Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#841 Дата: 25 Сен 2009 16:39
А вот совсем свежие фотографии. Хозяйка приехала с выставки и видит картину "ОДНИ ДОМА"
А ведь только сегодня говорила, что мои девочки переросли это уже
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#842 Дата: 25 Сен 2009 17:12
Elle Сразу видно, кто именно нашкодил, ушки выдают...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#843 Дата: 25 Сен 2009 17:14
Ирина и Дарэлл Тут команда, одна тырит, а другая грызет Вот кто съел крем... непонятно, есть, конечно, предположения, но как бы он боком не вышел нам
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#844 Дата: 25 Сен 2009 17:45
Ай да девочки! Ай да молодцы!!! Вот так на выставки без собак-то ездить! А то ишь, "без нервов" ей понравилось
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#845 Дата: 25 Сен 2009 17:49
Olena: А то ишь, "без нервов" ей понравилось А вот точно, слишком спокойно чтоб в следующий раз не было
Кстати, если посмотреть на последнюю фотку, там Вивка скалится... она так делет от страха... как же от этого отучить, ведь я просто обзывала их всякими нехорошими словами... А она настолько болялась, что от страха скалилась
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#846 Дата: 26 Сен 2009 13:23
У нас сегодня праздник, Вивка дала поспать до 9 утра, обычно будит в 7 независимо от дня недели!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#847 Дата: 26 Сен 2009 15:31
Это она, чтоб ты нервничала поменьше!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#848 Дата: 26 Сен 2009 15:40
Olena: Это она, чтоб ты нервничала поменьше! На самом деле это действия лекарства сказывается , я таааааак рада, что мы нашли причину, теперь и нам хорошо и Вивке, она же бедняжка тоже мучалась
|
11
Гость
|
#849 Дата: 26 Сен 2009 17:22
Elle
Да ужжжж..... со стороны повеселило, конечно ... ))) Как в гнезде у сороки
Уф. моя такая же правда, одна, но за двоих
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#850 Дата: 27 Сен 2009 00:23
11: Как в гнезде у сороки Видимо они у меня сороки
11: Уф. моя такая же правда, одна, но за двоих Не верю (чувствую себя Станиславским), одной моей-та что блондинка, уже 2,5 года, второй 1,5 В \этом возрасте обычно успокаиваются уже
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#851 Дата: 27 Сен 2009 10:14 - Поправил: Stervochka
Elle: но как бы он боком не вышел нам он не боком- он другим местом выйдет)))))))))))))))))))))))))
Elle: ведь я просто обзывала их всякими нехорошими словами... А она настолько болялась, что от страха скалилась У меня Жека вообще трястись начинает- когда я выговариваю.. я правда так- эмоционально это делаю!
Elle: В \этом возрасте обычно успокаиваются уже Мадам... таки не рвите мне сердце ( слизала у Меджик: Мадам! Таки не рвите мне сердце!! в Одэсской ветке)
Уж очень понравилось выссказывание))) кааааак НЕ УСПОКАИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!???????????
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#852 Дата: 27 Сен 2009 20:34
Stervochka: когда я выговариваю.. я правда так- эмоционально это делаю! Я тож эмоциональная деУшка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#853 Дата: 27 Сен 2009 22:40
Не буду засорять тему России, но на монопородке все были Тим Спирит, т.е. все сестры-братья... это не есть хорошо. ведь так
|
Olena
Участник
Самара
|
#854 Дата: 28 Сен 2009 08:17
Elle: на монопородке все были Тим Спирит, т.е. все сестры-братья... это не есть хорошо Эль, я, может, чего-то не поняла, а почему?
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#855 Дата: 28 Сен 2009 08:31
Elle, поздравляю Вас с отличным выступлением на России!
__________________ Мечты сбываются...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#856 Дата: 28 Сен 2009 10:11
Olena: Эль, я, может, чего-то не поняла, а почему А потому что по-сути других питомников-то и нет. Вот и были Вивка (из ее помета никого) и братья-сестры с одинаковым отцом, а Вивкина мама их бабушка... Или отцы братья, а Вивкина мама их бабушка. Ведь Вивкина мама была первой немецким пинчером в этом питомнике
И с нами случилась сказка "Гадкий утенок" Никто не ожидал, одна из помета старше специально записалась в юниоры, чтобы легче было выиграть у несформировавшихся собак, а в остальном Вивка-не конкурентка Блииииин, Вивка оказалась той темной лошадкой, на которую никто не ставил Вивка действительно самая маленькая, но "она ладненькая и пропорциональная" (так нам сказала хозяйка кобеля), да и фин написал, что маленькая, но ведь при этом отдал ей ЛПП
Лора_: поздравляю Вас с отличным выступлением на России! СПАСИБОООО!!!!!!! Я не верю... У меня действительно нет слов, я сейчас сижу и думаю, что не приснилось ли мне это... Вот так легко мы с Вивкой!!! Просто не может быть
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#857 Дата: 29 Сен 2009 12:25
Наши фотки с выставки. Муж оставил фоотик вмашине и ему было лень за ним идти, но к бэстам он созрел, поэтому выкладываю все 4 фоты
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#858 Дата: 29 Сен 2009 13:07
Ну все.... В личку на пинчерском форуме пошли очень специфичные вопросы про мою Вивочку
|
Byyf
Участник
|
#859 Дата: 29 Сен 2009 13:48
Elle: Вот кто съел крем... непонятно, есть, конечно, предположения, но как бы он боком не вышел нам На ваших девочек периодически нападает гигиена, если я ничего не путаю по поводу сожранного мыла Elle: В личку на пинчерском форуме пошли очень специфичные вопросы про мою Вивочку Удаляйте не читая
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#860 Дата: 29 Сен 2009 13:54
Byyf: если я ничего не путаю по поводу сожранного мыла точно, это тоже про нас
предлагаю все же на "ты" А то я себя неуверенно начинаю чувствовать
А я вот думаю, наоборот, повесить описание фина вв ее теме, где указаны все Вивкины недостатки, очень честное описание на самом деле, при всех ее недостатках ЛПП, значит остальные хуже же
|
Byyf
Участник
|
#861 Дата: 29 Сен 2009 14:03
Elle: А я вот думаю, наоборот, повесить описание фина вв ее теме, где указаны все Вивкины недостатки, очень честное описание на самом деле, при всех ее недостатках ЛПП, значит остальные хуже же Как на мой взгляд - так много чести. Вам больше ничего доказывать не надо. За вас всё финн сделалElle: предлагаю все же на "ты" А то я себя неуверенно начинаю чувствовать С удовольствием!
