! Я очень рада, что мы встретились с ней !!!!!!!!!!
Химки МО
|
#887 Дата: 1 Ноя 2009 20:09
Камилия Jekaterina_ Спасибо огромное
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#888 Дата: 9 Ноя 2009 12:07
Впервые моя Вивка покидала родной дом. Вообщем рассказ об этом. Они с Ленкой поехали на выставку, а я осталась дома... Сразу скажу, что Леночка умничка!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! Суббота, утро... Муж просыпается с выражением лица, как будто он кого-то похоронил... И говорит, что Вивка никуда не поедет, это ненормально, выставка не стоит того... Весь день кушает мой мозг, заставляя звонить Лене и отказываться... А я как истинная мать-кукушка сопротивляюсь. Привозим мы Вивку к автобусу, у мужа лицо еще серее становится... Он все еще давит... да еще и автобус задерживается... Отдаю я свою Вивочку, она там начинает огрызаться, но потом по словам Лены все стало гораздо лучше, она стала даже играть Приезжаем домой, я сразу набираю Лену, все ОК. Моя Вивка поужинала и пытается стырить еду у соседей Муж со мной не разговаривает Наутро первое, что узнаю, это Ленка мне говорит, что Вивка-звездень И муж растаял А вот ночь с субботы на воскресенье мне далась тяжело, не могла заснуть, ведь моя Вивка олжна приехать с утра, боялась проспать и не услышать будильник Сейчас моя Вивка дома, спит Лакки ей устроила скандал, за то что та уехала, а Лакки осталась в неведении
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#889 Дата: 9 Ноя 2009 14:36
Elle А куда ездили?Что привезли?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#890 Дата: 9 Ноя 2009 14:39
Svetlana I: А куда ездили?Что привезли? В Воронеж за САСИБом Мы теперь на интера собираем же
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#891 Дата: 9 Ноя 2009 14:41
Elle Привезли САСИБ?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#892 Дата: 9 Ноя 2009 14:55
Svetlana I: Привезли САСИБ А то, в жесткой конкуренции с самой собой был вырван САСИБ, получены были ЛС, ЛПП
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#893 Дата: 9 Ноя 2009 15:01
Elle
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#894 Дата: 9 Ноя 2009 15:11
Elle И я поздравляю Вивулю-красотулю!
Истра
|
#895 Дата: 9 Ноя 2009 17:56
Elle: А то, в жесткой конкуренции с самой собой был вырван САСИБ, получены были ЛС, ЛПП
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#896 Дата: 9 Ноя 2009 18:01
Elle Вива становится всё звездистее...Поздравляю!
|
Olena
Участник
Самара
|
#897 Дата: 9 Ноя 2009 21:16
Эх, ты!!! Хоть бы сказала! Мы там были и Вивочку не увидели Какая же ты бяка!
А Вивулю-красотулю поцАлуй от нас и поздравь!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#898 Дата: 9 Ноя 2009 23:03
Svetlana I Вика и Викинг bumer1002 Ирина и Дарэлл
Спасибо
Ирина и Дарэлл: Вива становится всё звездистее... Уж больно ей это нравится Не то что Лакки
Olena: Эх, ты!!! Хоть бы сказала! Мы там были и Вивочку не увидели Аааааааааааа, так ведь и вы промолчали Я б рада была, чтоб на Вивуньку мою поглазели, но теперь буду сообщать если чего
Olena: А Вивулю-красотулю поцАлуй от нас и поздравь! Цалую уже и обнимаю, а она и рада стараться
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#899 Дата: 9 Ноя 2009 23:20
Elle
Elle: САСИБ, получены были ЛС, ЛПП Эля, поздравляю вас с Вивочкой и Леночку-хендлера!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#900 Дата: 9 Ноя 2009 23:21
Ольга и Флю: Эля, поздравляю вас с Вивочкой Спасибо, Олечка
Ольга и Флю: и Леночку-хендлера! она-умничка
|