Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#631 Дата: 20 Мар 2009 09:00
Elle Не переживай! Ведь у всех самых-самых здоровых собак вес колеблется! Ты просто, по понятным причинам, особое внимание этому уделяешь! Растет и молодец! Может побегала побольше, может весна! У всех так! Плюс-минус несколько сотен граммов - ерунда! И до полкило и больше колеблется! Все будет тип-топ! Сейчас солнышко пригреет! Всем его так не хватает! Целуй в нос Лакки и Вивку-пончика!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#632 Дата: 20 Мар 2009 10:52
Мои милые, спасибо вам огромное Ольга и Флю Мармеладка Катя и Микки sagittar Helen Olena Меджик За поддрежку
Я сегодня с утра поняла куда ушли ее 300 грамм, их забрала толстуха-Лакки
Я вот тоже думаю про весну, ведь для нее это первая весна по-настоящему, не считаю ту весну, когда она родилась
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#633 Дата: 20 Мар 2009 11:00
Elle: Я сегодня с утра поняла куда ушли ее 300 грамм, их забрала толстуха-Лакки Да и вообще взвесили собу после туалета- а потом наизжають)))
У меня Жека то вообще безумный (хотя родился весной - в мааае)
Сейчас у всех обострения психоэмоционального состояния
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#634 Дата: 20 Мар 2009 11:29
Stervochka: Сейчас у всех обострения психоэмоционального состояния У меня по Лаки ну очень заметно Склоняет она Вивку к сексу через каждые 10 минут
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#635 Дата: 20 Мар 2009 21:16
Elle: Склоняет она Вивку к сексу через каждые 10 минут Весна....Капель звенит....Лакки кобелится....
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#636 Дата: 21 Мар 2009 00:02
Elle: # Дата: Вчера, 10:52 Ответить Цитата Репорт Мои милые, спасибо вам огромное Ольга и Флю Мармеладка Катя и Микки sagittar Helen Olena Меджик За поддрежку Я сегодня с утра поняла куда ушли ее 300 грамм, их забрала толстуха-Лакки Я вот тоже думаю про весну, ведь для нее это первая весна по-настоящему, не считаю ту весну, когда она родилась __________________ про меня забыли
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#637 Дата: 21 Мар 2009 00:15
Svetlana I не специально
sagittar: Весна....Капель звенит....Лакки кобелится.... точно-точно
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#638 Дата: 21 Мар 2009 11:32
Elle Вашим девчонкам
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#639 Дата: 21 Мар 2009 12:30
Вот мы и привились
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#640 Дата: 21 Мар 2009 12:39
А у меня сын, когда совсем еще мелкий был, говорил не "прививка", а "приливка" Может, вы не привились, а налились?))))))))))))))))))))) Но в любом случаеПончушку! )))))))))))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#641 Дата: 21 Мар 2009 12:47
Мармеладка: Может, вы не привились, а налились?))))))))))))))))))))) Точно, и сейчас Вивка как начнет расти, мы не будем успевать ее мерить
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#642 Дата: 21 Мар 2009 12:58
А и не надо мерить ничего! Лишь бы радовала тебя твоя девочка! А еще лучше-- ОБЕ !!! Вивка-наливка и Лакки-ласковый сексуальный маньяк! )))))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#643 Дата: 21 Мар 2009 13:56
Мармеладка: Вивка-наливка и Лакки-ласковый сексуальный маньяк! )))))))))))))))))))
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#644 Дата: 21 Мар 2009 14:45
Мармеладка Анита, перестань так говорить смешно)))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#645 Дата: 21 Мар 2009 19:28
Мармеладка: Вивка-наливка и Лакки-ласковый сексуальный маньяк! ))))))))))))))))))) эх))) дёфчооонки)) радуют мамочку)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#646 Дата: 27 Мар 2009 22:48
А сегодня родилась Вивка!!!!!!!!!!!
(я ошибалась, думала, что завтра только)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#647 Дата: 27 Мар 2009 23:30
Elle Вивку
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#648 Дата: 28 Мар 2009 12:02
Elle Эля Вивочку от нас! Пусть растет здоровой и радует мамочку с папочкой!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#649 Дата: 28 Мар 2009 12:38
Elle И наши поздравления тебе и Виве!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#650 Дата: 28 Мар 2009 12:48 - Поправил: Катя и Микки
Вивик!!!!!!!!!!!!!!!!Взрослый Вивик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ нашу девочку ловкую как рассел и красивую как пинчер!!!!!. Эльмирочка и тебя тоже поздравляю, с такой чудесной сабакой как Вивик!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#651 Дата: 28 Мар 2009 12:55
Elle
Участник
Самара
|
#652 Дата: 28 Мар 2009 12:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Целуй девочку-красавицу!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#653 Дата: 28 Мар 2009 13:05
Svetlana I Helen Ольга и Флю Катя и Микки Sashulya Спасибо от Вивы Виктории Вчера она отметила ужином из рубца
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#654 Дата: 28 Мар 2009 13:05
Olena: Целуй девочку-красавицу!!! Я ее вчера обцеловала, а она не поняла за что такое счастье
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#655 Дата: 28 Мар 2009 13:09
как вы дома это пережили? я в последнее время с ума схожу от тит-битовских говяжьих кишков и бычьего корня Арчи тащится от всего, что мерзко воняет
Участник
Химки МО
|
#656 Дата: 28 Мар 2009 13:13
Sashulya: как вы дома это пережили? Мы потихоньку привыкаем, в первый раз было тяжелее всего
Sashulya: от тит-битовских говяжьих кишков и бычьего корня А их продукцию давать не можем, т.к. Лакки она не подходит... Так что приходится давать не сухой рубец
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#657 Дата: 28 Мар 2009 13:52
Elle: А их продукцию давать не можем, т.к. Лакки она не подходит... у Арчи, ТТТ, все нормально с Тит-Бита, любит, грызет, наслаждается вонью
Участник
Москва
|
#658 Дата: 28 Мар 2009 17:33
Elle а где линеечка про Вивку??????
ВИВУЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЯ МОЯ! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ЛЮБИ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ! ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!
НУ И ПО ЛАККУСЕ И ЕЛЛЬ И ПАПЕ ВАШЕМУ ВСЕХ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#659 Дата: 28 Мар 2009 17:57
Elle Вивочку с днём рождения - поздравляем!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#660 Дата: 28 Мар 2009 19:12
Stervochka: а где линеечка про Вивку?????? Я тоже первым делом об этом подумала..
|