__________________ VIVA ODESSA
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#862 Дата: 29 Сен 2009 14:46
Elle: Ну все.... В личку на пинчерском форуме пошли очень специфичные вопросы про мою Вивочку Это нормально! Это зависть. Какие вопросы??? Можно их мне в личку?
Elle: очень честное описание на самом деле, при всех ее недостатках ЛПП, значит остальные хуже же ты помнишь я тебе ещё давно говорила, что все стандартные пинчеры (которых я видела) какие-то несуразные, с длиннючими ногами, горбатыми спинками, низкопосаженными хвостиками, большими грубыми головами. А вивундель твой, хоть и маленький, но очень похож на доберманчика, ровненького, складненького и пропорционального!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#863 Дата: 29 Сен 2009 14:52
Катя и Микки: Это нормально! Это зависть. Катюш, я ждала этого, но мне легче было ответить открыто в темке Вивкиной всем и сразу
Катя и Микки: А вивундель твой, хоть и маленький, но очень похож на доберманчика, ровненького, складненького и пропорционального!!! тоже самое фин написала
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#864 Дата: 29 Сен 2009 14:52
А вот мне предложили выкупить у людей пинчера, чтобы я ее на ноги поставила, а то типа ее хозяева очень портят
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#865 Дата: 29 Сен 2009 15:26
потырила фотки с другого форума, Леночка и Вивочка на САСИБе http://forumimage.ru/show/1055833 http://forumimage.ru/show/1055886 http://forumimage.ru/show/1055933 http://forumimage.ru/show/1055842 http://forumimage.ru/show/1055858 http://forumimage.ru/show/1055909
ЗыСы, если кто может, переведите ссылки в фотографии
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#866 Дата: 29 Сен 2009 15:37
Эльмира, по фото увидела что Элька меньше других. Это как у нас с Джеками? Есть гуд? Порода тоже молодая?
Ты вообще молодец. Боялась но пошла.
Elle: Ну все.... В личку на пинчерском форуме пошли очень специфичные вопросы про мою Вивочку Ну так это хорошо. Значит так тому и быть. Значит достойна. Это проигравшие пишут.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#867 Дата: 29 Сен 2009 15:43
Nata Bel: по фото увидела что Элька меньше других. Это как у нас с Джеками? Есть гуд? Не Элька, А вивка, Элька это я
Это не есть хорошо, Вивка не дотягивает до нижней границы чуток, но она у меня за лето вымахала на 3 см, если еще 1,5 прибавит до зимы, то будет в стандарте по нижней границе Стандарт поменяли недавно на увеличение роста, по старому стандарту Вивка посредине
Nata Bel: Порода тоже молодая? Она старая, является редком доберов и цвергпинчеров, но пропала совсем, ее сейчас восстанавливают. Так что в принципе молодая и малочисленная
Nata Bel: Ты вообще молодец. Боялась но пошла. Я до последнего ехать не хотела, муж за шкирку буквально заставил, типа оплатили-значит поехали
Nata Bel: Значит достойна. Это проигравшие пишут СПАСИБО!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#868 Дата: 29 Сен 2009 15:55
Elle: Не Элька, А вивка, Элька это я Извини На автопилоте писала, конечно Вивка. А Эльке особые поздравления. Очень интересно. И гдеб я еще об этом узнала? Пасиб.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#869 Дата: 29 Сен 2009 16:01
Nata Bel: Извини На автопилоте писала Да ничего Мне говорят, что Вивка на меня похжа, а ты это написала
Nata Bel: А Эльке особые поздравления Спасибо
Nata Bel: Очень интересно. И гдеб я еще об этом узнала? Пасиб. Да не зачто, я с удовольствием отвечаю на вопросы Главное, чтоб моя малышка выросла
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#870 Дата: 4 Окт 2009 18:33
Пришла за помощью... в питомнике, где я Вивочку купила засиделась одна девочка, такая красавица!!!!!!! Я ее готова купить Пожалуйста, отговорите!!!!! Очень сильно готова... Пошла с мужем разговаривать
|