Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#691 Дата: 2 Апр 2009 13:04
Ольга и Флю
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#692 Дата: 2 Апр 2009 13:22
Кать, так то не игрушечный, то "сувенир"... С ними тоже проблемы... И тапком их нельзя... Только суперклеем... О! А может с настоящими тоже поможет "супермомент"? Эль, представь, такие чудесные девочки, спокойные, милые, с грустными глазками, сидят целыми днями на месте! ...приклееные к этому месту суперклеем! Ну, что, может простишь хулиганок?!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#693 Дата: 2 Апр 2009 13:27
Olena: Ну, что, может простишь хулиганок?! Да это случилось сразу после того, как я высказала, что об этом всем думаю Они на пол часика скрылись с глаз, а потом сели напротив меня и тааааааааак в глаза смотрели Вообще смышленные деФки у меня
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#694 Дата: 2 Апр 2009 13:46
Elle: Они на пол часика скрылись с глаз, а потом сели напротив меня и тааааааааак в глаза смотрели Вот хрюшки! И тапком надо бы... А КАК?! С такими глазами и тапок не поднимется... Хотя, диван - это серьезно!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#695 Дата: 2 Апр 2009 13:57
Эль, если тебе будет легче, у нас диван - это тренажёр для рытья нор :) Одна нора о-о-оченно большая, у меня туда рука помещается :) Как-нибудь сфоткаю...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#696 Дата: 2 Апр 2009 14:00
Olena: диван - это тренажёр для рытья нор :)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#697 Дата: 2 Апр 2009 14:37
Меджик: Хотя, диван - это серьезно Вот именно Одна на него ссыт, другая его копает А ведь диван не копейку стоит... Девке блин год уже, а она на диван ссыт, хотя вторая не лучше, ей 2...
Olena: Как-нибудь сфоткаю... Я сегодня тоже размещу фотку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#698 Дата: 2 Апр 2009 14:41
Elle Веснаааа))) Красотаааа))) Дефкам от Жеки привет)))
Он у нас дома мирный.... а у вас.. ммм.. пометил всё что связано с дамами)))
А диван у Вас хороший) мне понравился))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#699 Дата: 2 Апр 2009 15:30
Elle
Elle: Девке блин год уже, а она на диван ссыт, хотя вторая не лучше, ей 2... Это они воюют так за него - ....кому грызть, ой, я имела ввиду кому лежать с тобой, конечно
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#700 Дата: 2 Апр 2009 15:31
Stervochka: Он у нас дома мирный.... а у вас.. ммм.. пометил всё что связано с дамами Засранец! Помним, помним Elle Мы специально шипко хороший не стали брать)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#701 Дата: 2 Апр 2009 15:36
Ольга и Флю: Это они воюют так за него - ....кому грызть
Helen: Мы специально шипко хороший не стали брать этот диван появился до появления Лакки, а уж про Вивку я вообще молчу
Stervochka: а у вас.. ммм.. пометил всё что связано с дамами))) Мы одеялко уже сменили
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#702 Дата: 6 Апр 2009 13:05
ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!! Наш помет зарегистрирован в РКФ!!!!!!! И моя Вивка может получить родословную
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#703 Дата: 6 Апр 2009 13:08
Elle еееее- Вивка крута)))) как она ся чувствует)))?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#704 Дата: 6 Апр 2009 13:08
Elle
Elle: И моя Вивка может получить родословную Вот и славно! обязательно получайте!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#705 Дата: 6 Апр 2009 13:11
Elle Вот и славно! Поздравляю! Теперь Вивочка будет с большим ламинированным докУментом, поблескивающим голограммой!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#706 Дата: 6 Апр 2009 13:13 - Поправил: Elle
Stervochka: как она ся чувствует)))? Отлично С Лакки подралась и похоже победила
Stervochka Ольга и Флю
Ольга и Флю: обязательно получайте! Обязательно, мы ж уже один раз пробовали
Меджик: Теперь Вивочка будет с большим ламинированным докУментом, поблескивающим голограммой И мы сможем гордится нашими предками
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#707 Дата: 6 Апр 2009 13:18
Elle А мы, в скором времени, наверняка сможем гордиться знакомством и успехами Вивы на рингах!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#708 Дата: 7 Апр 2009 08:20 - Поправил: Elle
Так мои девки развлекаются
Дырка в диване прикрыта подушкой
|
Olena
Участник
Самара
|
#709 Дата: 7 Апр 2009 09:25
Эх, веселуха!!!
