Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#811 Дата: 3 Июн 2009 22:46
Elle: Как это может отразиться на ее сегодняшнем состоянии... Анализы, анализы и ещё раз анализы - ты же помнишь что они у тебя были, мягко сказать, нехорошие - как всё развивается положительно или отрицательно, можешь узнать только ты.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#812 Дата: 4 Июн 2009 07:58
Катя и Микки: Анализы, анализы и ещё раз анализы Т.е. сдавать все тоже?
А с дыханием что делать, ей как будто периодически не хватает воздуха...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#813 Дата: 13 Июн 2009 20:42
Моя Вивка перешагнула отметку в 9 кг Теперь весит 9,300
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#814 Дата: 13 Июн 2009 21:01
Elle: Моя Вивка перешагнула отметку в 9 кг УРА!!! ВИВКА-ПОНЧИК МОЛОДЕЦ!!!! Кормим и растем дальше!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#815 Дата: 27 Авг 2009 13:10
Решила похвастаться Вивка у нас теперь весит 10,7 кг А так мы ходим с девчонками в лес
Изменилась малышка за время отсутствия на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#816 Дата: 27 Авг 2009 13:30
Elle Собака Баскервилей, однако!
|
Olena
Участник
Самара
|
#817 Дата: 27 Авг 2009 13:49
Эльмира, привет! Давненько вас не слышно... Всё думаем, где же вы... А вы, оказывается, пузики наедаете Умнички, красавицы! Рады, что все у вас хорошо!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#818 Дата: 27 Авг 2009 13:51
Elle: Вивка у нас теперь весит 10,7 кг Вивка - ооооооооочень красивая выросла!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#819 Дата: 27 Авг 2009 14:07
Elle Какие девочки красавицы!!!! Вивочка - молодец!!!!!!!!!! Так держать
Химки МО
|
#820 Дата: 27 Авг 2009 14:21
Ирина и Дарэлл: Собака Баскервилей, однако Ее боятся на улице Хотя она еще та трусиха, если что на руки к хозяев прыгает
Olena: А вы, оказывается, пузики наедаете Стараемся, красивой женщины должно быть много
Меджик: Вивка - ооооооооочень красивая выросла! Спасибо
Вика и Викинг: Вивочка - молодец!!!!!!!!!! Покушать она уважает
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#821 Дата: 7 Сен 2009 11:50
Хвастаюсь, моя Вивка-43 см в холке!!!!!!!!!! Она у меня готовится к участию в первой в ее жизни монопородке и к России
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#822 Дата: 7 Сен 2009 11:53
Elle: моя Вивка-43 см в холке!!!!!!!!!! Молодец!! Эля, а напомните, пожалуйста, какой у них рост по стандарту?Elle: Она у меня готовится к участию в первой в ее жизни монопородке и к России Держим кулачки и желаем удачи!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#823 Дата: 7 Сен 2009 11:54
Elle ну всё. держись монопородка))) Все титулы ваши))) Кобели тоже)) красавица Вивка!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#824 Дата: 7 Сен 2009 11:55
Меджик: какой у них рост по стандарту? По стандарту кобели и суки 45-50 см отклонение до 3 см недосток, свыше 3-дисквал В мае она еще была 40 см
Меджик: Держим кулачки и желаем удачи!!! Дожить бы до 27 сент))) Все же в один день))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#825 Дата: 7 Сен 2009 11:56
Stervochka: держись монопородка))) Не поверишь, но на монопордку одни суки записались)))) Их целых ЧЕТЫРЕ собаки, вот такая монопордка
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#826 Дата: 7 Сен 2009 11:58
Elle: В мае она еще была 40 см ООООООО так еще не вечер!!!! По-любому, Вивка - боец!!! Вы с ней вместе - героичечкие девушки!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#827 Дата: 7 Сен 2009 12:01
Меджик: ООООООО так еще не вечер!!!! ТТТ За месяц бы еще пару сантиметров, а то у них меряют рост, на Евразии измеряли листом А4 и флажками))))
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#828 Дата: 7 Сен 2009 13:36
Elle: Хвастаюсь, моя Вивка-43 см в холке!!!!!!!!!! Я ж говорила вырастит ещё!!!! Эльмира , отличная новость.
Elle: Не поверишь, но на монопордку одни суки записались)))) Их целых ЧЕТЫРЕ собаки, вот такая монопордка , вот и славненько, будет с кем в ринге поталкаться. Болеем за вас!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#829 Дата: 7 Сен 2009 16:03
Elle Ьудем держать за вас кулачки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#830 Дата: 7 Сен 2009 17:01
Elle Эльмира, очень рада за Вивку, и за тебя, думаю, она дорастёт, как положено, и в её жизни ещё не раз будет звенеть "золото" побед!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#831 Дата: 7 Сен 2009 18:50
Katya and Mikki: Я ж говорила вырастит ещё!!!! Спасибо, Катюш!!!!!!!!!!! Она практически СТАНДАРТный пинчер
Katya and Mikki: вот и славненько, будет с кем в ринге поталкаться Считаешь толкотня)))) 3 суки-юниорки и 1 в промежутке))))
Svetlana I: Ьудем держать за вас кулачки И поболеть приезжайте!!!!
Ирина и Дарэлл: думаю, она дорастёт, как положено, ТТТ Знать бы на чем она растет, давала бы этого да побольше))))
Ирина и Дарэлл: в её жизни ещё не раз будет звенеть "золото" побед! Ой как это будет приятно))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#832 Дата: 7 Сен 2009 22:08
Эх, жаль мы далеко, а то бы пришли поболеть! Вы умнички и красавицы, все втроем!!! Будем вас поддерживать на расстоянии
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#833 Дата: 8 Сен 2009 08:42
Olena: Эх, жаль мы далеко, а то бы пришли поболеть! И нам жалко, компания всегда приятна, а тем более такая
Olena: Будем вас поддерживать на расстоянии Мы все сразу отпишем
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#834 Дата: 8 Сен 2009 17:35
На монопородке появились еще 2 собаки... Причем в классе чемпионов, не видать Вивке САСИБов))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#835 Дата: 8 Сен 2009 18:02
Elle: На монопородке появились еще 2 собаки... Причем в классе чемпионов, не видать Вивке САСИБов)))) Да ладно Вам))) во первых выросла- поправилась. А чемпионов этих мы и не видели- ну кто сказал что они настооолько лучше Вивки?! Да и Вивка наша самая лучшая. А вот у нас на России засада)) И ничего))) Радуемся только компании)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#836 Дата: 8 Сен 2009 18:06
Stervochka: А вот у нас на России засада)) Так мы с Лакки вообще не идем из-за того что-пятница))))
Stervochka: А чемпионов этих мы и не видели- ну кто сказал что они настооолько лучше Вивки?! Я их видела
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#837 Дата: 21 Сен 2009 16:12
А мы вот так лазаем по деревьям
ЗЫ. Прошу извинить за качество, отки на телефон делались и еще тем фотографом
|
Olena
Участник
Самара
|
#838 Дата: 21 Сен 2009 19:55
Суперские акробаты-древолазы-короеды Последнее к двуногим не относится
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#839 Дата: 21 Сен 2009 21:18
Olena: Суперские акробаты-древолазы-короеды Ага Лакки сначала трусила. а Вивка ловко так вскочила и побежала за мужем, а Лакки так потихонечку шла, уж очень высоко было над землей
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#840 Дата: 22 Сен 2009 10:25
А кто-нибудь слышал, а может видел в продаже прозрачные пластыри Мы хотим выглядеть достойно в это воскресенье
|