Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#781 Дата: 18 Май 2009 08:28
Elle
Участник
Москва, Сокол
|
#782 Дата: 18 Май 2009 09:25
Элечка! Девченки молодцы!!! Целуй и обнимай)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#783 Дата: 18 Май 2009 09:29
Elle: Лакки и Вивулька получили по одному САСу, Вивка свой второй ЮСАС, а Лакки первый в РКФ САС Молодцы! Ура будущим ЮЧР и ЧР!!!! Особый поцелуй Вивочке в носопырку! Она еще всем покажет и докажет!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#784 Дата: 18 Май 2009 20:17
Sashulya Helen Меджик Svetlana I Olena Спасибо
Меджик: Она еще всем покажет и докажет На это и нацелены Первыми из помета закрыться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#785 Дата: 18 Май 2009 20:18
Olena: ты с нами 30мая в Измайловский гулять идешь Пойду если Лаккусик не потечет К ней вчера чего-то кобели отчаянно клеились
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#786 Дата: 20 Май 2009 12:55
УРА!!!! Счас позвонила Лена и сказала, что ВИВКИНА РОДОСЛОВНАЯ получена
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#787 Дата: 20 Май 2009 13:01
Elle
Elle: ВИВКИНА РОДОСЛОВНАЯ получена Поздравляем - помню, что это долгожданная для вас новость!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#788 Дата: 20 Май 2009 13:05
спасибо
Ольга и Флю: помню, что это долгожданная для вас новость не то слово, с ноября ждем
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#789 Дата: 20 Май 2009 14:42
Elle
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#790 Дата: 20 Май 2009 16:17
Elle Мы тоже поздравляем Вивулю-Симпапулю!!!!))))
Химки МО
|
#791 Дата: 23 Май 2009 15:32
Вивочка сегодня закрыла ЮЧР!!!!!!!!!! Спасибо Анастасии (нас выставляла наа Евразии), Леночке Устиновой и за сегодлняшнюю выставку Катюше Если бы не девочки, у нас бы не получилось
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#792 Дата: 23 Май 2009 16:34
Elle
Участник
|
#793 Дата: 23 Май 2009 18:06
Elle: Вивочка сегодня закрыла ЮЧР Эльмира, поздравляем Вивку!! Молодчина! Огромнейший привет от нашей стаи!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#794 Дата: 23 Май 2009 18:17
Elle
Elle: Вивочка сегодня закрыла ЮЧР!!!!!!!!!! Виву
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#795 Дата: 23 Май 2009 19:30
Elle какие вы молодцы!!!!! теперь надо о ЧР задумываться!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#796 Дата: 23 Май 2009 19:52
Sashulya IrinaN Ольга и Флю Ivan Спасибо
Ivan: теперь надо о ЧР задумываться она сейчас на месяц в отпуск, а потом и ЧР, пока рановато
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#797 Дата: 23 Май 2009 21:10
Elle, ну что, закатили сегодня пьянку по этому поводу??? Вивик молодец!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#798 Дата: 23 Май 2009 21:42
Катя и Микки: закатили сегодня пьянку по этому поводу винище купили
Кста, на подбородке синяк есть все-таки
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#799 Дата: 23 Май 2009 22:25
Elle
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#800 Дата: 23 Май 2009 22:27
Elle: Кста, на подбородке синяк есть все-таки Ещё бы, я вообще не поняла, как у тебя зубы изо рта не посыпались
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#801 Дата: 24 Май 2009 10:41
Elle: Вивочка сегодня закрыла ЮЧР!!!!!!! Вот это молодец! Мы всей семьей дружно, от всего сердца !!!! Виват Виве-победительнице! А это ее маме:
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#802 Дата: 24 Май 2009 10:48
Elle Да здравствует Вива- чемпионша! Поздравляю!
|
Byyf
Участник
|
#803 Дата: 24 Май 2009 11:12
Elle: Вивочка сегодня закрыла ЮЧР!!!!!!!!!! Поздравляем тёзку!!!
Ирина и Дарэлл: Да здравствует Вива- чемпионша! УР-А-А-А-А-а-а!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#804 Дата: 24 Май 2009 11:47
Катя и Микки Забыла написать, что ХЕНДЛИНГ был отмечен отдельно вчера Спасибо огромное, Катюш!!!
Меджик Ирина и Дарэлл Byyf Спасибо Вивочка, хоть и маленькая по росту и весу, но внешне гораздо лучше некоторых однопометников
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#805 Дата: 24 Май 2009 13:44
Elle: Катя и Микки Забыла написать, что ХЕНДЛИНГ был отмечен отдельно вчера Спасибо огромное, Катюш!!! Это был экспромт:)))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#806 Дата: 24 Май 2009 21:45
Elle: Вивочка сегодня закрыла ЮЧР!!!!!!!!!! Уря-я-я-я!!! Мы знали! Мы не сомневались! Мы тебе говорили Целуй юную чемпионку! Надеемся скоро увидимся, сами поцелуем
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#807 Дата: 24 Май 2009 22:24
Elle Эльмира!! Вива МОЛОДЕЦ!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#808 Дата: 25 Май 2009 07:38
Olena sagittar Спасибо большущее!!!!!!!!
Olena: Целуй юную чемпионку Она уже обцелована
Olena: Надеемся скоро увидимся, сами поцелуем Главное теперь, чтоб Лакки с течкой потянула
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#809 Дата: 2 Июн 2009 13:09
Сейчас на пинчерском форуме прочитала, что у людей щенки, рожденные в марте этого года уже размером и весом с мою Вивку, а ведь они на год и 1 мес младше моей Вивки... Вопрос к спецам, почему мог остановится рост и развитие Вивульки...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#810 Дата: 2 Июн 2009 22:40
Elle: Вопрос к спецам, почему мог остановится рост и развитие Вивульки... Не проходите мимо!!!! Как это может отразиться на ее сегодняшнем состоянии...
|