Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#31 Дата: 13 Ноя 2008 19:16
AvariA bumer1002 banana ЛЮТЕР спасибо большое, мы пока привыкаем пока друг к другу, но уже ходим без поводка
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
СветЛана
Участник
|
#32 Дата: 13 Ноя 2008 22:42
К ОБЩИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#33 Дата: 13 Ноя 2008 22:43
А как сто лет назад был средний пинчер?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#34 Дата: 14 Ноя 2008 08:53
Elle Поздравляю!)) Представляю, сколько теперь радости) Отличный выбор
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#35 Дата: 14 Ноя 2008 13:49
Elle извените за такую позднюю реакцию, не заметил темку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Отличный выбор! Унас в соседнем доме жила потрясаюшая пинчериха, это очень интересное чувство, когда смотришь на неё и как будто она никак не доростёт до добермана, уже вроди взрослая совсем, серьёзная такая и не дорастёт. Зоровья малышке и взаимопонимания как с вами, так и с Лакки.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#36 Дата: 17 Ноя 2008 10:58
Цитирование: Svetlana I А как сто лет назад был средний пинчер? Средний пинчер является предком добермана и цвергпинчера. Может Вы воспользуетесь интернетом и узнаете его историю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#37 Дата: 17 Ноя 2008 10:59
Helen Катя и Микки Спасибо большое
А еще нас вчера гончей назвали Ну никто в ней не видит пинчера, она маленькая для добера и большая для цверга, и в итоге гончая
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#38 Дата: 2 Дек 2008 22:00 - Поправил: Elle
Знакомьтесь!!!!!!!!!!! Вива Вива в новой квартире выбрала себе местом обувную коробку, переехали минут 10 назад
|
admin
Администратор
|
#39 Дата: 2 Дек 2008 22:11
С новосельем!!!
|
banana
Участник
|
#40 Дата: 2 Дек 2008 22:13
Elle что -то ваша зашугала бедненькую цвергкушу ))
С приездом!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#41 Дата: 2 Дек 2008 22:17
Elle Ну, это просто прелесть - залезла! А уши, а глазища, а спина-то Вспомнила я свою тойку... У вас весело!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#42 Дата: 3 Дек 2008 08:08
Вчера была проблема с инетом, попробую загрузить сегодня Вива и Лакки оценивают наш диван
А этот наш "инь-янь"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#43 Дата: 3 Дек 2008 08:12
Цитирование: banana бедненькую цвергкушу Это не цверг, это средний пинчер, она сейчас почти в два раза выше Лакки
Цитирование: admin С новосельем!! Спасибо
Цитирование: Ольга и Флю У вас весело! Иногда очень Особенно когда ночью спим, а они решили поиграть
За три недели пребывания у нас у Вивы изменился взгляд, она стала более живой. А вчера впервые!!!!!! она играла с собакой на улице по-настоящему
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#44 Дата: 10 Дек 2008 14:34
Вива все повторяет за Лакки, ну просто ВСЕ Вчера запрыгнула на коленки, например За Лакки повторяет "как любить хозяев" (облизать лицо, лапку положить на щеку, обнять и т.д.), но Лакки в сейчас в 2 раза меньше ее, вот как ее старания немножко уменьшить, чтоб не обидеть, но СТАРАЕТСЯ ОЧЕНЬ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#45 Дата: 13 Дек 2008 15:46
Вива потихоньку учится играть
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#46 Дата: 13 Дек 2008 15:50
Так мои девочки спят днем, вчера я болела и осталась дома, так что смогла запечатлеть
Правда, увидев фотик собы проснулись
|
banana
Участник
|
#47 Дата: 13 Дек 2008 16:06
Elle Классные! Такие две сестренки ) Скажите а не боитесь тянуть игруху - не рано ли?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#48 Дата: 13 Дек 2008 16:08
Цитирование: banana Скажите а не боитесь тянуть игруху - не рано ли? У Вивки мы не тянем, если посмотреть на фотку, то тяну я у Лакки, а Вива просто рядышком стоит
|
banana
Участник
|
#49 Дата: 13 Дек 2008 17:57
Elle да ) беру слова обратно ) А вообще не тянуть сложно - так и хочется понятнуть поиграть...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#50 Дата: 13 Дек 2008 18:14
Цитирование: banana А вообще не тянуть сложно а нам вдвойе сложнее, у нас собаке 8 месяцев, а мы только начинаем ее воспитывать... т.е. как будто ей 2 Она НИЧЕГО не умеет и не знает, но она у нас умничка и старательная
|
banana
Участник
|
#51 Дата: 13 Дек 2008 19:02
Elle ого - а что ж это так?
Обязательно научится - глзенки умные=)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#52 Дата: 13 Дек 2008 19:03
Цитирование: banana ого - а что ж это так а она цветочек в поле росла, кормили ее только вовремя и все А это же собака, а не цветочек, вот мы и наверсываем
|
IrinaN
Участник
|
#53 Дата: 13 Дек 2008 19:45
Цитирование: Elle Так мои девочки спят днем Ангелы! с зубами...
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#54 Дата: 13 Дек 2008 20:38
Elle Такие сонные в клетке спят - как котенок Гав и щенок - бок о бок греются
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#55 Дата: 13 Дек 2008 20:54
Цитирование: Ольга и Флю как котенок Гав и щенок - бок о бок греются Я очень радуюсь таким моментам, все время боюсь, что они не подружатся
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#56 Дата: 13 Дек 2008 21:22
Elle Вивка просто прелесть! Чудо ребенок
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#57 Дата: 13 Дек 2008 21:59
Цитирование: bumer1002 Вивка просто прелесть! Чудо ребенок Спасибо Но она действительно пока ребенок
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#58 Дата: 15 Дек 2008 21:24
Сегодня заходила на пинчерский форум. Посмотрела на нашу сестричку, и на сестричку по маме из предыдущего помета моя Вивка -КРАСОТКА
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#59 Дата: 15 Дек 2008 21:42
Elle Приятно)))) как ваши уши? оч смешная фота. первая на этой странице)))))) такое ощущение что Виве крышу на голову одели! А вообще они обе красавицы! Безумно приятно на них смотреть!!! Я тож оч хочу вторую собачку))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#60 Дата: 15 Дек 2008 22:17
Цитирование: Stervochka как ваши уши? Не стоят Одно еще вчера стояло пол дня, а потом все
Цитирование: Stervochka Безумно приятно на них смотреть Спасибо
Цитирование: Stervochka Я тож оч хочу вторую собачку Вот сейчас могу точно сказать, что вторую действительно надо хотеть!!!!!!! Не знаю как у других, н у нас сейчассложностей больше, чем радости Но я не жалею
|