Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#601 Дата: 15 Мар 2009 21:43
Лакки и Вива доказали- параллельные линии пересекаются
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#602 Дата: 15 Мар 2009 23:26
Elle Последней фотке только позавидовать можно. Такая нежная идилия!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#603 Дата: 15 Мар 2009 23:27
Elle Ляпота!)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#604 Дата: 15 Мар 2009 23:31
Elle Куколки! Нежность и расслабленность! Чудная парочка!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#605 Дата: 16 Мар 2009 08:12
Viktoria Nikson: Такая нежная идилия!
Ирина и Дарэлл: Чудная парочка Александра А как они к друг другу нежно относятся Обнимают, ушки лижут
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#606 Дата: 16 Мар 2009 09:40
Elle Чудесные фотки! Девицы ухоженные, холеные.... Супер! Будешь смеяться, но в Вивочкином выражении лица, на последней фотке, мне почудилось что-то расселовское! С кем поведешься... Такая нежность друг к другу всегда очень трогает и умиляет! Дети - они и есть дети, собачьи ли, человеческие ли...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#607 Дата: 16 Мар 2009 10:45
Elle Эля, чудненько то как)))
Elle: Обнимают, ушки лижут Очень хорошо это представляю, загляденье)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#608 Дата: 16 Мар 2009 11:34
Elle такие лапушки))) только к сожалению много смешных моментов сложно подловить))) На выставке меня умилило когда Вивка присела на Лакки)) типа устала)))
а ещё Меджик: мне почудилось что-то расселовское! Вивка прыгучая- просто рассел какой-то)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#609 Дата: 16 Мар 2009 11:58
Elle Эля, ты знаешь всё, что я думаю о твоих девченках! Сегодня мне сказать нечего-- просто апплодисменты!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#610 Дата: 16 Мар 2009 12:05
Меджик: Девицы ухоженные, холеные.... Супер Мама вчера скахала, что мы как бьудто на Вивку надели шкуру норки
Меджик: Будешь смеяться, но в Вивочкином выражении лица, на последней фотке, мне почудилось что-то расселовское! С кем поведешься... Не буду совсем, мне иногда кажется, что Вивка сейчас стала сильно меняться, так вот скулы как будто расселовские
Stervochka: Вивка прыгучая- просто рассел какой-то))) точно, только рассел так высоко прыгать не может Я на выставке разговаривала с хозяйкой другой пинчерки. Так вот на мой вопрос о прыгучести, она ответила, что да, собака прыгучая, даже на диван может запрыгнуть!!!!!
Stervochka: только к сожалению много смешных моментов сложно подловить Очень, пока за фотиком сбегаешь, уже все-опоздала
Мармеладка: Сегодня мне сказать нечего-- просто апплодисменты спасибо
|
Olesya
Участник
|
#611 Дата: 16 Мар 2009 12:16
Elle очень симпатяжные в Вас девочки..
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#612 Дата: 16 Мар 2009 12:34
Elle
Elle: Лакки и Вива доказали- параллельные линии пересекаются Какие довольные ваши параллельные линии! и на чем, они, кстати, пересеклись-то? вижу, это что-то было абрикосового цвета...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#613 Дата: 16 Мар 2009 13:40
Ольга и Флю: и на чем, они, кстати, пересеклись-то между собой две линии-Вива и Лакки
Ольга и Флю: Какие довольные ваши параллельные линии а ведь не ужинали еще
Olesya: очень симпатяжные в Вас девочки.. а кокетки какие, сил нет
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#614 Дата: 16 Мар 2009 15:14
Elle Какая любовь
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#615 Дата: 19 Мар 2009 18:22
Elle ну как дефки? как Вивкино самочувствие?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#616 Дата: 19 Мар 2009 18:25
Stervochka: как Вивкино самочувствие? она нормалек мы лечение отложили на после прививки Прививку будем делать в эти выхи, две недели ждем и... в путь
Stervochka: ну как дефки? ДеФФФкам больше хозяева не нужны Только поесть пусть приносят, а так им и двоим неплохо
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#617 Дата: 19 Мар 2009 18:28
Elle: ДеФФФкам больше хозяева не нужны Только поесть пусть приносят, а так им и двоим неплохо не наговаривай- а на ручках подержать?