А с дыркой было бы ещё веселее!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#710 Дата: 7 Апр 2009 09:29
Elle: Дырка в диване прикрыта подушкой А не надо было
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#711 Дата: 7 Апр 2009 11:30
Elle Хватает же у тебя сил смотреть как эти красотки скачут по дивану после того, как они на него с зубьями покушались... Я бы их больше и близко не подпустила - а тут на-тебе - целый кинофильм Может потому, что дырка подушкой закрыта? открытая дырка придает больше хозяйской мотивации
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#712 Дата: 7 Апр 2009 12:05
Olena: А с дыркой было бы ещё веселее! Это ж было бы по сердцу ножом
Ольга и Флю: Я бы их больше и близко не подпустила Они отказываются играть на полу
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#713 Дата: 8 Апр 2009 23:43
Вспомнилось что-то Ходили с девками прививки делать в Химках... И ветврач оказалась владелицей цвергпинчера Значит видит она Вивку и говорит, собакаа-то у Вас переросток Я отвечаю, что нет, наоброт, не доросла... И тут начинается самое интересное. Папашку Вивки вязали с сукой (стандартного пинчера ессесно) из питоника: в кот эта ветврач купила цверга Видимо она сразу побежала звонить владелице питомника и рассказывать про брак , который может быть у папашки
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#714 Дата: 9 Апр 2009 09:18
Elle Мир тесен.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#715 Дата: 9 Апр 2009 09:20 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Elle Да-а-а, Эль...нет слов...как бы там ни было
а собачий мир - тем более, а породный - ещё теснее...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#716 Дата: 14 Апр 2009 12:58
Ирина и Дарэлл: а породный - ещё теснее... Стандартных пинчеров похож на кружок, а не на мир Но ветеринар была в шоке...
Решила похвастаться нашей субботней прогулкой Мы не поехали на пикник, очень жалеем об этом, но пошли в парк!!! И там моя скромняжка осуществила попытку поиграть с другой!!! с чужой собакой Это впервые на улице произошло Моя девочка набирается мужества. а может успокаивается, ведь детство енлегкое у девочки было
А теперь пожаловаться... Я нерадивая хозяйка!!!! Я только в субботу заметила, что у моей Вивочки купированы пальчики на передних лапках Вот теперь думаю, стоит ли пытать заводчицу на этот счет или оставить ее в покое Моя Вивка похудела... И мы теперь весим всего 8400, как ПРТ или толстенький ДРТ И еще... мы неправильно мерили ее рост, она у нас не выросла ни фига... Вот такая я нерадивая хозяка
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#717 Дата: 14 Апр 2009 13:21
Elle: Вот такая я нерадивая хозяка Да, прямо враг собак, и близко тебя к ним нельзя подпускать
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#718 Дата: 14 Апр 2009 13:26
Катя и Микки привееееееееетище Я хочу позвать тебя в гости или приехать самим Я все же хочу поставить Вивкино ухо, она его ставит, но только редко-редко, пыталась клеить сама, не получилось
Катя и Микки: Да, прямо враг собак А я представила как ты меня оттаскивать будешь
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#719 Дата: 14 Апр 2009 13:30
Elle: Я все же хочу поставить Вивкино ухо Я уже это как то слышала, но подумала что ты шутишь, прости. Давай подьеду или в пятницу или в воскресенье вечерком;)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#720 Дата: 14 Апр 2009 13:32
Катя и Микки: Давай подьеду или в пятницу или в воскресенье вечерком Подъезжай, я тортик куплю или еще чего-нить Испугалась нашей большой компании к тебе в гости
Катя и Микки: но подумала что ты шутишь, прости Так и знала, что это похоже на шутку
|