Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#661 Дата: 28 Мар 2009 20:27
Elle Виву с Днем рождения !!!! Пусть растет большая-прибольшая, здоровая-приздоровая на радость маме и папе!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#662 Дата: 29 Мар 2009 00:03
Stervochka
Stervochka: а где линеечка про Вивку?????? я убрала, чтоб дату поменять, поеняю и заново поставлю
Stervochka Ирина и Дарэлл Helen Меджик Спасибо вам всем огромное На расселовском форуме от пинчера Вивки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#663 Дата: 1 Апр 2009 17:51
Elle: я убрала, чтоб дату поменять, поеняю и заново поставлю ???? иииииии?? Вивуля нам уже родная!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#664 Дата: 1 Апр 2009 17:54
Stervochka: Вивуля нам уже родная Вчера эта самая родная об...ла всю кухню, как впрочем и обоссала, просто ужас был, прогрызла дырку в диване, а Лакки оттуда вытащила весь паралон
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#665 Дата: 1 Апр 2009 18:35
Elle: Вчера эта самая родная об...ла всю кухню, как впрочем и обоссала, просто ужас был, прогрызла дырку в диване, а Лакки оттуда вытащила весь паралон во блин!жжжот. Сожрала чего- не того?
А Лакки переварила?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#666 Дата: 1 Апр 2009 18:56
Elle Ничего себе.Чего это случилось то с ней.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#667 Дата: 1 Апр 2009 18:59
Elle, да, видать давно по заднице тапок не гулял?! Весна!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#668 Дата: 1 Апр 2009 20:17
Девочки, Stervochka и Svetlana I, как мне кажется, Катя и Микки ближе всех к истине Катя и Микки: видать давно по заднице тапок не гулял А сегодня они решили диван прикончить
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#669 Дата: 1 Апр 2009 20:30
Elle Эля, запирайте в клетку в наказание, скоро может разум вернеться.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#670 Дата: 1 Апр 2009 20:33
Helen: запирайте в клетку в наказание На весь день? Я уже даже об этом подумала, но нет в продаже клеток нужного размера
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#671 Дата: 1 Апр 2009 20:45 - Поправил: Sashulya
Helen: запирайте в клетку в наказание а не получится потом так, что например, на выставке посадите в клетку, а она будет думать, что наказываете и не будет понимать за что?
Участник
г.Москва
|
#672 Дата: 1 Апр 2009 20:51
Sashulya: а не получится потом так, что например, на выставке посадите в клетку, а она будет думать, что наказываете и не будет понимать за что? Посадить не в качестве наказания, а для ограничения возможностей похулиганить. У меня знакомая цверга купила, с первых дней приучила к клетке, когда уходит, всегда его там оставляет. Он сам в неё на ночь заходит, т.е. для него клетка - дом.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#673 Дата: 1 Апр 2009 20:51
Sashulya: что наказываете и не будет понимать за что Я не наказание хочу, а их нормальное времяпрепровождение, но клеток нет. А на выставке они всегда на руках
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#674 Дата: 1 Апр 2009 20:52
Elle У меня Ася -любитель прикончить диван.Раньше всех.кроме Имы(старшей) сажали в вольер после такого случая,если на весь день пропадаем.Потом я поняла,что это Асина работа.Если мы отсутствуем больше 3-4 часов,она испытывает стресс,при хотором она "копает" диван и достаёт паралон.Так что теперь,если уходим больше,чем на 3-4 часа-оставляем в волере одну Асю.А старшая и младшенькие так по квартире ходят.Только по разным комнатам,т.к. Има с Тиной (корги) в конфликте.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#675 Дата: 1 Апр 2009 21:12
Elle: На весь день? Я уже даже об этом подумала, но нет в продаже клеток нужного размера Как это нет, а чем тебя твоя прежняя клетка не устраивает? -туда и Вива и Лакки без проблем поместятся. Только я не вижу смысла двоих закрывать, я считаю надо попробывать вначале одну Виву.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#676 Дата: 1 Апр 2009 21:31
Катя и Микки: считаю надо попробывать вначале одну Виву Это очередной ущерб квартире, мы так уже закрывали (в первую неделю Вивкиного пребывания у нас) и возле клетки теперь навсегда следы на паркете, ведь Лакки хотела ее освободить А сейчас, Кать, они полноценная стая, как они друг друга любят... Сил нет иногд прям...