Elle: она нормалек мы лечение отложили на после прививки Прививку будем делать в эти выхи, две недели ждем и... в путь тоже хорошо))) прививка (ИГРА СЛОВ приВИВКА))))))))))))) дело нужное!
А как вес? рост?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#618 Дата: 19 Мар 2009 18:30
Stervochka: не наговаривай- а на ручках подержать? забылаааааа про это
Stervochka: прививка (ИГРА СЛОВ приВИВКА))))))))))))) так ее дома мама и сестра так и зовут Вивка-прививка
Stervochka: А как вес? рост? По весу похудела она что-то 200 гр куда-то делись... Сегодня померяем и еще раз взвешу
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#619 Дата: 19 Мар 2009 18:33
Elle: Сегодня померяем и еще раз взвешу Даваааай)))) Интересненько. и фоток ещё))))
Elle: так ее дома мама и сестра так и зовут Вивка-прививка ну вот))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#620 Дата: 19 Мар 2009 22:03
Stervochka Оль, Вивка действительно похудела И заработанные нами 300 грамм вернулись обратно... Может весна на нее так действует...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#621 Дата: 19 Мар 2009 22:28
Elle Эля, ну вот, только ты порадовалась, а сейчас опять растроилась... Важно, что Вива чувствует себя хорошо, так ведь! рост мерили? может в рост пошла?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#622 Дата: 19 Мар 2009 22:30
Ольга и Флю: рост мерили? может в рост пошла? Оль, я ее рост чувствую, даже если никто не видит, я требую, чтоб померили, а там и правда выросла, а сейчасе вижу...
Ольга и Флю: Важно, что Вива чувствует себя хорошо Я не знаю Она голодная ВСЕГДА!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#623 Дата: 19 Мар 2009 22:42
Elle Бывает всякое, но давай надеяться на лучшее. Она под твоим присмотром, с врачом вы в контакте. Состояние может волнами быть - сейчас весна, авитаминоз тоже может влиять. Настроение у нее хорошее - ты сама пишешь - играют, резвятся с Лакки...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#624 Дата: 20 Мар 2009 00:05
Эля, не изводи себя! Старайся мыслить позитивно: "Сегодня -300гр, завтра будет +1.000!!!!" Понимаешь, Вивульке нужна подпитка в ее стараниях стать самой-самой красивой девочкой среди пинчеров! Так помоги ей! Знаю, что ты ее любишь, знаю, что волнуешься безумно, но в своей душе ты должна быть твердо уверена, что всё у вас с пёской будет хорошо! Да здравствует Вива Виктория!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#625 Дата: 20 Мар 2009 00:51
Elle Но если рост прибавляется,то не нужно унывать
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#626 Дата: 20 Мар 2009 00:54
Унывать вообще не нужно!!!Сегодня похудела, завтра потолстеет.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#627 Дата: 20 Мар 2009 01:07
Эльмир, дефффки супер, ттт на них!!! Слушай может Вивку переименовать, например в ПОНЧУ от пончик, так глядишь потолстеет деваха?!! А то Вивка-Прививка!!!! Что это такое??!!! "Как Корабль назовешь так он и поплывет"
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#628 Дата: 20 Мар 2009 01:50
Эля, Пончику-Понче утренний приветище!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#629 Дата: 20 Мар 2009 07:14
Elle Как там Понча поживает, проснулась уже?)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#630 Дата: 20 Мар 2009 08:39
Viva la buñuelo!!! Эль, у тебя суперские девочки, такие сладкие!!! Не дрейфь, мяско нарастёт!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|