Катя и Микки: туда и Вива и Лакки без проблем поместятся Поместятся, не спорю, но они там нормаль поиграть даже не смогут, а 10 часов так находиться ...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#677 Дата: 1 Апр 2009 21:35
Elle Тебе решать))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#678 Дата: 1 Апр 2009 22:45
Elle: А сейчас, Кать, они полноценная стая, как они друг друга любят... Сил нет иногд прям... "Любовная любофффф... аа--аа" (с) Эля, с паркетом-- зачет! Мой муж расхохотался так, что аж Мика проснулась.... А новые фотки твоей стаи когда будут?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#679 Дата: 1 Апр 2009 22:52
Мармеладка: А новые фотки твоей стаи когда будут? Новые... хмммм... не знаю, я на них зла сейчас, а вот немного старого
вот этот самый диван, хозяйка и пожиратель диванов
а вот это называется тройным бутербродом
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#680 Дата: 1 Апр 2009 23:01
Elle: вот этот самый диван, хозяйка и пожиратель диванов "Такой большой диван в такую маленькую собачку разве влезет?"-- спросит человек, не имеющий рассела дома, на что ты можешь смело отвечать: "ЛЕГКО! Еще и не хватает на целый день! Приходится кормом подкармливать!"
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#681 Дата: 1 Апр 2009 23:05
А вот еще что стырила с пинчерского форума Почти Вива в рекламе Volvo из Швеции: http://www.youtube.com/watch?v=7uknZyffYDk
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#682 Дата: 1 Апр 2009 23:11
А тройной бутер весьма аппетитно смотрится! У Лакки такой прищур хитрющий-- это что-то! А Вивка смотрит в объектив честными- честными глазюками-- прелесть! Очаровательное трио!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#683 Дата: 1 Апр 2009 23:16
Мармеладка: А Вивка смотрит в объектив честными- честными глазюками-- прелесть! Так она лежит на Лакки Единственная кому Лакки позволяет это
|
Olena
Участник
Самара
|
#684 Дата: 2 Апр 2009 08:24
Сладкие сплЮшки-сОни-засОни! Не обижайся на них... Они же живые, настоящие! Проблем не бывает только с игрушечными :) Эта болезнь лечится быстро и просто... Катя и Микки: по заднице тапок
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#685 Дата: 2 Апр 2009 11:21
Olena: Проблем не бывает только с игрушечными :) Ой, Olena, позвольте несогласиться, у меня тут упал с полки игрушечный доберманчик - ож две лапы сразу отвалилить. Жалко же зверюшку. Вот и проблема, как ноги приклеить! Но всё решилось, благгодаля "супермоменту"
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#686 Дата: 2 Апр 2009 11:50
Катя и Микки Elle
Мармеладка: У Лакки такой прищур хитрющий-- это что-то! И как на них злиться?)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#687 Дата: 2 Апр 2009 11:59
Elle
Elle: хозяйка и пожиратель диванов Эля, на фотке просто кайф-собаки! Это еще до дивана в животе?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#688 Дата: 2 Апр 2009 12:22
Olena: Они же живые, настоящие! Если б были искусственными выкинула бы за такое
Helen: И как на них злиться?))) Приезжай, научу
Ольга и Флю: Это еще до дивана в животе Ага
А вообще проблема в том, что я собак на шею посадила, короче сама виновата
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#689 Дата: 2 Апр 2009 12:28
Elle: проблема в том, что я собак на шею посадила, короче сама виновата Приехали
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#690 Дата: 2 Апр 2009 13:03
Elle: А вообще проблема в том, что я собак на шею посадила, короче сама виновата всем троимКатя и Микки: видать давно по заднице тапок не гулял?!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|